Девочка посадила цветок

Ольга Гуськова
       
       


Шуточное пособие по «увеличению предложения», но не для взрослых.
(Многие из них шуток не понимают).

          Девочка посадила цветок.
          Маленькая девочка посадила цветок.
          Маленькая девочка с красным бантом посадила цветок.
          Маленькая девочка с красным бантом, в красном платьице посадила цветок.
          Маленькая девочка с красным бантом, в красном платьице, в красных туфельках посадила цветок.
         Маленькая девочка с красным бантом, в красном платьице, в красных туфельках, и в красном фартучке посадила цветок.
         Девочка посадила цветок.
         Девочка посадила цветок в горшок.
         Девочка посадила цветок в маленький горшок.
         Девочка посадила цветок в маленький керамический горшок.
         Девочка посадила цветок в красивый маленький керамический горшок.
         Девочка посадила цветок в красный красивый маленький керамический горшок.
         Девочка посадила тюльпан в красный красивый маленький керамический горшок.
         Девочка посадила красный тюльпан в красный красивый маленький керамический горшок.
         Девочка посадила махровый красный тюльпан в красный красивый маленький керамический горшок.
         Девочка посадила не распустившийся махровый красный тюльпан в красный красивый маленький керамический горшок.
         Маленькая девочка с красным бантом, в красном платьице, в красных туфельках, и в красном фартучке посадила  не распустившийся махровый красный тюльпан в красный красивый маленький керамический горшок.
        Девочка посадила тюльпан в горшок на столе.
        Девочка посадила тюльпан в горшок на деревянном столе.
        Девочка посадила тюльпан в горшок на деревянном дубовом столе.
        Девочка посадила тюльпан в горшок на круглом деревянном дубовом столе.
        Девочка посадила тюльпан в горшок на круглом деревянном дубовом столе,  накрытом скатертью.
         Маленькая девочка с красным бантом, в красном платьице, в красных туфельках, и в красном фартучке посадила не распустившийся махровый красный тюльпан в красный красивый маленький керамический горшок на круглом деревянном дубовом столе, накрытом скатертью.
         Девочка посадила тюльпан в горшок на столе, накрытом скатертью.
         Девочка посадила тюльпан в горшок на круглом деревянном дубовом столе, накрытом красивой скатертью.
        Девочка посадила тюльпан в горшок, на круглом деревянном дубовом столе, накрытом красивой скатертью в клетку.
        Девочка посадила тюльпан в горшок, на круглом деревянном дубовом столе, накрытом красивой скатертью в мелкую клетку.
        Девочка посадила тюльпан в горшок, на круглом деревянном дубовом столе, накрытом красивой скатертью в красную мелкую клетку.
         Маленькая девочка с красным бантом, в красном платьице, в красных туфельках, и в красном фартучке посадила не распустившийся махровый красный тюльпан в красный красивый маленький керамический горшок, на круглом деревянном дубовом столе, накрытом красивой скатертью в красную мелкую клетку.
          Девочка посадила тюльпан в горшок на столе, накрытом скатертью.
          Девочка посадила тюльпан в горшок на столе, накрытом скатертью, и поставила горшок на подоконник.
          Девочка посадила тюльпан в горшок на столе, накрытом скатертью, и поставила горшок на широкий подоконник.
          Девочка посадила тюльпан в горшок на столе, накрытом скатертью, и поставила горшок на широкий деревянный подоконник.
          Девочка посадила тюльпан в горшок на столе, накрытом скатертью, и поставила горшок на широкий белый деревянный подоконник.
         Маленькая девочка с красным бантом, в красном платьице, в красных туфельках, и в красном фартучке посадила не распустившийся махровый красный тюльпан в красный красивый маленький керамический горшок, на круглом деревянном дубовом столе, накрытом красивой скатертью в красную мелкую клетку, и поставила горшок на широкий белый деревянный подоконник.
           Наконец-то девочка посадила этот цветок, а я так устала об этом писать.

 

2007 год