Конец старого мира. Из цикла Двадцатый век

Альбина Мартьянова
ЭТО УЖЕ ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ!

*
EMBEREKET MEGOELIK ILLJUMINATOK

Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.

TESLA EFIR
TESLA ES ILLUMINATOK

https://www.youtube.com/watch?v=82JrUZiz57U

*

*

*
EGYVELEG Sankata Nashana Ganapathi Stotram With English Lyrics (Hap


*
EGYVELEG Shree Ashtalakshmi Stotram [Full Song] I Sri Goravanahalli

Mahalakshmi Darshana



*


MAHA KALI LIVE


*

Mahamaya Mahakali Jay Sherawali EGYVELEG

Mahamaya Mahakali Jay Sherawali

*


*

http://www.youtube.com/watch?v=TnhfaTVuE_E&feature=related

*


       Раздумья

И всё. Нечего придумывать - конец ли света, бог ли, дьявол ли. Просто - кончился, кончился век двадцатый! И оказывается, он не просто век был, а был он - конец тысячелетия. Мы жили в нём, ели его, грызли, жевали - и не соображали! Не соображали, что доедаем именно самую горбушку, самый конец того самого куска времени, описанного даже вон престарелой бабушкой Библией - это такая книга, которая была почитай одна-единственная КНИГА, когда никто не умел читать, кроме монахов. И вот она тоже описывала отрезок времени в две тысячи лет. А что так? А почему?

ПОЧЕМУ-ТО. Контракт, что ли, на два тысячелетия подписан был? Кем и с кем и по какому праву?
Как бы там ни было, ТО САМОЕ кончилось, и кончился тот самый мир. Тот самый свет!!! Кончился, весь вышел, сгинул, был - и нет его! Конец ему наступил, капут.
Так что теперь?!

А что.
Надо жить по-новому. Надо придумывать, как.
Вот, например - а что, Земля - штука действительно рукотворная? Так тогда её смазать, починить, подлатать бы надо. А может, и траекторию подправить. А может, спросить у неё, чего ей нехватает. ей или тому, кто её нарукотворил.
Может, ему помощь от нас нужна - ну, или пригодилась бы. Может, на него на самого наседают - мол, отдавай добро наше обратно, как вон с Гонконгом. Жили себе, барствовали, не тужили - и бац! Обратно в Китай вернулись. В советский социалистический.
Может, и нас куда обратно прочат, в рабовладельческий строй, например, ведь «богу» нужны его «рабы божьи»?

А я не так хочу.
А мне не так нравится.
А мне нравится по-другому.
Мне свобода нравится, а не рабство.
Свобода - это, конечно, трудно. ТРУДНО, ёлки-палки.


Ладно.
Век - кончился.
Столетие - тоже.
Более того – закончилось тысячелетие.
Более того - два их было, и оба закончились.
Были, конечно, и до них. Тоже жили, тужили или же нет - не знаем, не ведаем, только догадки строим.


Хотите - верьте, хотите - проверьте.
Но старый мир (а именно мир предыдущих почитай двух тысячелетий) - разрушен, и до основанья, за один этот самый двадцатый век. Факт ли это?
Ну, ясно, факт.
То жили себе, крестьяне были, крепостные, может, лет тысячу, лет тысяч этак с две - а тут - раз! - Цивилизация! У всех дипломы да знания да инженеры все да читают все до одного, и это вам не одна библия какая-нибудь – а целые библия-теки!

Как-то стремительно уж очень. Как-то необычно. Как-то уж чересчур бурно. Тысячу лет спали, две тысячи лет - спали, в земле как черви копались, и вдруг - вроде бы такие же самые люди - чуть ли не богами заделались! У всех по мобилу, по машине, по компьютеру, над землёй летаем, по интернету общаемся, в космос выходим...

Не так всё это просто.
Что за всем этим стоит?
Как раз на смене двух тысячелетий.
Такое внезапное, ранее не предвиденное, бурное развитие, как раз в такую круглую дату...
Если наступает конец и уничтожение всего – к чему так бурно развивать? Объясните мне, пожалуйста!

Год 2001.



http://www.proza.ru/2008/01/01/126

*