Пролог

Эми Джейд
История эта началась очень давно... ее традиции самые древние во Вселенной
Вселенная большая и имеет много галактик и измерений... в одном измерении (будем называть его первоначальным) жили 2 так называемые расы создатели и потребители. Их союзы рождали очень сильное потомство, которое разлетелось по Вселенной... Но вдруг родители поссорились и тогда дети, сумев собраться, создали во вневременном пространстве Орден. Когда они рождались, то с ними и рождались их измерения! В этот Орден отбирались способные дети из разных измерений. Но Орденом надо было, как то управлять и тогда создали Совет 12 в который вошли 12 перворожденных от союза СиП. Остальные пока были либо наемниками, либо слугами. Вскоре Совет решил, что не справится с Вселенной и тогда им надо было найти помощников... это были Хранители...
2 главных Хранителя Мужчина и Женщина и 12 Хранителей (6 мужчин и 6 женщин)... они подчиняются 2 Главным. Каждый из 12 имеет по 2 подчиненных Хранителя... таким образом, 38 Хранителей должны отвечать за мир и порядок во Вселенной.
Они и предположить не могли, что вскоре их роль так уменьшится, что им останется только уйти... их имена не известны, но они на слуху всегда: Интегра (Шми), Маркус, Габриэл, Аллукард, Энтони, Джессин, Зена, Зевс (Феликс), Гера, Диана, Венера и Афродита... Некоторые из них остались и стали Высшими, а остальные погибли.
Хранитель – он родился в семье первоначального измерения и его звали... Артур. Этот «человек» рано ушел из-под опеки родителей и поселился отшельником... он изучал магию и пробовал перерождаться. Во 2 своем перерождении его звали Альфред и тогда его заметил один из Ордена (Маркус). Он ввел Альфреда в Круг, (Орден носил это название) и дал другое имя БестИнАльд (коротко Бес).