2-2-1 Вероятность изменений А. Эксперимент

Антон Бальмонт
2-2-1: Вероятность изменений А. Эксперимент.

Шан-Ёрю, глава клана Небору (последняя высшая раса гуманоидов), молча наблюдал за передвижением уличного транспорта. Он стоял в переулке, прижавшись к стене здания. Улица была оживлена сегодня больше чем обычно. Жители Экспера – зверойды, рептилианцы, элемы – мирно спешили каждый по своим делам.
Небору такой расклад не устроил, и он задумался над возможно правильным ответом.
Размышление прервал шум за спиной и Шан-Ёрю среагировал быстрее. Удар кулака не застал его врасплох и он, блокировав его, отправил его владельца на землю. Им оказалась красивая и… вполне нормальная и, причем крепкая девушка-гуманоид в военной форме.
Она вскочила с земли и атаковала Небору. Тот вновь сблокировал и, опасаясь причинить ей вред, увернулся.
«Она же человек! Как она здесь оказалась?!» - Ерю пригнулся, избежав ее стремительного раунд-кика.
Внезапно откуда-то появились полицейские и открыли огонь по дерущимся. Шан-Ёрю успел отпрыгнуть за стену, и все пули угодили прямо в девчонку, отшвырнув ее на мостовую. Обнаружив, что они попали не в того, патрульные быстро переглянулись и начали перезаряжать автоматы. Небору решил, что самое время для отступления, тем более были слышен вой полицейской сирены. Он прыгнул на стену и по ней добрался до крыши. Там уже он был в недосягаемости для пуль и смог спокойно перебраться на другое здание.

Коронеры увезли труп убитой девушки-гуманоида. Толпа разномастных зрителей столпилась возле полицейских машин. Служители правопорядка всеми методами отгоняли их от места происшествия, пока не прибыли представители ИВИ и АВО.
Тем временем Шан-Ёрю добрался до условленного места и застал там Шиму и Исоду. Небору молчаливо сидели, прислушиваясь к уличным звукам.
- Брат, что случилось? – первым делом спросил Шиму, когда появился Шан-Ёрю. – Какие новости?
- Они пробудили еще одно оружие, - коротко сказал тот. – Теперь у них есть и человеческая раса.
- Что? Повтори! – потрясенно переспросил Шиму. – Это шутка?
- Нет! Я видел ее своими глазами, я сражался против нее, - проговорил Ерю. – Это женщина. Ее зовут Сильв. И она превосходный боец. Скоро она будет нашей.
- Так, значит, теперь нас будет четверо, - задумчиво сказал Исода. – Почему она напала на тебя?
- Потому что она военный Инквизитор, - ответил Шан-Ёрю. – Она рассекретила мое место наблюдения. Потом был бой. Ну, я его выиграл бы, если не те патрульные. Они выпустили в нее автоматную очередь и быстро свалили. Мне тоже нужно было уходить. Кто-то вызвал полицию.
- Думаете, она знает, что является Небору? – вдруг спросил Шиму.
- Видимо нет. Но она узнает. Особенно после того, как все ее смертельные раны непонятным образом заживут, - усмехнулся Шан-Ёрю.
- Сильв – странное имя, - проговорил Шиму. – У меня такое чувство, что я знаю ее. Ты можешь ее описать? – он посмотрел на брата.
- Лет двадцати пяти, светловолосая девушка с атлетичной фигурой. Стиль боя у нее хороший, - молвил клан-мастер. – Но что с ней будет, когда она узнает всю правду. Надеюсь, это не убьет ее.
Клан Небору в составе трех гуманоидов покинул условленное место встречи, расходясь различными путями. И все же это не осталось незамеченным для обладателя Орлиного Глаза. Он молчаливо смотрел, как фигуры Небору расходятся в стороны, и только удовлетворенно хмыкнул. Это могло означать, что все шло по его плану и скоро будет решение на выбор.
- Они нашли Сильв, - молвил ОГ в пустоту. – Скоро сюда прибудет объект номер два. Приблизительное время доставки – сорок три минуты. Просто выпустите ее на улицы. Объект обезвредит группировку террористов в точно названное время. Это вы узнаете позже. Что делать с Объектом после? Утилизируйте его. Тело Сильв? Просто заморозьте. До связи.