Девочка-суицид

Ленусёнок
Она сидела на диване с гитарой в руках. Она не слышала ни мелодии, которою она играла, ни собственного голоса, её мысли были за тысячи километров отсюда…
Они познакомились чуть больше двух лет назад. Их познакомили общие друзья. Не сказать, что они сразу понравились друг другу, но прошло несколько месяцев и они стали лучшими друзьями, казалось, они не расставались 24 часа в сутки. Все их друзья считали, что между ними большое и светлое чувство, но это было не так. Да, их тянуло друг к другу, но это не любовь, по крайне мере они так считали или просто хотели так считать. Они часто ходили к друг другу в гости, они часами могли болтать о чём угодно. Многие не верили в дружбу между девушкой и юношей, но их это абсолютно не волновало. У них не было тайн, их отношения были кристально чистыми, без единого изъяна.
Прошёл примерно год с их знакомства, у него появилась девушка, у неё парень. Глубоко в душе у каждого из них говорила ревность, но оба считали что, ни ему, ни ей об этом знать не нужно. Она думала, если он узнает, что она думает о его девушке, то он отдалиться от неё, за то, что она лезет не в своё дело. Он боялся, что она, узнав о его ревности, скажет, что он не имеет права лезть в её жизнь, ведь он всего лишь друг в её глазах. Они оба молчали, со временем они стали реже видеться, а потом вовсе перестали даже звонить друг другу. Они выдержали чуть больше двух месяцев и расстались со своими пассиями. И вновь они стали лучшими друзьями и теперь уже никто не смог бы их разлучить. Они гуляли в парке, пили горячий чай зимой в своём любимом кафе. Он писал очень красивые стихи, а она немного умела играть на гитаре и однажды, она положила его стихи на свою музыку, получилась замечательная песня. С тех пор это стало их любимым занятием, совместное написание песен. Иногда они собирали своих друзей и исполняли свои последние шедевры, все были в восторге.
Теперь она сидела одна в своей комнате и разучивала новую песню, последнюю, которую они написали вместе. Неделю назад он пришёл к ней очень грустный и сказал, что его отца приглашают работать в Англию, и он должен уехать вместе с ним через 3 дня. Эти 3 дня были самыми счастливыми в её жизни, они не расставались ни на секунду. За 2 дня до его отъезда они впервые поцеловались, это получилось смешно и нелепо, но искренне. Каждый понимал, что возможно они никогда не увидятся больше, и каждый хотел запомнить их дружбу, как можно ярче. В день его отъезда она боялась уйти из дома даже в магазин, он запретил ей ехать провожать его на вокзал и обещался зайти и попрощаться. Не пришёл и не попрощался. Последние дни она жила как в тумане. Она ничего не ела, не пила, не спала, только сидела и теребила струны гитары. Она думала, что он её предал, она не представляла своей жизни без него.
Она очухалась от своих мыслей, только тогда, когда её пальцы были стерты в кровь. Она отложила гитару, оделась, вставила в уши наушники и пошла в сторону железнодорожного вокзала, села в пригородную электричку, проехала 3 станции и сошла. Ей была хорошо знакома эта местность, они часто здесь недалеко устраивали пикники и с друзьями, и вдвоём. Она прошла километра 2 вдоль рельсов и остановилась в ожидании поезда. На лес опустились сумерки, была зима, и темнело рано. Вдали послышался стук колёс. Она была в чёрном пуховике и знала, что машинист заметит её не сразу и уж точно не успеет затормозить. Так и случилось. Машинист не заметил темной фигуры на путях, а лишь почувствовал несильный удар.
Он ехал в поезде, его нервы были на приделе. Он подъезжал к городу, где жила она и ждала его, он был в этом уверен на 100%. Он знал, что поступил подло, он просто не успел с ней попрощаться. Самолет перенесли на 2 часа раньше назначенного вылета, позвонить у него не было возможности, как назло он потерял свои телефон. Через сутки он уже точно знал, что без неё не сможет жить, он любит её. Он уговаривал отца отпустить его жить обратно в Россию, к тётке. Через несколько часов уговоров, отец махнул рукой и купил ему билет на самолёт. В его голове звучала одна мелодия, последняя, которую они написали вместе. Он ехал к ней, к ней одной. Вдруг поезд дёрнулся и остановился, весь народ выполз в тамбур и он был не исключением. Все обсуждали, что какая-то девушка бросилась под поезд и поэтому поезд остановился. В его голове зашумело, и все мысли сбились в кучу, а потом осталась только одна мысль: «Только бы не она!». Он сам открыл дверь, хотя проводница пыталась ему помешать, и выскочил на улицу в одной ситцевой рубашке. Он по сугробам побежал к первому вагону, благо он был не далеко. Вокруг было темно, и толпились люди. На снегу лежала девушка, вся в крови, её лицо было изуродовано, правая рука была вывернута в другую сторону. На запястье были надеты часы с разбитым циферблатом. Он их узнал, он подарил ей эти часы в день её рождения…