I Destroy Me RaeF

Денис Андреев Закат
всё было как обычно... такой же хмурый ветренный день... он был, как обычен... такой же хмурый, прикрывающий лицо от ветра... его растегнутый плащ развевелся на ветру... и неволей можно было заметить две кобуры под мышками с пистолетами...
он шел ровным и твердым шагом... не смотря на сильный ветер, сбивающий с ног, он шёл с одинаковой длиной шага...
он подошел к первому, попавшемося ему на глаза, подъезду... и зашёл в него... просто так... или как обычно...

"дверь была открыта... они меня ждут..." - подумал он поднимаясь на третий этаж по лестнице... поднимаясь на четвертую ступеньку лестницы на четрвертый этаж, он услышал маленький хлопок... пуля вошла в него через плащ и черную кофту, но не вышла... так и осталась внутри него... по спине потекла струя липкой жидкости...
"кровь...чёрт!..." - подумал он... а из губ простонало только - "за что?..." и его хилое тело упало на лестничный пролёт... беззвучно...

"хватит"... "хватит"... - что-то всё еще стонало в его простреленной груди...

вдох... выдох... вдох... выдох... кровь выхлёбывалась из его рта... поэтому, когда он дышал, было слышно только слабые "бульк"... "где я?" - его голова всё еще работала - "сколько времени прошло?"... а прошло всего-то 40 минут... он оглянулся... он всё так же лежал на пролёте, как и раньше, после ранения. присев на ближайшую ступеньку, он собрался с мыслями и попытался встать... на его удивление он встал без проблем, как будто никакого пулевого ранения у него и нет... "пуля" - подумал он, и его рука потянулась к отврстию в спине... "её нет... что за?... что со мной случилось?... где я?... почему я еще жив?... что за?" - он ничего не понимал...
он решил оглядеться... крови на полу небыло... "кровь... кровь лилась у меня из-зо рта" - его рука проскользила по его лицу... он взглянул на неё... очередное "что за"... крови не было... не было отверстия... лишь только дыра в плаще от пули, которой не было в груди...

"меня окружили"... его руки скользнули под плащ и выхватили два скорострельных пистолета... "я быстрее вас"... пулевой поток посыпался на окруживших его вооруженных людей... "вот вам! вот вам! получите!" через несколько секунд его руки опустились... обоймы были пусты... он огляделся... ни одного живого... вокруг него валялись кучками гильзы... стены помещения в котором он находился были в пулевых отверстиях... кровь сливалась со стен... пол был весь в крови... он огляделся... тел было где-то десяток...

он увидел в руках одного из мёртвых, тот, пистолет с глушителем, из которого в него и выстрельнули... он подошел к этому телу поближе... тело лежало на груди... он повернул его к себе лицом...

"не можеть быть..." тело человека, стрелявшего в него, оказалось телом очень дорого ему человека... очень любимого ему человека...

он оглядел все тела... тела всех своих друзей... родных... любимых... но уже не живых...

"как?... за что?... почему?... зачем?..." - он был готов упасть на колени и метаться в луже крови, как сумасшедший...
пистолет всё еще был зажат в его руке... "зачем?..." "зачем?..." "зачем..."

последний выстрел в висок, окончил жизнь того, кого называли Страх...