Секс-шоу Ромео и Джульетта... Вариации

Соломон Ягодкин
СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" имело успех главным образом у тех, чьи мозги ни Шекспиром, ни кем иным из этой смешной компании, засорены не были. Одним словом, неподнятая целина, на которой что посеешь, то и пожнёшь...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" - это был только первый шаг на пути массовой ошекспиризации современного зрителя, тем более, что вещиц этих старик наклепал в своё время до чёртиков. Знал хитрец, что когда-то обязательно придёт и наша пора его по-нашему прочитать...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" как бы связывало то далёкое элитарное время, и нынешнее, демократическое, способное донести высокую классику буквально до каждого современного неандертальца, который оставил далеко позади себя уже не только историческую эволюцию, но и сексуальную революцию тоже...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" было состряпано по всем законам классической художественной кухни, до которых, в своё время, доросли далеко не все классики, потому что все свои шедевры-сырцы они пекли ещё в домасскультурную эпоху. А ведь вся подлинная массово-классическая готовка приходится уже на наши дни...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" наконец-то положило конец извечному спору отцов и детей как трахаться: как делали это раньше, так надо делать это и теперь, но только уже под мощнейшие усилители, чтобы не только видно, но и слышно было всем. Ведь теперь художественная спальня бедных веронских влюблённых, это уже - целый стадион!..

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" заметно прибавило число любителей Шекспира среди молодёжи, но нанесло жестокий удар по славной когорте шекспироведов: не выдержали старички, и помре...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" всё поставило на свои места. Ведь у автора имели место быть определённые недоработки и умолчания, потому как до подлинного Шекспира ему было тянуть ещё лет триста с хвостиком...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" явилось воистину смелым рывком в обмассовывании классики (не путать с проклятыми масонами!). В результате этого классики тоже становились неотъемлемой частью масс-культуры, что на суде Истории им (классикам, конечно же), зачтётся, а, может даже, и срок скостят...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" стало возможно именно сейчас, когда сей замечательный автор становится всё более и более доступен если не его зрителям, то хотя бы его соавторам, которые в последнее время плодятся, что поганки на добром пне......

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" донесло всю прелесть и аромат великой трагедии до самых мохнатых из её почитателей. И уже хотя бы ради одного этого старику-Шекспиру стоило её строгать...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" громко сказало всё то, что не смог хотя бы прошептать сам автор. И тогда эта, по сути неслабая штукенция, наконец-то обрела свою художественно-эротическую законченность...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" показывали везде, где можно, а где нельзя, там за билет брали вдвойне...

СЕКС-ШОУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" сделало своё замечательное дело: теперь и эта трагедия великого Шекспира стала для миллионов и миллионов зрителей подлинным Секс-Пиром души и тела!..