Из. отрыв0к

Петя Дохерти
Выбросы алкоголя в алкогольные массы. Танцы роботов на полу со стразами. Энергия пробивается через их затвердевший материал. Онауничтожает, пробивает и в конце образует ядовитую дымку вокруг пляшущих машин. Она притягивает противоположных особей и эволюционировавших гермафродитов. Гермафродитов легализировали, и из-за этого жизнь в пространстве стала опасней. Они начинают с безумным скрежетом тереться друг о друга, высовывать длинные антеннки и переплетать их туго-туго, словно два садиста-мазохиста затеяли последнюю в своей жизни игру. Танец со скоростью 350 движений в минуту. Те, кто уходят за отметку 500 – превращаются в свет стробоскопа и больше не материальны. Танцпол впитывает их в себя, они превращаются в атмосферу помещения– гремящую, живую, абсолютно не адекватную.
В ободранных уголках посылаются импульсы любви. Машины, которые не могут любить, цепляют этот вирус. И система летит. Её полёт в ржавый мусорный бак. Будет слишком красиво, чтобы не выдернуть из себя пару наэлектризованных проводов. В последнее время, роботы очеловечились. Причём очень сильно. Это беспокоит Мясных существ. Они трясутся и брызжут разными жидкостями. Шипящий жир, выблеванный ими, отпугивает только что сделанных роботов, но через пару часов они присоединятся к титановой массе, и будут тренироваться друг на друге. Целовать током, искать разъёмы и сканировать на наличие коэффициента безбашенности. А в отрезок естественного освещения, они разбредутся по базам. Пусть даже не своим, но там будет продолжение. Больше искр, трения, масла, обволакивающего пустоту трубок. Это будет продолжаться до тех пор, пока Мясные существа не ворвутся в последнее убежище, и не заморозят все процессы до года Мёртвого зеркала. Машины окажут им сопротивление незаконными действиями. Война в 48 минут, по естественному свету. Раздробить податливую плоть. Запустить лезвия в самую душу. Нельзя допускать, чтобы Мясные существа прерывали процесс копирования. Если он прервётся – появится новый искалеченный урод. Они позорят нас своими болтающимися шлангами, ржавым оттенком, но в целом, это хорошие ребята, которых не следует обижать. Лучше сразу забить током до смерти…Поэтому наша партия кидается на Мясных существ, но почему-то проигрывает… Наверное, гермафродиты сыграли свою чёрную роль.