Новогодняя фантазия

Евгений Кутузов
       Канун Нового года, 31-ое число...
       Он бежал, перепрыгивая бордюры, скопившийся на них ещё белый снег. Бежал с улыбкой на лице не замечая никого вокруг. Нет, он никуда не опаздывал, а бежал просто от счастья, навтречу к ней...
       В этот вечер она возращалась из большого города в свой маленький городок, маленький, но такой родной и знакомый. 6 часов полудрёмы в пути... И дорога домой кажется не такой утомительной и долгой. И только предвкушение возращения домой и встречи с ним грели её в этот холодный день.
       Он остановился под вновь выпадающим снегом, начинающим кружится высоко-высоко и постепенно спускающимся к земле. Белые хлопья покрывали улицы, людей и его, одиноко стоящего молодого человека, встречающего глазами каждый автобус в надежде увидеть ту самую ради которой он стоял и ловил снег. Зимнее солнце уже начинает садится за серые дома, а цветные вывески реклам всё ярче и ярче начинают мерцать своими разноцветными огнями.
       Очередной свет фонарей от автобуса, остановка и вываливающии на улицу люди. И вот, в двери появляется она, всё с тем же блеском в глазах и с прекрасной улыбкой, начинающими появляться при виде знакомых мест, знакомых лиц. Среди которых и его лицо...
- Привет! - скромно произнёс он, при этом не сдерживая радости и счастья!
- Привет... С наступающим тебя! - прошептала она ему на ухо, уже обнимая и целуя его.
       И не нужно лишних слов. Назад можно не бежать, а тихо идти к дому, на снегу оставаляя теперь лишь 4 следа... Новый год будет!