Миниатюра про мой предновогодний вечер

Дочь Гуз Киллера
Сегодня в школе у нас была дискотека. Было действительно интересно и весело!

Сначала начали проводить разные конкурсы. Нам было скучно, но через некоторое время мы выступили с нашим танцем. Абсолютно все танцующие забыли движения танца, но всем зрителям понравилось!

Через некоторое время учителя ушли, закончились конкурсы, и началась настоящая и полноценная дискотека. Мы выключили свет, включили прожекторы, и…
Правда, наш завуч еще долго сидел в зале и смотрел на наши пляски. Может, он завидовал?

Позже старшеклассники покинули зал и надолго исчезли из виду. Пришли они уже веселые, и с косыми глазами. Было весело… Зато, стало больше танцующих! Мой одноклассник Эрик выпил «кока-колы» и, почему-то, стал похожим на тех старшеклассников. С самого начала праздника он тихо сидел в углу и не желал танцевать, а потом его резко что-то подбодрило, и он стал танцевать стриптиз на столе. Эрик стоял в одних штанах, когда к нам решил зайти завуч. Как хорошо, что он зашел! Мы все встали на стулья и прикрыли Эрика. Завуч спокойно на все посмотрел и ушел. Эрик спрыгнул на пол и начал одеваться. Свой пояс он кинул в «толпу», а потом долго искал его. Поиски пояса длились весь вечер. Да и вообще… стриптиз в исполнении Эрика - это что-то! Так вышло, что Эрик невысокого роста (даже очень невысокого), да и сам его вид.… Но он хороший!

Я очень хорошо запомню этот день! Он просто врезался в мою память! Ну, и правильно! Как можно ЭТО забыть? А «кока-колу» лучше не пейте (особенно у меня в гимназии!).