Я докажу, что это не возможно

Роза Баклай
-«В нашей студии доктор, доцент, кандидат наук по внебрачным связям. Елена Сергеевна Singh».

Елена Сергеевна встала и поклонилась студии. Да, так низко поклонилась, как будто собиралась исполнить концерт Чайковского на фортепьяно в двух частях. По выражению ее лица, было видно. Что Елена Сергеевна ни на минуту не сомневается. Что ее исполнение, без сомнения, проникнет в душу каждому слушателю, сидящему в этой благодатной аудитории. На самом же деле, в студии сидело двадцать человек приглашенной массовки. Которых, ничего не волновало кроме 300 рублей, наличными, которые они рассчитывали получить после окончания часовой передачи.
 
 -«И так. Наша тема, сегодня . ««Возможны ли полноценные отношения между, женатым мужчиной и замужней женщиной». Полноценные - то есть настоящие. Что вы скажете, по этому поводу Елена Сергеевна?»

 Елена Сергеевна, секунду поерзала в студийном кресле. Как будто, ей что-то мешало. Собралась. Многозначительно сложила руки в замок и громко, повторила.

 –«И так, возможны ли? Замужняя женщина и женатый мужчина. Чаше всего, могут встретиться на курортах или в интернете. Но мы оставим курорты, потому что, как вы понимаете, курортный роман это всего лишь, одна или две недели. А вот настоящие, полноценные отношения. Между двумя состоявшими в браке мужчиной и женщиной. Вот эта тема моих исследований. И вы знаете, все чаще это не случайные встречи. Интернет. Большинство из них ищут друг друга. Например, она замужем и вдруг она ищет. Всем надеюсь понятно почему? Но всем интересно кого. И так! Она ищет симпатичного, состоятельного, благородного, без вредных привычек, удобного любовника. Это тоже, надеюсь, понятно.
А он женат и ищет кого?
1. Девушку.
2 .От 27 до 35 лет.
3 .Худую.
4. Замужем. (Лучше за иностранцем, вероятность свободы увеличивается).
5.Желательно без ребенка.
6.Имеющуу, достаточно свободного времени. ( Нормированный рабочий день не подходит).
7. Сексуальная. Любила секс.
8. Что бы имела возможность оставаться с ним на ночь.
9. Что бы могла летать с ним в отпуск.
10.Не курила.
11. Не навязчивая.
12. Не гулящая.
13.Образованная. (Закончившую институт, читающую книги, лучше творческой профессии).
14. Не слишком меркантильная.
15. Чистоплотная. Следила за собой.
16. Общительная. С чувством юмора.
17.Не употребляла наркотики.
18.. Не обозленная на мужчин.
19. Почти, не ела мяса.
20. Не употребляла много алкоголя.
21.Спортивная.
22. С собственным взглядом на вещи. С характер.
23. Не вмешивалась в отношения его семьи.
24. Что бы он ей нравился.
25Что бы он ее хотел.
26.Что бы она его зацепила.
27 Что бы сильно не любила.
28 Что бы им было хорошо вместе.

 -«Вот так»! Закончив, скороговоркой, Елена Сергеевна, поднесла к пересохшим губам стакан воды и глотнула. – «Вы понимаете, что это все притом, что оба женаты, замужем, в браке. Какая замужняя женщина может оставаться у него на ночь? Это абсурд.

-«А может она стюардесса». Кто-то крикнул из зала.- «Может он ищет стюардессу?»

- С какого рейса?» С прищуром, посмотрела в зал Елена Сергеевна. –» И так, все это шутки.
 
А если серьезно. То давайте посмотрим, кого ищет она? Пунктов поменьше ». Елена Сергеевна. Поправила на голове шиньон. Ей уже было не до него. Доказать свою теорию было важнее.

-«Так вот, она! Она ищет мужчину от 34 до 42 лет.
2. Не очень полного.
Ну что тут перечислять». - Елена Сергеевна, нервно перекинула ногу на ногу. Кого она ищет? Кого она ищет? Мужчину, у которого есть время, деньги, сердце, пенис и совесть».
Зал затих. Некоторые, действительно, слушали, приоткрыв рот. Кто-то начал конспектировать.

Елене Сергеевне было приятно, что ее выступление так принимают. Ей нравилась эта благоговеющая тишина. Она лучезарно улыбнулась, как лучезарно могла бы улыбнуться, виды видавшая, сорокалетняя женщина. И назвала номер три.
3. Со свободным временем.
4.Отличный любовник.
5.Спортивный.
6.Чистоплотный.
7.Не пьющий .
8.С красивыми руками.

В этом месте Елена Сергеевна, чуть, подняла брови. Видно было, что в этом пункте она позволила себе некоторую вольность. И продолжала без бумажки.

9. С чувством юмора.
10.Желательно без детей.
11. С деньгами, и не жадный.
12. Легкий на подъем.
13. Не пустой болтун.
14. Умеющий, принимать решения.
15. Надежный.
16. Нежный, но сильный.
18. Немного, понимающий, женщин. ( Пикантно).

-«Как можно. Как много. Еще не успев закончить, Елена Сергеевна встала, коленкой отодвинув, небольшой газетный столик, на котором стояла вода. Она вознесла руки к небу. Точнее к верхним софитам и прожекторам. - « Как много должно совпасть. Не для встречи один, два раза в неделю. А для длительных, любовных отношений. Именно, как свободных людей. Как нормальных, мужчины и женщины. Мало того, что должно совпасть наличие времени, возраст, телосложение, образование. Так еще они должны зацепить друг друга. Что-то почувствовать. Влюбиться, наконец. И еще при этом, не должны ревновать к настоящим супругам. Как это? Особенно, страшна ревность со стороны женщины. Как самого эмоционального из партнеров. Эти два важных аспекта редко совпадают. Обстоятельства и чувства». Елена Сергеевна подняла вверх два указательных пальца, видимо символизирующих, эти два аспекта.
 И продолжала очень быстро, как будто боялась не успеть договорить.
-«При наличие, одного аспекта, второй отсутствует. При наличие, влюбленности и страсти. Кому-то нужно возвращаться домой в 20.00» Она хлопнула себя по ноге. –» Конечно, конечно, можно найти лазейки - Лож, и т д. Но, как я говорила, это не будут полноценные отношения. Это редкие встречи. Есть возможность встретиться у одного. Нет такой свободы у другого. А при возможности почти жить вместе, нет чувств. Милые мои, это практически не возможно. Даже если муж уедет. Но как бы он не был занят, он будет контролировать жену. Например, почему дома не берут трубку, после 23.00. Еще, существуют мамы, тещи, родственники. Мужчине попроще.
 Но, тоже проблемно ».

 Елена Сергеевна мотнула голову наверх, потом резко опустила голову вниз и, потупив свой взгляд в пол, стала монотонно цокать языком. Затем, медленно присела в кресло и потянулась за водой. Аудитория безмолвствовала.

 -«И последнее». -Промолвила она, спокойным движением, стягивая шиньон с затылка, который уже давно болтался на последней шпильке.

-«Вы должны понять. Их между собой ничего не держит. Они ничем не связаны друг с другом. Им же, не детей вместе крестить».

Аудитория, напряженно молчала.–«Хлопайте !Хлопайте» !-Громко зашипел, режиссер массовки. Первые ряды послушно потянулись вперед. И сначала робко, а потом, набирая силу , выплюнули отработанные аплодисменты . Пошли титры, окончание передачи.