История Альфреда

Эми Джейд
Альфред был очень бесшабашным. Его внешность в том перевоплощении: высокий, красивый, крепкий мужчина. Смуглая кожа, которого переливалась на солнце бронзой. Темные почти черные волосы ниспадали с плеч в чуть хаотичном (художественном) беспорядке, а глаза ярко голубого цвета, в них можно было просто утонуть... этакий пират который живет лишь по своим правилам и охотится в основном на девушек... Однажды он прибыл в один город, где повстречал 3 сестер.
Девушки необыкновенной красоты его покорили, но он в них заметил не красоту, а что-то другое.
Старшая, которую звали Мелиан, была рукодельницей.... но она могла читать будущее, все они могли. Фарфоровое почти кукольное личико...обрамляли черные как смоль волосы, которые были очень длинные и красивые, как шелк...глаза – полны мудрости цвета, они были бездонно черного, в которых если заглянуть отражалась безлунная, но звездная ночь...ее ушки были миниатюрны, но к бровям удлинялись и как бы имели кисточки. (черные как смоль волосы ниспадали с плеч струясь вниз, карие глаза всегда смотрели на тебя моля о любви... фигура, высокая, утонченная, в глазах сквозит мудрость. Ушки чуть заостренные. Она была похожа на цыганку, но в ней что то было, что манило и звало....)
Средняя была не такой, но ничем не уступала в красоте старшей. Ее волосы были короче, чайного цвета....кожа как у Альфи, а глаза, в них читалась мудрость.... глаза, воде излучали уныние но светились дружелюбием и яркостью. Цвет определяло настроение... ее глаза менялись от карего до зеленого цвета.... ее звали Леонор. Она прекрасно разбиралась в людях.
Младшая – ее звали Кассандрой была блондинкой. Она могла предвидеть будущее а также предсказывала все что когда либо может произойти не только на ее планете но и в галактике. Светлая кожа, длинные белые волосы, светло зеленые глаза светились чистотой и любовью к окружающим.
Они жили вместе с деспотичным отцом, который их постоянно эксплуатировал. Когда Альфи пришел к ним они почувствовали свободу. Альфи помогал их отцу, но в один из дней к нему в комнату вбежала Кэсси и попросила, чтоб он их забрал. Он так и поступил... они жили в лесу недалеко от города. Однажды Мелиан сказала, что ждет ребенка. Он неделю не выходил из дома все время. Вскоре он вышел из дома. Когда вернулся, Кассандра была нервной...
- Альф, нас ищет отец. Он нанял очень злого человека.... ты должен идти на заработки и если нас не будет, то нас нашли. Мы оставим крохи информации везде, где будем останавливаться, но постарайся не задерживаться
- почему ты мне это говоришь?
- у тебя будет дочь. Назови ее Селена. Спаси ее и заботься, но вы будете в безопасности встретив одного монаха... я говорю тебе это потому что, ты нам дорог... ты спас нас от отца деспота и мы обязаны тебе. Я понимаю почему ты выбрал Мелиан.... она необычная. Почему мы все разные? Мы от разных матерей. Мать Мелиан была первой женой нашего отца, но она сбежала с молочником... он нашел и убил ее. Мать Леонор как ты понимаешь вторая жена , она не сбежала а покончила собой, а моя мама – он ее убил у нас на глазах. Мы ждали тебя... мы знали, что ты нас освободишь. У нас появится потомство, и мы погибнем, но она будет свободна от нашего отца-деспота.
Он ушел на заработки а когда вернулся то не застал их дома. Он шел по их следам, которые были практически незаметны, но он их все замечал... он искал девушек долго, спал в лесу, где и питался и, наконец, нашел тот дом. Он успел вовремя... Альфи осторожно вошел во двор и постучал...
- извините, здесь, кто нибудь есть?
Ему ответили очень грубо...
- проваливай моей жене нездоровится...
- я доктор...
- что здесь делает доктор?
- я странствую по свету и помогаю людям... об оплате не беспокойтесь, если я недельку поживу в вашем доме это и будет оплата...
Его впустили...
- где больная?
- здесь.
Он вошел в убого обставленную комнату и увидел ЕЕ. Приближались роды...
- Сер помогите...
- мне нужны две помощницы.
Мужик привел двух девушек...
- оставьте нас и принесите воды...
Этот ушел...
- Девушки, это я...
- Альфи...
- тише, дорогие... он скоро придет.
- а мы выберемся?
- да. Извините, что вас подставляю, но девочка важнее... это самое главное.
- ты все запомнил?
- да. Я могу довериться только одному монаху.
Пришел похититель... тут появилась девочка... Она была прекрасной. Ее каштановые волосы становились золотыми в лунном свете и поэтому Альфи назвал свою дочь Селеной... Все девушки и Альфи с девочкой убежали, но Мелиан погибла при родах, а остальных убил похититель. Альфи с девочкой скрывался в лесу, пока их не нашел Маркус. Маркус забрал их с собой. Они оказались во вневременном пространстве. Это был Круг. Альфреда назвали Бестинальдом и стали его учить, но пока он стал наемником... Бес постоянно теперь не следил за девочкой, Селена постоянно находилась с одним Старших, которого звали Баларог. Однажды когда девочке было 3 года, девочка тогда находилась в самом Круге на нее напал один темный наемник. Его звали Мелькор... этот наемник был второй сущностью Маркуса. Бал тогда был в Приюте с Тином. Когда они пришли то увидели, как девочка расправилась с темным наемником.... ее окрестили Тангвен и так у нее появилось второе имя, что для Круга, а тем более для Высших очень странно, но эта девочка стала носить два имени. Тин хотел сразу вмешаться, но Маркус ему помешал и правильно сделал. Высшие тогда отправили Селену и Бала в родное измерение Бала, где он оберегал и обучал девочку. Они стали расследовать это происшествие и в нем участвовал Бес. Они узнали, что наемника звали Мелькор и его наняла Интегра – Серая Высшая, которая хотела узнать Силу девочки и убедится в своих предчувствиях, но она тогда не знала, что Мелькор – вторая сущность Бала...
Балл узнал все и приехал, оставив Селену на попечении одной девушки. Которая по неумению убила ее. Тогда Бес создал свой мир... Он создавал его по подобию мира в котором родилась его дочь. Тогда он создал себе помощников Айнуров и назвал одного Мелькором. Он сделал так, что Селена, стала его дочерью и дочерью Варды. Айнуры создали Средиземье, появились эльфы – подобие Мелиан, люди, гномы и хоббиты. Люди и эльфы создавали союзы и в одном из таких союзов Эарендила и Эльвинг появилась дочь и тогда Бес, которого звали Илу, отправил свою дочь к ним.