Ждем второго пришествия Владимира Владимировича

Иван Голюк
       Цитата из Выступления на заседании Правительства 7.12.06 г.
«Правительство полагает, что коррупцию как бляшку или рубец, можно вылечить с помощью экстрасенса и она рассосется сама по себе. М.Фрадков.»
       Фрадков спрашивает у Кашпировского: «Можно ли избавиться от коррупции ,как от бляшек или коллоидных рубцов заговором или внушением экстрасенса ?»
-Нет, Михаил Ефимович! Чтобы появился рубец вначале делается операция. Болячка удаляется хирургическим путем . Для этого нужны деньги, инструменты, лекарства, оборудование и специалисты».
-У нас все это есть,но мы поступим по-другому. Как это делает Зурабов. Он, бедняга , лично с генералами ежедневно по два раза пересчитывают деньги фонда, что бы ни копейки ни ,ни, ни. Они экономят на всем. Это подтвердит Вам каждый пенсионер.
А какой он виртуоз в работе. Наш экстрасенс, чтобы не оставлять рубцов и шрамов, все операции делает через задний проход и без всяких там инструментов и лекарств (он ведь знает, там один фальсификат). У нас затраты снизились, операции бескровные и никаких шрамов, понимаете, и рубцов. Метод запатентован всеми министерствами, как наиболее щадящий. Как это у нас бывает, пиратской версией давно уже пользуются в регионах, причем успешно.
А с коррупцией, я обещаю, мы будем бороться каждый, на личном примере.
 Со второго пришествия Владимира Владимировича.»