О неуемном таланте Геннадия Давыдько

Alex Zima
(Или, что делал его герой, с гвоздем в заднице заточки еще того века?)

1. Самогонку запивал водкой, а ее – вином, не бросая рабочего места Деда Мороза до конца смены.

2. Мечтал быть мощным джипом с номерами из Сейшеля, имея в натуре жену, которая могла ему дать только на пиво.

3. Втюхивал алкашам для пойла сливные анализы с соседней клиники, а для закуси - их твердо-галетную часть.

4. Методом слепого щупа пихал справки для вождения авто незрячим водилам.

5. Так давал советы выжить от наезда бандитов, чтобы уберечь и свое здоровье, и не грузить уши родной милиции лишней для нее заботой.

6. Как с охоткой задрючить новым «русским» лизинг в самый их шопинг?

7. Особо чутким до тонкого знания медицины пояснял, чем гонорар не схож с гонореей.

8, В сервисе при ремонте авто «тулил» им старые запчасти от утюгов и женских бигудей.

9. Рвал здоровые зубы, ладя туда школьные мелки на шпильках для сапог.

10. Летя с окна 9 этажа, являл нежную заботу о ближнем: как бы не упасть тому на голову. А заодно и думал о своей рубахе, дабы не вымазать ее в луже при падении. При этом, изучая жизнь обитателей очередного при пролете этажа.

11…

12…

Видимо, на очереди у его персонажей будет…
1. Как суметь у своих жен держать «рты до ушей» плотно закрытыми, ибо с ними: «Век Канары не видать!»

2. Научить «всенародно» избранную власть выбирать себя «любимую» без самого народа.

3.Свершить демографический взрыв путем тотальной нищеты народа. Вернуть для этого на место экс- вице - премьера Гайдара, экс-министра всех хворей Зурабова. А Чубайса сделать мин. топлива и энергетики с личной охраной в лице бывшего полковника ГРУ Квачкова. Касьянова (Миша – два процента) выбрать в президенты. И утеха любви в темные без просвета ночи станет для народа любимой заботой.

4. Что идущий в небытие Президент умершей еще на 1 млн. России забыл поздравить свой народ о росте цен на его выживание с 1 января 2008 года.

5. Вице-премьер Жуков соврал в пределах 1 0 0 0 процентов, уверяя лишь о 16-кратном разрыве мини и макси зарплат по стране.

6. Довершить «святое дело» Зурабова по «утилю» стариков.

О прочем в таком русле же могут дописать в своих отзывах авторы и читатели Прозы.RU
И тогда общее признание автора, и плоскость его задницы - станут итогом его гениальных миниатюр.