Ксения Курносенко. Новогоднее поздравление. Глава

Ксения Курносенко
Ксения Курносенко

МЫСЛИ умные .. и не очень

Мысль 7. Новогоднее поздравление

Русским женщинам посвящается

Я преклоняюсь, восхищаюсь, и просто люблю российских женщин с их волей к жизни, врожденной чувственностью и восточной хитринкой.
Идя по улицам родного города, я встречаю ВАС и любуюсь: каждая — королева. Что там пред Вами — Клеопатра?
Милые, хорошие, добрые, красивые — Я ЛЮБЛЮ ВАС. Ваши тонкие белые руки порою отягащены тяжелыми сумками, капризными ребятишками и пьяным мужем. Но вот остановитесь, расправите хрукие плечи, оглядитесь по сторонам, освещая серые улицы внутренним светом, и идёте дальше, не замечая, не понимая своей красоты и уникальности.
Вы. как редкие брилианты, вспыхиваете то тут, то там в общем потоке людской массы: старые, молодые, светловолосые, рыжие, чернобровые, всякие, разных национальностей, культыры, кровей, объединенные одним - жизнью в России, абсолютно непростой, изнурительной, суетливой, иногда просто бзнадежной. И чем сложнее жизнь в России, тем лучше становитесь Вы, как вино с большим сроком выдержки. И тем меньше остается для Вас достойных равных Вам мужчин.
Кстати. о мужчинах: в России им - не климат, они не выдерживают бешеного ритма жизни, с каждым годом их становится всё меньше, и вот уже даже наши «властьдержащие» хватаются за голову, озабоченно чешут макушку, и принимают государственные программы «сбережения мужского населения и здоровья».
А Вы растерянно оглядываетесь по сторонам, и не находя, идёте домой, тоскливо глядя вечерами на однотипных «Барби» на телеэкранах, приседающих на колени американских мужчин. А потом, прислушившись к советам некрасивых подруг, кидаетесь в бой за того, одного, едиственного, худенького, начинаюего лысеть, обременённого женой и детьми, соседа, коллегу, начальника. И постепенно теряете уважение к себе, и саму себя; жадный затравленный взгляд продолжает шарить по лицам немногочисленных попадающихся Вам мужчин, даже если удалось, свершилось, и Вы вышли замуж. Интернет — это особый разговор, это всесильный маг и волшебник. Он соединит Вас с Вашим любимым и единственным. Вы стыдливо выводите: «Хочу секса», если не получилось и любимый и единственный потерялся где-то на российских просторах. А зарубежные женихи, устав от вашей настойчивости, оставляют напоминание о женской гордости, призывая Вас быть сдержанней.
Милые мои, единственные и неповторимые русские женщины, я желаю Вам в наступающем Новом году найти свою вторую половинку, и, самое главное , «СОХРАНИТЕ СЕБЯ».
__________________
29.12.2007 г.