Она

Инесса Мелоди
Она не слышала его слов, не видела его глаз, она могла только чувствовать его сердце, его мир распахнутый для других и закрытый для неё……

Она узнала о нём случайно, ненароком их жизненные пути подошли близко к друг другу. Они могли двигаться параллельно, но соприкоснуться…НИКОГДА…Она понимала это разумом, но вот душа шептала ей иные слова, рисовала воздушные замки…

Она никогда не видела его глаз, но они жили в её сердце, всматривались во все глубины её души. Порой они смотрели долго и пристально на неё из темноты одинокой ночи… Во взглядах прохожих она искала его взгляд, незримый, но такой знакомый. Она узнала бы его из тысячи похожих глаз…

Она не слышала его голоса, но он звучал в унисон с её песней. Одна тональность, одна гармония… для неё это был один взлёт, одно парение.
Вы чувствовали как порой мелодия звуков способна заставить вас летать, когда она окрыляет и возносит на вершину мира, и оттуда разливает тепло, любовь и божественное сияние? Когда рождается музыка чистого сердца, способного обнять весь мир своим теплом, нежностью и любовью… Именно такая музыка жила в её душе, именно она помогала ей парить над этим суетным миром. Купаться в белой пене облаков, шептаться с ветром на просторе, слышать тёплое дыхание моря… Разговаривать с ним не произнося ни слова. Она верила, что он слышит её песню, её голос…

Она не знала его имени… Имя ему было МИР. Свободный, непокорный, неуловимый и непостижимый. Всё в этом мире было для неё им.

Но однажды…..
Она пыталась говорить с ним, но слова замирали на губах. Она пыталась петь ему, но немота сковала свинцовым обручем её горло. Мир рушился на глазах... «Что это?»- в страхе думала она, почему она больше не чувствует его…

Она никогда не слышала его слов, не видела его глаз, она могла только чувствовать его сердце, его мир распахнутый для других и закрытый для неё… В миг когда он забыл её, она умерла…