Подарок и грех

Дмитрий Гендин
«подарок и грех»

Боюсь, что это будет рекламой. Хотя могут меня уязвить, что вот рекламу делаю. Но сказать надо, обличить.

В «Ашане» перед Новым годом продают наборы: «Акс», гель для душа, «Акс», дезодорант, «Контекст», три презерватива из серии «Romantic Love».

1. Называть презервативы «Romantic Love» похабно, цинично и пошло. Я бы ещё добавил, жестоко. Особенно если учесть их девиз: «Берегите любовь». Интересно где здесь любовь?! Похоть, которую они пропагандируют и есть уничтожение любви. Наглые и мерзкие идиоты.
2. Не знаю, почему мужской дезодорант, гель для душа и презерватив теперь считаются товарами комплиментарного (без комплиментов, а по сути товарная субституция, если быть строгим экономистом)… Так и становятся проститутами… Для проституток… это было бы ясно. Как у проституток? Да. Должна хорошо пахнуть. Клиент и она сама перед “процессом” должны побывать в душе, презерватив соотвественно должен быть с каким-нибудь вкусом. Очевидно, что раз продукция «Акс» и вся упаковка были «лимонные» (там ещё был набор «морозной свежести», что-то такое), то и презерватив должен быть лимонный (хотя зачем тогда живой орган, если вкус и тактильно сть поверхности искуственные?). Закон стилизации в рекламе. Им бы туда ещё пакетик с чаем или с кофе вложить. А то картина не полна. Не весь ритуал проститутки.
3. Общий стиль рекламы. «Акс» в своей рекламе себя маскирует под нечто вроде аромата соблазна, этакого элексира похоти. Естественно, что презерватив в полном контексте этой рекламы и этого PR ("пиарасты"). Только некоторые романтически настроенные юноши ещё как-то думали о любви именно, о влюбленности, о романтике. А всё свелось к соитиям. Что ж видимо, мне больше не придётся поддерживать «Акс», потому как он поддерживает «Контекс».
Мир, где символ "любви" - презерватив, рухнет с неизбежностью.
4. Всегда путал «Контекс» и «Колдрекс». Дайте мне «Контекс» для дочки? Ей 14-ть. Зачем? От кашля, грипп у неё! Я заботливый и мудрый отец, не правда ли?
5. Какая мерзость, когда девушка (сомнительно так называемая) начинает в моём присутсвии рассказывать, с «кем она дружит» в зависимости от того, «Дьюрекс», «Контекс» или «Сико» он носит в кармане в качестве амулета фаллической религии. Та ещё шлюха (во сути, а не вынужденным обстоятельствам, первоее более грязно).
6. «Акс», гель для душа, «Акс», дезодорант, «Контекст», три презерватива из серии «Romantic Love» (Ромео и Джульетта перевернулись в гробу; причем это не было от их соития... их прах, их жертву, их мученичество попрали вандалы трёх мировых корпорацией и стадо бесчувственных, бессердечных, безмозглых потребителей). Ничего не скажешь. Джентельменский набор?! «Джэнтл» – это воспитанный. Естественно, что в случае развратника (блудника как его разновидности) ни о какой воспитанности идти речь не может. Полная безответственность и невоспитанность (дикость, варварство). Первобытность чувств, хотя гигиена где-то уже микенская.
У меня сложился ответный набор, который также можно составить в «Ашане». Бейсбольная бита и маска вурдалака (только не называйте это девиантным провидением, а?! Мы же пацифисты. Хорошо, но это у развратников поведение девиантное, а не у тех, чья душа болит и задыхается от окружающего разврата; воздух уже пропитан похотью), горшочек для мёда и флейта (плакать под музыку сердца и складывать слёзки в горшочек, хотя развратники, я знаю, по другому употребили бы обе вещи: фалло-, вагино-имитаторы, сосуд для спермы, продаваемой в баки спермы для суррогатных матерей…).

7. Вот как воспитывается безответственность.
8. Брали этот набор хорошо. Не ясно брали презерватив, потому что он с дезодорантом и гелем или гель и дезодорант, потому что они с тремя презервативами. Очевидно, второе.
Можно так без зазрения совести купить дезодорант, а тут ещё «вдруг» окажется презерватив. Помню, так в один шоколадные яйца (по типу «Киндер Сюрприза», но не именно эта фирма) клали игрушки в виде совокупляющихся фигурок, животных, людей, ангелочков… Хорошо, что их прикрыли… Слава Богу.
9. Кто ж покупал эти чудеса?
Видел бабушку и внучку. Внучке лет 15-ть. Хочет купить дезодорант… «парню» что ли? Что-то типа того. У бабушки нюх хороший и интуиция. Взяла, достала дезодорант и гель. Пахнут не важно выдохлись почти. Внучка настаивает. (Как же! Там целых три презерватива). Что ж уговорила она бабушку. Старую ведьму именно поэтому, что уступила вульгарной шлюшке, опекаемой ею. Бабушка широко закрыла глаза, что девочку, внученьку свою сама же к блуду и приговаривает. Наглая внучка. Старушка, наверное, по малодушию не хотел казаться «старомодной». Не уважаю я таких пожилых людей.
В пожилых людях я ценю принципиальность. Принципы - красота старика и старухи (а не порнофильмы их участием; мне приходится их смотреть: я изучаю своих врагом, пишу о критериях порнографии на своей кафедре). Мне рассказывали про одного пожилого настоятеля православного храма. Его уговаривали повенчать без регистрации в паспорте, в в смысле до загса. Он отказался. Нельзя. Это ж блуд легализует. По сути вещей, а не по его словам. Уважаю я принципиальность и бескомпромисность. Ещё про него же. Кто-то не пришёл к нему на исповедь, не стал он исповедовать и остальных. Что это шуточки?! Причастие в лу литургию он тоже отменил. Нарушен строй, отшёл от канона (хотя кто ещё отшёл?). Нет причастия. Иначе, фарисейство.
Наглость развращает людей. Робость тоже. Ворвался типа сын к душ к вроде как своей матери (пересказываю ужасы, которые невольно смотрел на компьютере одного знакомого, не им, разумеется снятые). Она кричит: ты что офигел? Вышел быстро. А он: нет, нет, нет. Наглость. Вот как раз ей нужно было быть наглой, и его не жалеть. Не надо жалеть блудников, развратников, а то они и Вас в разврат увлекут. Так в том «фильме» и произошло. Снимают всякую ересь, всякую чушь, преб. А всё от скуки, от тоски, от того, что жить не знаю, зачем. От себя пытаются убежать. Убежать в порнокино, хоть там быть другими, не такой мразью. Хотя от фильмов этих ещё больше свиньями становятся. Понос.
Господи, зачем я всё это тут пишу?
Так, кто ещё покупал набор развратителя? Ну одна женщина лет под сорок. Хорошо, если мужу, странно, если сыну, также странно если дочери.
Мама с дочкой взяли этот набор. Для отца взяли что-то другое типа этого: без презерватива. А дочка, также лет 17-ти взяла этот компот с презервативом. Для старшего брата? Для младшего брата? Для того, с кем блудит? Для какого-то «Артема».
Брали охотно эту дрянь.
Так зло и проходит. В смеси. Контрабандой. Это ж контрабанда!

Было бы ужасно, если бы у нас тоже печатали порножурналы с изображениями выдающихся людей и других персонажей христианства. На Западе такое есть. Голая бестия… якобы «Дева Мария»… Что ж… Содом-с не долго веселился.

Так они скоро презервативы будут вкладывать в коробочку наборов «Лего». Рассматриваемые мною наборы продавались в отделе игрушек. А эта деталька куда подходит? А в той детальке, что у тебя в штанишках. Шпенёчек вставляется в дырочку. Так мы собираем из наших деталек всё что угодно. Презервативы «Лего»: мы играем.

28.12.2007.