ПолитЛикбез

Иван Голюк
* «Оглоблизация»-начало выборной компании в стране.

* «Выборы»- попытка нескольких кучеров запрячь побольше народу в оглобли арендованной ими на время телеги.

* «Партия»-старая телега с семьей извощика-лихача , которую тащит народ к чужой кузнице счастья за обещания сменить либо оглобли либо подковы !

* «Депутаты»-поверенные, что "щедро" одарили народ льготами, оставив себе "скромные" привилегии!

* «Льготы избирателей»- дарованная депутатами возможность, которая убивает желание ею воспользоваться.

* «Привилегия» –пожизненная плата чиновникам за утраченное ими нравственное обоняние.

*«Приватизация –пожар, которого никто не увидел и на котором хорошо погрел руки Чубайс.

*«Реформа РАО ЕЭС» - плата за мощность энергии, которую ощутит страна при наступлении уже на электрические грабли Чубайса.

* «Социальная реформа» -фальсифицированная прививка населения, совершенная Зурабовым в приватизированной с Чубайсом стране.

* «Вертикаль власти»- приватизированное чиновником право. Современное понятие права*. Тождественно историческому- узурпация власти» -(отменено властью).

* «Политическая сатира» - народные средства по излечению политиков, проповедующих мораль в которой отсутствует нравственность.

* «Политика»-временная или постоянная утрата нравственности с аморальным содержанием проповедуемой морали для достижения поставленной цели.

 * «Мораль»-единые правила для совестливых людей, исповедующих нравственные принципы о справедливости.

* «Справедливость»- убитая системой власти совесть.

* «Совесть»-личный тайник, в котором хранятся душевные качества его владельца.