Дыши

Ирикам
Когда -то все закончится и все, что было ранее, станет пылью, а может и совсем исчезнет.
Каждый раз, когда ты задумываешься о чем-то глобальном, твои маленькие локальные проблемы становятся пылью. Это помогает. Очень важно в жизни знать, зачем ты живешь каждый отдельно взятый момент, что из него следует, и что ты хочешь, чтобы из него следовало.
Осознание своей цели- это полпути к ее выполнению, даже больше. Цель, это то, во что мы хотим превратить свою жизнь, с помощью своих усилий и потенциала. А задумывался ли ты, что ты можешь быть вполне довольным своей жизнью, что все, что тебя окружает- это Истина, более того ТВОЯ Истина, которая делает тебя счастливым. Когда ты пьешь утром ароматный кофе, остановись, прислушайся к своим чувствам- они трепещут… но, уже секунду спустя, ты перебираешь будничные мысли, задумываешься КАК много тебе предстоит сегодня сделать… Ты почему-то отпускаешь свои чувства навсегда, туда, где они меркнут- в прошлое.
Задержи дыхание, останови бой сердца… и ты услышишь, как в тебе живет чувство. И даже не думай, что это банально.

Если так думать, тогда и дышать незачем…

Известка, которой был покрыт край моста, с легким шепотом полетела вниз, к речке.
Нога повисла в воздухе, сила притяжения потянула все тело вниз. Руки медленно, как в замедленном кадре, хватали воздух.
«Ну почему в этот момент в фильме появляется добрый ангел и спасает главного героя?», - подумала Мила, перед тем, как ее тело соскользнуло с Крымского моста вниз к реке.
Она задержала дыхание и почувствовала…почувствовала привкус жизни.
Нет… Это кровь.
«Дыши, дыши», - кричал мужчина в синем халате, склонившись над хрупким телом.
«Ну же, дыши!» - все громче повторял он.
 «Незачем», – прошептал ветер.