Просто мои наблюдения!

Рыжий Ксю
Было время, когда очень много, не вру, слишком много бегала на всякие амурные встречи, типа "свидание".
Многому научилась из собственного опыта ,но большинство из наблюдений за другими парами (ну, есть такое, любопытная я до чертиков, что тот партизан в засаде- так и ждет, кому бы засадить?- сижу и тащусь потихоньку).
Такой "развод кроликов" в темном углу кафе до истерики доводит. Ералаш отдыхает -умники и умнички порой так загоняются, что не только рядом находиться невозможно - смотреть в их сторону стыдно. То ли я дура, то ли все вокруг, причем поголовно, умом двинулись!!!
Короче - самые популярные ошибки обоих полов:

1, Обсуждение меню кафе, и качество предоставленных услуг...
История:
Что такое фреш, знают все, но если не все, поясняю в качестве гуманитарной помощи - это свежий, охлажденный сок с мякотью.
Так вот, девушка заказала ананасовый фреш и каких -то фруктов, мило поясняя, что она на диете – оговорюсь, киевские "Бухенвальдские крепыши" в сравнении с ней выглядят, как свиноматка на бойне.
Что-то она там пожевала и принялась за фреш - вы когда нибудь видели, как люди пьют лимонную кислоту? Я тоже нет, но лицо у нее было где-то в таком же морально - физическом искривлении.
С офигенно наглым лицом она попросила администратора заведения - о таком допросе офицеры СС могли только мечтать!
Выяснив, где они берут ананасы, девушка рассказала лекцию, по каким критериям им следует подбирать поставщиков фруктов, если, конечно, они дорожат репутацией своего заведения. Не прошло и трех минут как она "оторвалась" на официантке, мол, три окурка в пепельнице, а ее не меняют!!!! Кошмар, как эта пепельница унижает ее достоинство! Цаца - цаца...
Боже мой, та официантка с утра до ночи на ногах! Я, конечно, понимаю: "Кто на что учился", но должно же быть хоть какое-то уважение к людям?!!
Картина ясна??? А теперь представьте лицо паренька - на него смотреть без слез было невозможно, он чувствовал себя полным идиотом от того, что "привел ее в низкопробное кафе" - и как теперь пережить эту проблему вперемешку с "некачественным" соком?!!

2, Не нойте и не жалуйтесь - это вообще верх всех причуд молодого поколения – что, поговорить больше не о чем, кроме как о проблемах???
История:
Я рыдала – не знаю, то ли от жалости к пареньку, то ли от смеха.
Такое впечатление, что на нем сошлись все проблемы мира ежечасно – хлоп, и сошлись! - а разойтись никак не могут. Он, как та юла, крутиться, крутиться, типа, что бы все человечество спасти, а не выходит -вот не задачка!
...И жена от него, скотина, дрянь неблагодарная, ушла, и с работы его, такого супер-мега классного специалиста, попросили (и что они теперь без него делать будут, ума не приложу!), и родители у него "валенки», ну не понимают они его (зато как я их понимаю). Не удивительно, что девушка была не готова с первой встречи решать все его проблемы.


3, За ради Господа Бога, уберите мобильный или, на крайняк, поставьте его на тихий режим.
История: в кафешку заходят милая такая парочка - она ему что то щебетала, по всему видно только встретились. Я даже на них почти не обратила внимание, пока не начал с завидной регулярностью звонить телефон. Ну да, популярна, но не за счет паренька-то!!! Да, согласна, телефон нужен для того, что бы по нему разговаривать, на то он и средство связи, но телефонные разговоры продолжались около 15 минут каждый!!! В конечном итоге, после часа бесконечного трепа, она расцеловалась с каким то парнем (откуда взялся, ума не приложу) и упорхнула, как та ласточка. Сказать, что парень в шоке - это ничего не сказать! - но он с облегчением он вздохнул, наконец, заказал пива и просто отдыхал с блаженным умняком на лице.

4, Вариант спермотоксикоза или бешенство матки - классика жанра - пол часа на пиво и в койку, причем инициатива как от девушек, так и от ребят, просто на перебой -кто быстрее? Но ни те, ни другие в спокойном состоянии этого не любят. А объект с серьезными намерениями, верняк, спугнете, разыгрывая сцену «большой и чистой любви прямо сейчас, не отходя от кассы»

5, Оплата счета - проблема феминистического века - мода сейчас такая, блин! А мужик - что не мужик!!! Если пригласил, значит, пускай платит! Не нужно ставить его в неловкое положение...
История:
Сидели так, ничего сидели. Смотрю - вроде все пучком у ребят, пока не пришло время оплачивать счет. Как она к счету рванулась! Господи, спаси и помоги -это что б она с таким рвением в школе училась! В конечном итоге поругались, блин, это ж надо -так за тем чеком прыгать! - спортсмены обзавидовались бы.
Смотрели на него не только с большим сочувствием..........
Девчонки, ни при каких обстоятельствах не выпендривайтесь и не рвитесь оплачивать счет – это, в первую очередь, унижает вас, и никак не поднимает в глазах окружающих. Что тогда за мужик, если просто не в состоянии (совершенно не имеет значения по каким причинам) угостить девушку? Какого хрена он такой нужен? НО... не наглейте и не устраивайте праздник живота - вы не жрать пришли, а общаться. И не заказывайте все самое дорогое (ой, этого я еще не пробовала), когда банальное "по пиву" выливается в пол зарплаты - это пиво ,что, из золота, или вы в "Белом Доме" его заказывали? Дорого - не всегда хорошо!!!
Но деньги все же в сумочке носите – так, на всякий случай, - неизвестно, с каким парнокопытным сведет судьба.

6. Строить из себя мачо - на это смотреть тошно - человек, который что либо из себя представляет, показывает это на деле, а если нет возможности, то не прыгает, как тот козлик. Ну не нужно корчить из себя Рембо или героя Троянской войны – глядишь, доспехи рухнут и тебя же привалит.
История:
Мальчик - как бы это сказать? - при теле. Слишком много говорил, как "наклепал по морде троим здоровым мудакам", как те корчились и маму на помощь звали. А при этом, в целях подтверждения собственных слов, имел глупость цеплять паренька (коренастый, но поменьше), пьющего пиво за столиком рядом.
Допрыгался - второй честно предупредил, не дошло -с одного удара "козлик вышел" на улицу через окно!!!! За стеклышко в окошке, с видом "рыдающей Мальвины", расплачивалась девушка первого. Короче, зауважала она паренька по самое «не могу». Ну и кому стало легче????

Ребята, если хотите хорошо отдохнуть, не создавайте условий, в которых ваша половина будет чувствовать дискомфорт в общении с вами!!!


С дружеской любовью Рыжий КСЮ