Конкурс хрюнек

Журнал Речевые Игры 1
 Конкурс проводится журналом «Речевые игры» совместно с фондом «Новый взгляд».

Условия
Участники конкурса должны в своих произведениях хотябы один раз написать слово «хрю», но, в то же время, читатель, читая Вашу работу, должен ни разу не хрюкнуть...
       
Призы
Лучшие работы будут опубликованы в журнале «Речевые игры».

Ваши произведения добавляйте как рецензии к этому тексту.

Начало приёма работ
05 января 08 г.
Окончание приёма работ
05 февраля 08 г.
Подведение итогов
12 февраля 08 г.

О конкурсе
Хрюньки – будущее литературы! Любой текст – это хрю-текст... Чтение произведения, содержащего «хрю», влечет за собой активную его интерпретацию со стороны читателя. Каждый читатель овладевает произведением, содержащим «хрю» и налагает на него определенную схему «смысла». Поэтому само по себе хрю, просто хрю-текст, без читателя, вообще не имеет никакого смысла, поэтому чтение хрю-текстов не может быть объективным процессом обнаружения смысла, а является вкладыванием смысла читателем в хрю-текст. Поэтому хрю-смыслов – бесчисленное множество, и при каждом новом прочтении хрю-текста они разные. Поэтому конечной интерпретации хрю-текста, единственно верной и непогрешимой, быть не может, также, как нельзя прочитать хрю-текст и не хрюкнуть...

Результаты конкурса
Конкурс не состоялся, т.к. приняло участие мало народу.
Победили все, кто хрюкал.