хуэтэнь

Петя Дохерти
Попивая на сонной и безудержно утренней кухне тёплое пиво отечественного производства, она судорожно закашлялась, и, чуть было не сблевала в потолстевшую от разбухших бычков пепельницу. Пепельница - ниндзя ловко увернулась, а тошнотворный поток в горле ушел обратно, к истокам, ожидать своего рождения в больной мир. Она докуривала измазанные красной помадой окурки, и мечтала о пышущем жаром и влажностью острове, со страстными и загорелыми фермерами. Вдумчиво посидев в туалете, и почитав банальное и примитивное фэнтези, она осознала, что все трусы в доме (в количестве 5-штук) стоит выкинуть в окно... Курящему Михаилу Михайловичу не повезло. Не повезло бы, даже если б он был ярым фетишистом, по отношению к женским трусикам - уж очень они были безобразны и стары, как глистообразный сом в аквариуме с протухшей водой. Дождь из трусов. Они моросили на голову мужчины. А она надела на себя что-то неопределённое по формам, но жутко пёстрое, и, так и не разглядев в зеркале "Богиню", залезла в смердящий лифт и уехала в пятки унылой многоэтажки. Вышла - как среднестатистический гражданин своей страны. Пошла - как испорченная абсентом медведица. И пошла даже на работу, мечту первоклашки - собирать хладные трупы животных и птиц по городу, умершему ещё при рождении. И собирая в этот особенно сухой и вонючий день обмякшие тельца пятнистых щенков, она встретила его. Его – молоток солидного возраста, ростом с человеческую особь. Он даже держал в руках поразительно чёрные пакеты для мусора… Это был сильнейший удар невидимым, и неощутимым на кончике языка, током, в их поганой и психически сгнившей жизни. Они принялись злостно трахаться прямо на мягких трупах невинных щенков. Их щенячье – кусачие души рыдали и визжали где-то там, по соседству с душами свиней-людоедов. А молоток всё трахал и трахал её, до тех пор, пока её детородная вещь не вышвырнула его наружу, и не родила в демоническом вое диван разумный. Диван разумный спустя 74 часа сожрал всё население страны. И ничто не могло его остановить… И только тогда, великий тошнотворный поток притащил мать диванчика куда-то в Логово Носочных Самолётов. И встретились мать и сын. И был инцест. И выродилась новая раса – раса№****ец. А молоток роботизировался и женился на Михаиле Михайловиче.