загадка

Маша Не Ваша
Её называли Загадкой...

Загадав себя однажды в чьей-то жизни, ОН не позволял ей дождаться разгадки...откусывал от неё толику невосстанавливающейся хромосомы-самости и бросал въедливым в память одиноким ёжиком-паззлом, оставляя немые вопросы, недо, пере и заметно незаметно обновленную палитру.

ОН сводил её с полюсами в долгожданном вдохе неожиданности и выдыхал неожиданной долгожданностью на экваторе...чьих-то судеб...

Протягивая руку за ёмкостью с ароматным капучино, она не могла быть уверена, что напиток успеет измерить длину пищевода своим теплом, прежде чем ОН снова обожжет её новым поворотом...

ОН везде делал её своей для других, но...не совсем. Последнее не давало ей покоя и самоидентификации...она была везде, но нигде, со всеми, но ни с кем, всегда и...никогда...она была, но не совсем...

Она ЕГО нарисовала давно – когда еще умела водить белым мелком по темному тротуару и исполнять желания. Она впустила ЕГО – Путь по грани - в свой мир и потеряла управление... тогда это еще было её желанием...

Под рисунком не смогли смыться ливнем пережитых чувств всего два слова: «...Докажи жизнь...».
Нет, не так. Докажи жизнь!

Шаг... Два... Шаг... Четыре...
Светит Солнце в темном мире
Шаг... Шесть... Шаг... Восемь...
Отрезвляет спешку проседь
Шаг... Десять... Шаг... Двенадцать...
С солнцем больно целоваться
Шаг... Четырнадцать... Пятнадцать...
Как от грани оторваться?

Её называли Загадкой...смешные