Прелесть самой страшной Смерти

Черная Папесса
Прелесть самой страшной Смерти

(Очерк о ритуальных самоубийствах)

Пункт первый.
Ваше решение.


Вот оно – ваше место Смерти. Покуда вы пишите это, вы живы. Еще недолго вы будете ощущать биение жизни в своем мозгу, если, конечно, решитесь. Не для сомневающихся? Такой вопрос задаст сущий профан. Вы же, адепты, полны решимости.
- Разве не так? – спросит вас Всемилостивый Сатана, когда вы, отрекшиеся, запуганные, ступите на путь искупления – самоуничтожения!
И вот, вы, так страстно жаждущие милости Изумрудного Солнца, решаете убить себя. Просвещены ли вы в жизни? Очевидно, раз являетесь адептами Живого Сатаны. А в Смерти? Жизнь и Смерть – одно. Так или иначе, но вам следует хорошо знать, чего хочет от вас Сатана, даже, если вы встали на ложный путь. Не уподобляйтесь Иуде Искариоту, проявите раскаяние, а вы его проявите, иначе не были бы вы адептами. И тогда мои инструкции – для вас.
Хотели бы вы умереть одной из самых простых (как все совершенное), концептуальных (смерть мозга происходит всегда из-за асфиксии), и мучительных (удушье вам нравится?) смертей? Сатана милостив, но справедлив. Это гнусные никониашки называют Его дьяволом… Не уподобимся же им!
Так хотите ли вы своей Смертью оказать уважение своему Господину? Для адепта этот вопрос не стоит. Есть вещи, совершив которые, обратного пути нет. Сатане не угодны самоубийства адептов, ибо это говорит об их отречении. Представите себе, как возликовал бы Бог красоты и ненависти, если бы неверные совершили массовое самоубийство! Все во власти Сатаны. И мы не можем проникнуть в Его Волю. Но имеем право предположить на основе собственной эпистемы, что предвкушение всегда приятнее самого долгожданного действа! Посему будем уверены в том, что рано или поздно запозорившиеся неверные все-таки наложат на себя руки. По развитию событий можно предположить, что Смерть их будет растянутой – это будет медленный алкогольный суицид.
Итак, адепты, Всемилостивый Сатана дарует вам последнюю милость – милость уйти из жизни достойно, решительно (чего у вас не занимать), и даже предлагает вам получить удовольствие от умирания. Знайте же, насколько милостив Сатана!
Таким образом, внемлите тому, кто готовит вас к чуду Смерти.
Не секрет, что Трехликий является творцом алкоголя, медленной Смерти! Посмотрите на алкоголика! Спирт вызывает в организме необратимые изменения, как то: уродливая внешность (краше в гроб кладут), разрушение подкорки, отчего на то свете алкашу будет никак не сладко – с помутившимся-то сознанием. Смерть будет позорной и станет хватать алкоголика за пятки, покуда не приберет к рукам.
Не секрет, что Сатана сотворил «кристаллическую радость», которая даст вам, при правильном расчете, самую страшную и приятную из Смертей! Представите себе, вы умираете от удушья, в судорогах, изо рта вашего идет пена – на вас страшно смотреть! Но сознание обитает во власти самого сладостного наркотического сна! Это – милость Сатаны!
Ритуальная Смерть обойдется вам немногим меньше, чем 200 евро.

Пункт второй.
Алгоритм для лохов.

1. Бодренько зарабатываем свои кровные.
2. Не менее бодренько идем к продавцу «кристаллической радости». Оговорюсь, самой вредной из всех! Это важно!
3. Отдаем свои кровные и без палева едем домой, где все уже подготовлено.
4. Возносим хвалебную песнь Cатане! Опьяняемся.
5. Вы же интеллигент! Не забывайте об этом! Каким вы хотите быть в момент, когда придет Смерть?
6. Самый животрепещущий пункт. Включаем рубилово и вперед – в вену ВСЕ!
7. Приход. Приход. Наслаждайтесь!
8. Ждите минут десять и… засыпайте прекраснейшим наркоманским сном!

Больше от вас ничего не требуется. Сладкой вам Смерти!

Пункт третий.
А какая есть альтернатива?

Альтернатив много. Очень много. Но все они не удовлетворяют трем правилам (см выше) предписанной ритуальной Смерти. Во время медитации мне нарисовалась картина одного из возможных вариантов.
Итак… Ступайте на балкон, желательно, вынесенный с лестничной клетки.
Вы ведь человек творческий! Записывайте же! Все! Пусть ваши рукописи – рукописи позорного отреченца – увидят свет.
Вот же оно (с чего, собственно, и начинался очерк), ваше место Смерти. Вы пишете то, что должны написать, отводите глаза левее и видите железный борт балкона, выкрашенный в черно-зеленую краску. Взгляд чуть выше, пожалуйста, и вы попадаете в блудливо-притягательный мир. Когда второе око, сбежав с листа, последует за первым, то оба станут, как две сущности, пытающиеся заставить картину мира более и более раскрыться. И вот, вы видите эту зовущую полукруглую белую пасть с язвами черных пятен-деревьев. Вам будут напевать песню первой жертвы:
Он никогда не придет,
А белый мрамор зовет…
«Кто поставит крест на могилу нам?»(с)
Неправда ли смешно смотрится амебоподобная лепешка костей, мяса и крови на асфальте под окнами? Что вы будете чувствовать, покуда летите? Уж наверняка не будут вам сниться блаженные сны – последняя радость, дарованная Сатаной.


Москва, 3 декабря 2007 г.