До завтра

Тепличная
Смех. Звонкий, заливистый смех Его Нежности разлетелся по пустой квартире.
-Смеешься? – он смотрел на нее и не мог понять, в чем дело.
 - Но почему?
Смех. Снова этот яркий счастья голос пробежался по комнате и смолк…
-Просто смешно, - Мика бросила беглый взгляд на него, и принялась собирать разбросанные по комнате вещи.
-Глупенькая Моя Нежность, - он целовал ее плечи. Но губы дрожали, каждое прикосновение заставляло его сердце трепетать. Холодок по коже и дрожь, проклятая дрожь по телу.
Я пойду, - Мика высвободилась от его объятий, натянула кофту:
Я пойду.
-но…- так всегда! Она уходит, не дав ощутить счастья быть с ней! словно и не было этих долгих 3 месяцев любви.
-я провожу, - на лице равнодушие, а сердце задало бешеный ритм. Ни разу еще он не остановил ее.
Она натянула сапоги, шапка, шарф, пальто, сухой поцелуй в губы, печальный взгляд. Мика открыла дверь:
-Ну, до завтра, - тяжело вздохнув, она развернулась к нему спиной и уверенно зашагала к лифту.
«Грациозна! Как же она изящна и грациозна!»
Нажала на кнопку. Он смотрел ей вслед, и молчал. Он всегда молчал, когда она уходила.
Она не хотела, страшно не хотела уходить от него. А он знал. Каждой клеточкой чувствовал, как ждет она это заветное «Останься». Но молчал. Хотел остановить, но молчал.
Дверь лифта открылась, она обернулась, махнула и …
-До завтра,- махнул ей в ответ и пошел в дом.
Дверь лифта закрылась и унесла Его Нежность прочь… до завтра.