Дуня Смирнова, Константин Боровой и другие

Борис Свердлов
 
 Я уже подготовил реплику , в связи с уроками в "Школе злословия", и вдруг прочёл в Комсомольской Правде новые позывные Борового по поводу власти . Он считает подонками тех , кто сотрудничает с властью . Я не сотрудничаю с властью . Более того , я считаю , что власть в огромном долгу перед своим народом и заслуживает если не остракизма , то острой критики . Но я абсолютно не приемлю людей типа Боровой ( Гробовой ) и считаю подонками тех , кто сотрудничает с ними , кто подает им руку . Это обстоятельство и побудило меня подготовить письмо в «Школу» , а заодно и в Газету . Но не успел я отправить своё письмо , как авиакатастрофа под Сочи , заставила немного отступить , призадуматься , еще раз содрогнуться под бременем человеческих трагедий , их непредсказуемости .
 4 мая -день траура в России .

 Программу на "ЭХЕ Москвы" ведёт О.Бычкова . Матерый пропагандист , человек без принципов , человеческая боль ей не доступна . Целый день о Ходоровском , о его пищеварении . Полное смещение представлений о порядочности , о ценности человеческой жизни . Как будто перед нами не человек , а робот . А еще точнее та из женщин , о которой создают сериалы под весьма претензионным названием , что все бабы сте …….
 Разговор о трагедии людей возвращают Бычкову к весьма политическим обобщениям . Насколько сегодня Путин учёл уроки « Курска» и Беслана , и стал эмоциональнее ? .

 И я вспомнил тот трагический день , гибель « Курска» , стенания псевдолибералов и лично Венедиктова , по поводу пребывания Президента .
 Ох как им хотелось , чтобы на подводной лодке оказался Путин . Может и кощунственно сегодня ворошить прошлое , тем более создавать страшные мистические картины , но думаю , что это необходимо . Чтобы стало со страной , если бы в 2ООО году у руля страны оставался Ельцин ? Разгул Боровых , Гробовых , Гусинских и Березовских , всесилие олигархического капитала , бегство миллиардов долларов за Рубеж . Суверенитета взяли столько , что Россия на пути к полному распаду . Роль могильщика страны берет теперь не Голос Америки , а «ЭХО» Москвы .Засилье на телеканалах маргиналов различного разлива , секс и насилие стали определяющей культурной вехой для полной дебилизации человека , а по ихнему , по либеральному - раскрепощение духа . Парады геев и лесбиянок с их кривыми издевательскими рожами становятся не только явью , но явлением на опережение . Хватит , еще ?
 Ичкерийские и прочие мракобесы играют в независимость , расшатывая и разваливая страну . Призрак Югославии уже мерещится не только Бжезинскому , но и его либеральным единомышленникам в России , думающих только о своих бездонных карманах , о том времени , когда из страны можно будет вывезти буквально всё .
 Права Человека ? Разменная и фальшивая монета всех анти патриотов , по большому счёту , как показали последние 15 лет , людей безнравственных , жуликов и проходимцев , для которых судьбы миллионов людей не значат ровно ничего .
 Вот маленькая часть , маленькая толика того , что могло ожидать страну воцарись в ней пьяная вакханалия Ельцинизма со всеми прожектерами , проходимцами и прочей монетаристской публикой за спиной , напрочь забывших о Стране , о Великом Государстве . И дело тут совсем не в ностальгии по империи . Дело в Великой Стране и её Народе , заслуживающего другой участи , другой доли!


 Приложение : реплика-фельетон для Дуни и госпожи Толстой.


В канун дня Победы над фашизмом ,.5 мая 2ОО6 года


 Одна проблема , где найти Борового , куда оправить ему письмо , теперь уже второе .

 Желаю Вам удачи , служения демократическим идеалам , а не фальшивым , презренным , либеральным ценностям .