Начало новой жизни

Ленусёнок
Они учились с ним в одном классе уже долгих 9 лет. В классе было 25 человек и все знали друг друга как облупленных, но в её мыслях, душе и сердце он занимал особое место. У них был общий друг по имени Никита. Благодаря нему они сблизились, а впоследствии между ними завязались отношения. Она была на седьмом небе от счастья. Рядом с ней был любимый человек и преданный друг. Но как обычно это счастье длилось не долго.
Они дружили уже 2 месяца, и она стала замечать, что поведение мальчиков изменилось. Они редко стали звонить ей, звать в гости. Были нелепые отговорки, чтобы не идти с ней гулять. И даже в те редкие случаи, когда они втроём выбирались на прогулку, были какие-то переглядывания, перешёптывания. Она сначала старалась не предавать этому значения, но все глубже и глубже в её душу заползала тревога.
Как-то раз она решила сделать ему сюрприз, прейти в гости без звонка. Она была уверена, что он будет ей очень рад, ведь они целую неделю не виделись. Она подошла к его квартире, были слышны весёлые голоса и громкая музыка. Она немного потопталась у двери в замешательстве, но всё же нажала на кнопку звонка. Дверь явно никто не спешил открывать, она позвонила ещё раз, дверь открыл Никита, он был слегка навеселе. На его лице читалось удивление, она оттолкнула Ника и прошла в комнату. Её сердце билось с бешеной скоростью и казалось, вот-вот выскочит. В комнате было много не знакомых ей людей, и в самом углу на кресле сидел он, на его коленях сидела девушка. Они целовались. Когда она зашла в комнату, все смотрели на неё, кроме них. Ник подошёл и положил руки ей на плечи. Музыка стихла, тут он оторвался от девушки и повернулся. Он и она столкнулись взглядами. Повисла тишина. В его глазах читалась растерянность и страх. В комнату вошла девушка, обняла Никиту и спросила:
 - Ник, это кто?
В её мыслях пронеслось, что только она и он мог его называть Ником, он сам как-то об это сказал. Она повернула голову со словами:
 - Уже никто! – она выбежала из квартиры. Она пробежала вниз 2 этажа и остановилась. Прижалась спиной к стене и сползла на пол. Слёзы покатились по её лицу. Послышались шаги, Никита бежал вниз по лестнице. Когда он увидел её замер на месте, потом подошёл, сел рядом с ней и попытался обнять за плечо.
 - Ты знал??? – она скинула его руку, дёрнув плечом.
 - Да!
 - Как давно?
 - Месяц!
Слёзы градом покатились из её глаз. В её душе говорила обида. Её месяц водили за нос два дорогих ей человека. Променяли её неизвестно на кого.
 - Кто она?
 - Её зовут…
 - Не та, про неё мне не интересно, кто та девушка, что тебя обнимала?
 - Понятия не имею!
 - ???
 - Первый раз её сегодня видел, весь вечер с меня глаз не сводила, я даже не запомнил как её зовут…
 - И часто у вас такие посиделки?
 - Пошли лучше я тебя домой отведу…
 - Пошли…
Домой ей совсем не хотелось, да и не собиралась она туда идти. Согласилась она только потому, что знала, что Ник не отстанет и, так или иначе, уведёт её. Всю дорогу они молчали, у подъезда она бросила ему сухое «пока» и закрыла дверь. Она постояла в подъезде около 20 минут и вышла. Никиты не было. Она пошла по тропинке вдоль дома. Слёзы застилали её глаза, и она не видела, что за ней идёт Ник. Он слишком хорошо её знал. Она бессмысленно бродила по городу, Ник всюду следовал за ней. Её взгляд остановился на вывеске «АПТЕКА», она зашла. Сердце Никиты предательски ёкнуло, он остался ждать у входа. Она не глядя, взяла 3 упаковки каких-то таблеток и отбила их в кассе. Выйдя из аптеки, она направилась в сторону реки. Там в кустах стояла беседка, они любили там сидеть втроём и смотреть на закат. Ник старался не терять её из виду, хотя догадывался, куда она направляется. Она пришла на берег, села в беседку, достала из кармана пачки и начала наполнять ладонь таблетками. Когда её ладонь держала полную горсть, из её глаз выкатилась слеза. Она поднесла руку ко рту. Кто-то резко ударил её по руке, и все таблетки рассыпались по земле.
 - Не делай этого!
Это был Ник. Он подошёл к ней и обнял, она уткнулась ему в плечо и зарыдала.
Солнце садилось где-то за городом, а в беседке, на берегу реки стояли двое. Она плакала, как маленький ребёнок, а он нежно обнимал её и гладил по волосам и кто знает, чем кончиться эта история…