Интернетность

Владимир Беликов
 
он
…да нет, милая, изюминка в тебе сидит...)

она
изюм, это засохший виноград… приторно сладкий, сморщенный… уже не сочен, но еще не хрусток, давно не зеленый, но, бля, еще не таинственно черный… короче, дура я. для любви слишком эмоциональна, для дружбы - требовательна. так и живу одна)

он
душа у тебя изломанная, но глубокая, озлобленная, но не злая, ты взрослая, но маленькая...
ты талантлива, но невзначай, мимоходом, так непосредственна и сексуальна может быть только молодость. ты на многое способна. верь. сладкая)

она
аха… просто мокрая после душа, повязавшая волосы дурацкой лентой)

он
хочу твое фото во весь рост!!!!!)))

она
меня всегда отпугивает такое… нафига…?

он
что отпугивает?

она
ну… типа "фотки давай еще" и проч…

он
прости, но я не из этих, не знаю, о ком ты подумала....

она
знаешь про незаконченные цепочки мыслей?

он
аааа... ну-ну. конечно, я общаюсь с тобой, чтобы оргазмировать на твою фотку спасибо. милая.

она
…….??? какой ужас…

он
просто, ты мне нравишься по фотам..)) другой возможности тебя видеть пока не было))
личико твое просто чудо, хотя на том фото у тебя, кажется, "лолитский" возраст...))) (гумберт-гуммочка)

она
развратник!)))

он
никогда!

она
какая жалость…)

он
ты играешь со мной…

она
)) на фото мне уже 20…
а, ничего, что я твои в «одноклассниках» разглядываю?

он
а, на фига они там тогда висят??????????!!!!
я те могу какой-нить эксклюзив прислать. я ж не ты...))

она
о, давай! а я подрочу, я ж не ты!))

он
фу!! ты же девочка....))

она
я тупая баба-дура. мне топорно надо) нет во мне нифига женского… типа тайны там или «ой-ой-что-вы-что-вы»... и прочей милой дребедени… бредедени…

он
все равно, ты мне нравишься и я хочу тебя увидеть…

она
да, ты до меня все никак не доберешься… дождешься, сама притащусь!))

он
а сможешь?

она
я худая, я втискиваюсь в двери)

он
я приму тебя

она
ага.. ""спасешь и успокоишь""…)
Домой к тебе сразу не пойду.

он
настоящий самурай умеет ждать..) сожму волю в кулак и "про домой" промолчу.. пока..) ты меня правда зацепила…

она
аха… вот и цепляйся… в кафе.

 * * *

…После нашей, не слишком удавшейся, встречи, я думаю только о тебе. Даже, если та неотразимая кассирша в «Перекрестке», в очередь к которой я неизменно пристраивался, будет сидеть за аппаратом абсолютно голая, я не поверну головы в ее сторону. Да что там! Если, в мою дверь будет ломиться «Мисс Вселенная» – я не открою.
Даже, если я вдруг стану автоматом для приема платежей, мой монитор будет выдавать только номер твоего мобильного. Отчаявшись починить, меня выкинут на свалку. Я превращусь в груду бесполезного металлолома, но расположу свои останки в форме заглавной буквы твоего имени. Даже думать начал теми же словами, что и ты….! Пытаюсь достучаться до тебя, подарить тебе этот мир, бросить к ногам свою недолгую, еще, жизнь… Почему такой игнор? Мы же целовались, ты ласково трепала меня по голове? Скажи мне что-нибудь, кроме, «придурок»…
Нет? Ладно… Пойду, пожалуй, нервно потеть на твою фотку.. наверное, я именно такой и есть…

 * * *

она
чего молчишь, блин? ты меня тож зацепил, мож, я типо уже люблю тебя, придурок! просто, терпеть ненавижу эти твои муси-пуси, нах. мы, бабы, дорого продаемся и дешево покупаемся… слово доброе, и все - из трусов выпрыгиваем… - но у тебя со словами – перебор…! глазки, личико, сладкая.. фу! буэ...!! кого строишь из себя? мачо районного розлива.. будь собой! Хватит болтать, пора делом заниматься, тем более… руки твои мне нравятся, блин…
Давай завтра, на том же месте в 14.00, а дальше - видно будет, огрызок ты мой яблочный…))