Обзорная. Мильхайр

Мария фон Дрейк
Собственно, недоделанный мир.
Пока смотреть не надо, но нехай будет.
Итак, Осенние Миры, в частности - Мильхайр.
Первое появление: 2001 год.
Разработка: 2001 - нынешнее время.
В 2003-2004 гг. оформился до нынешнего состояния, появились основные моменты истории, нарисована примерная карта, описано мироустройство.
Главное действующее лицо - Рия Дрейк, она же Мария Силентия фон Дрейк, Светлый бастард Темного рода.
Второе главное лицо - Shadow noName, Шэдоу Безымянный, он же просто Шэд, последний представитель Темного Крыла.
Место действия - Мильхайр: Свободный север, Срединные Княжества, Юг (название еще не придумано), Восточные степи, Хисе-Дун, Ледяные Пустоши, Огненные острова.... В общем, Мильхайр целиком.
Время действия:
- основное: Осень Мира 4ой эпохи по летоисчеслению Церкви
- побочное: Мильхайр во все времена и эпохи.
Вводную по миру напишу отдельно, буду типа идеи патентовать) Ждите описалова) Когда с сессии вернуся)


Еще об Осенних Мирах.

Осенние Миры - это что-то вроде нескольких вселенных, порожденных моим больным разумом. Главный мир, который продумывался ооооочень долго и очень много видоизменялся - Мильхайр (неазвание появилось около месяца назад). Этот мир наиболее четко разработан, по нему есть стихи, рассказы, пара рисунков.
Еще как минимум 2 мира в разработке, о них пока не пише, но как только появится что-то сцщественно - выложу.

Внимание!!! Особых изысков прошу не ждать)
С уважением, Леди Мария фон Дрейк