Президент Ельцин потомственный агент

Миша Фактор
Из информированных источников, в надежности которых не приходится сомневаться, мы получили копирку документа под названием «План Цукермана». Все две страницы копировки хорошо сохранились, документ датирован 15 августа 193… года (последняя цифра неразборчива). Судя по шрифту, печать производилась на пишущей машинке «Ундервуд» в 30х годах 20 века на хорошем немецком языке. Сама копировка имеет водяные знаки Третьего Рейха.
Данный документ неопровержимо свидетельствует о существовании детально проработанной совершенно секретной программы внедрения 15 немецких агентов и 8 агенток в правительственную систему СССР с тем, чтобы к концу 20 века один из потомственных агентов по фамилии ЕЛЬЦИН развалил Советский Союз и стал президентом России. Безусловная подлинность документа наглядно подтверждается фактом: Ельцин стал президентом России.

К сожалению, мы не можем предъявить миру этот сенсационный документ, так как он был уничтожен скрытым агентом Германии, проникшим в нашу редакцию под видом бедного израильского туриста. Угрожая бутылкой с горючей смесью, он ворвался в кабинет главного редактора и сжег содержимое сейфа, в котором хранились и другие важные документы, в частности – свидетельство о браке главного редактора. Сгорели также и 100 тысяч долларов США, пожертвованных честными Российскими гражданами в помощь голодающим детям. В суматохе турист, взяв в заложники главного редактора, бесследно исчез на подводной лодке.

Газета "Свежие новости" 15.8.2005.
Перепечатано с разрешения журнала "Подлинная правда"