Любовь человеческая Взаимная и исцеляющая

Александр Скороходов
(Продолжение.Начало в предыдущей миниатюре "Любовь человеческая или премудрости вечной Любви" http://proza.ru/2007/12/18/121)


       По данным, приводимым в книжках С.Н.Лазарева, в США ежегодно фиксируется до
10 000 случаев САМОизлечения от рака! Без каких бы-то не было там таблеток, операций или обучений...
Подобные случаи самоизлечения наблюдаются и в других странах, и в связи не только с раком, но с прочими «неизлечимыми» болезнями. Случается, что безнадёжно больного из больницы отправляют домой умирать, а он... , назло всем прогнозам, выздоравливает!
Значит:
- неизлечимых болезней нет ! любая болезнь излечима!
- значит в деле исцеления-лечения существует ещё нечто, более эффективное, более сильное, чем медицина ! Что способно исцелять даже без помощи медицины, и без чего медицина... бессильна!

Таким всесильным целителем, для которой все болезни излечимы, с самых давних времён считается Взаимная любовь!

На энергетическом уровне это выглядит примерно так.
       Он посылает ей импульс любви. Она принимает его, прибавляет к свой импульс любвии и посылает обратно ему. Он принимает... ещё раз добавляет к нему порцию своей любви и опять возвращает ей... и т.д.... по кругу ...
       Между ними образуется некий, постепенно нарастающий, энергетический вихрь любви...
 Главное свойство энергетических вихрей состоит в том, что они как смерчи, (или как вентиляторы) с одной стороны засасывают энергию, а в другую – нагнетают.
       Поэтому, если вихрь любви, засасывающим концом, будет направлен к Небесам, (к Богу, к небесной божественной Любви), то он будет засасывать в себя энергию небесной, Божественной любви и заполнять ею в Его и Её души,(его и её чакры). Именно небесная энергия Божественной Любви является той сущностью, которая, заполняя душу, гармонзирует её, упорядочивает, исцеляет, т.е. восстанавливает разрушенную болезнью целостность души, чем и излечивает тело !

       И вторая важная особенность работы вихря заключается в том, что заполнив первый уровень любви (уровень энергий первой чакры, уровень Физической любви-Страсти), вихрь автоматически приподнимается и начинает заполнять второй уровень любви-Удовольствия...
Заполнив уровень Удовольствия, вихрь переходит к заполнению уровня Власти... и т.д., до седьмого уровня Божественной Любви... до бесконечности.

       На практике это означает, что когда он и она насытятся, физической любовью (сексом), в их отношениях откроется НОВАЯ страница «удовольствия» ... А когда насытятся удовольствием, у них начнётся период власти... когда им будут уже подвластны и удовольствие и физическая любовь...
После этого включится очередной уровень новых (Сердечных) отношений...затем уровень Дружбы... уровень Веры... и уровень Божественной любви...
Короче этот путь характеризуется бесконечностью во времени и бесконечностью новизны отношений...
(поэтому новизны на стороне им искать не требуется...)

NB!
 Ещё раз следует подчеркнуть, что энергии Личной любви, каждого из влюблённых, хватает, как правило, только для того чтобы раскрутить энергетический вихрь любви, а исцеляет и лечит поток небесной Божественной любви, который этот вихрь в них нагнетает!
 Поэтому наши предки настоящую взаимную любовь представляли в виде (Троицы) треугольника: Он, Она и Бог, где главным источником Всесильной, Взаимной, Исцеляющей любви является не он или она, а - БОГ!

       На практике подобная модель отношений встречается исключительно редко, и является, в большей степени, теоретической моделью. Но зато она позволяет, сравнительно легко и просто, разобраться почему, в той или иной ситуации, не сложились отношения, найти причину разрушившихся отношений.

Например,
 любовь взаимная, но не исцеляюшая.
Всё начинается как и в выше описанном примере.
Он посылает ей импульс любви... Она отвечает ему...Он ей... возникает вихрь любви... Вроде бы всё взаимно, но, в отличие от первого случая, их устремления неправлены только друг к другу, но не направлены к небесам. Соответственно их вихрь тоже не направлен к небесам, к Богу...поэтому энергии Божественной любви он для них не нагнетает! И к небесам не возносит...Гармонизации душ не происходит... и обновления отношений тоже не происходит. Любовь получается взаимной, но не исцеляеющей...
Они просто гоняют свои личные энергии по кругу пока не надоедят друг другу... а потом - разбегаются в поисках НОВИЗНЫ отношений ...


Но самым распространённым вариантом взаимных отношений, является «взаимная» любовь типа «хозяин-раб»!
Здесь тоже всё начинается стандартно...
 Он посылает ей импульс любви... Но тут же сразу совершается роковая ошибка. Она импульс его личной любви принимает за импульс Божественной небесной любви, а его самого принимает за Источник возникшего в её душе Божественного чувства. Она в НЁМ начинает видеть Бога, начинает обожествлять его! Он для неё становится кумиром, Идолом для поклонения, а она его рабыней... Любовь и он - для неё - одно и тоже!...

В таком случае, отношения их полностью зависят от характера Идола-«хозяина».
       Если Идол добрый и у него есть чем делиться, то он может делиться с ней любовью, а она просто живёт при нём иждивенкой. Если он не добрый, то ... Она рабски будет отдавать ему энергию своей души, а он будет потреблять, жить при ней, как энергетический нахлебник. И в том и в другом случае кто-то из них является донором-рабом, а другой – потребителем-нахлебником, один зависит от другого , один живёт за счёт другого (энергетическим паразитом). Пока всё творится по согласию, такая «любовь» и «взаимность» терпимы, но ... пока по согласию..
 В самой же неприятной ситуации «хозяин» начинает требовать от "рабыни"... или даже забирать энергию её души без её согласия, насильно, пользуясь тем , что её душа открыта ему... или, поросту говоря, начинает вампирить,....
Какое уж тут лечение, и взаимность любви?...

 И самое мерзкое во всём этом деле то, заключается, на мой взгляд в том, что находятся горе-теоретики любви, которые очень убедительно доказывают, что настоящая любовь может существовать только в таком виде, в виде отношений «хозяин-раб».... что в любви обязательно кто-то дожен ЖЕРТВОВАТЬ чем-то ради другого, ради Любви...

И самое неприятное, что многие этому верят, и в жизни этим правилом руководствуются, обрекая себя на разрушение...