Про эротику...

Жан Суворов
       Недавно, блуждая просторами Интернета, я случайно попал на порно-сайт. И отвисшая от изумления нижняя челюсть брякнулась мне на колени, сильно ушибив их. Там – тако-о-о-о-о-о-о-о-е!.. И так, и этак… И в одиночку, и вдвоём, и сплочённым коллективом… И зрелые, и старики, и совсем юные…

       Разврат!..

       Я так плевался!.. Весь вечер, и почти всю ночь… Не мог оторваться от монитора, разглядывая похабные картинки, и кипя от возмущённости…

       Кто разрешил эту похабщину?!. Почему её свободно показывают по Интернету?!. Наконец, почему моя жена не делает со мною ЭТО каждую ночь?!.

       Господа, за такие безобразия надо ссылать на каторгу! (Я - о жене).

       …Пожалуй, понаблюдать за молоденькими лесбияночками любой нормальный мужик не откажется… Но среди нас могут и оказаться и дети, - какой пример для них?!. А если говорить о гомосексуалистах, то и нам, старикам, вредно на них смотреть - так и втянуться недолго!..

       И главное, они ж только и делают, кажись, что совокупляются по разному… А когда ж они работают, учатся, читают книги, слушают музыку, растят детей?!. Впрочем, мне один знакомый сказал, что это и есть их работа – за показывание себя голышом в порно им хорошо платят!..

Неужто правда?!. Я тоже так хочу… Нам, сибирякам, есть что показать!.. Оно конечно, молодость уж позади, и повалить кедр в два обхвата ударом своего «агрегата» мне уже не под силу… Но всё равно, даже и в полусъёжившемся виде - мамонт ещё тот!..

       А сколько платят хоть за одну фото-сессию?..

       Обратил внимание: очень часто у женщин, которые на фото удовлетворяют мужиков ртом, такие грустные глаза!.. Вроде бы и хочет изобразить любовный экстаз, а в глазах читается совсем другое: «Господи, как же мне всё это надоело!..»

Мне этих бабонек так жалко!.. Я понимаю, за деньжата и не такое пойдёшь… Может, в душе она целомудреннее Мадонны, но - сыну за детсадик надо платить!.. Эх, жизнь… что ж ты делаешь с нами, подлая?!.

Проклинаю!.. Проклинаю вас, создателей порно!.. И немедленно сообщите мне свои координаты, чтобы я мог с вами связаться…

       Мне тоже нужны деньги!..

       Со слезами на глазах иду на это… Беден, господа!.. Не знаю, как Вы, а лично у меня - каждая тысяча долларов на счету…

…Предлагаю сюжет эротического клипа.

       …Сибирь. Зимняя тайга. Солнце, снег, тишина.

       И в этой тишине – какой-то неясный шум из-за деревьев. Шум усиливается. Наконец становится ясно: чей-то густой сочный бас исполняет Гимн Советского Союза: «Союз нерушимый республик свободных навеки сплотила великая Русь…»

И вот из-за деревьев выносится Жан Суворов на лыжах. Густая окладистая борода по пояс, шапка-малахай, за плечами - карабин. И больше - нет ничего. Вздыбленное мужское хозяйство торчит далеко вперед и вверх, как древко знамени. Оно и есть знамя - к концу прикреплен красный флаг с гербом Союза Советских Социалистических .Республик!..

Лыжи бодро рассекают снежную целину. Качая своим мужским хозяйством со знаменем, и громко исполняя Гимн СССР, Жан проносится мимо камеры и скрывается за деревьями, на минутку помаячив перед камерой упругими сексуальными ягодицами. Звучание советского Гимна становится всё тише и тише… Потом и вовсе смолкает.

Белое безмолвие, яркое Солнце, величавые кедры вокруг…

Голос за кадром: «Восемь оргазмов за ночь - самое меньшее, на что он способен!..»

       …А, каково?.. Жду солидных покупателей прав на экранизацию этого шедевра!..