Наши дети - наше второе детство...

Рыжий Ксю
Так уж исторически сложилось что на работу я сейчас транспортируюсь на одиннадцатом маршруте, то есть пешком...и надо было мне сегодня пристроиться за детками идущими грызть гранит науки в мою сторону, причем пол дороги....И судя по школе в которую они топали, могу предположить что, детки эти из безнадежной интеллигентной семьи, аля папа - инженер, мама - главбух, дедушка - Абрам. Потрясение, которое претерпела моя система ценностей, можно сравнить разве что с ядерной бомбардировкой. Деееееетки, не переключайте кнопки, потом хрен найду где какая была...короче, устроили они мне, внеплановую ревизию мыслей!!!!

Повторяюсь, ничего против подростков я не имею, сама такой была, только тихо поражаюсь, почему абсурд обсуждаемых тем мы понимаем спустя годы??? Тема секса неизменна и то, что "Бля" - уже давно не ругательство, а междометие знают все, но когда это перемешивается рассказываются в таком контексте ...простите, на голову не налазит.
А обсуждали они тему, не без смачного утрирования деталей, о неприглядной тайне детопроизводства. В конце концов то ли у них разногласие получилось, то ли "бить было нечем" один из подростков, закидывая кулек со спортивной формой на плече, достает сигарету и выдает классический шедевр русской литературы
- А пошел бы ты на... Господи у меня аж челюсть свело, интеллектуал самоучка...Такое впечатление что Он там был, и ему так понравилось что приглашает гости и других...
А обсуждение шедевров немецкой порнографии привело меня в полный восторг (а смаковали то как...уши в трубочку свернулись, до сих пор разворачиваться отказываются)...называя то что они рассказывали , эротикой...аааааа язык не поворачивается. А разницу, блин, не понимают, знатоки хреновы....ага эротика, елы палы.... посочувствовать хочется, никак не поучаствовать.... короче "Вдруг из папиной из спальни..." сплошной неизданный Чуковский....! Короче, "зауважали" их все кто слышал, да не просто так а по братски по мужски, и отстойными "стариками" не побрезговали, по асфальту мордой проехались.....кста, на меня не реагировали, наверное пока не смахиваю я на тридцатилетнюю тетку...небось за свою приняли....хух....хоть что то хорошее....!!
Даааа, думаю моя доця может и мне много нового рассказать....да уж все начинается с памперсов, а кончается бездуховностью...И как ей объяснить, что взрослый человек и умный человек это не одно и тоже?

Всем спокойных веселых выходных...Рыжий КСЮ