Эй, патриот!

Павел Корженко
Страна с населением 142,2 млн. человек. Страна, где на 10,000 человек приходиться в среднем от 100 до 150 больничных коек и от 40 до 80 врачей. В возрасте от 20 до 25 лет 114 из 1,000 человек имеют высшее образование. Страна, где в среднем в каждой области и крае за год выбрасывается от 500 до 2,500 тыс. тонн загрязняющих веществ в атмосферный воздух и от 100 до 500 миллионов кубометров загрязнённых сточных вод в поверхностные водные объекты. Страна, где практически в каждой области происходит свыше 60,000 зарегистрированных преступлений за 9 месяцев. Страна, где за один 2006 год было осуждено 910,000 человек. Из них 18,200 за убийство. Из 100% осуждённых 40% приговорены к лишению свободы. Страна, где за 2006 год на 100,000 человек пришлось 1,521 умерших. Одна из стран одолевших фашистский режим А. Гитлера, при этом: за 2004 - 2005 год от рук ультраправых экстремистов пострадало 648 человек. Из них 74 убитых. Страна, где за власть упорно бориться политическая партия, в планах которой "Лишение гражданства россиянок вышедших замуж за иностранцев". Страна, где опасаться милиции стоит также, как и тех, от кого они нас "защищают".

 - Октябрь 2003 г. г. Нижние Серги, Свердловская область. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, милиционер роты охраны ГУВД старший сержант Сайженков застрелил 50-летнего врача городской больницы С. К. Шелдаева. Убийство совершено в 3 часа ночи. Орудие убийства - карабин Сайга.

- Июнь 2004 г., г. Екатеринбург. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, оперативник уголовного розыска, лейтенант милиции вместе с двумя подельниками похитил 23-летнюю местную жительницу. В течение 12 часов преступники держали жертву в квартире милиционера, избивая и насилуя. Жертву освободили сотрудники вневедомственной охраны. Милицейское руководство, комментируя произошедшее, сообщило, что преступление было совершено милиционером в свободное от службы время.

- Ноябрь 2002 г. г. Екатеринбург. Оперативный сотрудник уголовного розыска, майор милиции, вместе с двумя подельниками в масках ворвались в квартиру женщины-товароведа. Угрожая ей табельным пистолетом ПМ, он похитил 100 тысяч рублей и скрылся вместе с подельниками. Майору грабителю позднее было предъявлено обвинение.

- Март 2003 г. г. Екатеринбург. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, четыре сотрудника уголовного розыска Верх-Исетского РУВД г. Екатеринбурга - майоры Аверин и Басков, старшие лейтенанты Плужников и Свяжин ворвались в комнату Александра Язовских и начали производить несанкционированный обыск. Ничего не найдя, они забрали Александра и его жену в РУВД. Там Александра пытали электротоком, надевали противогаз, избивали, сломали ему нос, грозили изнасиловать по кругу его жену, если он не возьмет на себя двадцать чужих преступлений. В ходе судебных заседаний выяснилось, что руководство районного и областного УВД всячески препятствовало расследованию, шло на прямой подлог, чтобы придать видимость законности действиям своих подчиненных. Садистов оштрафовали на целых 7 тысяч рублей.
 
И это не необычно. То, что 65 - 70% населения живёт за пределами нищеты, это не необычно. То, что в России воцаряется тоталитарный строй, - это не необычно. И то, что народ не знает своих прав и боиться их отстаивать, то, что большинство народу только и делает, что пьёт водку, пока не пропьёт всё, то, килограмм творога стоит 120 р., то, что тут в почете люди отсидевшие срок, всё это не необычно. То, что всю "грязную" работу выполняют уроженцы Кавказа в то время когда "русские" пьют и гордятся собою, провозглашая правый радикализм и ненавидя их, от своей неполноценности, - это не необычно. То, что в армии разбивают банки и стулья о головы, и то, что с армии люди возвращаются моральными и физическими инвалидами, называя это "быть мужчиной", - это не необычно. То, что ветераны ВОВ собирают бутылки в урнах, - это не необычно. То, что людей выселяют на улицу из частных жилых секторов, отдавая участок под застройку коттеджей или очередного супермегабигмаркета для людей с деньгами, это не необычно. То, что правительство запрещает раздавать на улицах бедным пищу и одежду бесплатно, называя это "антисанитарным", - это не необычно. То, что люди без определённого места жительства не идут в центры соц. обеспечения чтобы им дали жильё и работу, а остаются на улице лишь по той причине, что там им не дадут выпить, а точнее нажраться, - это не необычно.
 Мы живём в чудесном мире. В самой "великой" стране. Мы горды за неё. Мы бьём себя в грудь, называя это Русским Патриотизмом.
Мы самый великий народ с самой обширной "русской душой", "русским духом". Наверное, мы - самый терпеливый народ в мире. Наша жизнь - спешка. Но мы терпеливы. Не один народ не выдержал бы таких издевательств над собой и мало кто бы опустился до такого уровня жизни. Мы - великие. Ведь, мы показываем всему миру, как НЕ НУЖНО жить.