Митинг в поддержку Сергея Аракчеева

Классик Акс
10 января. 16.00. У Министерства Обороны (выход из м. Арбатская)
10 января, в 16.00, непосредственно у Министерства Обороны (выход из м. Арбатская) состоится митинг в поддержку С. Аракчеева и Е. Худякова. Соответствующее уведомление в мэрию уже подано (заявители – участники движения НАРОД - П. Милосердов, А. Волынец, П. Святенков).
Оснований для отказа в проведении со стороны мэрии пока заявлено не было.
Первый массовый митинг в поддержку С. Аракчеева и Е. Худякова был проведен 10 января 2007 года. Вскоре после этого Аракчееву и Худякову была изменена мера пресечения - с содержания под стражей на подписку о невыезде. Полагаем, что данный митинг сыграл в этом не последнюю роль.

Предыдущий митинг, прошедший 10 января 2007 года, несмотря на уведомление, поданное в предусмотренные законом сроки, был разогнан силами милиции и ОМОН. Исходя из этого, можно предположить, что будут приняты меры силового воздействия (противозаконные!) и к участникам данного мероприятия. Несмотря на это – приходите. Не бойтесь. Правда – за нами.


Прошу всех, кто прочтет как-то отреагировать, принять участие, оказать посильную помощь и поддержку, распространить информацию...
полная информация по делу: http://arakcheev.livejournal.com/
       http://agranovsky.livejournal.com/