Твой век. из цикла двадцатый век. отшельник

Альбина Мартьянова
Твой век. Из цикла Двадцатый век.  ОТШЕЛЬНИК

*
**
Где Правда, а Где Мистификация? 12.08.2016.

https://www.youtube.com/watch?v=xcYcdotRJos


*
Разумный Космос. Запрещённый Фильм Про Космос. 04.07.2016.

https://www.youtube.com/watch?v=ZfWghwL4244

*
Док-Фил всё про Вселенную-Галактики-Космос HD-1080
https://www.youtube.com/watch?v=jbtwCPJzr3A


*
Путешествие на край вселенной HD. Популярный фильм. Тайны космоса. Тайны вселенной
https://www.youtube.com/watch?v=W2T9V9C0dyU

*
Discovery. Вселенная - Большой Взрыв (Universe - Big Bang)

https://www.youtube.com/watch?v=i-yO3_oiadY


*
Новый Большой взрыв УНИЧТОЖИТ ВСЕЛЕННУЮ!

https://www.youtube.com/watch?v=PbFyjYyXBYI

*
ЛЮДИ ИЗ БУДУЩЕГО! Всему виной запуск КОЛЛАЙДЕРА, который ОТКРЫЛ ВРЕМЕННОЙ ПОРТАЛ! 10.08.2016

https://www.youtube.com/watch?v=W-as5FEP7zo

**

 Из цикла sok ezer ev
*
Это твой век, именно твой, кто бы и что бы ни говорил. Это именно твой век, двадцатый! Ну до чего же звучно, ёмаё! Именно твой. И врёт, кто пытается это оспаривать. Слышу, сразу же слышу мамин голос: "Кто был ничем, тот стал всем!" Голос ехидный, обидно слушать, это же про весь век! Нелегко провести черту, где это она над папой издевается, а где так надо мной. А ты, мама, ты-то видишь её, это черту, а, мама моя? Не забудь, дочь, ты была и останешься никто, вместе с твоим папой, ты же на него похожа, вся в удмуртскую родню! Которую не знаешь, но знаешь и каждый день слышишь, они все никто!

Твой век. Ты его герой. Герой нашего уже на всех парах уходящего времени! Сколько врагов сумел ты себе нажить, ёмаё! Твой первый враг - твоя жена, никогда тебе не простившая и не прощающая, мать карающая! Ты вихрем ворвался в её задумчивую, созерцательную юную жизнь, пятёрки, институт, прелесть тонкого, выразительного лица, уроки рисования, самая красивая девочка, самые звёздные глаза, на голове косы короной тёмным золотом горят! Впечатлительная, нежная, испуганная... Ой, парень!... Ой, мужчина!... Мамулечка, какая же юность досталась тебе? Ох, не твой это век, проходящий, уходящий настолько стремительно, с разбойничим свистом, с грохотом и боем! Век самонадеянный, век в тонкостях не разбирающийся, век - насильник!

... Мужчина, всю взрослую жизнь проведший на чердаке за переписыванием библии, божий человек, спрятавшийся от безбожного, кровожадного мира! Отшельник, расскажи, что ты познал, отрешившись от двадцатого века? Вот он кончается, звучный, материалистический, уверовавший в плоть двадцатый век! Нас эшелонами увозили на принудительные работы, а ты читал Библию! Нас призывали на фронт защищать нашей плотью Отечество, а ты молился! Мы, победившие, упивались красивой богатой жизнью в оккупированной Германии, чествовали и славили друг друга на роскошных пирах, мы взаимно соблазняли жён друг друга, а ты жил в добровольном заключении на хлебе и воде - и молился! По ком молился ты, божий человек? По тем парням, на всю жизнь напугавшим мамочку мою, или же по героям космоса, столь дерзко вторгающимся в божью страну? За здравие молился ты или заупокой?

Ты удалился, презрев век двадцатый, ты создал себе свою собственную реальность, свой собственный мир! Чей же мир оказался прочнее, отшельник, божий человек?

...... Распад, ядерный распад, много - много света, распад СССР, много, много беженцев, люди на дорогах, страшная реальность, а ты сидишь в каморке на чердаке и переписывашь Библию! Зачем её переписывать? Не пойму. Людям, что ли? Для других? Так ты от людей не отрешался? Мысли скачут, недисциплинированные…