***

Петя Дохерти
Гадость бытия в бутылке. Пьёшь её ошалевшими глотками, а потом кромсаешь каких-нибудь заблудших отщепенцев её же осколками. Жизнь - психованная ****ь, которую ебёшь день ото дня и в разных позах. Но когда-нибудь ты бросишь её – больную, никому не нужную, не сложившуюся. А пока есть хоть какое-то здоровье, и пусть даже разум мутанта – можно смело дёргать её воспалённую грудь и просить хоть немного молока на ссохшиеся и лживые губы. Сколько раз они открывались и делали зло – будь то блевотина на лысину ребёнка, ложь покрытая глазурью, поцелуй, носящий бессмысленный характер. Рты надо затянуть корсетом, аккуратно отрезать и отдать хромым щенкам. Пусть жрут наш главный источник зла, пожжет когда-нибудь они доберутся и до Самого Главного Человеческого Зла – его сердца, бьющегося в этих дрянных судорогах. Ржавчина со сметаной на завтрак, чёрные головастики сразу после душа. Отвратительные, и плесневеющие день ото дня создания, которые всё также пытаются найти свой кусочек Мечты. Абсолютно больны, но проникают под кожу, и становятся Тиранозаврами. Крупные твари, нож тут не поможет. Гоняют по джунглям на своих хромированных лапах и периодически заглатывают чью-то Мечту. Несовершенно и не эстетично. Так и будут гнить ещё сотни лет, пока не додумаются нажать на курок.