вся правда о жизни

Сэмус Дин
О БЕССМЫСЛЕННОСТИ ЖИЗНИ.

Что такое свет и огонь. Он где-то там, где известно только вам. И вот огонь светит, светит, может, греет, ты тянешься к нему, видишь его в ком-то, в глазах, в походке – во всем, но не все тебе нравиться и ты спрашиваешь себя – он ли это, то ли ты искал. А там внутри сидит маленький ребенок - глубокий старик, и посылает тебе немое да. Ты открываешь глаза и протягиваешь руки, чтобы согреться. Но у света есть собственное мнение - ТЫ ЕМУ НЕ НУЖЕН, он уже нашел другого. И идешь ты дальше, растирая воду по лицу, затаив обиду на жизнь – опять обманула. Вот стоит столб, под ним растет трава, на небе летают птицы и ты идешь дальше. Но допустим, ты пришел к ответу, почему тебе, ему, да бог его знает кому, нужен свет. Но твой врач советует тебе посмотреть на это под другим углом. Твой друг говорит тебе – было бы желание, то все можно было бы подогнать под разумный или нужный тебе ответ. Идешь дальше. Навстречу тебе идет другой человек, и ты спросил его. Человек, где правда, где ее искать. Он хмуро начнет излагать тебе длинную занудную теорию и где-то на середине тебе ясно, здесь ее нет. Идти ты устал, да и время поджимает, а свет, правду и истину, ты так и не нашел.

12.01.02 SEM