Желания

Семикветик Рс
Почему желания можно загадывать только тогда, когда падает звезда или на дворе Новый год? Иногда вдруг чего-нибудь захочется, а приходится ждать. Ну, хотя, так наверное и правильно. Потому что если бы люди сразу получали то, что хотели, то желания не были бы желаниями, а мечты – мечтами.
Почему же так происходит? Почему в одном человеке не может быть всего того, чего тебе пожелалось еще тогда, когда ты была совсем маленькой девочкой. Но уже тогда сложился тот стереотип твоей второй половинки. Да конечно, со временем он изменялся, но все же – только он один перед твоими глазами, только ОН. Самое интересное, так это то, что в жизни ты начинаешь встречать разных людей, но для твоего идеала этим людям постоянно чего-то не хватает. Если например один – красивый симпатичный парень, то внутри у него пустота и безразличие. А если же парень невзрачный, даже можно сказать, некрасивый. Да, именно некрасивый, но тебе с ним так замечательно. Ты даже в начале и не думала, что вот с этим тихим и спокойным мальчиком тебе может быть так хорошо. И ты желаешь. Хочешь, чтобы он стал каким-то чудом более привлекательным. Но это только сначала. Через месяц вашего знакомства ты находишь его уже и не таким некрасивым, наоборот привыкаешь к тому, какой он есть. А правильно ли это? Должна ли я закрывать глаза на какие-то недостатки парня, чтобы быть счастливой, чтобы быть любимой, чтобы радоваться всему тому, что он кидает к твоим ногам, не задумываясь. Я не знаю.
Сколько стоит счастье? Нужно ли ради него сначала быть несчастливой? Почему же этот красивый паренек оказался таким пустым и холодным. И сколько значит человеческая внешность? Можно ли влюбиться в душу человека, а не в его внешность? Глупо ли это, или же наоборот, так и нужно делать? Поймут ли окружающие? Столько всего вопросов в голове, но кто на них ответит? Естественно, жизнь всему учит, только проблема в том, что она не может за одно мгновение помочь мне ответить на все эти вопросы. Должно пройти некоторое время, и этот славутый жизненный опыт. Но все это будет лишь потом, а я живу сейчас и именно сейчас мне нужно знать что дальше делать. Как сделать наименьшее количество ошибок и максимально правильно прожить эту свою жизнь, ведь такой второй у меня уже не будет никогда.
А еще хочу, чтобы желания действительно исполнялись. Нет, не с помощью денег или связей или друзей, знакомый и т.д. Просто хочу чуда в этот Новый год, хочу загадать одно маленькое желание, но чтобы оно обязательно сбылось: хочу чтобы…. ( а это останется в тайне от вас, дорогие мои читатели. Хочу чтобы у каждого из вас появилось такое же безудержное желание этого чего-то магического, фантастически невероятного!... =) )
Конец.