Белокурое совершенство

Алекс Сидоров
(черновик)

Весна! Наконец-то, свершилось, дождались, отмучились, аж не верится! Аллилуйя! После кошмарно-угнетающей уральской зимы с небывалыми, умопомрачительными и незабываемыми –52 градусами по Цельсию, любое маломальское потепление начинает восприниматься как «манна небесная», а тут настоящая всамделишная ошеломительная и многообещающая весна! Ура! Ура! Ура!

Боже, как хорошо! Тепло! Комфортно! Чудо, как замечательно! Птички разнокалиберные орут во все горло, соревнуясь друг с другом в громкости и красоте переливов, а также попутно пытаются переорать колонку S-90, нагло выставленную в раскрытое окно на 4-м этаже дома напротив, которая отчаянно дребезжа и сотрясаясь на последнем издыхании, изрыгает нетленный хит «Life is life» австрийской группы "Opus". Непроизвольная музыкальная дуэль идет с переменным успехом, но красота заливистой брачной песни одуревших от дерзкой весны пернатых ловеласов явно побеждает.

Ласковое солнышко нежно и ненавязчиво пригревает, заставляя сонно щуриться ленивого рыжего кота на ближайшей лавочке. Последний снег уже давно и повсеместно стаял, а сквозь серо-грязный слой раскисшей почвы, озябшей и промерзшей за время неприлично долгой зимы, пробиваются робкие и нежные, но весьма настойчивые ростки новой жизни. Почки на деревьях уже набухли и показались кончики еще свернутых листочков, которые начинают источать еле уловимый маслянистый аромат.

Красотища, да и только! Природа постепенно оживает и буйно расцветает, показывая заразительный пример людям, в своей неудержимой и подкупающей искренности.
В полной солидарностью с матушкой природой, постепенно оживают и начинают медленно оттаивать наши окоченевшие «вусмерть» организмы.

Суровая уральская зима не смогла окончательно вытравить из курсантских тушек отчаянную «жажду жить». И вот теперь под воздействием провокационных лучей нежного весеннего солнышка, где-то в самой глубине промерзшего насквозь тельца, облаченного в военную форму, осторожно и нехотя пробуждаются «секретные железы», которые, постепенно набирая темп и повсеместно наглея от весеннего безумия и вседозволенной безнаказанности, начинают вырабатывать весьма приличные порции различных гормонов. Которые в свою очередь, вносят сладостное смятение в наши и так достаточно хаотичные мысли, переводя их исключительно в раздел инстинкта размножения и безусловных рефлексов, а первичные половые признаки (мужское достоинство то есть) – в состояние постоянной сладостной возбужденности и трепетного томления.

Шутки шутками, а «хваленый» бром, якобы щедро добавляемый армейскими поварами в традиционный компот для своевременного сдерживания бушующего курсантского либидо, уже позорно не действовал. Совсем не действовал, точнее некуда! Абсолютно не действовал, поверьте на слово!

Нет, кроме шуток, бесконечная и образцово-постоянная эрекция просто утомила. Галифе у всех курсантов смешно и нагло топорщились, ширинки жалобно трещали, а пуговицы, пришитые «намертво» суровыми нитками, так и норовили оторваться, чтобы отправиться в длительный свободный полет на сверхзвуковой скорости.
 
Все выступающие углы в помещениях казармы и учебных корпусах родного училища ВВС приходилось осторожно обходить с гораздо бОльшим радиусом и крутым креном из-за нешуточного опасения зацепиться за «проклятый угол» бессовестно оттопыренным первичным половым признаком, причем в самый неожиданный и неподходящий момент. Больно это, поверьте на слово…

А на спину каждому курсанту можно было смело вешать табличку, как на автобусе «Икарус»: «Держи дистанцию! Радиус заноса 1 метр!»

Итак. Солнечный и пьянящий май месяц, наше 45-е классное отделение обреченно стоит в гарнизонном наряде, а мы с Леликом героически торчим на внешнем шлагбауме, который отделяет обширную территорию гарнизонной комендатуры, включая отвратное здание гауптвахты и легендарные «красные казармы» от гражданской вольницы.
Фактически, мы – два курсанта доблестного училища ВВС стоим буквально на рубеже, на границе, практически на передней линии, на острие… Оберегаем, так сказать, моральные устои наивных военнослужащих от реалий грязного разврата, всеобщей вакханалии и полной разнузданности гражданской жизни, которые бушуют на улицах, этого милого с виду уральского городка.

Именно такое ответственное и архиважное задание было получено на занудном инструктаже у начальника гауптвахты – угрюмого капитана-краснопогонника, который славился своей патологической жестокостью, а также неслыханной щедростью к раздаче дополнительных суток ареста для всех военнослужащих, поимевшим сомнительное счастье оказаться на нарах «гостеприимной» гауптвахты. Это был человек-параграф, человек-Устав, безжалостный тюремщик и весьма последовательный в своей изощренности, сатрап-душитель любой свободолюбивой мысли.

И вот, к нашей «неописуемой радости», мы с Леликом удосужились его «монаршего» внимания и были «ЛИЧНО» определены для несения службы в качестве «олицетворения благопристойности» военнослужащих гарнизонной комендатуры на первой линии обороны – на шлагбауме.

Куда деваться, два громилы за 185 см ростом, косая сажень в плечах у каждого, одухотворенный внешний вид, на щеках блуждает здоровый румянец и полное отсутствие даже малейшего намека на маломальский интеллект. Ну и естественно - обязательный стандартно-суровый взгляд «а-ля-гроза НАТО». Вот в принципе и весь «секретный» рецепт нашего «грандиозного успеха».

Во время развода гарнизонного наряда, мерзкая тюремная крыса – начальник губы, выдернул гиганта Лёлика из монолитного строя 45-го классного отделения и не успел я злорадно хихикнуть, подтрунивая над закадычным другом, как гарнизонный капитан, взявшись за идеально начищенную бляху моего поясного ремня, вытащил из замершего строя и меня любимого, следом.

Мде…, осчастливил, ничего не скажешь?! Шанс загреметь в убогую и мрачную камеру гауптвахты со шлагбаума, был абсолютно реален и очень высок. Гораздо проще было выиграть в лотерею миллион, чем уйти «живым» с этого поста.

Бля, все же с «героическим» внешним видом, мы с Леликом слегка перестарались, надо было быть немного попроще, без показного фанатизма и все такое. Глядишь и в городской патруль определили бы, а там и до легендарной пельменной «Минутки» недалеко. (см. «Городской патруль, Две по три») Ну, да ладно, шлагбаум – значит, шлагбаум, будет тупо стоять безмолвными столбами, исполняя роль образцовых швейцаров. Худо-бедно, а сутки выдержим, не в первый раз.

А за шлагбаумом?! Обалдеть, что творится?! Нашему изумленному и жадному на любые впечатления взору открылся микроскопический кусочек ошеломительной красоты большого города, пропитанный насквозь всевозможными соблазнами! Прямо напротив нашего поста у шлагбаума, находилась достаточно широкая арка между двумя жилыми домами – своего рода «форточка» в большой мир, через которую, захлебываясь в острых приступах откровенной зависти, мы с Леликом могли короткими «урывками» наблюдать за свободной гражданской жизнью.
 
В непростительно узком проеме между стенами арки кипела бурная жизнь гостеприимного уральского города! По улице, что открывалась нашему «голодному» взору, туда-сюда шныряли машины и неторопливо прогуливались женщины. Ах, женщины… Конечно же, женщины!
Боже, какие в городе красивые женщины, …а девушки?! С ума сойти и не вернуться, какие обворожительные девушки?! Только успевай глазенками своими алчными постреливать в разные стороны.

За то время, пока в проеме арки проходило несколько девушек, мы в Леликом, рискуя гарантированно заработать прогрессирующее косоглазие, интенсивно крутили головами и молниеносно стреляли глазами, своевременно подтягивая отвисшую челюсть. Да еще успевали обильно текущую с подбородка слюнку периодически смахивать. Какая красотища?! Слов нет, одни эмоции…, да и те все больше похотливые!

Остатки сознания не потерять бы от приступа «острого малокровия», так как вся дурная кровушка дружненько устремилась в персональный первичный половой признак, причем вся – до последней капли. Вон как шинелька ниже поясного ремня «неприлично» топорщится, аж тяжелый штык-нож почти параллельно земной поверхности зависает, дерзновенно нарушая все авторитетные законы всемирного тяготения. (курс физики за 5-й класс, история о Исааке Ньютоне и падающем яблоке и т.д.)

Самые смелые и отчаянно-нетерпеливые девушки, пользуясь относительно теплыми деньками и весьма благоприятной погодой, уже максимально и провокационно оголились, на всеобщую радость и нескрываемый поросячий восторг всего мужского населения, включая нас, естественно.

Юбчонки, короткие до неприличия и за гранью дозволенного, выгодно подчеркивали стройные ножки. Легкие курточки повсеместно игриво расстегнуты, не в силах сдержать рвущуюся наружу соблазнительную грудь.

Шикарные и свободно распущенные волосы, после утомительно долгого пребывания «в плену» под зимними шапками, тщательно начесаны, завиты и задорно-эротично обрамляют жизнерадостно-улыбчивые лица.

Смешливые искорки поблескивают в очаровательных глазках, которые легко и непринужденно прошивают насквозь любую мужскую защиту, причем вместе сердцем, которое отчаянно жаждет любви и ласки. И мы, сраженные наповал мощным и пронзительно-бронебойным зарядом сексуальной энергии, трепетно и сладостно замирали в немом восторге и безысходном отчаянии. Ах, весна-проказница, что ты делаешь с нами?!

Текущий день прошел в убогой и монотонной рутине – открыл-закрыл проклятый шлагбаум, автоматически вскинул руку в обязательном воинском приветствии, включил на короткое мгновение «огонек фанатизма» в своих глазах, чтобы проходящий мимо офицер удовлетворился оказанным уважением и не сгенерировал нравоучительные замечания, переходящие в продолжительный срок заключения, и сразу же выключил. Не фиг баловать, а то привыкнут еще, упаси господи.

И так целый день, от рассвета до заката, с короткими перерывами на обед и на «покурить».
Незаметно наступил вечер, офицеры комендатуры организовано «гуськом» потянулись домой. Причем основная масса офицеров жила в ближайших домах, которые обрамляли «нашу любимую» арку слева и справа, непроницаемой крепостной стеной.

Два раза пришлось образцово вытянуться во «фрунт» - проводили двух злейших врагов любого курсанта – бесноватого и постоянно брюзжащего коменданта гарнизона, а также свирепого и вечно недовольного начальника гауптвахты. Уф!!! Вроде, пронесло, теперь можно немного расслабиться.

Сходили на скудный ужин, брезгливо пожевали всякую несъедобную дрянь и оперевшись задницами на шлагбаум, стали с «дежурным» любопытством поглядывать на редких прохожих, которые появлялись в створе арки.

Грустно вздыхая, мы молча смотрели на многочисленные влюбленные парочки, которые нежно обнявшись, бессовестно целовались через каждые два метра неспешного дефилирования, вселяя в наши изголодавшиеся по любви и ласке сердца острый приступ зависти. Нет, они что?! Специально издеваются, да?!

- Девушка! Девушка, ну на фига тебе такой худосочный и малахольный очкарик?! Посмотри сюда, вот стоят два красавца! Огонь! Выбирай любого! Эх, девушка…?!
И вот, неожиданно в арку между домами вошло белокурое чудо лет 18-19-ти, нереальной красоты! Умереть, не встать!

Мы с Леликом, одновременно оторвали свои «пятые конечности» от шлагбаума и, выпучив изумленные глаза, больно закусили нижнюю губу. Это надо было видеть!!!

Высокая стройная девушка с идеальной гармоничной фигуркой, звонко цокая каблучками, приближалась словно фея из сказочного мира. Модные обтягивающие джинсы выгодно подчеркивали ее длинные стройные ножки с крутыми бедрами, а короткая спортивная курточка указывала на осиную талию и высокую грудь. Длинные белокурые волосы ниспадающими локонами обрамляли ее нежное лицо с удивительно правильными чертами и бархатной кожей.

Картину фантастически неземной красоты дополняли изящные и тонкие брови вразлет и густые ресницы, нереальной длины, иссиня-голубые глаза, розовые пухлые губки, естественный румянец на щеках и полное отсутствие какой-либо косметики, которая была бы абсолютно неуместна.

А какая походка?! Боже, какая у девушки была походка?! Летящая, невесомая, грациозная - от бедра! Загляденье, одним словом!

И все это великолепие в «гордом одиночестве» приближалось к ближайшему подъезду слева от арки! Еще минута и она скроется с наших глаз!!! АААаааааа….!!! Нет, только не это!
Не сговариваясь, мы с Леликом, отчаянно заорали, хором! Нет, не заорали, а фактически истошно завопили.
- Девушка! Девушка! Да, да, Вы! Будьте любезны, не уходите! Не бросайте нас, пожалуйста! Не дайте пропасть двум безнадежно влюбленным военным! Нам очень нужна Ваша помощь… Очень! Срочно… Пропадаем! Умираем! Ааааа…!

Красавица доверчиво остановилась и недоуменно пожала плечами. Остановилась?! Обернулась?! Ура! Уже что-то…

Развивая успех, мы с Леликом понесли законченную околесицу и полную ахинею, постоянно перебивая и, одновременно дополняя друг друга. Юная блондинка, слушая наш бред «сивой кобылы в лунную ночь», невольно улыбнулась и легким движением руки поправила непослушную прядь золотистых волос, ниспадающую на высокий лоб. Она с явным интересом и нескрываемым любопытством посматривала в нашу сторону, а мы старались…

Ах, как мы старались! По своему красноречию и скорострельности выдачи акустических колебаний, мы оставили далеко позади, всех признанных сатириков и авторитетно-маститых ораторов, старательно загружая в очаровательные ушки белокурой незнакомки очередные и неиссякаемо-щедрые порции самых изысканных комплиментов, весьма сомнительного качества. Поймите правильно и будьте великодушны, сортировать и шлифовать выдаваемую «на поток» информацию не было времени. Самое главное на тот момент - было не упустить внимание белокурой очаровашки.

И тут случилось чудо – небеса услышали наши страстные мольбы и вознаградили за отчаянные старания. Наши усилия не пропали даром – девушка медленно приблизилась к шлагбауму, с внешней стороны естественно, откуда с милой улыбкой и слегка прищуренными глазками молча посматривала то на меня, то на Лелика.

А мы, захлебываясь от пьянящего восторга, позорно глотали слова и периодически путали падежи, временами издавая нечленораздельные булькающие звуки.

Когда наше красноречие окончательно иссякло, а речь вообще превратилась в бессмысленный поток нескончаемых междометий и восхищенных всхлипываний, блондинка одарила нас очаровательной улыбкой «а-ля-Голливуд» и задорно сверкнув иссиня-голубыми глазами, промолвила ангельски приятным голосом.
- Передохните ребята, а то уже языки заплетаются. Я по достоинству оценила Ваше красноречие и готова Вам помочь. Пока Вы лихорадочно думаете, чем бы меня правдоподобно озадачить, давайте познакомимся! Ольга!

И она протянула нам изящную ручку с длинными, тонкими, и трепетными пальцами. Мы с Леликом одновременно вцепились в ее руку и больно врезались головами, позорно теряя фуражки, при одновременной попытке «галантно» поцеловать девичье запястье.
Ольга звонко засмеялась и дабы не вводить нас с Леликом в состоянии свирепой и безжалостной войны, переходящей в немедленную кровавую дуэль а, стремясь сохранить нашу заметно пошатнувшуюся мужскую дружбу в целости и сохранности, благосклонно и с царской щедростью протянула вторую руку.

Получив по равным долям «своего счастья», мы трепетно и нежно облобызали изящные и ухоженные пальчики юной красавицы.

Максимально обслюнявив ее руки, мы одновременно замерли в благоговейном молчании, с умилением закусив нижнюю губу (старый избитый прием), чем еще больше развеселили Ольгу.

В результате, видя, что мы окончательно и безнадежно выдохлись, войдя в непроизвольный ступор, Ольга тактично взяла инициативу в свои нежные руки. Не по годам умная девочка мягко и ненавязчиво стала рассказывать о себе и задавать незамысловатые вопросы, не требующие каких-либо литературных изысков при формировании относительно внятного и членораздельного ответа.

Через некоторое время, мы уже непроизвольно болтали как старые друзья на самые различные темы. При этом мы с Леликом продолжали крепко держать красавицу за руки. Так, на всякий случай… чтобы не убежала.

Вскоре, мы уже знали, что Оля живет в доме напротив комендатуры, учится в Политехническом институте на 2-м курсе, давно и успешно занимается бальными танцами, а по выходным дням плавает в городском бассейне «Звезда».

Мы же в свою очередь поведали о себе любимых, старательно опуская все неприятные подробности из нашей нелегкой службы, всячески пытаясь выглядеть в небесно-голубых и бездонных глазах белокурого «ангела во плоти», бравыми геройскими парнями. Вроде получалось?! Наверное…

Так, отчаянно вцепившись, фактически до синяков на нежной коже «Белоснежки», мы простояли у шлагбаума не меньше часа. Затем Ольга осторожно освободила свои затекшие и онемевшие руки из наших «железных» тисков и, посмотрев на часы, посетовала на позднее время и попыталась вежливо проститься. Ага, сейчас?! Не тут то было! Мы с Леликом мгновенно выразили единогласное желание проводить ее если не порога квартиры, то хотя бы до подъезда, а то мало ли чего – маньяки, хулиганы и прочая невоспитанная дрянь, знаете ли.

По логике вещей оставлять вверенный пост строго запрещено, и этот вид воинских преступлений сурово карается вплоть до длительного заключения на гауптвахте, мрачное здание которой, маячило в вечерних сумерках в непосредственной близости за нашими спинами, являясь немым укором и внешним раздражителем для уснувшей совести и инстинкта самосохранения. Но в тот момент, нас это интересовало весьма относительно.

До подъезда ненаглядной Оленьки было каких-то жалких 20-30-ть метров, и наш «ответственный» пост оставался в поле зрения. Да куда он на хрен денется?!

Проводив дорогую Олю до ее дома еще в течение часа, мы опять зацепились языками уже у самого подъезда и присев буквально на минутку» на лавочке, продолжили милую беседу.
Оля села между нами посередине, дабы не вносить разлад и затаенные обиды в курсантскую дружбу. С ума сойти?! Красотка, да еще и тактичная умничка! Так не бывает! Хотя…, оказывается бывает. Итак, продолжаем разговор…

Вскоре, к нашей неописуемой и нескрываемой радости, нам удалось выяснить, что в данный момент сердце красавицы Ольги абсолютно свободно и молодого человека у нее нет. Благая весть, наполнила наши трепетные души сладострастным волнением и головокружительными фантазиями. Честно говоря, такое положение вещей была очень удивительно и совсем нетипично, ибо девушка такой неземной красоты, как Ольга, по-определению не может оставаться в гордом одиночестве. Многочисленные поклонники, а также тайные и явные воздыхатели обязаны плотными косяками ревностно носиться вокруг таких девчонок, отчаянно борясь хотя бы за мимолетное внимание и относительную благосклонность с их стороны.
На что Оля, грустно вздохнув, посетовала на чрезмерную строгость и предвзятое отношение своего отца, который буквально наводит животный ужас на всех избранников своей белокурой доченьки.

Папа?! Да не вопрос, это не проблема! Вообще! Он же не кровожадный Минотавр в конце концов?! Фигня полная! Тем более что по выпуску из училища ВВС, получив законное распределение, мы уедем, милая Оленька, как можно дальше от твоего «любезного» папочки и нашего потенциального тестя и будем держать его строго в границах полной недосягаемости и невмешательства. Ишь, чего удумал?! Суверенитет молодой семьи нарушать?! Пусть знает свое место и к любимому зятю только по предварительной записи… Не кручинься дорогая, вопрос фактически закрыт! Осталось только срочненько и однозначно определиться, кому из нас конкретно – мне или Лелику, строить далеко идущие планы?! Не томи красавица, мы ребята серьезные…

- Оля! Вот ты, где?! А мы с мамой уже начали волноваться!

Пипец, приехали! Этот скрипуче-хриповатый голос, мы не спутали бы ни с каким другим голосом. Ибо, он мог принадлежать только одному человеку – начальнику гауптвахты нашего гарнизона!!!

Инстинктивно втянув головы по самые плечи, на манер испуганных черепашек, мы в Леликом осторожно и синхронно подняли глаза кверху, стараясь открыто не выглядывать из-за козырьков фуражек, максимально нахлобученных на брови. Точняк, то есть, пиндец! Причем ПОЛНЫЙ и без вариантов!

На балконе 3-го этажа, прямо над лавочкой, на которой мы до недавнего времени уютно сидели, выстраивая грандиозные и дерзновенные планы – фактически непосредственно над нашими головами, в майке и спортивных штанах с растянутыми коленками стояла гроза всех военнослужащих гарнизона, САМ – начальник гауптвахты, который оперевшись на литое ограждение парапета, медленно потягивал папиросу «Беломор».

Мде…, внезапно обострившийся слух нас не обманул. От такой головокружительной и перспективной новости, в зобу дыханье сперло и мы с Леликом, скукожившись до минимального размера двух жалких котят, замерли от ужаса, боясь даже тихо пискнуть.

Оля, тем временем, положила свои нежные руки нам на колени и божественным голосом с нотками легкого раздражения ответила дорогому папочке.
- Пап, я еще полчасика с мальчиками посижу, ладно?!
- Наверное, все же вряд ли доченька! Так как мальчикам, насколько я понимаю, необходимо быть на боевом посту и героически подпирать шлагбаум, не так ли?! В противном случае, этим «мальчикам» придется посидеть совсем не на лавочке и совсем не полчасика. И не в приятной компании моей единственной дочери. Я внятно выразился, бойцы?!

Подброшенные словно невидимой пружиной, мы одновременно вскочили и, приняв идеальную строевую стойку «смирно», синхронно проорали.
- Так точно! Разрешите идти?!
- Идите-идите, маль-чи-ки... Оля, домой!
- Ну, папа… вот всегда ты так…

Скоропостижно попрощавшись с обворожительной дочкой легендарного чудовища, мы в мгновении ока оказались у проклятого шлагбаума.
- Это же надо?! Такая краля и ТАКОЙ на хрен папа?! Бля, такого тестя врагу не пожелаешь, а Саня?! У такого отвратного монстра и такая жемчужина?! Ухулеть, что скажешь?!
- Да уж, Леля, не повезло девчонке, к бабке не ходи. А как ее будущему жениху не повезет?! Хотя, я бы не прочь рискнуть, а ты…?! Папа папой, а…

Мы не успели прийти к общему знаменателю по данному животрепещущему вопросу в нашей изысканно-светской беседе, как дверь подъезда хлопнула, и к нам приблизился Олин папа, собственной персоной. Причем, прямо в майке, растянутых на коленках спортивных штанах и тапочках на босу ногу.

Что он нам сказал, простите, я скромно опущу (у монитора могут оказаться дети), но провести остаток своих дней в одиночной камере в обнимку с ведром хлорки, да еще с кастрированными яйцами, ни мне, ни Лелику, такая головокружительная перспектива совсем не понравилась. Ах, Оля, Оля, наше счастье было так близко….?!

Утром, мы с волнением и трепетом ожидали «продолжения вечернего банкета», но стоит отдать должное, начальник гауптвахты прошел мимо нас, не удостоив даже взглядом. По его угрюмому виду, мы поняли, что он совсем не горит желанием видеть кого-либо из нас в качестве своего любимого зятя, и за прошедшую ночь его мнение совсем не поменялось. А жаль!

Сменившись с наряда, мы погрузились в кузов «ЗиЛ-131» и со смешанным чувством горечи и облегчения, скоропостижно эвакуировались в родное училище. Это был наш последний гарнизонный наряд перед гос.экзаменами и выпуском из родной альма-матер ВВС.

Белокурая красотка Оля еще очень долгое время снилась мне и Лелику по ночам. Во сне она о чем-то ласково говорила и грустно улыбалась, но о чем именно, ни я, ни Лелик на утро вспомнить уже не могли.

Так сложилось, что красавицу Олю мы больше не видели. Закончив обучение в училище ВВС и, прослужив календарный год на новом месте в полутора тысячах километров от этого уральского городка, я, уже будучи «умудренным» и опытным лейтенантом, встречал молодое пополнение выпускников из нашего родного училища.

Во время традиционной беседы "за жизнь", я задал вопрос вчерашним курсантам о «комендантской дочке» и то, что услышал в ответ, повергло меня в состоянии глубокого шока. Впрочем, посудите сами.

Красавица и умничка Оля все же встретила достойного человека – молодого и видного офицера, который окончил общевойсковое училище и получил направление в городскую комендатуру.
В результате, вымолив благословление от своего «бесноватого» папаши, сияющая от счастья белокурая красотка стала готовиться к долгожданной и желанной свадьбе. Жених тоже был неимоверно счастлив и горд, ибо такая жемчужина, как Оля – большая редкость, поверьте на слово.

Но, буквально на кануне свадьбы, группа неустановленных лиц – возможно рецидивисты из числа завсегдатаев гарнизонной гауптвахты или уже дембеля (уволенные в запас, солдаты срочной службы), затаившие кровную обиду на безмерно строгого начальника гауптвахты, подстерегли счастливую невесту у подъезда дома и обычной медицинской «зеленкой» густо залили ее шикарные белокурые волосы и прекрасное лицо.

При этом данные мерзавцы (другого слова у меня просто нет) подробно и обстоятельно разъяснили рыдающей девушке, причину данного мстительного поступка – личные счеты с ее отцом.

Именно таким гадким и циничным способом, эти ублюдки отомстили ненавистному начальнику гауптвахты, обрекая его сжимать кулаки в приступе бессильной ярости и выслушивать многочисленные горькие упреки и отчаянные рыдания из уст родной дочери. Согласитесь, весьма неприятная перспектива, тем более что «зеленка» с белокурых волос не отмывается вообще, а с кожи – с очень большим трудом…

Вопросов нет, начальник гарнизонной гауптвахты – скотская должность и на нее мало-мальски нормальный офицер никогда не согласится (посчитает подобное назначение оскорбительным для своего личного достоинства), но Оля то при чем?! И как вообще поднялась рука на такую красоту...?!

Родителей, безусловно, не выбирают, но и отвечать за их непристойные и отвратные деяния, дети тоже не обязаны, не так ли?!

Дальнейшая судьба девушки, моим собеседникам была неизвестна, но я очень надеюсь, что в конечном результате у нее все сложилось хорошо, не смотря ни на что... Хотелось бы верить, что долгожданную свадьбу все же перенесли на более благоприятное время и она состоялась, а полученная психологическая травма никак не сказалась на взаимоотношениях молодых супругов. Очень хочется в это верить! Надеюсь, что именно так все и было. Хотя…, кого я обманываю?! Но так хочется...