Везение

Сергей Ромеро
Я пью уже четвертый день подряд, нет даже пятый. Разве может так долго везти. Это наводит меня на мысли, что если так долго можно пить, значит также долго может происходить и что-то другое. Например, пять дней подряд получать деньги, или пять дней подряд заниматься сексом, причем также как и пить – каждый день с разными людьми. Да, все так и есть, все подтверждается вот уже две недели подряд я сплю с разными девчонками, практически через день. Это, конечно, жутко радует, но мне нужна только одна… Однако это наводит на мысли, что раз может везти так, значит может везти и, например, с деньгами. Допустим, каждый день зарабатывать по 3-4 тысячи и так в течение некоторого периода времени! Отлично! Но как только я переспал с кучей девушек сразу же понял, которая мне нужна. Теперь нужно сделать так, чтобы несколько ночей провести с ней – так тоже может же попереть! И, главное, потом в ней не разочароваться, как в этих всех. То есть, в принципе, происходит, то чего допускаешь у себя в голове (простите за слово-паразит «в принципе»). Оно правда в реале не совсем так, как в мечтах – но что-то же должно быть и в реале как в мечтах. Поход в стрип-клуб, например, в реале такой же, как и вмечтах)))