Сойти с ума

Анна Якимова
когда-нибудь наверное это предстояло в жизни испытывать каждому из нас....пульсирующий выстрел в голову...дощатый пол,удар головы об него,ещё,ещё и ещё...мокрые волосы наслаиваются и прилипают к окровавленной ране на только что пробитой голове...но это ничто!ничто по сравнению с тем что творится в этот момент у тебя внутри...это ураган,невыносимая боль рвущаяся наружу и ты кричишь разрываю от натуги скулы и челюсть,слюни,кровь,боль,запах страха и отчаяния....и самое ужасное это когда ты не можешь плакать....просто не можешь....потом ты долго долго смотришь в одну точку пытаясь осознать происходяшее...момент за моментом,момент за моментом ты прокручиваешь те миуты которые оставили такой след на твоём душевном состоянии...и ты даже пытаешься успокоиться....но это только пытаешься...тебе уже совсем не больно,и сердце уже не так сильно стучит,в зрачках не отражается ничего,ты как-будто проваливаешься внутрь себя и видишь бездну....темноту и сырость....а потом ты беззвучно обхватываешь свои колени и валясь на пол начинаешь причитать и взывать к безликому...уповая на его справедливость....и вот....ты уже лежишь на кровати,напичканный уколами а тот самый ужасный кусок провалился в небытиё...алая спёкшаяся кровь исчезла с пола,лицо начало приобретать цвет,вот только глаза остались всё такими-же пустыми и безмолвными....пустота....у тебя нет ничего...совсем....и ты существуешь а не живёшь....вот он тот самый переход....а дальше ты теряешь сон и чувство голода и лежишь на кровати как кукла...тебя поднимают,а ты просто обмякший,уставший кусок мяса....и можно лежать неделями отвернувшись к стене...."и привыкая жить формально всё избавленья ждёшь..."