Чего ты хочешь?

Чечевинна Краумербахз
Чего ты хочешь, чего ты хочешь, маленькая планета, кусочек атома? Я запросто играю сама с собой в шашки и расставляю их по ролям. Они все одинаковые, но, тем не менее - все разные. У каждой свой «ник», или имя и каждая отражение другой. Играть. Не заигрываться - это очень легко и наивно, просто. Но я хочу понять - когда умирает одна из них, трепещет ли в этот момент ее мерцающее отражение. Оно непонятно, как и непонятно что вытворяет со мной. Шашка убита дамой, а отражение этой шашки в виде дамки противоположного цвета как назло колеблется и мерцает, дрожит и злится. Потому что ее детище, которое она выращивала для дел великих и опять же для того чтобы малышка когда-нибудь стала дамой - и вот ее убили до срока. То есть как это до срока, спросите вы, до какого еще такого срока. Что же это, бедная несчастная шашечка попросту все равно будет убита, даже когда станет дамкой. А откуда знала эта дамочка о том, что произойдет с ее маленькой преемницей. И вот когда уже окончена игра, появляются новые вопросы. МАССА ВОПРОСОВ. ТАК ЛИ ВСЕ ЭТО? А КАК НАДО? А ХОРОШО ЛИ ЭТО ВСЕ? А ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО И ДОСТАТОЧНО ЛИ БЕЛЫЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ, РАЗ ВЫИГРАЛИ ЧЕРНЫЕ - ЭТО РАЗ, ДА ЕЩЕ И ПРИ ЭТОМ НЕСЧАСТНЫЕ БЕЛЫЕ ДАМКИ, ОТКУДА-ТО НАПЕРЕД ЗНАЛИ, ЧТО ИХ МЛАДШИЕ СЕСТРЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ СТАЛИ ДАМКАМИ, ДАЖЕ ИМИ, СТАВ, ВСЕ РАВНО погибнут. ЗАДУМАТЬСЯ... НУ, ВОТ И ДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ САМИ НАД ВСЕМ ЭТИМ, СОИЗВОЛЬТЕ ЗАДУМАТЬСЯ...