Площадка для рок-н-ролла

Клик-Клик
For Scorpion Nitali
Она в махровом полотенце… На его руках… Куда он ее несет? Конечно на площадку для рок-н-ролла… Она, вся такая удовлетворенная и расслабленная… Кладет ее на кровать и отлучается… Ей надо взбодриться… Проснуться… Впереди еще полночи… Крепкий чай в постель… Она пьет его не открывая глаз… руки немного дрожат, но это пройдет… Она согреется…
Он поворачивает ее на бок и обнимает ее… гладит ее и его «мОлодец» просыпается… Он вообще-то и не засыпал… он дремал, и тепло нежного мягкого тела, которое он ласкал влилось в член… она почувствовала как он провел головкой по ее попке… как остановился возле дырочки и несильно надавил… она инстинктивно подалась навстречу… но он не торопился… он мягко ввел головку в ее киску… она опять текла… она ненасытна… немного подвигав головкой в ней он вышел из нее и перевернул ее на спину… пальчиками он размазал смазку по ней… немного на дырочку… он ввел палец туда… ей нравится это… милая, тебе же будет больно… он большой для тебя… но ты уже не слышишь слов… ты хочешь его туда… как скажешь дорогая… переворачивает ее на живот… под живот подушку… он входит в киску… но она просит его поменять дырочку… он несильно, но твердо и уверенно направляет головку туда… она расслабилась и помогает ему… она буквально насажывается на него… боже, как больно! И как приятно… приятно от боли… она стиснула зубы, но продолжает двигаться навстречу… и вот он полностью в ней… как тепло в твоей попе, сладенькая… он начинает двигаться медленно… он смотрит, как кольцо охватывает его член… как подается за ним, когда он выходит… как уходит внутрь, когда он входит… она хочет агрессивнее… «быстрее… резче… да… хочу…»… и он дает ей все то что она хочет… он начинает двигаться все сильней и сильней… его яички бьются о киску и скоро становятся влажными от ее сока… он резко вынимает член и меняет дырку… теперь он в киске… в мокренькой и горячей… он трахает ее, а пальцем входит в попу… он чувствует как член ходит в ней… потом он опять меняет дырку и теперь она ввела в себя палец и через тонкую перегородку давит на член… его руки блуждают по ее спине… он вцепился в нее своими когтями и крепко держит ее… он сжимает груди, которые качаются… он вцепился в ее животик и нагнувшись кусает ее в основание шеи… от такого она начинает кончать… она кричит… она в бешенстве! Она самка, которая получила-таки все от него… она ненавидит его, за то что позволила сделать с собой такое! Она кричит!!! А он рычит… он кончает в ее попку и она чувствует внутри себя горячее семя… она хочет вырваться, но он крепко ее держит… пока он не успокоится и не изольется полностью он ее не отпустит… а она …
она богиня и падший ангел… она на небесах и на дне… она любит его и ненавидит… она с ним, но уже без него… она получила все от него…
завтра его не будет в ее жизни…
завтра будет еще один «второй»…
но это будет завтра…
а сегодня…
«хочу…»