Главная роль

Семикветик Рс
Главная роль

Так иногда надоедает серость жизни. И ты стремишься к разнообразию, а особенно когда это касается взаимоотношений с противоположным полом. Даже не знаю, почему именно на этом пласту хочется всего попробовать. Наверное, в первую очередь потому что этих мужчин много. Да, наверное это кощунственно звучит, но ведь так и есть на самом деле. А особенно когда тебе говорят: «Нет, ну чего ты расстраиваешься, не этот, так другой!». И ты действительно думаешь, что их миллионы. Но в этом-то и проблемка. Сколько нужно времени, чтобы познакомиться, подружиться, узнать человека, так сказать потратить на него месяца два, чтобы потом он тебе сказал, извини мы не пара?! Да, наверное, именно поэтому миллионы девушек так тяжело переносят разлуку.
И ты начинаешь играть! Начинаешь представлять себя великолепной актрисой, причем ты должна так естественно сыграть, чтобы он – как главный критик – поверил тебе. И, таким образом, например, хочется тебе сыграть безумно влюбленную девушку! И ты играешь! Играешь до конца, вплоть до слез, пьяных выходок, вечных клятв в любви ему по телефону. И он верит! Верит всему тому, что ты ему говоришь. И как по сценарию, потом ты ему надоедаешь, он уже меньше звонит, а потом вообще не звонит, не отвечает на твои звонки. А ты знала, что именно так и будет. Просто понимаете, иногда так хочется спрятаться за эту роль, прожить какой-то момент своей жизни не собой, а совершенно другим человеком. Потому что уже привык к постоянной боли от других, и так не хочется, чтобы эта боль проникала так далеко, что оставалась там глубоким осадком, который неизвестно во что еще выльется в будущем.
А, может быть, тебе повезет, и когда-нибудь, когда ты будешь играть очередную свою роль, тебе и ему понравится, и у вас стабилизируются отношения. А потом постепенно, ты ему начнешь открывать себя саму, правда не знаю, останутся ли отношения в порядке, или же все разрушится.
Кстати, такое разнообразие ролей можно сыграть! Девушку-загадку, скромницу, молчаливую, стервочку. В общем, нужно только немного фантазии и все.
Но опять же. Играешь ты играешь все эти роли, и так тебе кажется ты все здорово придумала. Парней на свете много, с каждым можно попробовать себя в различных амплуа. Только есть несколько но. Когда ты думаешь, что вот начались реальные ощущения, чувства, боль, на самом деле, это всего лишь итог твоей игры, которую ты сама себе придумала. А иногда и такое бывает, когда через некоторое время, реальность начинает смешиваться с фантазиями, и ты уже запуталась, где же ты настоящая, а где очередная твоя роль. И на какой-то момент хочется вернуть все назад, хочется побыть самой собой. Но время…. Через неделю ты опять пускаешься в «мировые гастроли» по сердцам молодых людей.
И здесь ты задаешься вопросом: «Когда же настанет твоя главная роль, когда ты уже сможешь сыграть саму себя?»…
Конец