Я хочу миллион долларов!

Жан Суворов
Господа, прошу на минутку Ваше внимание.

Спасибо.

Господа!..

Не все в России живут хорошо. Некоторые живут плохо. Они бедствуют, их насущные нужды остаются неудовлетворёнными, слёзы регулярно текут по их изнемождённым лицам… Мне их так жаль!..

Мы должны помочь им! Мы должны выбрать одного из них, и, объединив свои усилия, хотя бы этому одному удовлетворить его насущные потребности, наградить его счастьем, осветить его жизнь своей щедростью и добротой!

С кого же мы начнём? Чью жизнь озарим радостью в первую очередь?.. Какую из первейших его нужд удовлетворим в первую очередь?

Я долго думал на эту тему, господа. И твёрдо решил, глядя перед собою, в зеркало: «Вот он, тот человек, которому Авторы Прозы ру помогут в первую очередь!»

Я имею в виду себя самого, господа! Предлагаю немедленно сложиться, и полученные таким образом денежки отдать мне, Жану Суворову!

Мой план таков: каждый из Авторов Проза ру выдаст мне на руки сто долларов. Из пятидесяти с лишним тысяч зарегистрированных на сайте Авторов минимум 80% - это либо безвестные клоны, либо жадины-говядины, способные скорее удавиться, чем поделиться с ближним… Остаётся десять тысяч. Каждый перечисляет мне сто долларов. Помножьте на 10 000 - и я получу МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ.

Совсем неплохо, господа!

Внимание: куда же потрачу эти денежки?

Во-первых - казино… Господа, ни разу в жизни я не играл в казино!.. А - чувствую, что рождён для азартных игр, для роскоши, для весёлой и загульной жизни… Неужели Вам жалко какого-то несчастного миллиона, чтобы превратить Жана-грустилу в Жана-Весельчака?!

Во-вторых, женщины… Получив кучу бабок, я немедленно брошу жену-старуху, и женюсь на молоденькой. Я так хочу!.. Секса - бешенного и неостановимого!.. И чтобы за ночь - восемь оргазмов!.. А, слабо вам?! Мне – нет!.. Но нужны бабки…

Ну и в-третьих, остаток этих денег я отдам модераторам этого сайта, этим замечательнейшим людям, имён которых я, к сожалению не знаю (хотя и хотел бы узнать, чтобы благодарственно пожать им руку за всё про всё)… Живите весело, ребята, ни на кого не злитесь, не режьте ничьих текстов… Жизнь так коротка! Остатки моего миллиона сделают мгновения Вашей жизни прекраснее!

Коллеги, собирательство миллиона в мою копилку - дело сугубо добровольное, хотя и верю: всех уклонившихся - ждут сибирские лагеря!

…А дальше – наступит уж Ваша очередь, друзья мои. Завтра мы будем собирать миллион долларов уже для очередного из Вас. Таким нехитрым образом в самое короткое время мы все станем долларовыми миллионерами.

Просто я стану первым!

Простой таёжный парень Жан Суворов ждёт своего миллиона!!!