Занимательная сексуальная кунсткамера

Арктурус
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ КУНСТКАМЕРА

Как родилась эта книга.
Уже несколько лет буквально по крупицам собираю любопытные и смешные факты о любви и сексе. Когда объем материала стал весьма значителен, решил обработать все это богатство и объединить его в единую систему. Итог моего труда перед вами.
Порнография и нецензурные выражения в книге полностью отсутствуют.

СОДЕРЖАНИЕ
I КУНСТКАМЕРА
II ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН
III О БЕДНОМ ОТРОСТКЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
IV ПАНОПТИКУМ
V ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ДЕЛАЮТ ЭТО
VI НАРОДНЫЙ ХИТ
VII САМЫЕ САМЫЕ!

РАЗДЕЛ I
КУНСТКАМЕРА

КОЛЛЕКЦИЯ СВЕДЕНИЙ ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ, СТРАННЫХ, УДИВИТЕЛЬНЫХ И ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫХ.

У американских мормонов существует удивительный обряд спасения души с помощью странного загробного ритуала. Члены этой секты верят, что неженатый умерший мужчина все равно может спастись, даже если при жизни он был ярым атеистом. Для этого ему нужно только заключить при посредничестве родственников ритуальное бракосочетание с живой женщиной-мормонкой.

Вот какую удивительную, произошедшую в древнем Египте историю донес до нас великий эллин Геродот:
«По смерти Сезостриса царскую власть наследовал сын его Ферон, который ослеп... заболев глазами. Десять лет он был слепым; на одиннадцатом году царь услышал слово оракула в городе Буто, что время наказания его истекло, что он прозреет, если промоет глаза мочой женщины, которая имеет сношения только с мужем и никакого другого мужчину не имеет. Он прежде всего испытал мочу собственной жены и, когда не прозрел, подверг испытанию всех женщин подряд, пока наконец не прозрел. Тогда он собрал всех женщин, которых испытывал, кроме той, от мочи которой он прозрел, в одно место, именуемое теперь Красным полем, и всех их там сжег; на той женщине, от мочи которой прозрел, царь сам женился».

На экзотическом острове Фиджи невесты издавна покупались, словно бутылка пива в супермаркете. Главным условием брака было сойтись в цене с родителями невесты, мнение самой девушки о будущем женихе родителями даже не рассматривалось. Надоевшую жену муж мог продать, обменять или просто съесть (до прибытия европейцев на острове процветал каннибализм).
После смерти отца, сын-наследник проводил инвентаризацию его жен. Годных для работы и секса - оставлял для личного пользования, не приглянувшихся - продавал или съедал, старых и немощных - убивал.

Акт вандализма в Англии - веская причина для развода. В один прекрасный день футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод. Причиной этого шага послужил «акт вандализма» со стороны супруги, постиравшей его любимую футболку с коллекцией автографов.

Теща, зять и другие персонажи.
Недоброжелательных, зачастую и попросту злых шуток да едких анекдотов в адрес тещ немало почти у всех народов. А у некоторых из них даже выработались своеобразные обычаи в отношениях с тещами или свекровями.
В некоторых племенах Океании зять и теща не имели права сидеть за одним столом, а так же разговаривать друг с другом.
У жителей Полинезии молодоженам в течение двух лет запрещено было видеться со своими родителями.
В ряде кенийских племен, у западных индусов, сомалийцев и в некоторых индейских племенах это табу простиралось на всю жизнь.
У киргизов ни одна женщина не смела называть по имени родственников мужа или зятя.
В Замбии зять не имел права садиться в присутствии тещи.
На острове Борнео зять был лишен возможности называть тестя и тещу по именам.
В некоторых племенах австралийских аборигенов родителям жены запрещено произносить имя зятя.
У остяков и черкесов супруги и их родители не имели права встречаться до тех пор, пока у молодых не появлялся первый ребенок.
У папуасов Новой Гвинеи категорически запрещались встречи зятя и тещи.
У киргизов, наоборот, встречи избегали свекор и невестка.
На острове Фиджи все родственники могли собираться вместе лишь по особым праздникам, но зятья и невестки должны были сидеть спиной к родителям.
У индейцев Северной Америки чтобы муж после родов не изменял супруге, тещи имели полное право выполнять сексуальные обязанности жены. В ряде племен тесть даже должен был следить, чтобы теща об этом не забывала.
У племени ашанти в Гане зять, увидевший тещу или заговоривший с ней, должен был заплатить большой штраф.
У бушменов, если зять и теща живут в одном доме, то разделять их должна глухая перегородка.
В австралийском племени камиларои практикуется такой способ общения зятя и тещи: они поворачиваются друг к другу спиной и громко кричат, как будто стоят не рядом, а на огромном расстоянии друг от друга.
"Свекровью" в Германии называют медицинскую скобку, которая четырьмя острыми крючками скрепляет эластичный бинт. "Свекровкиным креслом" прозвали колючую маммилярию, кактус. А острые листья другого комнатного растения, сансевиерии, широко известны как "свекровкин язык".

У некоторых народов Кавказа существовал обычай, когда маленький мальчик женился на взрослой женщине. Чтобы не оставлять женщину в течение долгих лет взросления супруга сексуально неудовлетворенной, бремя брачного долга возлагал на себя отец мальчика. По местным законам, отцом всех детей, родившихся в результате этой связи, считался законный малолетний супруг.

В настоящие рыцарские турниры выливаются брачные испытания у племени кау-ньяро в южном Судане. Африканцы доказывают свою силу и храбрость тяжелыми палками и ударами увесистых металлических браслетов. В селениях регулярно проводятся поединки между мужчинами. Свою первую схватку юноша должен провести по достижении половой зрелости. Если он испугается, то на целых восемь лет будет в своем селении настоящим изгоем, предметом насмешек, издевательств и к нему не подойдет ни одна девушка. Поэтому отказов от поединков практически не бывает. Особое восхищение у прекрасного пола вызывает мужчина, который в поединке стойко выдержал удар палкой по голове.

В XIV веке в Европе аристократам с выдающимся по величине пенисом разрешалось публично его демонстрировать, используя модные тогда панталоны, которые плотно облегали ноги и не соединялись в промежности.

В некоторых австралийских племенах существовал обряд вводить новобрачную в круг замужних женщин. Церемония заключалась в том, что одна из замужних дам откусывала новообращенной кончик мизинца левой руки.

Дочери фараонов.
По египетским законам дочери фараонов выходили замуж за своих братьев, чтобы божественная кровь не смешивалась с кровью простых смертных. Если братья или сестры по какой либо причине отсутствовали, брак заключался с ближайшим родственником. Дочь фараона принимала титул супруги бога, и когда она впоследствии рожала сына, то становилась матерью бога.
Египтологи свидетельствуют, что в Древнем Египте существовала полная сексуальная свобода для принцесс. Они, единственные из женщин Египта, пользовались привилегией иметь несколько мужей.
Но порой и для принцесс Египта наступали черные времена. Столь черные, что им даже приходилось, словно простолюдинкам, торговать своим божественным телом.
Так Хеопс, остро нуждаясь в средствах для окончания строительства пирамиды, заставил заниматься проституцией свою дочь. Вот что пишет об этом «отец истории» Геродот:
«Разорившись от двадцатилетних колоссальных затрат на постройку пирамиды, Хеопс поместил свою дочь в притон и велел ей вытягивать от своих любовников как можно больше денег. Я не знаю, как велики были эти суммы; жрецы мне этого не сказали. Девушка не только исполняла приказание отца, но сама задумала воздвигнуть памятник, и каждого из своих посетителей просила приносить ей хоть по одному камню для постройки. По словам жрецов, одна из трех пирамид была построена именно из этих камней».
По числу камней в «личной» пирамиде дочери Хеопса можно составить понятие о числе ее сексуальных партнеров. Усыпальница принцессы вознеслась ввысь на 147 метров!
Другой египетский фараон Рамзес II отправил свою дочь в дом терпимости и велел ей отдаваться там каждому мужчине, выпытывая во время любовных утех о совершенных им преступных деяниях. И знаете ради чего? Чтобы найти вора, похитившего драгоценности из дворца.
Брак между ближайшими родственниками практиковался и у других народов, и практически везде считался исключительной привилегией особ «голубой крови». Так на Гавайях брак между братом и сестрой издавна считался высшей формой супружеского союза в среде племенной знати.

В Йемене безропотного жениха в день свадьбы прямо на глазах невесты принято щипать, пинать и бить.

В эпоху Древней Греции и пунических войн проблема половой жизни военнослужащих решалась просто: или за войском пастухи гнали стада коз, или, как это было особенно распространено в армии Карфагена, воины любили друг друга.

Молодые люди племени уаяна (Французская Гвиана) не только не заботятся об уменьшении своей талии, но, напротив, надевают на живот большие пояса, желая казаться полнее. По местным понятиям, отсутствие талии является немаловажным признаком красоты.

С давних времен жених из племени лухья в Кении демонстрирует свою отвагу и удаль в поединке с леопардом. Именно его шкуру он должен бросить к ногам своей невесты.

Во многих культурах мира люди искренно верили, что секс может положительно повлиять на будущий урожай.
Так среди индейцев племени пипеле в Центральной Америке было принято перед тем, как бросить первые семена в почву, прямо на поле заниматься любовью. Считалось, что чем энергичнее половой акт, тем сильнее и благотворнее он повлияет на рост всходов.
Туземцев племени баганда в Восточной Африке верили, что бесплодная женщина способна одним своим присутствием на поле спровоцировать неурожай, поэтому таких дам на период сельскохозяйственных работ изолировали в родовой хижине.
Почетное место в рационе баганда занимает подорожник, и индейцы изобрели особый ритуал, чтобы заставить это растение обильнее цвести. Женщину, родившую близнецов, увозили в священное место, где ей приходилось лежать на спине в траве, а в ее влагалище вводили цветок подорожника. Обязанностью «сотворившего» близнецов мужа было вытащить этот цветок из лона супруги исключительно с помощью собственного пениса.
Чтобы обеспечить плодородие почвы, в некоторых культурах совокупление нескольких избранных пар считалось явно недостаточным. Для этого требовалась буйная и всеобщая сексуальная оргия. Подобные сексуальные действа издавна практиковались на некоторых островах возле Тимора и у аборигенов племени ораон, проживающем на высокогорном плато Чтот-нагпур в Индии.
У угандийского племени ланго бытовало поверье, что успех будущего урожая предопределяет не ритуальный половой акт, а сами половые органы. Необходимые компоненты добывались с помощью охоты на человека, которого потом убивали, как и собаку из соседнего племени. Мошонки человека и собаки набивали семенами проса и закапывали в почву в месте будущего сева.
В представлении индусов, спасти будущий урожай от возможной засухи можно, заставив абсолютно голую женщину пройти в поле за плугом несколько борозд перед севом.

В Египте профессор, обнаружив в первую брачную ночь в постели лысую жену, тут же обратился в полицию, обвинил ее в обмане и потребовал развод.

В древнем Вавилоне браки заключались не на небесах, а на основе результатов своеобразного аукциона. Красивые женщины быстро находили себе богатых мужей, готовых платить за них большие деньги. Вырученные от аукциона деньги распределялись среди мужчин, соглашавшихся брать в жены самых некрасивых женщин, на которых не нашлось охотников.

Когда умирает муж тасманийской женщины, то обычай требует, чтобы она носила на шее нанизанный на веревочку член покойного.

Древние египтянки использовали в качестве средства контрацепции мазь из крокодильего помета и медовой настойки, которую они вводили во влагалище сразу после полового акта.

Красивые сексуальные ноги всегда в цене практически в любом уголке земного шара. Так Центральной Африке дамы восторгаются тонкими, мускулистыми мужскими ногами, поэтому местные кавалеры забинтовывают свои нижние конечности до такой степени туго, что они становятся похожими на палки. А вот карибские красавицы ради придания себе максимальной сексуальной привлекательности, наоборот, искусственно увеличивали свои икры с помощью специальных манжет, надеваемых чуть выше щиколотки.

У девушек племени яномами из джунглей Амазонии принято рисовать на своем теле настоящую автобиографию. Узоры рассказывают о судьбе дамы, ее настроении и даже устремлениях. Эти узоры заменяют их обладательницам одежду. Правда, их наносят растительными красками, поэтому после нескольких купаний причудливые рисунки смываются.

В некоторых областях на Руси в жены брали только беременных девушек. И неважно, от кого ребенок. Главное, не бесплодна. Значит, будут работники в семье.

В древней Лидии существовал обычай, согласно которому девушки занимались проституцией вплоть до своего замужества. Они сами выбирали себе мужей, отдавая им свои сбережения в качестве приданого.

Поистине отчаянные женихи живут на одном из Гебридских островов. Здесь юноше всю ночь перед свадьбой надо простоять на высокой скале, где внизу - бездонная пропасть, на дне которой острые камни и бушующие волны океана. Стоит покачнуться или забыться в мимолетном сне, и жених рискует навсегда распрощаться с жизнью.

Одним из самых необычных свадебных обрядов в мире можно считать бракосочетание народности банаро в Новой Гвинее. Необычность его заключалась в том, что сам жених не принимал абсолютно никакого участие в брачной церемонии. Он в это время сидел взаперти под строгим присмотром родственников.
Основой этого странного ритуала являлось то, что дефлорацию невесты производил отец жениха. Если он был не в состоянии выполнить свой сексуальный долг, то допускалась переуступка этой процедуры другому мужчине, к примеру, приятелю отца. После такого соития брачная церемония считалась завершенной.
Несмотря на то, что жених уже официально считался мужем девушки, ему приходилось еще долго ждать, пока у нее родится ребенок, и только после этого супругу разрешалось иметь половые сношения с женой. Но, в медовой бочке семейного счастья оставалась изрядная ложка дегтя - сексуальные права отца на жену сына отнюдь не утрачивались и после появления на свет первенца, и по особым случаям тесть, при желании, мог на вполне законных основаниях заниматься любовью с невесткой. Такой странный свадебный обряд существовал в этой местности до 1916 года.

В Средние Века врачи не имели права осматривать пациенток-женщин. Каждый врач имел в своем саквояже тряпичную куклу. Больные дамы на этой кукле показывали, где именно у них болит.

Самую большую в истории плату за секс установила прекрасная царица Египта Клеопатра. Сохранились свидетельства современника, который пишет, что Клеопатра назначила смерть ценой своей любви, и что нашлись люди, которых такое условие не испугало. За ночь, проведенную с царицей, ее страстные обожатели платили своей жизнью, и их отрубленные головы выставлялись перед дворцом соблазнительницы.

По закону Ману индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на восьмом году брака, рожающую мертвых детей - на десятом году, рожающую только девочек - на одиннадцатом году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно.

На экзотическом острове Тимор, жители которого считали себя потомками крокодила, во время коронации каждого нового вождя священным животным приносили в жертву свинью и девушку - обязательно девственницу, одетую в свое лучшее платье и украшенную цветами. Бедняжку отводили на берег реки или оставляли в пещере.

В африканском племени Фулани обожают женщин с высоким лбом. Поэтому местные красавицы сбривают себе брови и ресницы, чтобы создать оптическую иллюзию высокого лба. Кстати, точно так же поступала королева Елизавета Первая.

В Древнем Риме первый сексуальный контакт между супругами происходил на глазах у свидетелей.

В Бретани в начале XIX века существовал очень интересный обычай, позволявший девушке, желавшей выйти замуж за молодого человека, который сам не проявлял инициативы, прийти к нему домой в тот час, когда он находился в постели.
Девушка преподносила ему традиционный бретонский пирог из гречневой муки. Кандидат в женихи пробовал кушанье и, если был согласен взять девушку в жены, хвалил ее пирог. В противном случае он должен был сказать: «Твой пирог невкусен. Приходи через год».

В Нигерии юноша по пути к своей избраннице должен пройти сквозь строй ее родственников, вооруженных палками, каждый из которых так и норовит побольнее ударить будущего зятя, проверяя готовность претендента на роль главы семейства.

В Древнем Риме мужчина мог прогнать свою жену, если она изменила ему, сделала копии с ключей мужа или выпила недобродившее вино.


В древнем Египте получил широкое распространение следующий обычай: при произнесении клятвы держать руку на собственных гениталиях или на гениталиях другого человека.

Мои уважаемые читатели мужского пола, дозвольте задать вам нескромный вопрос. В чем вы храните свое драгоценное мужское достоинство? В трусах? А что делать, если в месте вашего обитания трусы как-то не прижились?
Вот отрывок из путевых записей 1976 года путешественника Филиппа Диола: «Вамена, которую и деревней назвать нельзя, тем не менее предлагает путешественнику уникальный спектакль, которого не увидишь даже в самых крупных культурных центрах мира. Повсюду вокруг площадки для приземления самолетов, возле единственного здесь магазина, под раскидистыми деревьями, стоят группы обнаженных мужчин лишь с одним нарядом в виде футляра для члена. Эти футляры обычно золотисто-желтого цвета, разных размеров и форм. Некоторые из них прямые, другие перекрученные, а третьи выполнены в виде спирали. Одни из них были такие длинные, что касались подбородка владельца, и их удерживали на месте с помощью ленточки, прикрепленной к поясу».
Так Диол описал очень культурных индейцев племени дани. Мужчины этого племени полностью солидарны с цивилизованными народами в сугубо интимном вопросе: член должен быть сокрыт от посторонних глаз. Но, только лишь член. К яичкам это табу абсолютно не относится. Они должны оставаться снаружи, дабы не потеть и не перегреваться.
Что бы увидел Филипп Диол, посетив деревню Вамена, скажем, сегодня? Прежде всего, суперсовременные футляры для пенисов, изготовленные из сверкающих всеми цветами радуги банок из-под прохладительных напитков и тюбиков от зубной пасты и косметических кремов.

У некоторых народов Индии колдуны за большие деньги покупают менструальную кровь девственниц. Ее добавляют в приворотное зелье. Мужчина, выпив это зелье, начинает усиленно ухаживать за определенной женщиной, даже если не любит ее.

У народности хороти, обитающей в Южной Америке, до середины прошлого века существовал весьма странный обычай: любовники в экстазе плевали друг другу в лицо.

Македонские народный обычай: в первую брачную ночь молодожены, запертые в устланном хвоей подвале, отчаянно борются за свадебные призы - шапку и ботинки. Захватит шапку жена - будет счастлива в замужестве, а если еще и ботинки в придачу - мужа всю жизнь под каблуком продержит.

На островах крошечного архипелага Тробриан, недалеко от острова Новая Гвинея не существует никаких свадебных церемоний. Чтобы зарегистрировать брак, молодым достаточно поесть из одной миски на глазах соплеменников.

В древней Японии муж не имел права смотреть на жену, кроме того времени, когда они занимались любовью. В течение дня женщина находилась в окружении прислуги внутри некоего подобия переносного домика, который устанавливали посреди комнаты на женской половине дома.

У племени кагаба в Северной Колумбии абсолютно невероятные представления о тяжких сексуальных преступлениях. Выражается это в весьма своеобразном отношении к кровосмешению. Хотя местная религия и считает инцест чудовищным проступком и строго запрещает такое деяние, кара за подобное преступление не может не вызвать улыбки - виновный в преступном кровосмешении человек, по местным обычаям, дабы сполна искупить свой грех, должен... его повторить. Это необычное наказание за инцест на самом деле просто поражает - за провинность карают той же провинностью. Вот почему кровосмешение среди кагаба - очень распространенное преступление.

Издавна нигерийская народность экой приносила жертву богам, прося у них богатого урожая. Основным компонентом этой жертвы служили женские половые органы. Для удовлетворения аппетита богов каждый год убивали по женщине. Очень похожий обычай существовал в Камеруне. Только там убивали исключительно мужчин.

Китайский император Сюань Цзун прославился тем, что владел так называемым «Дворцом желанных чудовищ», в котором обитали самые безобразные и уродливые женщины, собранные со всех концов Поднебесной. В этом дворце были карлицы и великанши, горбатые и обезноженные, покрытые струпьями и истекающие гноем. Исторические хроники свидетельствуют: была там женщина о двух головах, отличавшаяся особенной страстью и умением потакать извращенным вкусам пресытившегося императора.

Мужчины острова Вогео, расположенного у побережья Новой Гвинеи, считают, что загрязняются во время совершения полового акта с женами. Очищение в этом случае достигается лишь с помощью обильного кровопускания из надреза на пенисе. Ритуал очищения иногда приводил к такой сильной кровопотере, что изредка заканчивается фатальным исходом.

У корейцев насчитывалось семь причин для развода, причем самая главная из них - непочтительность к родителям мужа. Хватало обвинения только в этом. Остальные обвинения (не сошлись характерами и т.д.) по отдельности поводом к разводу не служили.

В Древнем Риме поклонение богине целомудрия Диане предполагало возможность верующим наблюдать увлекательное зрелище: публичное совокупление жрецов Дианы с проститутками прямо на ступенях храма.

Если вы дама, на севере Европы даже после романтического ужина кавалер покажет вам счет. Необязательно придется по нему платить, но вы должны продемонстрировать готовность это сделать. Таков местный обычай.

У женщин - обитательниц экзотического острова Транк самым распространенным способом стать неотразимой являлось прокалывание малых половых губ и закрепление в рукотворных отверстиях различных погремушек. При ходьбе женщины издавали приятный мелодичный звон, что говорило окружающим об их выдающейся сексуальности.
Если между женщинами острова Транк вспыхивала ссора, они незамедлительно раздевались, устраивая «турнир влагалищ». Та особа, у которой малые половые губы оказывались длиннее, провозглашалось победительницей.

В древнем Риме уличенная в неверности жена иногда подвергалась наказанию очень своеобразным способом. Запертую в специальный станок изменницу при большом стечении зрителей насиловал специально выдрессированный для этих целей жираф.

Во время полового акта сперматозоиды «выстреливаются» со скоростью 45 километров в час, что на 5 километров быстрее средней скорости городского автобуса.

Андорра, Ирландия, Мальта, Парагвай, Сан-Марино и Филиппины - совершенно разные страны, но в одном они безусловно очень похожи - в них запрещены разводы.

В современной Японии существует, вероятно, самый удивительный праздник на свете, получивший название «фестиваль влагалища». Он проходит ежегодно городе Инуяма, и представляет собой большой красочный парад, участники которого проносят по улицам большую раковину, символизирующую женский половой орган. Раковину закрывают и открывают, а сидящая внутри маленькая девочка щедро разбрасывает в толпу розовые лепестки.
Каждые пять лет в этом же городе проходит особый ритуал, во время которого демонстрируются изображения как мужских, так и женских половых органов. Специально для этой церемонии в Инуяма доставляют божества-фаллосы и изображения женского влагалища из близлежащих храмов.
Во время сходного ритуала, проводимого в городе Чибе близ Токио, гостям праздника демонстрируют и сам половой акт: громадный деревянный фаллос вводится в сделанную из соломы гигантскую женскую вульву. Для большего сходства с действительностью соломенное влагалище обильно поливают крепким, молочного цвета, саке.

Индейцы бразильского племени топинамба считают, что женщинам нравится только очень большое «орудие» мужчин. Чтобы добиться нужных размеров, мужчины этого племени подвергали себя укусам ядовитых змей в головку пениса.

Согласно верованиям племени Сантал (Индия), если первый зуб ребенка появляется на верхней десне, тогда дитя в огромной опасности, которую можно предотвратить только при помощи брака с лучшим другом человека – собакой. Однако ребенок может снова жениться или выйти замуж за человека, будучи уже во взрослом возрасте. В прессе описано такое бракосочетание, произошедшее в штате Западный Бенгал. Там девятилетняя девочка по имени Карнамони Хазда обвенчалась с уличным псом.

Главной сельскохозяйственной культурой племени абелам в Папуа-Новой Гвинеи является ямс и от урожая этого злака напрямую зависит, что ожидает аборигенов - голод или всеобщая сытость и благоденствие. Серьезным делом выращивания ямса занимаются только мужчины, а женщинам - существам, в местном представлении, очень ненадежным категорически запрещено появляться на огородах с этой культурой. Мужчины, занимавшиеся выращиванием ямса, вынуждены по полгода, от сева до сбора урожая, соблюдать полное табу на сексуальную жизнь, чтобы не навлечь гнев богов и не погубить растения.

У коренных жителей острова Борнео дайяков широко распространен обычай прокалывания головки полового члена серебряной спицей. Спица остается в ране, пока та не зарастет, и в результате в плоти образуется сквозной канал. После полного заживания раны спица извлекается, и счастливый владелец рукотворного отверстия может вставлять в него различные предметы (наибольшей популярностью пользуются щетина и маленькие иголочки), призванные доставить максимальное удовольствие партнерше.
Дайякские мужчины мужественны и любвеобильны, поэтому далеко не все удовлетворяются лишь одним «каналом любви». В литературе описан абориген Борнео, имевший целых пять «каналов удовольствия». Выгода от этого очевидна: чем больше мужчина может разместить разнообразных стимулирующих оргазм предметов в своем члене, тем большим спросом он пользуется у жаждущих любви местных женщин.
Похожий обычай еще совсем недавно существовали и на Северном Целебесе (Индонезия). Местные мужчины просто обожали украшать свой член веками местной породы козлов, имеющих очень длинные ресницы. А в Аргентине индейцы-арауканцы предпочитают закреплять на головке члена кисточки, изготовленные из конского волоса.

Чудовищно ревнивые и подозрительные мужчины обитали до недавнего времени на Ближнем Востоке. Если такой ревнивец разрешал одной из жен навестить родителей, при отсутствии свободного евнуха для ее сопровождения, он закреплял на женщине повязку из толстой кожи с отверстием перед «бутоном наслаждения», через которое загонял во влагалище деревянный чурбан.

Французский этнограф Рене Гарсон в 1980-х годах отправился со своей невестой в кругосветное путешествие. За время путешествия жаждущим полноты ощущений молодоженам удалось повенчаться двадцать два раза в двадцати двух странах.

Древние римляне поклонялись как богу отдельному фаллосу, который они называли мутун. По обычаю молодые римские невесты до первой брачной ночи обязательно должны были посидеть на громадном каменном члене.

Значение проституции в древней Греции было столь велико, что она породила особую разновидность литературы. Знаменитый в Элладе автор Киллистрат написал «Историю гетер», Макон собрал наиболее остроумные изречения всех знаменитых куртизанок, а Аристофан Византийский, Апполодор и Горгий собрали сведения о жизни ста тридцати пяти гетер, которые прославились у афинян и славные подвиги которых на сексуальном фронте были достойны того, чтобы о них узнало потомство.

Алжирец Алман-Бун-Аджи семьдесят восемь раз состоял в браке и разводился, найдя себе новую возлюбленную. Этот женолюб сам подавал прошение о разводе семьдесят семь раз, указывая основную причину развода - несходство характеров, и только последняя жена сама ушла от него, найдя себе более спокойного и уравновешенного мужа. Это было для Аджи настолько необычно, что, потрясенный коварством семьдесят восьмой супруги, он заявил, что больше вступать в брак в свои восемьдесят три года не намерен и останется одиноким холостяком на всю оставшуюся жизнь.

Миклухо-Маклай писал, что на Малайском полуострове, в некоторых его районах, существовали «коммунальные» браки. Через равные промежутки времени женщина переходила от одного мужчины к другому. Поэтому определить отца ребенка, бывало, иногда очень сложно, и дети кочевали от мужчины к мужчине вместе с матерью.
 
До сих пор у ряда народов мира практикуется очень странный и чудовищно жестокий обычай - женское обрезание, подразумевающее под собой полное или частичное удаление женских половых органов.
Полная ампутация женских гениталий по сей день практикуется в Судане, Мали, Сомали и кое-где в Эфиопии, Египте и Северной Нигерии.
Удаление клитора распространены на западном побережье от Камеруна до Мавритании, в Центральной Африканской Республике, Чаде, Кении, Северном Египте и Танзании.
В Азии женское обрезание традиционно среди мусульманских общин на Филиппинах, в Малайзии, Пакистане и Индонезии. Также практикуется в Арабских Эмиратах, Южном Йемене, Омане и Бахрейне.
В Латинской Америке оно встречается в Бразилии, Восточной Мексике и Перу.
В некоторых районах Нигерии жители свято верят, что если при родах младенец коснется головой клитора, он непременно умрет. Поэтому удаление клитора производят на шестом месяце беременности.
Некоторые племена (особенно в Сьерра-Леоне) полагают, что если клитор не отрезать, он вырастет до размеров мужского члена.
В Сомали и северном Судане считают, что неудаленный клитор непременно превратит женщину в проститутку.
Этнические группы в Мали и Северной Нигерии считают женские гениталии «отвратительными» и удаляют их полностью по чисто эстетическим причинам.
Что удивительно, в Европе в прошлом подобные операции так же были в почете. Их проводили исключительно из нравственно-практических мотиваций: с целью недопущения «излишней» мастурбации.

В северном Лаосе у племени туэнг до сих пор сохранился древний обычай: молодой супруг должен от пагоды, где проходило венчание до своего дома, как бы далеко до него не было, пронести новобрачную на своей спине. Туэнги полагают, что злой дух, караулящий новобрачных неподалеку от пагоды, увидит, как муж любит свою жену, и заранее бросит попытки их поссорить.

Бракосочетания богов с простыми смертными до начала тридцатых годов прошлого века были довольно распространенным явлением в Индии. Невестами для таких грозных и могущественных богов индуистского пантеона как Шива или Кришну были девочки семи-восьми лет.
Вот как описал такую «божественную» брачную церемонию один из путешественников, посетивший Индию в 1909 году: «Все церемонии, связанные с бракосочетанием, исполняет священник. Во время обряда девочка обычно сидела в подвенечном платье в храме перед божеством, теперь своим женихом. После завершения торжественного ритуала она объявлялась супругой бога. Затем ее отвозили в дом родителей, где праздник продолжался. Он ни в чем не отличался от обычных свадеб и продолжался около трех дней».
После этого супругу отвозили в храм, где она оставалась до конца своей жизни. В храме девочку лишали девственности, обучали эротическим танцам, и она становилась храмовой проституткой, за определенную плату удовлетворяющей сексуальные потребности прихожан.
В некоторых храмах было так много проституток, агрессивно домогающихся прихожан, что они скорее напоминали публичные дома, чем места для поклонения богам.

На Филлипинах до недавнего времени существовала чрезвычайно странная свадебная церемония. Жених и невеста вскарабкивались на верхушки двух стоящих рядом деревьев, а родственники новобрачных притягивали оба этих дерева друг к другу до тех пор, пока лбы молодых не соприкасались.

В Швейцарии, по старинной традиции, молодоженов должен поздравить человек на ходулях. Считается, что тогда супругов ожидает долгая и счастливая жизнь.

Европейцы, впервые увидевших женщин из племени карамоджонгов, живущего на границе Судана и Уганды, были поражены фигурными наростами на их лицах и телах. Технология их нанесения крайне жестока и мучительна: кожа тела и лица в определенных местах надрезается железными крючьями и затем посыпается пеплом в течение месяца, чтобы рана не заживала. В результате на теле добровольной мученицы появляются кровавые борозды, которые делают ее безумно привлекательной в глазах местных мужчин.

В старину на Руси старались брать в жены девок дородных, с бюстом седьмого-восьмого размера, и девицы применяли массу ухищрений, чтобы сделать грудь побольше. До наших дней дошел рецепт зелья, который применяли в деревнях Центральной России те несчастные, у кого грудь была менее четвертого размера. Три ложки женского молока, ложка меду, ложка растительного масла и кружка отвара мяты перечной. Грудь от этого чудодейственного средства, вроде бы, росла как на дрожжах.

На Пелаусских островах существовала абсолютно уникальная, не имеющая аналогов в мире, форма управления. Здесь бремя власти делилось по половым признакам. Королем формально считался мужчина, но властвовать он мог только над мужчинами. Королевой становилась самая старшая женщина из наиболее уважаемого племени островов. Ей подчинялись женщины-вожди, тем - вожди менее значительные. И так далее, по нисходящей. Женское правительство занималось дамскими проблемами, издавало соответствующие законы, судило островитянок. Оба правительства, и мужское и женское, существовали параллельно, не вмешиваясь в дела друг друга. Чтобы не было сговора и совпадения интересов между королем и королевой, они не имели права вступать между собой в брак.
А еще Пелаусские острова прославились абсолютной свободой нравов. Пожалуй, нигде больше едва достигшим половой зрелости девочкам определенного племени не разрешалось так свободно вступать в половую связь с любым количеством мальчиков того же племени.

Жестокий народ майя верил, что особенно желанна их чудовищным богам кровь, полученная из мужского полового члена. Поэтому перед тем как, совершить ритуальное убийство, мужчине наносили рану на половых органах, и собирали драгоценную кровь в священный сосуд. Одни жрецы старательно втирали эту кровь в грудь божества, а другие делали то, что вы наблюдали в фильме Мэла Гибсона «Апокалипсис»: вырывали из живой плоти еще бьющиеся сердца и сбрасывали бездыханные тела с пирамиды прямо под ноги беснующейся в религиозном экстазе толпы.

На Жильбертовых островах жена не имела права ни на минуту расставаться с мужем. Она обязана была повсюду следовать за супругом. Даже на войну они отправлялись вместе, там благоверная носила оружие мужа, то же самое касалось охоты.

Крайне просто заключался брак в древней Месопотамии. Брак считался заключенным после того, как мужчина в присутствии свидетелей закрывал лицо своей невесты вуалью и произносил: «Она стала моей женой!». Ношением вуали вольные женщины в Месопотамии отличались от рабынь.

Япония - единственная в мире страна, в которой существует «официальный» бог проституции. Имя его Инари. Раз в год на одной из улиц Токио проходил красочный праздник в честь бога Инари. Вот как описали это удивительное зрелище Г.Посс и М.Бартельс, посетившие страну восходящего солнца в 1935 году: «С помощью красной и белой веревки притащили повозку с большой, просто гигантской, вазой для цветов; в ней красовался громадный разноцветный букет из пионов, камелий, лилий, хризантем с веточками цветущего вишневого дерева. За повозкой шествовали красивые девушки. Перед каждой из них шли по двое детишек в богатых ярких одеждах: на девочках были тяжелые гирлянды, золотые султанчики, в волосах украшения и бабочки. За этими милыми девчушками шли поистине настоящие красавицы в прекрасных вышитых платьях из шелка и парчи, причем такой яркой расцветки, которую прежде мне нигде не приходилось видеть. Придерживая подол своих богатых нарядов, положив тонкую руку себе на грудь, они двигались по улице с серьезными лицами, на которых не было и следа фривольности».
Другой интересный праздник проходил каждый год в ноябре. Вот как, по свидетельству Д. Сладена и Н. Лоримера это происходило в 1905 году: «Этот праздник отмечался в ноябре, по праздничным дням в зависимости от их числа в этом месяце, дважды или даже трижды в год. В такие веселые праздничные дни во всех городских кварталах, где обитали проститутки, настежь распахивались ворота домов, и туда приглашались посетители, которые пользовались счастливой возможностью, дабы полюбоваться женщинами, которые были метами их любви, - прекрасно наряженными блудницами».
А еще в Японии существовал праздник в честь очень знаменитой, давно умершей гейши Тамагику. В этот день все жители квартала, в котором когда-то жила Тамагику, в каждом доме вывешивали в ее честь фонарь, на котором было написано посвященное великой гейше стихотворение.

В древней Индии вдовы, которые больше уже никому не были нужны, подвергались ритуальному сожжению на погребальных кострах их умерших мужей.

Ряд народностей Африки весьма отрицательно относится к половым сношениям, считая, что секс оскверняет тех, кто им занимается. Что любопытно, этим отрицательное воздействие полового сношения вовсе не ограничивается. Оскверняются также любой человек, ставший невольным свидетелем любовных игрищ. Особенно строго осуждение «развратников» у немногочисленной народности бечуана. В этом племени человеку, недавно имевшему половую близость, категорически запрещено приближаться к больным. Считается, что зловредный эффект от недавнего секса настолько велик, что больной может умереть.
Страх осквернения через секс столь огромен, что после каждого полового акта участники его немедленно приступают к сложным ритуалам очищения. Широкое распространение также получил обряд «глобального» очищения всех жителей деревни сразу, проводимый в начале каждого года - своего рода африканская разновидность индульгенции за будущие, еще не совершенные половые сношения.

Самое авторитетное пособие по любви и сексу всех времен и народов знаменитая индийская «Кама Сутра» советует использовать различные приспособления - ападравиа - для мужского члена, дабы вызвать максимальное возбуждение при половом акте. Ападравиа выполняются в форме кольца, цилиндра или браслета и должна способствовать максимальной гармонии габаритов члена с параметрами влагалища половых партнеров. Наибольшее распространение получила разновидность ападравиа, называемая ялака. Это открытый с обоих концов цилиндр, надеваемый на пеннис, причем, внешняя его поверхность должна быть шершавой и покрытой мягкими шишечками. Любопытно, что подобные приспособления могут использоваться либо в сочетании с половым членом, либо взамен его. Право, есть над чем задуматься импотентам. Вся половая жизнь то, оказывается, еще впереди!

 Самому необычному и кровожадному божеству плодородия поклоняются на острове Мэр, расположенном в Торресовом проливе у побережья Австралия. Это безобразное чудовище по имени Вайет требовало для себя особых жертвоприношений. Каждый день в течение восьми суток поклонения этому божеству приносили в дар отсеченные у еще живых мужчин половые органы. Дары сначала помещали в ладони божества, чтобы Вайет смог вдоволь налюбоваться ими, а затем переносили на его макушку. После этого начинался настоящий каннибальский пир. Лишенные мужского достоинства жертвы варили и съедали. Насытившись, жрецы, строго соблюдая порядок старшинства, выбирали женщин для удовлетворения своих плотских желаний. Бурная сексуальная оргия в честь Вайета продолжалась всю ночь напролет.
 
В прошлом веке среди японских проституток наибольшей популярностью пользовалась татуировка в виде свернувшейся змеи, готовой проскользнуть прямо в вульву.

Греческие и этрусские воины выходили на бой, закованные в тяжелые доспехи, но ничем не защищали свои половые органы. Когда они убивали врага, то отрезали у него половой член, который считался дорогим и очень ценным трофеем.
Сперматозоид должен 800 раз вильнуть из стороны в сторону своим «хвостом», чтобы переместиться на 1 сантиметр.
Все для гостя дорогого!
Гостеприимная проституция - издавна существовавший обычай, характерный для многих народов нашей планеты. Самое удивительное, что поразительное явление имело распространение практически по всему миру - от диких затерянных на краю света островков суши до огромных и цивилизованных, вроде бы, держав.
Не обошло оно своим влиянием и Россию. Не дикую азиатскую, а самую что ни на есть европейскую. Вот как описывает одну из многочисленных форм проституции гостеприимства Радищев в своем знаменитом «Путешествии из Петербурга в Москву»: «Всякого проезжающего наглые валдайские и стыд сотрясшие девки останавливают и стараются возжигать в путешественнике любострастие, воспользоваться его щедростью за счет своего целомудрия. Бани бывали и ныне бывают местом любовных торжествований. Путешественник, условясь о пребывании своем с услужливою старушкою или парнем, становится на двор, где намерен приносить жертву всеобожаемой Ладе (то есть богине браков, любви и веселья в древнеславянской мифологии). Настала ночь. Баня для него уже готова. Путешественник раздевается, идет в баню, где его встречает или хозяйка, если молода, или ее дочь, или свойственницы ее, или соседки. Отирают его утомленные члены; омывают его грязь. Сие производят, совлекши с себя одежды, возжигают в нем любострастный огонь, и он препровождает тут ночь, теряя деньги, здравие и драгоценное на путешествие время».
Корни этого удивительного и вроде бы противоестественного обычая уходят в темную глубину веков.
Еще Геродот писал, что женщины африканского племени генданов носили на ногах столько кожаных браслетов, со сколькими мужчинами они вступали в связь. И весьма гордились их количеством.
На острове Родос существовала довольно любопытная традиция: ставкой партии игры в кости были жены игроков. Выигравший отправлялся домой к проигравшему и распоряжался его супругой по своему усмотрению.
А в древней Персии если муж приглашал иностранцев на званый ужин, все его жены принимали участие в трапезе. Вино лилось рекой, и в определенный момент жены начинали устраивать перед гостями самый настоящий стриптиз. Хозяин считал за оскорбление, если гости пренебрегали недвусмысленным предложением
У древних евреев всякий отец имел право продать свою дочь в наложницы на известный срок, оговоренный в продажном контракте. При этом сама «труженица любви» от этого не имела ни копейки. Лишь пророк Моисей положил конец торговле дочерьми, провозгласив: «Не продавай своих дочерей для того, чтобы земля не покрылась пятном и нечистью».
В средневековой Европе существовало братство, именовавшее себя галлы, которое отличалось крайней свободой нравов. Когда галл во время странствий просил ночлег в доме у члена своего братства, хозяин оставлял его наедине со своей женой под предлогом, что ему нужно задать корм лошади гостя. Он не возвращался в дом до тех пор, пока довольный гость не появлялся на пороге.
В ряде стран средневековой Европы сексуальное гостеприимство считалось незыблемой привилегией особ королевской крови. Когда короли и их сыновья путешествовали по своим странам, они вправе были заполучить в свою постель абсолютно любую приглянувшуюся им женщину или девушку.
Приморские коряки в Сибири считали за большую честь для себя, если его жена вступает в половую связь с незнакомцем. Мужи с радостью уступали своих жен любому путнику, а так как путники в малонаселенной части Сибири случались нечасто, практиковалась настоящая охота на царских курьеров и почтальонов. «Дорогих гостей» не отпускали до тех пор, пока они не оплодотворят максимальное количество женщин. Зато потом щедро вознаграждали за напряженный труд резной костью и дорогой пушниной.
Интересно, что у континентальных коряков практиковалось абсолютно противоположное отношение к «левому» сексу. Муж, застававший жену на месте преступления, в подавляющем большинстве случаев просто убивал обоих любовников. Ревность мужей была столь чудовищна, что жены старались выглядеть полными уродинами, чтобы отбить всякое желание у любого постороннего мужчины. Для этого женщины, уходя из дома, надевали самую грязную засаленную и отвратительно пахнущую одежду.
На тихоокеанских островах Дружбы туземные девушки приплывали к стоящим на якоре европейским судам и с радостью отдавались матросам.
А вот что он пишет о жителях острова Таити российский мореплаватель О. Е. Коцебу, совершивший в 1823-1826 годах кругосветное плавание: «Примитивное радушие таитян заходило так далеко, что они предоставляли желанному гостю дочерей, сестер и даже жен. Иногда же корысть побуждала их продавать за кусочки железа, бусы и прочие мелочи то, чем в других случаях гость пользовался бесплатно».
Принципы сексуального гостеприимства давно известны и у австралийских аборигенов. Так в племени арунта в пределах одного замкнуто живущего рода часто и необыкновенно легко делились женами. Просто из уважения друг к другу. Правда, при условии, что ты нравишься самому хозяину, и он искренне желает доставить тебе радость. В этом случае отказаться от предложения сексуальных услуг смуглой красавицы было просто невозможно. Оскорбленный муж мог запросто истолковать этот отказ как крайнее неуважение к себе и своей семье.
Любопытная «добровольно-принудительная» форма сексуального гостеприимства существовала в средневековой Японии. Она касалась исключительно жен чиновников. Когда высокопоставленный чиновник прибывал для инспекции в какую либо провинцию страны восходящего солнца, жена местного чиновника была обязана оказывать ему полный спектр сексуальных услуг. Если она отвечала отказом, или оказывалась просто неумелой и не старательной любовницей, это вело к незамедлительному смещению ее супруга с занимаемого им поста.
Известный исследователь севера Перри писал, что у гренландских эскимосов женщина во время отсутствия своего мужа могла отдаться кому угодно. «В любви, - говорили они путешественнику, - мы поступаем так же, как морские выдры».
Эскимосы материковой Аляски и чукчи-оленеводы издревле практиковали передачу своих жен в краткосрочную аренду. Когда представитель более сильного клана собирался на промысел, он всегда мог взять себе чью-то супругу из тех, что ему настойчиво предлагали. За время охоты женщина изо всех сил старалась быть не только замечательной хозяйкой, но и пылкой любовницей.
В долинах горного Тибета издавна полагали, что если гостю приглянулась чужая жена, стало быть, такова воля богов, и это очень хороший знак, обещающий разные блага. Тибетцы до недавнего времени считали, что женщина лишь до тех пор достойна восхищения, пока она для кого-то желанна.
Еще знаменитый венецианец Марко Поло писал, что когда он жил в Тибете, его хозяин деликатно уходил из дома, чтобы гость мог свободно наслаждаться обществом его жен.
Не случайно на Тибете считалось дурным тоном брать в жены девственниц. Если этот факт становился известным, то такую семейную пару изгоняли из селения. Как бы там ни было, древний обычай создавал для потенциальных невест серьезные, подчас неразрешимые проблемы. Дело в том, что до свадьбы девушка должна была отдаться как минимум двум десяткам мужчин. В условиях практического безлюдья Тибета это казалось невероятно сложным.
Следовало в одиночку или с озадаченной матерью выходить на обрывистые горные тропы, сутками дожидаться у скал проезжающих путников, изо всех сил ублажать их, а потом выпрашивать у новоиспеченных кавалеров какой-нибудь чисто символический подарок. Не столько на память, а чтобы подтвердить суровым старейшинам: соитие произошло не менее двадцати раз - по числу подарков.
У африканского племени ассини глава семейства, желая почтить гостя, обычно предлагал ему свою старшую дочь.
А в одном из арабских племен женщины были свободны в половом отношении каждый четвертый день недели и охотно отдавались иностранцам.
В африканских племенах вагого и басуто издавна практикуется обмен женами между друзьями.
В исламском мире одалживание жен являлось в некоторых общинах обычным делом, и было даже официально узаконено. Эта традиция позволяла мужчинам обмениваться женами на одну ночь. Главное, чтобы они оба принадлежали к одной и той же общине.
В Мексике вожди обменивались супругами при встрече племен в знак дружбы.
А это мне рассказал знакомый, отслуживший два года в Монголии: если от солдата беременела монголка, то в часть со словами «спасибо за маленький СССР» пригоняли в дар пару-тройку баранов.
Примеров не счесть, и можно еще продолжать, продолжать и продолжать...

В некоторых районах Меланезии и Полинезии существует обычай, который я бы назвал «браком с раздельным проживанием». Муж и жена у этих народностей ведут совершенно обособленную жизнь, владеют раздельной собственностью, живут в своих персональных жилищах и поддерживают между собой исключительно сексуальные контакты.

В древней Спарте мальчик до двадцати лет пил сперму воспитателя для придания себе мужских качеств, в двадцать - становился воином и получал возможность жениться, а в шестьдесят - освобождался от воинской обязанности.

У жителей Ирианской Джайи асматов самым необходимым предметом при проведении ритуала посвящения мальчика в мужчину является человеческий череп. Особенным образом раскрашенный череп кладется между ног проходящего через обряд посвящение юноши, который сидит, обнаженный в специальной хижине. Кандидат в мужчины обязан постоянно притискивать череп к своим половым органам, не спуская с него глаз в течение трех суток. Если испытание успешно выдержано, считается, что к юноше передалась вся сексуальная энергия бывшего владельца черепа.

Знаете ли вы, что в первобытных племенах, где немногие доживали до тридцатилетия, вести половую жизнь начинали лет в 9-10, а то и раньше.

В средневековой Европе среди знати существовала мода носить свою мошонку в специальном мешочке, притороченном к плотно облегающим ноги штанам. Материал, из которого изготавливался «членоноситель» зависел от достатка его владельца и варьировался от простой льняной ткани до персидской парчи и китайского шелка. Нередко эти мешочки украшались вышивкой, разноцветными ленточками и бантиками и имели такие необъятные размеры, что мужчины запросто хранили в них яблоки, груши, апельсины, и даже ножи и ложки.

Самыми «губастыми», по праву, можно считать женщин, живущих на юге Чада. С помощью специальных, сменяемых с возрастом в сторону увеличения размеров пластин местные дамы научились растягивать нижнюю губу до размеров столовой тарелки. Сейчас такие губы считаются местным эталоном красоты, а в прошлом они преследовали прямо противоположные цели. Во времена работорговли женщины старались сделать себя, по европейским меркам, как можно более уродливыми, чтобы отвести от себя интерес торговцев живым товаром.
Под стать женщинам южного Чада и эфиопские красавицы из племен сурма и музи, украшающие свои губы глиняными дисками. Нижняя губа прокалывается, в образовавшееся отверстие вживляется диск, размер которого с годами становится все больше. Чем крупнее диск, тем больше скота семья девушки рассчитывает получить за нее в качестве выкупа.

На Маркизских островах приглашенные на свадьбу гости принимают участие в первой брачной ночи.

Невесты Солнца
У инков Перу существовал обычай забирать девочек в юном возрасте из семей и посвящать их в невесты бога Солнца. Девочки должны были следить за священным огнем, зажигаемым во время праздника летнего солнцестояния. Девственницы Солнца жили за высокими стенами под строгой охраной. Только Великий Инка имел право входить в их жилище. Он выбирал себе среди них наложниц или отдавал их своим приближенным в жены в знак особого расположения.
Если невесту Солнца заставали с мужчиной, ее закапывали живой в землю, возлюбленного душили, а деревню, откуда он был родом, уничтожали вместе со всеми жителями.

Среди подавляющего большинства народов, населяющих нашу планету, рукопожатие издревле служит проявлением добрых намерений. Еще рыцари пользовались этим приемом, чтобы показать, что в руке не сокрыт смертоносный разящий кинжал.
Австралийцы живут на противоположной стороне Земли, и поэтому их обычай чем-то схож с европейским, а чем-то, и весьма значительно, различается. В некоторых племенах аборигенов аналогом рукопожатия являлось членопожатие, в самом прямом смысле этого слова. Этот удивительнейший обычай существовал еще до 1945 года среди ряда племен в северо-восточной части Австралии.
Одними из немногих белых людей, которым посчастливилось присутствовать при экзотическом ритуале, были супруги-путешественники Рональд и Кэтрин Берндт. Вот как они описали это диво: «Тут же все женщины и дети набрасывали накидки на головы и плечи, чтобы не стать очевидцами этого таинственного ритуала. Вежливо кланяясь перед каждым из соплеменников, визитер, взяв стоявшего перед ним человека за руку, вкладывал ему в ладонь другой рукой свой пенис, после чего он садился на землю, а к нему по очередь подходили другие, чтобы проделать то же самое со своими членами, то есть вложить их ему в руку».
 
Первые исследователи Черного континента описали удивительный «строительный» обряд, практиковавшийся у южноафриканского племени тсонга.
Перед закладкой новой деревни вождь племени публично совокуплялся со своей первой женой на месте будущего строительства. На следующее утро из травы изготовлялся затейливый узел, наступить на который были обязаны все члены клана.
После этого на занятие сексом, вплоть до окончания возведения всех жилищ, налагалось строжайшее табу. Нарушителей запрета в лучшем случае изгоняли из племени, в худшем - убивали. Нарушение табу приводило к тому, что место расположения будущей деревни считалось оскверненным, и все строительство необходимо было начинать с нуля, уже на новом месте.
Когда деревня была отстроена и вокруг нее возведен высокий забор, для «долгой и счастливой жизни» требовалось провести еще один ритуал - все пары-новоселы новой деревни должны были заниматься любовью. Причем, это не носило характер массовой оргии, все делалось строго по старшинству, где главная, первая жена спала последней с мужчиной номер один - вождем племени. После первая жена главы приносила дары духам предков, и жизнь в новой деревне вступала в свой обыденный ритм.

В девятнадцатом столетии в ряде стран Европы самыми привлекательными считались практически безгрудые женщины. Так в Испании для препятствования росту груди девушки накладывали на бюст тяжелые свинцовые пластинки. В Германии и Австрии для этих целей использовали деревянные тарелки.

Самый действенный способ соблазнения изобрели женщины Танзании. Чтобы завлечь мужчину в постель, они воруют у него мотыгу и сандалии. Способ срабатывает в ста процентах случаев.

===================
У некоторых народов существовал весьма странный обычай, который запрещал выходить замуж девственницам. Традиции требовали дефлорации девушек еще до достижения ими половой зрелости. Самое удивительное, что кое-где это условие благополучного замужества дожило и до наших цивилизованных времен.
Замечательный писатель и путешественник Пьер Гордон значительную часть своей жизни потратил на изучение традиций и ритуалов, касающихся первой брачной ночи. Итогом его титанических трудов стала захватывающая книга «Первая брачная ночь». Очень жаль, что никто до сих пор не удосужился издать этот замечательный манускрипт на великом и могучем русском языке.
А теперь факты, ничего кроме фактов...
В некоторых регионах мира процесс лишения девственности происходил публично и превращался в самое настоящее театрализованное представление.
Так в Перу во времена конкисты каждая мать лишала девственности свою дочь обязательно в общественном месте при большом стечении публики. Разрыв девственной плевры производился исключительно материнскими руками, после чего «сокровище» торжественно демонстрировалось потенциальному супругу и многочисленным зрителям.
Случаи «материнской дефлорации» также описывались путешественниками, посещавшими в прошлом Мадагаскар и Камчатку.
В племени тода в южной Индии, некоторых районах Филиппин и на острове Гуам (владение США в Тихом океане) лишить девушку девственности должен был обязательно чужак. В этих местах даже появилась специфическая сугубо мужская профессия дефлоратор. Такие специалисты ездят по регионам и за плату оказывают девушкам услугу лишения невинности.
На Mapкизовых островах (Французская Полинезия) ритуал «первой ночи» всегда был привилегией деревенских старейшин. Вот как в середине девятнадцатого века описал это действо французский путешественник Лотен: «По сигналу мужа все присутствующие мужчины выстраиваются под пение и танцы в цепочку, и каждый из них совокупляется с невестой, которая лежит на краю платформы, положив головку своему мужу между колен. Этот процесс начинают старейшины, а заканчивает супруг».
Весьма любопытно и познавательно также свидетельство греческого историка Диодора Сицилийского о нравах жителей Балеарских островов: «Во время свадебного празднества все принимавшие в нем участие родственники и друзья, в порядке занимаемого ими положения, пользовались благосклонностью невесты. Юный супруг удостаивался этой чести всегда последним».
А вот как в совсем еще недавнем прошлом происходила, вероятно, самая удивительная в мире брачная церемония, практиковавшаяся у народности арунта.
Сначала жених доверял свою будущую супругу нескольким (троим и более) лучшим друзьям, которые уводили ее в лес подальше от жениха. Там девушка лишалась девственности с помощью каменного ножа, после чего происходила долговременная оргия. После этой «дружеской» дефлорации в течение трех дней все мужчины племени получали право заниматься любовью с невестой. По прошествии этих дней наступал торжественный день бракосочетания. Церемония состояла в том, что невеста садилась на колени матери и начинала плакать, а жених уговаривал ее выйти за него замуж, брал за невесту руки, на что девушка отчаянно сопротивлялась. Вдоволь насладившись ухаживаниями будущего зятя за дочкой, мать соединяла их руки, и брак считается заключенным.
Первую брачную ночь новоиспеченная замужняя женщина проводила со своей матерью. Следующей ночью она ложилась со своим мужем, но тот не имел права заниматься с ней любовью. Так неспешно и постепенно молодые люди привыкали друг к другу и становились настоящими супругами.
В наше время ритуальная дефлорация все еще практикуется в Африке, однако изменившиеся времена привнесли в это интимное действо свою изюминку. Теперь в праве счастливого мужа сразу после обряда бракосочетания выставить девственность своей жены на своеобразный аукцион. Победитель торгов запирается с молодой женщиной в семейной хижине, а, потрясающий на зависть соседям пачкой купюр муж курит возле ее дверей.
Рассказывая о феномене добрачной дефлорации просто невозможно упомянуть о «праве первой ночи», или, как это называлось в Европе, «праве сеньора».
История донесла до нас весьма любопытные документы. Так акт города Бигорра, датированный 1538 годом, предписывал: «Те, кто желает выдать своих дочерей замуж, должны предоставлять их в первую ночь своему сеньору, дабы он доставил себе удовольствие...» Правда, впоследствии синьор постарел, стал импотентом и его стал удовлетворять материальный эквивалент женской невинности в виде цыпленка, бараньей лопатки и трех мисок каши.
Еще один любопытнейший документ, статья 17 законодательного уложения города Амьена от 1507 года предписывала: «Муж не имеет права ложиться со своей женой в первую брачную ночь без разрешения сеньора, прежде чем вышеупомянутый сеньор ляжет с вышеупомянутой женой».
Начиная с XII столетия, право первой ночи приобрело статус налога, который можно было уступать, передавать и преобразовывать. Так, к примеру, право первой ночи было заменено для монахов-августинцев, унаследовавшим права одного феодала, среди которых было и право первой ночи в отношении девушек двух деревень, одним экю, а для епископа Аббевиля - суммой в 30 франков.

В некоторых племенах Океании для того, чтобы приворожить невесту, прибегают к помощи местной магии.
Главное и самое трудное для юноши - украсть набедренную повязку объекта желаний. Если это удалось, он привязывает ее к поясу и идет купаться, а затем возвращает повязку девушке. Надевая ее, та испытывает влечение к молодому человеку. Но это еще не все. Произнесение магического заклинания вызывает у девушки беспокойство и непреодолимое желание, даже если она находится на расстоянии в несколько километров. Всю ночь она грезит о юноше, а утром бесцельно бродит по деревне, словно сомнамбула. В конце концов она сдается и сама отправляется на поиски молодого человека.

Самые юные на свете женихи и невесты у народности тару в Непале. Здесь все для брака готовится заранее, еще до рождения будущих молодоженов. Беременные женщины договариваются между собой о всех тонкостях бракосочетания своих еще не рожденных детей, при условии, что они будут разнополыми. Если на свет появляются дети одного пола, то помолвка вынужденно расторгается.
Нечто подобное, правда «усовершенствованное» в соответствии с местными традициями, происходит австралийских аборигенов, а также в племени яномамо в Южной Америке. У этих народностей будущий отец обещает взрослому мужчине выдать за него свою дочь еще до ее рождения.

Наиболее непритязательными, с точки зрения пристрастия к роскоши и украшениям, можно назвать женщин-пигмеев. Эти самые маленькие женщины нашей планеты, проживающие в лесах Центральной Африки, лишь по большим праздникам надевают на голову венки из листьев. В остальное время носят лишь скромные набедренные повязки.
У пигмеев Габона есть очень необычный ритуал. Если их охотники убивают слона, они сразу же делают ему ритуальное обрезание. На употребление в пищу мяса серого гиганта с необрезанным членом действует строгое табу.

Родители девушек острова Мангайя очень одобряют, если у их дочери много сексуальных партнеров. Считается, что так она выберет лучшего жениха.

Признаком изящества китайской женщины, особенно из состоятельных кругов общества, считались маленькие ножки и плоская грудь. По китайским обычаям, вошедшим в традицию во II тысячелетии, женщина должна была иметь маленькие дугообразные ножки, напоминающие форму молодого месяца или лилию. Девушке, не обладавшей этими признаками красоты, трудно было выйти замуж. Чтобы нога приобрела дугообразную форму, девочкам в 6—7-летнем возрасте подгибали все пальцы, кроме большого, к подошве и накрепко привязывали их бинтами. Каждую неделю бинты туго затягивались. Так продолжалось до тех пор, пока подошва не принимала дугообразную форму. Эта процедура вызывала у девочек сильные боли, ноги часто немели.
Испытывая постоянные мучения, девочка, а затем и девушка вынуждена была исполнять домашнюю работу — готовить пищу, вышивать, ткать и т. п. Иногда женам и дочерям богатых китайцев настолько уродовали ноги, что они почти совсем не могли самостоятельно ходить. Женщин с такими ножками возили на тележках, или сильные служанки переносили их на плечах. Если же они пытались передвигаться сами, то их поддерживали с обеих сторон. Обычай предписывал, чтобы женская фигура «блистала гармонией прямых линий», и для этого девочке уже в возрасте 10—14 лет грудь стягивали холщовым бинтом, специальным лифом или особым жилетом. Развитие грудных желез приостанавливалось, резко ограничивались подвижность грудной клетки и питание организма кислородом. Обычно это пагубно сказывалось на здоровье женщины, но зато она выглядела «изящной».

Вера в то, что боги могут заниматься сексом с простыми смертными, была довольно широко распространена во многих регионах мира. Так в древнем Вавилоне в храме бога Мардука была даже комната для свиданий с божеством, куда жрецы приглашали исключительно красивых девушек. Лежа по ночам на кушетке, девушки с нетерпением ожидали, когда же явится Мардук, чтобы вступить с ними в половую связь. И Мардук, как правило, являлся. Его роль охотно брали на себя любвеобильные жрецы храма.
Нечто подобное до недавнего времени происходило в индийских святилищах, посвященных богу Вишну. Разница лишь в том, что в Индии священнослужители занимались «божественным сексом» не ради своего удовольствия, как вавилонские жрецы, а с благой целью помочь бездетным женщинам избавиться от бесплодия. Этот обычай существовал в Индии еще в первой четверти нашего столетия.


Путешественники, впервые столкнувшиеся с живущим в Южной Африке племенем готтентотов, были поражены длинной малых половых губ у местных женщин. Оказалось, что явление это рукотворное, и красота местных дам, в глазах местных кавалеров, прямо пропорциональна длине этих интимных органов. С легкой руки заезжих европейцев этот обычай получил название «готтентотский фартук».

Древнее славяне очень любили заниматься сексом в воде. А лучше на плоту посреди реки или озера.

На одном из Микронезийских островов проживает славное племя понапе - величайшие изобретатели в области любви и секса. У этого маленького островного народа существуют два удивительнейших способа сексуальной стимуляции. Один из них заключается в том, что мужчина сажает на клитор своей дамы муравья местной, жестоко-жалящей породы. Укусы насекомого для распаленной жаждой оргазма плоти вызывают не боль (что крайне удивительно), а необыкновенно острые эротические ощущения. Второй способ еще более удивителен: любовник проталкивает маленькую рыбку во влагалище партнерши, которую затем постепенно высасывает губами перед началом полового акта.

В древней Японии считалось, что женское влагалище обладает способностью отгонять бесов.

Вот как один из путешественников описал знаменитый танец дождя у бушменов: «Во время этого танца женщины встают в круг, а вождь занимает место в его центре. Вначале вождь становится на четвереньки и подпрыгивает в таком положении, подражая животному. Танцовщицы в это время принимают самые соблазнительные позы. По прошествии нескольких минут вождь прыгает на ту, которая кажется ему наиболее сексуальной. Под восторженные крики членов племени и мужа выбранной женщины он совокупляется с ней. После этого танец возобновляется, вождь вновь перемещается в центр круга, и через некоторое время овладевает следующей танцовщицей. Танец длится до тех пор, пока не иссякнут сексуальные партнерши вождя».

В 1910 году во Франции законом было запрещено целоваться на вокзалах.

В Океании у женщин весьма популярны татуировки на половом органе. Они не без основания считают, что такая татуировка сделает их более привлекательными в глазах потенциальных женихов.
Причем, иногда, татуирование полового органа не только желательно, но и просто необходимо. Так на расположенном в Южной части Тихого океана острове Накуоро если у женщины до татуировки ее полового органа рождался ребенок, то дитя, согласно старому родовому закону, безжалостно убивали.

Еще в 1970 году в Ираке существовал институт временных браков, получивших название «мута», что в переводе означает «наслаждение». Такие браки часто официально заключались между мужем женщины и сексуально озабоченным ею мужчиной, который обязан был заплатить за «сексуальную аренду» владельцу предмета его грез. В результате заключался официальный договор с четко прописанными правами и обязанностями сторон, действительный в течение определенного периода времени (обычно до полугода). Если у одолженной на время жены рождался ребенок, он считался законным, и получал право на наследство. Что интересно, расторгнуть договор раньше установленного срока можно было лишь по обоюдному согласию с возмещением убытков «арендодателя».

У непальской народности невар есть удивительный обычай, в соответствии с которым девочки от пяти до пятнадцати лет заключают брак с плодом лесного яблочного дерева, символизирующем собой бога Вишну. Бракосочетание с бессмертным божеством принято отмечать с тем же великолепием и помпой, что и обычную свадьбу. Причем, плод для свадебной церемонии тщательнейшим образом подбирается - он не должен быть деформированным или поврежденным. Считается, что если выбран плохой фрукт, то будущий супруг девушки из числа смертных обязательно будет человеком уродливым и нечестным.
После того бракосочетания по достижению половой зрелости девушка готова для настоящего брака, который заключается сразу же, как только родственники подыщут подходящего жениха.
Брак с фруктом несет для девушки очень большую выгоду, так как она уже может не подчиняться строгим, обязательным для вдов, законам. Лишь первый брак с плодом считается главным и настоящим, поэтому девушка без всяких религиозных осложнений может выйти замуж во второй раз.

В некоторых районах Африки люди до сих пор поклоняются удивительным фаллическим богам. Вот что написал в 1980-м году в своей книге о путешествии по Черному континенту А. Б. Эллис: «Изображения фаллоса видны повсюду: перед домами жителей, на улицах и в общественных местах; иногда фаллос пребывает в одиночестве, иногда вместе с образом Легбы, коей посвящен этот священный орган, главное назначение которого - возбуждение сексуального желания».
Его слова подтверждает исследователь Африки Джеффри Парриндер: «По всему океанскому побережью Ганы множество изображений, поставленных за пределами городов, имеют отчетливо фаллические формы, - это в основном глиняные фигуры с аккуратно вырезанными формами деревянных фаллосов нарочито преувеличенных размеров вместе с кучей деревянных стержней подобной формы, лежащих перед ними». А столица Бенина встретила Парриндера установленной прямо на основной транспортной магистрали глиняной статуей в рост человека, в защитном шлеме, с часами на руке и с огромным напряженным мужским достоинством.

Я давно подозревал, что азиаты - народ суровый и жестокий. Но не до такой же степени! С давних времен женщины кореянки применяли очень примитивный и, вероятно, очень действенный способ «подстегивания» уставшего супруга. Они просто-напросто прокалывали булавкой его яички!

Среди народностей, в которых наблюдается явный недостаток мужчин, бытует такой удивительный брачный обычай, как многомужество. Так, у шерпов, буддистской народности Непала, девушка обычно выходит замуж сразу за двух или даже более братьев. Что интересно, это обстоятельство не создает никаких проблем в столь странной семейной жизни. Жена спит отдельно в своей персонально кровати, а у каждого из мужей есть свое собственное ложе. Братья мирно, по-семейному, составляют график, когда и кому из них наслаждаться радостями секса с супругой.

Во времена Римской империи считалось, что введение слонового помета во влагалище практически предупреждает беременность

В некоторых племенах австралийских аборигенов юноша не мог приступать к первому в своей жизни сексу, если он до этого не приносил в жертву богам один из своих зубов. Один или даже два передних зуба ему безжалостно выбивали в ходе проведения церемонии посвящения в мужчины.

Князь Владимир Красное Солнышко имел тысячу жен и наложниц. Какая судьба их постигла после принятия князем христианства, история стыдливо умалчивает.

У индусов Пенджаба есть обычай, в соответствии с которым человек, дважды женатый, лишен права привести в свой дом третью жену, потому что в стране запрещен третий брак. Зато обычаи не имеют ничего против четвертого брачного союза. Чтобы устранить досадную юридическую помеху, в этих местах принято сочетаться третьим браком с деревом. После такого ритуального брака можно брать в жены женщину, которая станет четвертой женой, что разрешается местной религией.
В другом штате Индии Мадрасе подобное бракосочетание широко применяется, чтобы обойти закон, препятствующий младшему брату жениться раньше старшего. Старший брат (если он собирается вступить в брак в неопределенном будущем или вовсе остаться холостяком) женится на дереве, которое сразу же по завершении обряда местный священнослужитель велит срубить и объявляет мертвым. После этого старший брат считается вдовцом, а младший получает полную «брачную» свободу.
Изящно, не правда ли? Все же умнейшие люди живут в Индии.

В старой Англии поцелуй под веточкой омелы приравнивался к брачному предложению.

Юноше из племени фулани в Западной Африке для женитьбы необходимо принять участие в семидневном конкурсе красоты, во время которого его и выберет (а может и не выберет) будущая невеста. Для того, чтобы быть допущенным к «сексуальному торгу», парень должен приложить все усилия и местные косметические ресурсы, дабы не ударить в грязь лицом. Он красит губы черной краской, накладывает на голову пряди бараньей бороды и украшает себя многочисленными цепочками, бусами и колечками.
Но всех этих жертв абсолютно недостаточно. Надо еще устроить перед потенциальными невестами целое театрализованное представление, заключающееся в грациозном покачивании бедрами, выкатывании глаз и демонстрации снежной белизны зубов.
Если первый этап конкурса успешно пройден, за ним следует второй - на испытание мужественности. Кандидат сам выбирает человека, который окажет ему необходимую услугу - порку кнутом.
Вот как описывает этот процесс известный этнограф и антрополог Роберт Брейн: «Когда юношу хлещут кнутом по раскрашенным охрой ребрам, он должен проявить свое мужество, а значит, и сексуальность, спокойно, не увертываясь, выдерживая пытку. При этом парень может либо спокойно положить руки себе на голову, либо перебирать бусины ожерелья, безразлично разглядывая свое раскрашенное лицо в зеркальце. От порки на теле остаются рубцы, причем на всю жизнь, словно наслоения плоти, которые и считаются украшением мужчины».
И лишь после этого, возможно, одна из многочисленных, специально прибывших на это зрелище девушек, сделает свой выбор, и счастливец последует за ней.
Вообще в племени фулани царит культ мужской красоты, здесь «аполлонов» начинают «лепить» прямо с младенчества. На какие только ухищрения не идет мать, чтобы сделать сына неотразимым. Она и давит на его головку, чтобы добиться придания ей сферической формы, старается ударами по лицу и растяжкой сделать нос своего отпрыска прямым и как можно более длинным, растягивает тело младенца между деревьями в надежде, что он больше подрастет и станет высоким. Что с этим поделаешь: надо, так надо. Красота, она, как известно, требует жертв.

Еще относительно недавно в Гималаях каждый вождь деревни обладал правом первой ночи.
 
Кувада
Кувада - это странный обычай, который обязывает мужчину, чья жена готовится стать матерью, лежать в постели и даже соблюдать диету, благоприятствующую обильному появлению молока у его супруги.
Вот что один из европейских путешественников XV-го столетия увидел в Бирме: «Когда женщина встает после родов с постели, ее место занимает муж, который в течение сорока дней заботится о младенце. Супруга занимается хозяйством, она приносит мужу еду и питье и кормит грудью ребенка».
У бразильских индейцев бакаири счастливый отец сразу после родов ложится в постель. В заботах о ребенке он не ест ничего, кроме жидкого бульона. Когда ему разрешают встать с постели, он надрезает себе кожу на руке и втирает в рану семена переца. Мужчина должен молча переносить страдания, иначе, в глазах окружающих, он просто не достоин быть отцом.
Отец Бретон, первый миссионер на Гваделупе в 1635-1656 годах, писал: «У них существует довольно забавная церемония. После родов женщина тут же поднимается и принимается за работу. Муж тем временем располагается в гамаке, поглаживает живот и жалуется на сильную боль».
При этом у жителей Карибских островов, которых и описал отец Бретон, в то время уже всецело царил патриархат, что доказывает следующая цитата о нраве местных мужчин из записей миссионера: «Они ревнивы и убивают обманувших их жен или отдают их в рабство другим мужчинам. У них по нескольку жен, они берут и оставляют их по своему усмотрению и обращаются с ними очень плохо, вплоть до убийства».

Изобретательные дамы с райского острова Бали, с целью доставить себе максимум любовных ощущений, издавна вводят во влагалище различные предметы. Наибольшей популярностью пользуются листья местного растения Artemisia Vulgaris. Иногда меня просто нещадно гложет демон любопытства: чем же все-таки столь замечательна эта жемчужина островной фауны? Может быть, стоит начать ее выращивать и в Европе, и человек, который это сделает, просто озолотится?

Своеобразным способом формируется способность переносить физическую боль у подрастающего поколения воинов в племени гусии (Юго-Западная Кения). Когда подростки после обряда обрезания находятся в уединенном месте, туда приводят их обнаженных сверстниц. Танцуя эротические танцы, которые вызывают у мальчиков эрекцию и резкую боль в травмированных членах, юные прелестницы вдобавок едко издеваются над их страданиями.

Амурана
Амурана - это название полинезийского праздника. В своем отчете «О мятеже на борту Баунти», датированном 1792 годом, капитан Блай так описывает амурану: «Что же это, религиозная церемония или оргия? И то и другое. Оргия - это церемония ритуального характера, состоящая из танцев, песнопений, транса и имитации священного совокупления. Амурана происходит на открытом воздухе, на берегу озера, окруженного горами. Перед ее началом целый день готовят пищу и напитки. Праздник начинается ночью при свете факелов. Люди приступают к трапезе. В скором времени группа молодых девушек, полностью обнаженных, увенчанных цветами и с распущенными волосами, направляется, пританцовывая, к группе юношей. Пламя факелов отражается в воде озера. В определенный момент факелы выбрасываются в воду, и совокупление происходит в темноте».

В Индии существует обычай, по которому бездетные супруги высаживают рядом два деревца. Женщина провозглашает посаженное ей дерево своим мужем, а мужчина «свое» дерево - женой. Ветви деревьев сплетают вместе, чтобы они олицетворяли собой супружескую пару. Бездетные супруги тщательно ухаживают за «женатыми» деревьями в надежде таким способом вернуть себе способность к деторождению. Если одно из деревьев погибает, это считается крайне скверным знаком в отношении жены.

В Мьянме (бывшая Бирма) обитают самые длинношеие женщины на свете. Медные кольца, число которых растет год от года, вытягивают шеи их обладательниц до 50-ти сантиметров, а вес этих украшений иногда доходит до тридцати килограммов.
По местному обычаю, когда девочке исполняется десять лет, ей вручается пять бронзовых колец, и каждый год добавляет еще по кольцу. Ношение колец - процедура неприятная и болезненная, но девочки терпят, ибо, чем большее на их шее колец, тем, по местным канонам, они привлекательнее. У взрослой женщины число колец на шее может доходить до двадцати и даже более того. По древним обычаям, с неверных жен насильно снимают кольца. Это местный вид казни - считается, что лишенная поддержки шея не выдержит веса головы и просто переломится. Но это всего лишь легенда, на самом деле позвоночник вполне справляется с нагрузкой и без колец. Физическая казнь давно превратилась в «моральную». И сейчас колоссальное медное колье символизирует богатство, и служит самым почетным украшением.
История возникновения этого удивительного обычая теряется в глубине веков. Возможно, раньше металл защищал шею женщины от тигра, который мог броситься на нее, когда она работала в поле.

В племени кадар в северной Нигерии браки принято подготавливать заранее, едва девочкам исполняется два-три года. Девочка, отданная замуж в таком раннем возрасте, не имеет права жить со своим супругом в течение еще, по крайней мере, десяти лет. Когда будущая невеста чуть взрослеет, она, до достижения брачного возраста может вести сколь угодно распутную половую жизнь. Надо отметить, что в племени кадар царит полная свобода нравов, и добрачное целомудрие совсем не ценится. Если в результате внебрачных связей рождается ребенок, это только приветствуется ее мужем, как неопровержимое доказательство способности к деторождению.

Мужчины южноафриканского племени готтентотов так боятся появления близнецов - предвестников горя и несчастья, что, не моргнув глазом, отрезают у себя одно яичко, дабы не допустить нежелательной «двойной» беременности.
Подобная «полукастрация» - обычное явление у еще одной народности, обитателей Каролинских островов в Микронезии. Не возбраняется у здешних мужчин лишить себя и второго «шарика». Такой жертвой можно доказать свою несгибаемую мужественность и абсолютную преданность вождю клана.

Да будет вам известно, что в Новой Гвинее потянуть кого-то за член - значит, показать ему свою доброжелательность.

На берегах озера Сантани в Индонезии чрезвычайно привлекательными считаются небольшие физические дефекты. Искривленная рука или отсутствие ступни сразу превращает женщину в местную королеву красоты.

Согласно принятому в Древнем Риме закону, девственница, сумевшая доказать, что ее поцеловали, получала полные супружеские права на поцеловавшего ее мужчину и его имущество.

На Малабарском побережье Индии был повсеместно распространен такой сексуальный ритуал: по завершении брачной церемонии счастливый муж отводил свою молодую жену к вождю деревни и возвращался за ней лишь через восемь дней. А потом пришли англичане и наложили крест на весь этот разврат.

На печально знаменитом благодаря фильмам про зомби острове Гаити применялся весьма странный способ лечения нимфомании. Когда какая-нибудь из женщин становилась не в меру сексуально озабоченной и возбудимой, считалось, что сам бог Вуду демонстрировал таким образом намерение взять ее в жены. Церемония «божественного» бракосочетания проходила в храме под руководством священника религии вуду. Женщину вводили в гипнотический транс и один из присутствующих на церемонии мужчин, олицетворявший в этом ритуале бога, овладевал ей. Говорят, что после этого любая разнузданная похотливая фурия моментально превращалась в скромницу.

Своеобразные отношения между супругами практиковались в прошлом у черчесов. По законам гор жена обязана была стыдиться заговорить с мужем днем, а доблестному джигиту правилами приличия запрещалось посещать жену в светлое время суток. Так что встречались супруги исключительно ночью, на брачном ложе.

Коренных жителей острова Борнео всегда восхищала способность местной разновидности носорога совокупляться в течение целого часа. Половую мощь рогатого гиганта они приписывали особой анатомии его полового члена. Пытаясь подражать пенису носорога, туземцы начали вставлять палочки бамбука в свои члены.
 
Жителей Микронезийского острова Трак можно назвать настоящими садистами в области секса. Так, женщины-тракиянки, чтобы получить набольшее удовольствие, специально прижигали своих сексуальных партнеров прямо на любовном ложе. Благо, что растертые в порошок плоды хлебного дерева имеют особенность вспыхивать как порох. Заранее изготовленные из этого горючего вещества шарики садистки поджигали прямо на голом теле любовника, причиняя ему мучительную боль и оставляя уродливый шрам на «долгую память». Самое удивительное, что этот обычай дожил и до наших дней. Правда, под гуманным влиянием цивилизации он заметно смягчился - вместо «хлебного пороха» в ходу обычные сигареты.
Впрочем, мужчины-тракияне в долгу не остаются. Считается хорошим тоном разодрать в кровь лицо партнерши специально отращенными для этой цели длинными ногтями.
Самое поразительное заключается в том, что оба партнера практически всегда остаются весьма довольными необычной сексуальной стимуляцией.
Садизм во время секса считается хорошим тоном не только у аборигенов острова Трак. У некоторых других народов, населяющих Микронезию, существовал другой, не менее странный обычай: предаваясь любовным ласкам, партнеры кусали друг друга за брови.

В одном из южных районов Эфиопии каждый взрослый мужчина обязан был носить на своем лбу изображение мужского фаллоса, изготовленное из дерева или легкого металла. В иных районах этой африканской страны такое изображение дозволялось носить лишь знатным и влиятельным, занимающих высокое положение, людям. Даже эфиопские цари носили такие эмблемы. Правда, их налобные украшения изготовлялись из чистого золота.

Гонды, живущие в Бастаре (Центральная Индия), убеждены, что если законного мужа какой либо из женщин убил тигр, его вдова лишается права выходить замуж, так как вселившийся в этого тигра дух ее покойного супруга обязательно попытается убить ее второго мужа. Если женщине безумно хочется вступить в новый брак, она обязана вначале совершить ритуальное бракосочетание с оружием или собакой.

В Сомали живут крайне суеверные люди. В этих местах так опасаются злых духов, которые могут нарушить счастье новобрачных, что во время брачной церемонии практикуют замену настоящей супружеской пары ложной. Именно такой фальшивой паре предстоит привлечь к себе живейший интерес сил зла, а настоящие новобрачные благополучно избегнут их коварства.

Пояс целомудрия. Вероятно, каждый хотя бы раз в жизни слышал это магическое словосочетание, служащее названием предмета, являющимся одной из «практических» (это вам не летающие машины Леонардо, существовавшие только на бумаге) вершин инженерного гения средних веков.
Классический пояс целомудрия представлял собой довольно тяжелую металлическую конструкцию с замком, которая закрывала нижнюю часть тела женщины, делая половые сношения с ней невозможными. В «страже греха» было предусмотрено лишь небольшое отверстие, позволяющее женщине отправлять естественные надобности. Состоятельные люди могли позволить себе весьма изощренные устройства, которые вроде бы и позволяли даме заниматься любовью, но в момент измены с помощью сложного сочетания пружин и лезвий безжалостно отсекали мужское достоинство незадачливого любовника под самый корень. Наибольшим спросом эти приспособления пользовались у отважных рыцарей, отправлявшихся в крестовые походы для освобождения Храма Господня.
Металл крепок, слабы люди. Довольно часто недобросовестные кузнецы с целью получения дополнительной прибыли изготовляли дубликаты ключей и тайно продавали их за весьма приличные деньги страдающим из-за отсутствия регулярного секса дамам. Сохранился исторический документ, в котором упоминается о казни такого «махинатора» в Германии. Беднягу под радостное улюлюканье многочисленных зевак четвертовали на городской площади.
Прекрасно сохранившиеся пояса целомудрия можно увидеть в ряде европейских музеев, а в 1889 году в Австрии был обнаружен скелет женщины, чей таз был закован в пояс целомудрия, и на нем сохранились все замки. Что за трагедия разыгралась в старом австрийском замке, и почему муж даже после смерти не соизволил снять с жены железную обузу? Вряд ли мы когда-нибудь это узнаем. Время умеет хранить свои страшные тайны.

В средневековой Европе среди мужчин считалось особым шиком носить сапоги, носы которых загнуты вверх, наподобие пениса в состоянии максимальной эрекции. Наиболее «продвинутые» джентльмены сии конструкции соответствующим образом и раскрашивали. Чтобы «сапожный пенис» держался в нужным состоянии, к коленям прикреплялись специальные поддерживающие цепочки.

У приморских коряков в Сибири любой мужчина мог, при желании, жениться на камне. Новоиспеченный муж обряжал приглянувшийся ему камень в женскую одежду и укладывал с собой в постель. Муж камня ласкал и гладил предмет своей любви и даже вступал с ним в сексуальные отношения (специально для этого выбирались камни с трещинами или отверстиями).

Согласно путевым записям путешественника Роггевайна, жители Малабарского побережья нередко приглашали иностранцев провести первую брачную ночь со своими женами и потом преподносили им за это дорогие подарки. При этом, и сам муж, и вся его родня с удовольствием наблюдали через отверстия в стенах хижины за диковинным в этих местах аттракционом - сексом белого человека.

Среди самых выдающихся половых гигантов мировой фауны одно из ведущих мест принадлежит кенгуру. Эти звери способны (в этом, по крайней мере, уверены австралийские аборигены) совокупляться в течение двух часов. Эта способность всегда вызывала жгучую зависть коренного местного населения, и взрослые мужчины ряда племен стали видоизменять свои пеннисы. Половой орган у кенгуру абсолютно не похож на мужское достоинство человека, его головка расщеплена на две доли. В результате мучительных хирургических операций, производимых местными знахарями, удалось достичь некого внешнего подобия. Но, неожиданно, выявился и весьма неприятный побочный эффект этих операций: у «кенгуриночленных» мужчин была потеряна способность управлять струей и они были вынуждены справлять малую нужду исключительно сидя на корточках. Одно время практика «превращения в кенгуру» была очень распространена среди аборигенов центральной и северо-восточной частей Австралии.

Геродот в своей «Истории» пишет: «В Вавилоне существовал храм Милитта. Каждая вавилонянка была обязана один раз в своей жизни отдаться в этом храме иностранцу».
Вот как выглядел этот ритуал в представлении современных историков древнего мира.
Прибывшие для исполнения религиозного долга богатые женщины курсировали перед храмом в закрытых колесницах в окружении многочисленной челяди. Менее богатые и просто бедные вавилонянки просто сидели, повязав голову лентами. Территория была разделена с помощью веревок на определенное число аллей. Женщины располагались по одну сторону такой аллеи, а иностранцы, выбирая их, прохаживались вдоль другой. Иностранцы бросали монеты на колени приглянувшимся им женщинам и говорили: «Я взываю к богине Милитте», или нечто подобное.
Женщина обязана была следовать за первым же мужчиной, бросившим деньги, каким бы страшилищем или уродом он не был и какой бы скромной ни была заплаченная сумма. Исполнив свой долг перед богиней, женщина возвращалась домой.
Геродот рассказывает, что некоторым особо некрасивым женщинам случалось иногда проводить в храме больше трех лет, прежде чем их выбирали.
У древних армян дочери наиболее знатных семейств занимались проституцией в храме Анаитиса в течение длительного периода времени, прежде чем выйти замуж. Это был исключительно удел знати, простолюдинкам служить своим телом во славу почитаемого божества не дозволялось.

Самый грубый и примитивный брачный обычай практикуется в некоторых племенах австралийских аборигенов. Мужчина неделями выслеживает «даму своего разбитого сердца» на окраине ее деревни, поджидая удобного момента, когда та отойдет на достаточное расстояние от дома. Неосторожно отдалившаяся от семейного очага девушка получает сильнейший удар по голове дубинкой и в таком отключенном состоянии и начинается ее путешествие в деревню жениха. Когда дама приходит в себя, будущий муж просто-напросто с помощью пинков и подзатыльников гонит ее перед собой. В родной деревне счастливый жених насилует невесту перед старейшинами племени, и после этой процедуры автоматически переходит в ранг мужа.

В прошлом европейские ведьмы постоянно утверждали, что имели половые сношения с самим сатаной. Вот как описала пенис дьявола ведьма по имени Изабель Гауди, приговоренная к сожжению в 1662 году: «У него очень толстый и длинный член, ни у одного мужчины на земле нет такого толстого, большого и длинного члена. Это неприятный, грубый черный человек, причем, очень холодный. Я чувствовала в себе его член, который казался мне ледяным. Он с нами куда более ловок, чем любой, мужчина, правда, очень тяжелый, как мешок с солодом».
В античные времена на Кипре среди женщин поучил повсеместное распространение обычай бродить с наступлением вечера по берегу моря и соблазнять чужеземных моряков, чьи галеры приставали к причалам. Считалось, будто все рожденные на Кипре женщины должны отдаваться мужчинам, служа тем самым самой почитаемой на Кипре богине прекрасной Афродите.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В Алжире, особенно в южных районах, идеал красоты – очень полная женщина. Пышные формы свидетельствуют о достатке семейства, и, поэтому, священная обязанность родителей невесты – хорошенько откормить свою дочку (а брачный возраст наступает у алжирских женщин уже в двенадцать лет) ко дню свадьбы. Откармливают невест женщины. Отец вмешивается лишь в том случае, если девушка оказывает решительное сопротивление. Матери, у которых не хватает мужества откармливать своих дочерей, отдают их на этот период в другую палатку, а взамен берут на откорм дочерей своих родственниц или подруг.
Очень ценят дородность женщин и в Мавритании. Идеал местной женской красоты не пресловутые 90-60-90, а вес 160 килограммов при росте в 160 сантиметров.
Подобные обычаи были распространены и среди туарегов в пустыне Сахара. Там девушки состоятельных родителей поручались нескольким жесткосердечным и энергичным рабам, обязанностью которых было заставить даму поглощать максимально возможное количество пищи. Для равномерного распределения жира девушек старательно массировали и валяли в песке. Если откормленная красотка к совершеннолетию оказывалась настолько тяжела, что не могла подняться с земли без помощи пары-тройки рабов и, на животе у нее при наклоне вперед образовывалось не меньше двенадцати жировых складок, у добросовестных «откормщиков» появлялся отличный шанс получить свободу.
Чрезмерная полнота считалась также красивой у женщин индейцев запотеков в южной части Мексики. Считалось, что если девушка худа, значит, у нее скверное здоровье.
Женская тучность также в большом почете и у африканских бушменов. Только здесь ценят женщин, жир у которых откладывается в определенной части тела. Идеал местной красоты - чудовищных размеров ягодицы. Это достигается, особой, выработанной еще в древности, диетой.
«Дикость, Африка», - скажет иной читатель. Да будет вам известно, что в России, примерно в XVI-XVII веках, если невеста была слишком худа, ее специально откармливали: укладывали на кровать, поили водкой и кормили, пока не поправится до нужной кондиции.

К войску, которое в 1570 году должен был привести в Италию французский полководец Страцци, присоединилась такая масса движимых перспективой быстро разбогатеть проституток, что ему стало трудно передвигаться. Французский полководец решил проблему весьма кардинальным образом: утопил не менее восьмисот женщин в реке.

У живущего в Заире племени нкоундо неверную жену выставляют на всеобщее обозрение с железным ошейником на шее. При этом разводят костер и заставляют ее стоять над ним, раздвинув ноги.

На острове Алор в Индонезии запрещено жениться и выходить замуж, если у вас не красивые, по местным понятиям, зубы. За весьма умеренную плату местный знахарь, по совместительству стоматолог, охотно зачернит ваши зубы особой пастой из чернозема и тропических растений. Надо быть готовым, что при выполнении этой процедуры вам придется десять дней плотно прижимать кусок коры, с нанесенной на него «чернителем» к зубам, питаясь все это время маленькими кусочками измельченной пищи и утоляя жажду исключительно с помощью длинной бамбуковой трубочки. Но это всего лишь начало. На одиннадцатый день знахарь набьет вам рот стержнями кукурузных початков, после чего в вашем широко и вынужденно раскрытом рту спилят шесть верхних и шесть нижних зубов наполовину от обычного размера. Затем укороченные зубы тщательно выровняют, и после этого вы станете очень даже привлекательными. Ваша улыбка станет столь неотразимой, что любая местная красавица охотно подарит вам руку и сердце.
Дусуны с острова Бориса ради красоты с младенчества мажут зубы смолой (так же как древние японки, только те пользовались черным лаком). Малайцы тоже нередко зачерняют зубы и, подпиливая, стараются сделать их похожими на собачьи клыки. Считается, что все малайцы произошли от собак.
В племени Топоса в Эфиопии настоящие красавицы обязательно должны иметь большую щель между передними зубами, и зубы должны выдаваться вперед.
В Африке существует обычай выбивания зубов у невесты в день свадьбы.
Жительницы Соломоновых островов, вступая в брак, лишаются верхних резцов. Их торжественно выбивает дядя невесты по материнской линии с помощью камня и заостренной палки.
Представители племени даяков с острова Борнео на поверхности каждого зуба около центра просверливают маленькую круглую дырочку, в которую вставляют медный гвоздь с круглой или звездообразной головкой. Эта головка всегда остается светлой и полированной от трения о губу. Считается, что такое медное украшение придает его обладателю необыкновенную привлекательность.
У племени юин из Юго-Восточной Австралии издавна принято вышибать юношам верхние резцы, чтобы те искуснее плевались.
А представители племени нуэр выламывали нижние резцы у шестилетних детей, дабы показать различие между человеком и животным.
Женщины племени балуба в Конго почти полностью стачивают передние зубы, полинезийцы считают криком моды обтачку зубов до треугольной формы, как у акулы, а жительницы Меланезии специально жуют ядовитые орехи бетельной пальмы, пока их губы не распухают и не становятся ярко-красными.
Зато у малочисленного африканского народа пуэр атрибутом красоты являются белоснежные зубы. Только, за неимением зубной пасты, для поддержания их чистоты и белизны они издавна используют древесную золу и коровий навоз.

В Египте в 1840 году церемония бракосочетания включала в себя дефлорацию, осуществляемую пальцем, обернутым платком. Это был своеобразный тест на девственность для невесты. Окровавленная ткань торжественно демонстрировалась членам семьи жениха как неопровержимое доказательство целомудрия невесты.

В современной Японии в большом почете культ поклонения фаллосу.
Так город Кавасаки, расположенный неподалеку от Токио, славится необычным храмом, в котором выставлен громадный железный фаллос. Этот храм каждый год посещает множество паломников, среди которых немало страдающих бесплодием женщин. Особым наплывом публики отличается ежегодный японский праздник плодородия. В этот день повсеместно продаются леденцы на палочках в виде пениса, и другие лакомства, имеющие прямое сходство с тем же органом. Даже игрушки, которыми торгуют в Кавасаки в дни праздника, имеют форму мужского члена.
А в Нагано на праздник плодородия выставляется пенис исполинских размеров. Этот гигант весит более двух тонн, и его носят по улицам города около ста физически крепких мужчин. Мужчины, не участвующие в ритаульной переноске тоже находят себе достойное занятие. Они развлекаются от всей души. Облаченные в маскарадные костюмы, в скрывающих лицо масках азиатские мужики гоняются по улицам за женщинами, размахивая огромными, изготовленными из раскрашенного папье-маше пенисами.

Этот агрессивный матриархат.
В большинстве стран мира мужчина традиционно считается главой семьи, добытчиком и хранителем домашнего очага. Но везде ли это так? Здесь я постарался собрать материалы об существующих и ранее существовавших обществах, где всем заправляют женщины.
Оказывается, в XVII столетии на Кавказе жил народ, состоявший из одних женщин. Назывался он эммечи.
А вот что писала некая мадам Франсуаза Партюрье в своем репортаже об индейском племени хопи из штата Аризона, опубликованном в «Франс Суар» 31 мая 1969 года: «У хопи всем заправляют женщины. Они являются настоящими главами семей. Жених должен в течение года собственноручно ткать приданое своей невесты. В обязанности мужчины входят ткачество и приготовление пищи, тогда как женщина плетет корзины и продает их».
И сегодня имеются свидетельства о чисто женских общинах.
В африканском племени даниамвези имеется секта, в которой главную роль играют женщины. Мужчины откровенно побаиваются их. В их обязанности входит носить женщин на плечах, а те имеют право выбирать для сексуальных утех любого понравившегося им мужчины. Происходит это таким образом: «повелительница» сидит на земле, вытянув ноги, и обращается к своему избраннику со словами: «Иди ко мне на колени». Объект страсти должен посадить выбравшую его женщину себе на плечи и отнести в ее дом. Мужчины этого племени выполняют всю работу по дому и занимаются традиционно женскими занятиями.
Еще одним примером могут служить нравы женщин бразильского племени тюпи. Местные дамы обрезают волосы и участвуют в войнах наравне с мужчинами. Кроме того, у каждой незамужней женщины имеется в услужении девочка.
Еще хуже для мужчин обстоят дела в африканском царстве Луанго, где царская кровь передается по женской линии. В этом обществе принцы и принцессы, цари и царицы не могут заключать браки между собой, поэтому принцессам приходится выбирать себе в мужья рабов или мужчин из простого народа. Жизнь такого мужа незавидна, он презренный раб своей властной супруги. Когда муж выходит из дома, впереди его идет вооруженный охранник, разгоняющий всех женщин, встречающихся на пути. В случае супружеской неверности с его стороны, или просто даже подозрении в случайной связи, «властелина» может приказать отрубить ему голову, и это право используется очень часто.
В мае 1966 года в одном из журналов было опубликовано следующее: «В Западном Ириане, бывшей голландской колонии, расположенном в западной части острова Новая Гвинея и принадлежащем в настоящее время Индонезии, существует женское племя, находящееся в полудиком состоянии. Они имеют обыкновение захватывать представителей мужского пола, имевших неосторожность забрести на их территорию, и затем заставляют этих мужчин совокупляться с как можно большим их числом, до полного изнеможения». Ну чем не современные амазонки?
Очень хорошо, что появился повод поговорить об легендарных воительницах-амазонках. До сего времени еще не утихли споры, существовали ли они в действительности, или это просто красивая легенда.
Так знаменитый римский историк Корнелий Тацит, для которого характерно тщательное обращение с историческими фактами, писал: «Ведь старина, вымысел и чудесное называется мифами, история же - будь то древняя или новая - требует истины, а чудесному в ней нет места или оно встречается редко. Что же касается амазонок, то о них всегда - и раньше, и теперь - были в ходу одни и те же сказания, сплошь чудесные и невероятные»
Может быть, амазонки и есть легенда, но в своей «Истории» Геродот рассказывает, что когда в IV веке до н.э. Александр Македонский вторгся со своей армией в Гирканию, расположенную на побережье Каспийского моря к нему в сопровождении трехсот конных женщин-воительниц явилась царица амазонок Фалестрис. Женщина отличалась невиданной красотой и необыкновенной силой. Фалестрис сказала Александру, что пришла, дабы зачать от него ребенка. Повелитель мира благосклонно принял Фалестрис и провел с ней в любовных утехах тринадцать дней.
Говорят, что амазонки прибегали к очень жестокой мере, чтобы усилить потенцию. Средневековый историк Евстафий, ссылаясь на не дошедшие до нашего времени труды Павсания, пишет: «Пленникам, захваченным в битве, амазонки ломали ногу или руку, не только для того, чтобы предотвратить возможность побега или заговора, но, прежде всего для того, чтобы сделать их более энергичными в любовных баталиях. Выжигая правую грудь своим дочерям, они верили, что их правая рука становится сильнее от получения дополнительного питания, точно также они считали, что отнятие одной из конечностей, руки или ноги, усиливает половой член. Поэтому, когда скифы упрекали царицу Антианиру в том, что все её рабы хромают, она отвечала: «Хромые гораздо искуснее в любви».

В одной из дошедших до нас средневековых рукописей есть описание древнеирландского языческого ритуала по случаю вступления на престол нового короля, практиковавшегося на севере Ольстера в Кенелькунниле. На это торжество собиралось все племя. В центр круга выводили белую, без единого пятнышка, кобылу и мужчина, которому предстояло стать королем, должен был публично совокупиться с животным. После этого кобылу убивали и варили в огромном котле, в котором король должен был совершить омовение, после чего мясо лошади распределяли среди всех его подданных.

У многих островных народов весьма популярно татуирование мужского пениса. Обычно, объектом татуирования, является изображение вульвы. Причем, этому увлечению подвержены люди всех сословий. Так, у одного из королей Тонга (Острова Кука) вся головка его мужского достоинства была сплошь покрыта рисунками. Этим благородный дон демонстрировал подданным свое несравненное мужество и полное презрение к боли.

Настало самое время поговорить о том неотъемлемом компоненте человеческого организма, который, иногда, стыдливо именуют пятой точкой. Это покажется удивительным, но в разные эпохи и у разных народов попа пользовалась почетом и уважением.
В древней Персии попа одухотворяла на творчество талантливых ювелиров и чеканщиков. Особой популярностью в то время пользовались декоративные кувшины в виде этого самого. Такие изделия персидских мастеров были в почете даже на рынках далекой Греции.
Охочие до веселых разнузданных празднеств римляне обожали окрашивать попу в красный цвет и исполнять в таком виде зажигательные танцы, в которых «красному седалищу» отводилась первостепенная роль.
В Египте же незамужним девушкам категорически запрещалось садиться голой попой на шершавые необработанные камни. Считалось, что попа может обидится, и тогда прощай надежда на замужество.
В суровой Шотландии голой попой (благо, что килт позволял массово продемонстрировать сей атрибут в наикратчайшие сроки) устрашали врагов, попутно выражая им бесконечное презрение.
А вот в мрачное средневековье попу, дабы не наискать на нее неприятных приключений, рекомендовалось прятать. Уж слишком неприлично гладким считалось это место.
В Намибии в 1947 году археологи раскопали странные святилища и долго не могли понять, кому они посвящены. Оказалось, ей самой. Ее величеству попе.
В Средние века попа была мощнейшим оружием против самого дьявола. Многие свято верили, что если это показать сатане, он временно лишится своей силы и позорно убежит.
В мире существовало множество самых разнообразных рыцарских орденов, но самый экстравагантный из них, несомненно, орден попы. Кстати, он просуществовал более ста пятидесяти лет. А затем, по-видимому, просто перевелись рыцари с достойными попами.
Жители средневековой Германии защищались с помощью попы от природных катаклизмов. Право, что может надежнее выставленной в окно попы, отвести в сторону от жилища грозные молнии.

Удивительный брачный обычай существует у народности наир в штате Керала в Южной Индии. Молодая девушка в этой местности официально выходит замуж во время соответствующей брачной церемонии, но получает в свое распоряжение мужа лишь на три дня, после которых тот должен официально развестись с ней и навсегда оставить ее дом. С этого дня разведенная жена получает право иметь столько любовников, сколько пожелает, и все они считаются ее временными мужьями. Она удовлетворяет их сексуальные потребности, а они дарят ей подарки и снабжают деньгами. Избавиться от надоевшего временного мужа проще простого - надо лишь вернуть ему последний преподнесенный ей подарок.

В Эмбруне, в Альпах, в средние века существовал обычай поклонения святому члену. Скульптурное изображение этого божества обливалось вином, которое хранилось потом в особых сосудах и считалось священным напитком, лучшим средством от женского и мужского бесплодия.

Красота, как известно, требует жертв. И, вероятно, самая опасная жертва во имя красоты - это деформация головы. При помощи различных ухищрений, сводящихся к ограничению развития черепной коробки, представители разных народов с самого раннего детства добиваются неестественной формы головы.
Индейские племена Северной Америки изменяли форму лба своих детей при помощи пресса, который крепился на кроватке над головой ребенка. В результате лоб ребенка приобретал покатую форму, очень ценимую у этих народностей. Если, конечно, ребенок выживал в процессе этой болезненной процедуры.
Знатные семьи Океании практиковали два способа видоизменения черепа: сдавливание передней части головы по местным поверьям вносило в характер храбрость и мужество, а сдавливание затылочной области - благоразумие.
У племени меланау, обитающем на острове Борнео, издавна видоизменяли форму черепа у девочек с помощью тисков таким образом, что их и без того плоский лоб еще более уплощался. Такая процедура резко повышала шансы девушки на удачное замужество.
В древнем Перу каждое сословие имело свою строго определенную форму черепа. Исключительной привилегией царей и высокородной знати была вытянутая вверх, башнеобразная голова.
А в племени тино, живущем в Бразилии, наиболее привлекательными считаются женщины с узкими, очень вытянутыми лицами. Поэтому матери сдавливают лица своих дочерей деревянными планками, чтобы их девочки не стали с возрастом круглолицыми и толстощекими.


Об удивительнейшем, достойном пера романиста случае поведала миру китайская пресса в 1978 году.
В один из солнечных летних дней человек по имени Ли бесцельно гулял по улицам Тайбея. Вдруг взгляд его привлек лежащий прямо посередине тротуара небольшой бумажный пакетик. Юноша хотел пройти мимо, но какая то неведомая сила заставила его поднять и развернуть сверток. В руках у Ли оказалось, сокрытое до этого времени плотным бумажным покровом, сказочной красоты золотое обручальное кольцо.
Тут же к нему подошел молодой человек и обратился с весьма странной просьбой. «Не хотите ли вы, господин, жениться на моей старшей сестре?» - спросил Ли незнакомец и объяснил, что его умершая много лет назад сестра вошла в контакт с семьей и попросила родителей организовать для нее бракосочетание. А ему, ее брату, предстояло купить золотое обручальное кольцо, запаковать его в небольшой пакет, и положить этот сверток в людном месте. Первый человек, поднявший кольцо, и станет ее суженным. Первым желанием Ли было послать брата усопшей куда подальше, но юноша пригрозил ему страшным проклятьем, которое наложила девушка из мира мертвых на «бесчестного» жениха, и Ли испугался. Страшась навлечь на себя ужасную безвременную гибель, он согласился.
Это была странная свадьба, невесту на которой заменяла большая тряпичная кукла с фотографическим портретом невесты взамен лица.
После завершения торжественной церемонии новоявленный муж провел первую брачную ночь в спальне, которая когда-то принадлежала умершей девушке. Он скоротал в ее кровати всю ночь, каждую минуту с ужасом ожидая, что вот-вот перед ним предстанет призрак умершей. Но ее бестелесный дух к нему так и не пришел. Не пришел не только в эту брачную ночь. Никогда.
Так Ли стал любимым зятем для родителей умершей девушки, которые стали приглашать его на все семейные праздники и торжества.
Как говорится, хотите верьте, хотите нет.

Еще недавно в Камбодже дефлорацию невесты во время свадебной церемонии осуществлял священнослужитель, пользуясь средним пальцем руки, смоченным в вине. После этого вино выпивалось членами семьи жениха.

Жительницы острова Борнео с юных лет начинают оттягивать мочки ушей, подвешивая к ним специальные бронзовые грузики. Постепенно вес грузиков увеличивают до трех килограммов, и в пору расцвета женской привлекательности мочки ушей достигают оптимальной длины – до плеч. А изящная татуировка, покрывающие руки от кончиков пальцев до локтей, выполненная в виде кружев, служит важнейшим дополнением к созданному образу.

До недавнего времени ни один мужчина из племени галла, что обитает в Эфиопии, не мог жениться, если не предоставит своей избраннице отрезанные пенисы поверженных им врагов. Чем большим числом трофеев владел кавалер, тем более завидным женихом он считался. Что любопытно, этим все только начиналось. Для прочного и долговременного брачного союза муж обязан был подтверждать свое мужское достоинство, даря супруге все новые и новые трофеи. Если же он уже не в состоянии был это делать, то навлекал на себя и свою жену презрение и позор. Такое семейство становилось всеобщим посмешищем, и его нередко изгоняли из племени.

Вот что написал Геродот во второй книге своей «Истории»: «Египтяне первыми ввели запрет на совокупление с женщинами внутри храма. Почти все народы, за исключением египтян и греков, занимаются любовью в храмах...»

Слово «оргазм» происходит от древнегреческого слова «разбухнуть».

Племена, населяющие Тробиандские острова (Папуа-Новая Гвинея) также внесли свой весомый вклад в золотую коллекцию сексуальных диковинок. У этих народностей право выбора сексуального партнера закреплено за особами женского пола, и происходит этот выбор весьма даже своеобразно. Со всех окрестностей на специальную церемонию собираются сексуально озабоченные юноши и всячески рекламируют себя, кружась в зажигательных танцах и распевая популярные среди аборигенов песни. Девушки внимательно следят за ними, ободряя кандидатов поддразниваниями и неприличными шутками. Распалив себя словесно, «невесты на ночь» переходят от слов к делу. Вооружившись ракушками с острыми краями и бамбуковыми ножами, дамы набрасываются на кавалеров и наносят им кровавые чувствительные раны. Юноши стойко переносят это членовредительство, считая его приглашением к любовным утехам. Причем, чем большей неистовостью отличалась девушка, тем желаннее она для парней. Считается, что на ложе любви она будет столь же темпераментна. Верх желания каждого из кандидатов на секс - получить наибольшее число ран. Это означает, что его красоту и сексуальную привлекательность оценили по достоинству. Компенсацию за боль и унижения юношу могли получить этой же ночью, занимаясь сексом со своими избранницами где угодно, хоть на деревенской площади.
Для сексуально раскрепощенных тробриандцев половое соитие имело столь большую ритуальную значимость, что иногда оно происходило даже в честь памяти усопших. Сразу после обряда похорон несколько девушек оставалось в доме усопшего, чтобы заняться любовью с юношами в честь памяти покойного. Причем, девушкам категорически запрещено было делать это со своим постоянным половым партнером.

Как это ни удивительно, индейцы племени кагаба (Северная Колумбия) люто ненавидят секс, хотя, как и повсюду, женятся. Причина этого заключается в ритуале посвящения мальчика или юноши в мужчины, который сопровождается половым актом, совершаемым кандидатом с самой уродливой и отвратительной старухой племени, и отбивает охоту заниматься сексом на всю оставшуюся жизнь.
Не удивительно, что женщины кагаба - самые несчастные на свете женщины? Периодически им приходится в буквальном смысле нападать на своих мужей и даже силой завладевать ими, чтобы удовлетворить свое сексуальное желание. Это единственная община во всем мире, где женщины организуют специальные банды с целью сексуального нападения на мужчин.
Если же половой акт все же свершается, сперму, по местным обычаям, категорически запрещается лить на землю, ибо это нанесет оскорбление богам и их гнев вполне может привести к гибели всего этого мира, всей Вселенной. Чтобы предотвратить этот чудовищный поступок, мужчины кагаба заранее подкладывают под пенис камень, на который во время совокупления может нечаянно пролиться сперма.

Женщины племени айни в Японии при помощи татуировки на губах и вокруг них увеличивают рот, делая его при этом голубого цвета. Считается, что это отпугивает злых духов.

До недавнего времени в Лапландии браки осуществлялись исключительно путем похищения, которому предшествовало самое грубое насилие. Женщина защищалась изо всех сил, а жених склонял ее к согласию не иначе как с помощью жестокого мордобоя.

Здесь уже рассказывалось о взаимосвязи между сексом и урожаем в представлении «экзотических» народов. Теперь посмотрим, во что же верили жители Старого света.
В ряде областей Европы в XVII веке в период сева можно было наблюдать такую картину: по полю абсолютно голые мужчины гонялись за абсолютно голыми женщинами. Каждый мужчина должен был настичь убегающую женщину и, повалив ее на землю, совершить с ней половой акт. Такое ритуальное совокупление прямо на пашне сулило богатый урожай.
В Германии за сев отвечали в основном женщины, причем предпочтение отдавалось беременным, а в Финляндии и Эстонии женщины, которые бросали семена в почву, как правило, делали это обнаженными. А еще финские женщины предпочитали хранить семена в тряпочках, которыми они пользовались во время менструации.
Даже в начале двадцатого «века просвещения» в Восточной Пруссии еще существовал обычай выводить в поле голую женщину-сеятеля.

Самое необычное в мире свадебное блюдо можно отведать на свадьбе у бедуинов. Это жареный верблюд, внутри которого находится жареный баран, начиненный вареными курами, которые, в свою очередь, начинены рыбой, а рыба начинена яйцами.

На далеком экзотическом острове Вануату любой юноша прежде, чем стать мужчиной, должен окончить своеобразную школу любви.
Перед ритуалом посвящения все молодые люди живут обособленно, в одном особом доме. Каждый день с ними ведет занятия специально приглашенная женщина-инструктор, которая призвана передать своим ученикам необходимые знания о сексуальных отношениях.
После того, как теоретический курс успешно пройден, мальчики подвергаются обрезанию. Затем, как только заживут раны, каждый «студент» должен сдать финальный экзамен - совершить половой акт со своим женщиной-инструктором. Только после этого мальчик считается взрослым мужчиной и может жениться.
Женщина-инструктор, которой никогда не платят за оказываемые услуги, пользуется огромным уважением у членов племени. В ее профессии никто не находит ничего зазорного, и для нее нет абсолютно никаких проблем выйти замуж и стать респектабельной всеми уважаемой супругой.

Пышная грудь - гордость европейских красавиц абсолютно не котируется в Папуа-Новая Гвинея. В этих местах девочкам начинают оттягивать и скручивать груди, как только они появляются. Местный идеал красоты - плоская грудь, похожая на висящие уши спаниеля.
В некоторых африканских племенах женщины также, чуть ли не до пупка, оттягивают молочные железы, надолго подвешивая к ним груз. Это, во-первых, красиво, а во-вторых, удобно. Африканки носят детей за спиной, и когда тот просит есть, мать просто перебрасывает одну грудь за спину.

Удивительные брачные обычаи существовали в степной Монголии. Если незамужняя монголка беременела от «залетного» гостя, которому предоставлялась на ночь в рамках местного обычая сексуального гостеприимства, то она просто выходила замуж за ремень отца будущего ребенка, который тот был обязан оставить девушке в качестве компенсации за полученное удовольствие. Если же монголка беременела в результате случайной, не одобренной родственниками связи, ей приходилось выходить замуж за коврик для молитв.

Поразительный, лежащий далеко за гранью моего понимания брачный обряд племени бахуту в Руанде (Центральная Африка) требует, чтобы молодожены проявляли друг к другу глубочайшую ненависть. После завершения брачной церемонии супруга отправляется на ночь в дом мужа, но не для того, чтобы выполнять свои супружеские обязанности, а чтобы устроить мужу приличных масштабов головомойку. Настоящее побоище между молодоженами, в котором молодая жена проявляет особую агрессивность, продолжается всю ночь. Причем, весь этот драчливый ритуал проходит безмолвно - его участники не произносят ни единого слова. Синяки, царапины, ссадины и кровоподтеки - весомые итоги первой брачной ночи для обоих ее участников. Схватка оканчивается с рассветом и усталая, но довольная собой жена отправляется в родительский дом отсыпаться. Ночные драки могут продолжаться от нескольких ночей до месяца. Когда агрессивность наконец то иссякает, жена переезжает навсегда в дом мужа, и с этого дня в нем царят лишь мир да любовь.

В некоторых племенах австралийских аборигенов муж-»рогоносец» имеет право абсолютно безнаказанно кастрировать любовника своей жены. Отрезанный член высушивается и носится на шее. Иногда на груди обманутого мужа красуется ожерелье из пяти и более засушенных пенисов. Если абориген хочет внушить окружающим страх и почтение, он просто показывает свой эрегированный член. Мужчины с очень большим «достоинством» пользуются в племени почетом и уважением, которое тут же теряется, если абориген становится импотентом. Импотенция равносильна смерти, и нередко доводит несчастных до суицида.

У папуасов Новой Гвинеи жених в качестве свадебного подарка преподносит невесте 20 раковин, 20 шкурок райских птиц и 20 свиней, ибо свиньи для папуасов являются священными животными. Так, женщины одного из племен вскармливают поросят собственной грудью. В качестве подвенечной фаты невеста использует вывернутый наизнанку свиной желудок.

В Кении женщины из племени масаи прокалывают по всему уху множество дырочек, в которые вставляют палочки, проволочки причудливых форм и яркие бусы. Создается впечатление, что из ушей этих красоток растут диковинные кусты. Возможно, эта искусственная растительность призвана отчасти компенсировать полное отсутствие волос на голове, поскольку у кениек принято брить ее наголо.

В Албании молодожены в первую брачную ночь не могут иметь интимной близости. Для невесты существует обычай проводить «ночи воздержания». Она должна трое суток сопротивляться мужу, чтобы заморочить голову злым духам и прослыть добродетельной девушкой.

Первые исследователи Черного континента рассказывали, что где-то в неизведанных глубинах Африки проживает племя, в котором обладателям мужского достоинства приходится завязывать его тугим узлом, чтобы оно не мешало им при ходьбе. Настолько оно длинное.

В 1928 году в Германии вышел первый том «Эротического словаря в картинках». В нем представлены описания любого мыслимого полового акта с соответствующими иллюстрациями. Подержанные его издания в наше время можно приобрести за цену не ниже тысячи долларов.

О вреде человеческой глупости.
Один великий учёный однажды сказал: «Две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен».
Именно для увековечивания самых выдающихся глупостей были учреждены премия Дарвина, гнобелевская премия и премия Стеллы. Как ни удивительно, нашлись человеческие экземпляры, которые буквально собственными членами проложили себе путь к этим малопочётным наградам.
* Жители Шеффилда, 32-летняя Ким и 40-летний Пол одной ночью решили заняться сексом прямо на городской дороге. Чтобы совсем уж не смущать припозднившуюся общественность и не пугать соседских лошадей, супруги выбрали место под перегоревшим фонарём. Водитель автобуса на плохо освещенной улице принял их за большой мусорный мешок и не успел вовремя затормозить. Рядом с трупами обнаружили обёртку от презерватива с пророческой надписью: «Безопасный секс продляет жизнь».
* Рентгеновское исследование распухшей до размеров небольшого апельсина мошонки американского фермера из Аризоны показало, что место его генофонда занимают 82 металлические скрепки. Попытка добиться взаимности от включенной ленточной пилы с помощью приводных ремней закончилась полностью вспоротой мошонкой. Надо отдать должное этому человеку, который хладнокровно скрепил разрезанное скрепками и отправился в больницу.
* 79-летний бельгиец не смог простить своей жене событий 20-летней давности, но погиб сам. Сначала полиция предположила, что он совершил самоубийство, поскольку был найден в гордом одиночестве, но с пулевым отверстием в шее. Картина резко изменилась, когда офицер полиции случайно привел в движении некий механизм и чудом увернулся от пули, просвистевшей в паре сантиметров от его лица. Военные эксперты обнаружили в доме 19 смертельных ловушек, расположенных в стенах, потолках и предметах домашнего обихода. Причем на каждой из них была своего рода метка, нанесенная мстителем для собственной безопасности, на тот случай, если он забудет о месте нахождения ловушки. «Сюрпризы» таили в себе многочисленные скрытые дробовики, связанные нитями, и взрывающиеся упаковки с пивом, которые срабатывали в том случае, если из упаковки доставалось определенное количество банок. На «разминирование» дома ушло три недели. Пригласить женщину на чашечку кофе талантливый инженер готовился около четырёх лет.
* Два сотрудника фирмы решились на адюльтер в командировке и местом для любовных утех избрали балкон своего гостиничного номера. В разгар действия перила сломались, и опиравшаяся на них женщина разбилась насмерть.
* Как аргумент против активной деятельности мужчины на кухне можно использовать следующий случай. 51-летний мужчина был так увлечён своей подругой, что согласился использовать для сексуальных игр кухонный комбайн. Одно неловкое движение - и резак для овощей раскромсал член этого затейника.
* Кристофер Колтер и его жена любили заниматься любовными играми. Кристофер предложил помазать его гениталии ореховым маслом и дать облизать их собаке. К несчастью, животное сочло это занятие крайне привлекательным и перестало подчиняться командам хозяев. Жена запаниковала и бросила в собаку большой пузырек духов. Это отпугнуло ее, но, отпрыгнув, она откусила хозяину и член, и яички. Пока женщина тащила мужа в машину, она дважды упала, повредив себе кисть и плечо. Член Кристофера она привезла в холодильнике. Хирург восемь часов штопал незадачливых супругов, и всё завершилось успешно.
* Пара из Херсона занималась сексом в машине в самом тёмном месте набережной Днепра. Любовники так сильно раскачали свой транспорт, который они забыли поставить на тормоз, что машина поехала и свалилась в воду. Выбраться из неё молодые люди уже не смогли.
А вот еще несколько случаев, оставшихся за бортом этих «престижных» премий.
* В мае 2004 года Хестер Спесиалски из Коннектикута обвинили в убийстве. Ее друг разбился в результате аварии автомобиля, когда женщина находилась за рулем. Обвинение утверждало, что женщина бросила руль и занималась оральным сексом с пассажиром, и именно это послужило причиной аварии. Однако защита убедила присяжных, что обвиняемая вела машину как подобает, а штаны погибший спустил сам, для того, чтобы помочиться из окна едущего автомобиля.
* Житель английского города Лидс намерен подать в суд на городскую больницу, врачи которой «сделали» его геем. В ходе операции на сердце врачи взяли кусочек большой вены на ноге с тем, чтобы заменить ею закупоренную артерию рядом с сердцем. При этом на ноге был поврежден участок кожи, на котором была татуировка «I love women». Теперь на этом месте у пациента читается — «I love men». Молодой человек, который вновь близок к инфаркту, вынужден напрочь исключить из своего гардероба шорты…
* Житель румынской столицы Бухареста пенсионер Жоржи Вициану решил заняться сексом по телефону. Однако разговоры телефонных проституток были столь скучны и занудны, что старичок уснул, слушая их. А девицы не теряли времени даром. Сменяя друг друга, они все говорили и говорили в трубку. В результате господин Жоржи получил счет на 1425 долларов — сумму, равную в переводе на румынские леи его годовой пенсии. Суд, куда обратился пенсионер, обязал его уплатить. Правда, при этом на такую же сумму оштрафовал и владельцев секс-линии — за предоставление некачественных услуг.

На некоторых островах архипелага Тробриан недалеко от острова Новая Гвинея принято, чтобы девушка сама предлагала юноше пожениться. Если ей понравился парень, она должна вручить его матери, сестре или другой близкой родственнице кусок веревки.

РАЗДЕЛ II
ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН

САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ О ЛЮБВИ И СЕКСЕ


США

В штате Вашингтон запрещено заниматься сексом с девственницей.

В штатах Вашингтон и Флорида законодательно разрешенной является только миссионерская позиция, также во время секса запрещено целовать грудь женщины.

В штате Миннесота запрещено заниматься сексом, если один из партнеров пахнет луком или чесноком.

В штате Юта нельзя заниматься сексом с мужчиной, если его везут в реанимацию.

В штате Монтана нельзя заниматься сексом у дома после захода солнца.

В Вайоминге запрещается заниматься сексом у входа в магазин.

В штате Небраска ратуют за чистоту в отелях и сексом в отеле можно заниматься только в чистой ночной рубашке.

В Айдахо полицейские, заметившие занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать две минуты, а затем уже приблизиться.

В Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейскими.

В штате Аризона запрещено иметь в доме более двух фаллоимитаторов.

В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

В Массачусетсе занимающейся любовью женщине не позволяется принимать позицию «наездницы».

В Миннесоте категорически запрещены любые половые связи с птицами.

В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.

В некоторых штатах нельзя заниматься сексом при свете, в других штатах, наоборот, без света.

А в штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению законодателей, они могут отразить нижнее белье.

В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено только если в машине есть шторы.

В штате Нью-Йорк вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

Жителя штата Индиана обязаны привлечь к суду за изнасилование, если пассажирке его автомобиля не исполнилось семнадцати лет и она находится в машине без чулок или носков.

В штате Айова мужчине разрешено делать не больше трех глотков пива в то время как он занимается сексом.

В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа.

В Техасе достаточно трижды представить женщину своим знакомым в качестве жены, как она ею автоматически становится.

В городе Льюис (штат Делавэр) вступление в брак на спор является законным основанием для расторжения подобного брака.

В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине.

В Огайо женщина может угодить в тюрьму за кормление грудью на улице и проживание в одном доме с более чем с четырьмя другими женщинами. И то и другое позволяет заподозрить женщин в проституции или содержании публичного дома.

В Пенсильвании существует аналогичный закон, однако здесь для того, чтобы дом считался публичным, в нем должны проживать шестнадцать женщин. В Теннеси борделем считается дом, в котором проживает больше восьми женщин. Для мужчин тоже установлен предел проживания в одном доме – сто двадцать.


В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине.

В штате Иллинойс если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет «нет», то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

В ряде штатов нельзя раздеваться в своей квартире перед фотографиями и картинами на стенах.

В Санта Круз мужчине законодательно разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

В Сент-Круа (штат Висконсин) женщинам запрещается носить одежду красного цвета в общественных местах.

В Лос-Анджелесе мужья имеют право избивать жен ремнями, если ширина ремня не превышает двенадцати сантиметров (в противном случае необходимо согласие жены).

В городе Джаспер (Алабама) муж не может бить жену палкой, диаметр которой больше толщины его большого пальца.

В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.

В штате Айова мужчине разрешено делать не больше трех глотков пива в то время как он занимается сексом.

В городе Оксфорд (штат Огайо) для женщины противозаконным считается снимать одежду перед портретом мужчины.

В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу.

В городе Джольет (штат Иллинойс) женщину могут арестовать за то, что она примеряет в магазине более шести платьев за один раз.

В штате Калифорния действует запрет на рекламу презервативов.

В штате Мэриленд, категорически запрещено продавать презервативы посредством автоматов. Однако есть одно исключение: автоматы по продаже презервативов могут законно функционировать в местах распития спиртных напитков.

В Неваде секс без презерватива незаконен.

В штате Коннектикут секс с использованием презервативов законодательно запрещен.
 
В штате Луизиана женщинам запрещено покупать презервативы, это грозит солидным штрафом.

В городе Томбсоун в штате Аризона мужчинам и женщинам старше восемнадцати лет запрещено улыбаться если у них отсутствует более одного переднего зуба.

В штате Гавайи родителям девушки в возрасте до восемнадцати лет, уличенной в половом контакте с мужчиной, грозит наказание в виде трех лет исправительно-трудовых работ.

На Гуаме (владение США в Тихом океане) девственнице запрещено выходить замуж. На острове существует даже специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности.

В Индиане существует закон, запрещающий ношение усов лицами, склонными к частым поцелуям.

В США недавно признали увлечение кубиком Рубика поводом для развода и раздела имущества. Этот несложный прибор был изобретён для посильного развития интеллекта слабоумных детей. После развода кубик остается у пострадавшей стороны.

В Калифорнии собаки и кошки, желающие заняться сексом, должны получить на это специальное разрешение.

На Аляске лосю запрещается заниматься сексом на улице.

В Техасе свиньям запрещено заниматься сексом в аэропорту.

КАНАДА

В Канаде жене достаточно предъявить суду справку о том, что громкость храпа её супруга превышает все разумные пределы, и она тут же получит желанный развод.

ИТАЛИЯ

Во всех итальянских городах некрасивым женщинам законодательно запрещено появляться в голом виде на пляже.
В Палермо закон разрешает красивым женщинам выходить на пляж голыми, а мужчинам это строго запрещено. Обоснование дано такое: «Мужская анатомия приобретает пошлый вид, даже непреднамеренно». В Тропее закон гласит: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде. Данным правом пользуются лишь молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела»

В городе Сьена женщинам по имени Мария (или Мэри) запрещено заниматься проституцией.


АНГЛИЯ

Мужчине, который предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозят штраф вплоть до 180 евро или три месяца тюрьмы.

Зато официально разрешен секс под открытым небом или где-либо еще, если вы уверены, что вас не видят окружающие.

В Ливерпуле запрещено появляться топлесс, зато официально разрешены голые продавщицы.

В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит.

ИРЛАНДИЯ

Запрещено пользоваться презервативами и продавать их. Секс, по мнению ирландских властей, существует только для продолжения рода.

ШОТЛАНДИЯ

Жители Шотландии обязаны впускать любого человека, который постучится в дверь с просьбой воспользоваться туалетом.

ГЕРМАНИЯ

В Германии существует закон, предписывающий выполнение супружеских обязанностей в среду. Невыполнение этого закона служит достаточным основанием для развода.

ШВЕЦИЯ

В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в стиле «ню» - можно.

ВЕНГРИЯ

В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы занимаетесь этим при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.

ЭСТОНИЯ

В Таллинне категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта.

ИЗРАИЛЬ

Просмотр порнофильмов по кабельному или спутниковому телевидению карается лишением свободы на срок до трех лет.

КОЛУМБИЯ

Женщина имеет право заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда секс между молодоженами происходит впервые, то в комнате обязательно должна присутствовать мать жены.

БОЛИВИЯ
Законодательство страны запрещает мужчине заниматься сексом со своей женой и дочерью одновременно.

ЯПОНИЯ

В Японии сон в неприличной позе - одна из веских причин для судьи разрешить развод.

КИТАЙ

Запрещено смотреть на голые ноги одетой женщины. Это в Поднебесной считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы. Смотреть на полностью раздетых женщин законом не возбраняется.

В Китае сварливость и сплетничание являются юридически обоснованным поводом для развода.

ГОНКОНГ

Жена, которой изменил муж, может на вполне законных основаниях убить его. Однако сделать это она должна голыми руками. Если же она пожелает убить любовницу мужа, то тут ей по закону разрешено использовать любые методы на ее усмотрение.

ИНДОНЕЗИЯ

Мужчина, уличенный в мастурбации, может на вполне законных основаниях подвергнуться процедуре кастрации. А в не столь давнем прошлом за это деяние просто-напросто отрубали голову.

СТРАНЫ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в интимную связь с животными, но только с особями женского пола. За связь с самцами грозит смертная казнь.

Мусульманам категорически запрещается смотреть на половые органы умершего человека. Это правило применимо и к работникам похоронных бюро. Чтобы не нарушать закон, сразу после смерти половые органы умершего прикрываются специальным деревянным бруском, который уберегает их от глаз окружающих.

В подавляющем большинстве ближневосточных стран, в которых действуют законы ислама, смертельным грехом считается убить и съесть ягненка, с которым вступал в сексуальные отношения.
В Бахрейне гинекологи на законных основаниях могут обследовать женские половые органы. Однако им категорически запрещено смотреть на них. По закону гинекологи могут выполнять свои прямые обязанности лишь при помощи специального зеркальца.

СВАЗИЛЕНД (ЮЖНАЯ АФРИКА)

Здесь по местным законам берут штраф с семей, которые не потрудились хорошенько откормить свою дочку к свадьбе. Худые невесты в Свазиленде совершенно не котируются.

МАРОККО

В этой стране если женщина родила внебрачного ребенка, его забирают в специальный приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мать отправляют на шесть месяцев в тюрьму.


РАЗДЕЛ III
О БЕДНОМ ОТРОСТКЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

В XVI столетии французский хирург Николя Веннет написал популярный учебник по сексу "Табло супружеской любви". В нем есть раздел, посвященный половым органам и, естественно, пенису.
Вот что пишет о мужском достоинстве Венет в своем фундаментальном труде: "...Природа, которая никогда ничего не делает без заранее составленного плана, устанавливает свои законы для каждой части человеческого тела. Те из них, как у мужчины, так и у женщины, которые выполняют любовные функции, обладают определенными размерами. В соответствии с такими законами мужской половой член не должен превышать 15-20 см в длину и 7,5-10 см в окружности. Таковы нормальные размеры, которые в большинстве случаев выдерживает природа при создании этого органа. Если пенис длиннее или толще, то его владельцу требуется немало выдумки, чтобы заставить его нормально двигаться. Вот почему жители Южной Франции менее приспособлены (у них были более крупные пенисы) к воспроизводству потомства, чем мы. Слишком длинные или слишком толстые пенисы - не самое лучшее подспорье как при получении сексуального удовольствия, так и при продолжении рода. Они раздражают женщин и не представляют ничего особенного. Если руководствоваться только одним требованием, - облегчить проведение полового акта, то для этого требуется мужской член средних размеров. Толщина члена не в такой степени досаждает женщине, как его длина. Для этого ей нужно только расширить свой орган, а так как он гибок и податлив, то она способна довольно легко это сделать. Само собой разумеется, что такие мужчины не годятся для брака, и какая же женщина согласится выйти замуж за такого мужчину, если у него пенис размером с новорожденного младенца?"
Этому описанию уже 450 лет. Что же изменилось за эти годы, и насколько обогатились наши знания за четыре с половиной века? Попробуем разобраться в этом прямо сейчас.

Итак:

Недавно проведенный журналом "Дитейлз" опрос показал, что 39 процентов респондентов считают, что у них маленький член.

Половые органы у мужчины достигают полного развития к семнадцати годам.
Средний член у взрослого мужчины в невозбужденном состоянии обычно достигает 9,5 см в длину и 8,5 см в окружности, а в возбужденном - 15,6 см и 11см соответственно. При этом, у 90 процентов мужчин длина в состоянии эрекции колеблется между 12,5 - 19 см.

В среднем здоровый мужчина от двух до трех часов за ночь спит с членом, находящимся в состоянии эрекции (доктор медицины Эрвин Гольдштейн). При этом, он испытывает эту эрекцию 4 - 5 раз

По данным исследований института Кинси, трое из четырех мужчин испытывают оргазм спустя две минуты после начала полового акта.

Длина растянутого до предела мужского члена в спокойном состоянии равна длине в состоянии эрекции.

Проведенный в 1979 году опрос среди 1000 женщин показал, что 37 процентов из них считают важным для себя размер члена своего партнера.

В XIV веке в Европе аристократам с выдающимся по величине пенисом разрешалось публично его демонстрировать, используя модные тогда панталоны, которые плотно облегали ноги и не соединялись в промежности.

В средневековой Европе среди мужчин считалось особым шиком носить сапоги, носы которых загнуты вверх, наподобие члена в состоянии максимальной эрекции. Наиболее "продвинутые" джнтельмены такие конструкции соответствующим образом и раскрашивали. Чтобы "сапожный член" держался в нужным состоянии, к коленям прикреплялись специальные поддерживающие цепочки.
 
Кубинец Хуан Батиста дон Сантос родился с двумя большими нормально функционирующими членами. О нем писали, что он "был наделен прямо чудовищной страстью - один брошенный на женщину взгляд воспламенял его. Обычно при совокуплении Сантос использует оба члена - когда достигает оргазма один, он начинал действовать другим. Исследования показали, что приблизительно на 100000 мужчин приходится подобная аномалия.

Еще более удивительным феноменом наделила природа жителя Шанхая Хань Ли. О нем говорят, что этот мальчик-с-пальчиком может удовлетворять сразу двух женщин. На теле китайца от рождения имеется два пениса. Один там, где ему и положено, а вот второй - вместо одного из пальцев правой руки. Имея внутри твердую косточку, дополнительное оружие любви Хань Ли никогда не устает. И самое интересное в том, что "ручной" пенис реагирует на сексуально-обаятельных женщин абсолютно так же, как и настоящий. То есть начинает оттопыриваться и беспокоить своего владельца. Длина "волшебного пальчика" 9 см, а диаметр 2 см, что в два раза больше, чем размеры естественного пениса Хань Ли. Сразу становится понятным, о чем думают китайские любительницы удовольствия, смотря на поднятую вверх правую руку шанхайца.

Приблизительно один из ста мужчин способен к самопроникновению, то есть он может вставить член в свой задний проход и поникнуть в прямую кишку.

По сведениям института "Мастерс и Джонсон", трое из каждой тысячи мужчин сами способны произвести себе оральную стимуляцию своего пениса.

По легенде наложница из покоренного племени причинила вред пенису Чингисхана, после чего тот скоропостижно скончался.
Говорят, что когда Джим Моррисон — легендарный лидер группы «Дорс» показал зрителям во время одного из концертов свой пенис, публика выразила явное разочарование очень скромными размерами мужского достоинства музыканта.

Становится ли член больше при частом использовании? Еще в XVII столетии доктор Де Грааф писал: "Те, кто часто отправляются на битвы с Венерой, постоянно замечают, что их активность приводит к увеличению размеров их члена".

Не существует какого либо соответствия между размерами пениса, тела, носа, руки или любой другой части тела. Размеры мужского полового члена определяет только генетика и наследственность. Неаполитанская королева Иоанна, когда выходила замуж за венгерского принца Андрея в 1343 году, свято верила в афоризм: "Большой нос, большой пенис". Но член Андрея оказался гораздо меньше, чем она представляла. "Боже, как чудовищно ты обманул меня, нос!" - горестно причитала она.

Альфред Кинси своими исследованиями доказал, что только у одного из ста мужчин член в состоянии эрекции не превышает 9 см.

Длина члена у некоторых представителей животного царства составляет: у гориллы - 8 см, у дикого кабана - 45 см, у коня - 75 см, у слона 200 см, у белого кита - 240 см.

Левое яичко свисает в мошонке "правши" ниже, и, наоборот, правое свисает ниже у "левши". Это не позволяет яичкам сдавливаться, когда мужчина садится.

При эякуляции мужчина в среднем выбрасывает столовую ложку спермы, вырабатывая ее, при этом, за всю жизнь почти 20 литров.

В некоторых племенах австралийских аборигенов аналогом рукопожатия являлось членопожатие, в самом прямом смысле этого слова.

В мужской сперме "сперматозоиды" составляют лишь 5 процентов от ее общего объема.

Происхождение глагола "мастурбировать" происходит от двух латинских слов: "manu" - рука и "stuprare" - загрязнять.

Даоистская философия утверждает, что на пенисе располагаются особые рефлекторные линии (меридианы), соответствующие каждому внутреннему органу человека. С помощью массажа точек на этих линиях соответствующие органы заряжаются новой энергией.

Встречается ли половой член длиной в 30 см? Да, отвечают исследования но, если верить статистике, такими пенисами обладают во всем мире не более 1000 мужчин.

Греческие и этрусские воины выходили на бой, закованные в тяжелые доспехи, но ничем не защищали свои половые органы. Когда они убивали врага, то отрезали у него половой член, который считался дорогим и очень ценным трофеем.

Недавно проведенное среди проституток исследование показало, что оральный секс является наиболее распространенным видом полового удовлетворения как у мужчин, так и у женщин.

Те мужчины, которые хотят похвастать своим пенисом, знают, что для этого более всего подходят белые, серые и желтовато-коричневые брюки. Они не носят брюк темных цветов.

Индейцы бразильского племени топинамба считают, что женщинам нравится только очень большое "орудие" мужчин. Чтобы добиться нужных размеров, мужчины этого племени подвергали себя укусам ядовитых змей в головку члена.

Большинство мужчин-моделей доводят себя до состояния умеренного сексуального возбуждения перед фотографированием, чтобы их член, обладая максимальными размерами, мог свисать.

В 1970-х годах был напечатан подпольный список с перечислением сотен знаменитостей, обладающих пенисом больших размеров. Теперь эта публикация является библиографической редкостью.

Когда умирает муж тасманийской женщины, то обычай требует, чтобы она носила на шее нанизанный на веревочку член покойного.

Недавно проведенный одним журналом опрос среди 1000 мужчин показал, что все респонденты-мужчины, за исключением обладателей чрезвычайно большого пениса, выразили сомнения в том, что их собственная сексуальность в какой-то мере зависит от размеров полового члена.

Если верить некоторым источникам, член Гитлера имел длину два с половиной дюйма (примерно шесть с половиной сантиметров).

Доктор Рубен в своей знаменитой книге "Все, что вы хотели знать о сексе, но всегда стеснялись спросить" утверждает, что самый большой мужской половой член концом головки упирается в отметку на линейке - 35 см. Его гордый владелец живет в штате Индиана.

Доктор Фредерик Росситер утверждает, что существует медицинская запись (никаких более подробных деталей он не приводит) об одном мужчине, член которого достигает невероятного размера - 45 см.

На протяжении вот уже пятидесяти лет не смолкают слухи о легендарном природном даре гангстера Джона Диллинджера. Еще при жизни он превратился в романтического народного героя, окруженного мистическим ореолом, а женщины не в силах были унять свою похоть при виде его силы и члена невероятных размеров, который, как утверждали, якобы не уступал по величине его обрезу. Врач, присутствовавший при вскрытии его тела, констатировал, что Диллинджер обладал такими же хорошо развитыми половыми органами, как и множество других мужчин. Однако иные источники утверждают обратное. Член знаменитого гангстера был ампутирован и хранится в секретной лаборатории Смитсонского научно-исследовательского института в бутыли с формальдегидом. По сведениям одного из сотрудников этой лаборатории фаллос Диллинджера имеет длинну в целый фут (30,5 см). Смитсоновский институт в год получает до 100 писем от граждан с просьбой разрешить им посмотреть этот любопытный экспонат, но неизменно отвечает отказом.

 Поистине суперчлен был показан в порнофильме "Длинный техасский рог". В нем главный герой берет в руки свой диковинный 35-сантиметровый отросток, при этом его головка достигает колена, и весьма ловко оборачивает его вокруг шеи какой-то сварливой мегеры, которая этим совсем не удивлена, но, правда, недоумевает, что ей предпринять в такой ситуации.

Известна фотография одного немецкого фотографа, на которой изображен воин из племени Массаи. Она была опубликована в журнале "Дюймы". Воин демонстрирует свой член размером с небольшого питона, связанный в узел. Если его развязать, то в длину он достигает более 40 см. И заметьте - в обычном, не возбужденном состоянии!

Безвременно почившая газета для гомосексуалистов "Все о мужчине" однажды напечатала фотографию туземца из Новой Гвинеи. На нем ничего не было, он позировал в чем мать родила, а его громадный член был прижат к животу набедренным шнурком. Его головка располагалась где-то в районе между пупком и сосками на груди.

Несмотря на приведенные выше поразительные примеры, факт остается фактом: менее одного человека на миллион мужчин обладают половым членом длиннее 30 см, если измерять его сверху. Отталкиваясь от такой статистики, можно с полной уверенностью предположить, что во всем мире существуют не более 1000 человек, пенис которых на самом деле длиннее 30 см.


РАЗДЕЛ IV
ПАНОПТИКУМ

АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ, великий полководец.

Мне не пришлось размышлять над тем, чьим "портретом" открыть этот раздел.
Александр!
Конечно же, Александр.
Человек, которого при жизни назвали Великим. И сейчас, спустя тысячелетия, продолжают называть Великим. Человек, который сумел завоевать полмира, и, вполне вероятно, проживи он чуть дольше, сумел бы завоевать и вторую половину.
Так каким же он был на самом деле, легендарный Александр Великий?
Прежде всего великий полководец был "сексуально всеядным" человеком, не брезгующим ни одним из плотских наслаждений. Если верить Плутарху, первую женщину Александр познал достаточно поздно - в 23 года. Это была Варсини, его военная добыча из Дамаска.
История донесла до нас имена трех жен великого полководца. Это бактрийская принцесса Роксана и дочери персидских царей Статира и Парисатида.
При этом практически всю свою жизнь Александр любил не только женщин. Нет сомнения, что друг детства Александра Гефестион, с которым император с младых лет охотился и ездил верхом был любовником юного императора. Когда Гефестион умер, вероятно, от тифа, Александр был потрясён его смертью. Обезумев от горя, он отменил все празднования и велел казнить врача, лечившего Гефестиона.
Во время азиатских походов у Александра появился новый любовник - Эвксенип.
В последний год своей жизни полководец перешел все пределы приличия и уже не брезговал разделять свое ложе с несколькими женщинами или даже мужчинами. Десятки женщин и мужчин при дворе правителя участвовали в диких оргиях, устраиваемых Александром.
А еще Александр пил. Пил много, не зная предела. Когда в 334 году, когда армия Александра совершала переправу через Гелеспонт, во главе ее стоял уже не молодой цветущий атлет, а красноглазый, опухший от пьянства мужчина, "тянувший" лет на сорок.
Великий Александр прославился на весь мир своей звериной жестокостью. Завоевывая города, он убивал всех, кто оказывал сопротивление, включая женщин и детей. В Газе Александр лично пробил лодыжки городского правителя, продел через отверстия веревки и сделал круг по городу верхом, таща за собой тело умирающего пленника, а в Бактрии велел привязать правителя за ноги к двум сведенным вместе деревьям и лично разрубил веревку, скреплявшую деревья.
Мир не утонул в скорби после смерти Александра. Скорее наоборот. Крылатым стало выражение, появившееся сразу после смерти полководца: «Александр умер? Не может быть, тогда бы весь мир вонял от его трупа».

ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ, римский император.

Самый знаменитый из римских императоров, великий полководец, прославившийся двумя пережившими тысячелетия крылатыми фразами: «Пришел, увидел, победил» и «И ты, Брут!» начинал свою сексуальную жизнь в роли пассивного гомосексуалиста во время спасительного бегства, унесшего девятнадцатилетнего Гая из Рима подальше от гнева Суллы в Вифинию, к царю этой страны Никомеду IV, который и стал его первым «мужем». Цезарь прожил в Вифинии около трех лет, и торговля собственным телом была для него основным источником существования в этом государстве.
Когда Юлий Цезарь стал императором, сенатор Цицерон обвинял главу государства в проституции. Цитата: «Цезарь сделал из своей задницы трамплин для государственной карьеры!»
Впрочем, «голубые» приключения Цезаря не помешали ему стать победителем огромного количества женщин. Его любовницами были жены многих римских сенаторов, мавританская царица Эвноя и египетская царица Клеопатра, родившая от него сына.
Но этого великому Цезарю было явно недостаточно. По его приказу народный трибун Гельвий Цинна подготовил законопроект, согласно которому Цезарю дозволялось брать себе жен в неограниченном количестве для увеличения числа наследников Божественного Юлия.
Множество домыслов и легенд окружают сексуальные подвиги Цезаря во время его многочисленных военных походов. Зато история донесла до нас слова из песни, которую любили распевать верные ему легионы: «Прячьте жен, ведем мы в город лысого развратника».

ТИБЕРИЙ, римский император.

В моей довольно обширной библиотеке одно из почетных мест занимает труд древнеримского историка Гая Светония Транквилла «Жизнь двенадцати цезарей». Не мешкая ни секунды, обратимся же к этому бесценному собранию биографических жемчужин.

«Но на Капри, оказавшись в уединении, он дошел до того, что завел особые постельные комнаты, гнезда потаенного разврата. Собранные толпами отовсюду девки и мальчишки – среди них были те изобретатели чудовищных сладострастий, которых он называл «спинтриями» – наперебой совокуплялись перед ним по трое, возбуждая этим зрелищем его угасающую похоть. Спальни, расположенные тут и там, он украсил картинами и статуями самого непристойного свойства и разложил в них книги Элефантиды, чтобы всякий в своих трудах имел под рукою предписанный образец. Даже в лесах и рощах он повсюду устроил Венерины местечки, где в гротах и между скал молодые люди обоего пола предо всеми изображали фавнов и нимф. За это его уже везде и открыто стали называть «козлищем», переиначивая название острова».
«Но он пылал еще более гнусным и постыдным пороком: об этом грешно даже слушать и говорить, но еще труднее этому поверить. Оп завел мальчиков самого нежного возраста, которых называл своими рыбками, и с которыми он забавлялся в постели. К похоти такого рода он был склонен и от природы и от старости. Поэтому отказанную ему по завещанию картину Паррасия, изображавшую совокупление Мелеагра и Аталанты, он не только принял, но и поставил в своей спальне, хоть ему и предлагалось на выбор получить вместо нее миллион деньгами, если предмет картины его смутит. Говорят, даже при жертвоприношении он однажды так распалился на прелесть мальчика, несшего кадильницу, что не мог устоять, и после обряда чуть ли не тут же отвел его в сторону и растлил, а заодно и брата его, флейтиста; но когда они после этого стали попрекать друг друга бесчестием, он велел перебить им голени».
«Измывался он и над женщинами, даже самыми знатными: лучше всего это показывает гибель некой Маллонии. Он заставил ее отдаться, но не мог от нее добиться всего остального; тогда он выдал ее доносчикам, но и на суде не переставал ее спрашивать, не жалеет ли она. На конец, она во весь голос обозвала его волосатым и вонючим стариком с похабной пастью, выбежала из суда, бросилась домой и заколола себя кинжалом. После этого и пошла по устам строчка из ателланы, громкими рукоплесканиями встреченная на ближайшем представлении: «Старик-козел облизывает козочек!»

ГАЙ КАЛИГУЛА, римский император.

«Со всеми своими сестрами жил он в преступной связи, и на всех званых обедах они попеременно возлежали на ложе ниже его, а законная жена – выше его. Говорят, одну из них, Друзиллу, он лишил девственности еще подростком, и бабка Антония, у которой они росли, однажды застигла их вместе. Потом ее выдали за Луция Кассия Лонгина, сенатора консульского звания, но он отнял ее у мужа, открыто держал как законную жену, и даже назначил ее во время болезни наследницей своего имущества и власти.
Остальных сестер он любил не так страстно и почитал не так сильно: не раз он даже отдавал их на потеху своим любимчикам».
«О браках его трудно сказать, что в них было непристойнее: заключение, расторжение или пребывание в браке. Ливию Орестиллу, выходившую замуж за Гая Пизона, он сам явился поздравить, тут же приказал отнять у мужа и через несколько дней отпустил, а два года спустя отправил в ссылку, заподозрив, что она за это время опять сошлась с мужем. Другие говорят, что на самом свадебном пиру, он, лежа напротив Пизона, послал ему записку: «Не лезь к моей жене!», а тотчас после пира увел ее к себе и на следующий день объявил эдиктом, что нашел себе жену по примеру Ромула и Августа. Лоллию Павлину, жену Гая Меммия, консуляра и военачальника, он вызвал из провинции, прослышав, что ее бабушка была когда-то красавицей, тотчас развел с мужем и взял в жены, а спустя немного времени отпустил, запретив ей впредь сближаться с кем бы то ни было. Цезонию, не отличавшуюся ни красотой, ни молодостью, и уже родившую от другого мужа трех дочерей, он любил жарче всего и дольше всего за ее сладострастие и расточительность: зачастую он выводил ее к войскам рядом с собой, верхом, с легким щитом, в плаще и шлеме, а друзьям даже показывал ее голой».
«Стыдливости он не щадил ни в себе, ни в других. С Марком Лепидом, с пантомимой Мнестером, с какими-то заложниками он, говорят, находился в постыдной связи. Валерий Катулл, юноша из консульского рода, заявлял во всеуслышанье, что от забав с императором у него болит поясница. Не говоря уже о его кровосмешении с сестрами и о его страсти к блуднице Пираллиде, ни одной именитой женщины он не оставлял в покое. Обычно он приглашал их с мужьями к обеду, и когда они проходили мимо его ложа, осматривал их пристально и не спеша, как работорговец, а если иная от стыда опускала глаза, он приподнимал ей лицо своею рукою. Потом он при первом желании выходил из обеденной комнаты и вызывал к себе ту, которая больше всего ему понравилась, а вернувшись, еще со следами наслаждений на лице, громко хвалил или бранил ее, перечисляя в подробностях, что хорошего и плохого нашел он и ее теле и какова она была в постели».
Гай Светоний Транквилл. «Жизнь двенадцати цезарей».

НЕРОН, римский император.

«Мало того, что жил он и со свободными мальчиками и с замужними женщинами: он изнасиловал даже весталку Рубрию. С вольноотпущенницей Актой он чуть было не вступил в законный брак, подкупив нескольких сенаторов консульского звания поклясться, будто она из царского рода. Мальчика Спора он сделал евнухом и даже пытался сделать женщиной: он справил с ним свадьбу со всеми обрядами, с приданым и с факелом, с великой пышностью ввел его в свой дом и жил с ним как с женой. Еще памятна чья-то удачная шутка: счастливы были бы люди, будь у Неронова отца такая жена! Этого Спора он одел, как императрицу, и в носилках возил его с собою и в Греции по собраниям и торжищам, и потом в Риме по Сигиллариям, то и дело его целуя. Он искал любовной связи даже с матерью, и удержали его только ее враги, опасаясь, что властная и безудержная женщина приобретет этим слишком много влияния. В этом не сомневался никто, особенно после того, как он взял в наложницы блудницу, которая славилась сходством с Агриппиной; уверяют даже, будто разъезжая в носилках вместе с матерью, он предавался с нею кровосмесительной похоти, о чем свидетельствовали пятна на одежде».
«А собственное тело он столько раз отдавал на разврат, что едва ли хоть один его член остался неоскверненным. В довершение он придумал новую потеху: в звериной шкуре он выскакивал из клетки, набрасывался на привязанных к столбам голых мужчин и женщин и, насытив дикую похоть, отдавался вольноотпущеннику Дорифору: за этого Дорифора он вышел замуж, как за него – Спор, крича и вопя как насилуемая девушка. От некоторых я слышал, будто он твердо был убежден, что нет на свете человека целомудренного и хоть в чем-нибудь чистого, и что люди лишь таят и ловко скрывают свои пороки: поэтому тем, кто признавался ему в разврате, он прощал и все остальные грехи».
Гай Светоний Транквилл. «Жизнь двенадцати цезарей».

ВАЛЕРИЯ МЕССАЛИНА, жена римского императора Клавдия.

Валерия Мессалина оставила свой «весомый» след в анналах истории как самая развратная женщина всех времен и народов.
Римский историк Тацит писал, что она потеряла девственность и начала вести активную половую жизнь еще в тринадцатилетнем возрасте. Мессалина была молода, красива, тщеславна. Когда она вышла замуж, ей было всего пятнадцать лет, а Клавдию – уже пятьдесят.
Замужество за императором дало ей большие преимущества: если Валерии нравился какой-либо мужчина, Клавдий приказывал ему подчиниться её прихотям. Дио Кассий утверждал, что она снабжала своего распутного мужа служанками в качестве сексуальных партнёрш. Сама же она частенько развлекалась с клиентами в местном публичном доме. Набросив на голову покрывало, Мессалина заходила в таверны и темные переулки в поисках мужчин. Во время одной из таких прогулок она напилась до такой степени, что танцевала обнаженной на деревянных подмостках Форума.
Молодая супруга нового императора предалась безудержному разврату. Мало кто отказывался от ее непристойных предложений. Слишком велика была ее роль на вершинах власти, ненависть же и ревность Мессалины были ужасны. Повод к ее гневу мог быть совершенно неожиданным, а расправа изуверски-жестокой.
Однажды Мессалина переделала дворцовую спальню в публичный дом. Написав на дверях имя самой знаменитой римской проститутки, она зазывала мужчин получать удовольствие за установленную законом плату. Вдохновленная успехом предприятия Мессалина предложила чрезвычайно известной в Риме куртизанке состязание: кто сможет за сутки обслужить большее число мужчин. Сумев удовлетворить за сутки двадцать пять клиентов, жена Клавдия уверенно победила.

САПФО, древнегреческая поэтесса.

Вся правда о великой лесбиянке.
Самая известная в истории Греции женщина, это, без сомнения, Сапфо с острова Лесбос, родившаяся в седьмом веке до нашей эры. Древние греки высоко почитали Сапфо за прекрасную поэзию и называли ее "десятой музой", "чудом среди женщин", "средь муз бессмертных смертной музой".
А еще Сапфо знаменита как самая известная в истории лесбиянка.
Говорят, что:
красавица Сапфо любила молодого Фаона, но тот не ответил на ее чувства, и с горя Сапфо бросилась со скалы в море;
Сапфо была гетерой и продавала свою любовь мужчинам за деньги;
что истинную страсть она питала только к девушкам, их одних воспевала в любовных своих песнях и эта любовь до сих пор носит название по месту ее жительства - лесбийской.
Множество людей слышали эти легенды, но это всего лишь досужий вымысел.
А что же есть истина?
1 Сапфо не была «чистой» лесбиянкой, скорее ее стихия - бисексуальность. Отвращения к мужчинам она, по крайней мере, не испытывала:
"О матушка! Не в силах за станком сидеть я ткацким!
Мне сердце стройный мальчик покорил через Афродиту…
Ты мне друг, но жену в дом введи более юную.
Я ведь старше тебя. Кров твой я ведь не решусь делить с тобой".
2 Сапфо была замужней женщиной. Был ли ее брак счастливым, история до нас не донесла. У Сапфо был по крайней мере один ребенок - дочь Клеида.
3 Сапфо активно занималась политикой, в результате чего ей пришлось бежать на Сицилию, где она прожила пятнадцать долгих лет. Вполне вероятно, что тогда ее политические противники и создали эту «неприличную», дошедшую до нас легенду.
4 Сапфо умерла в преклонном возрасте.


КЛЕОПАТРА, царица Египта.

Прекрасная царица Египта Клеопатра навсегда прославила свое имя самой высокой в истории платой за любовь.
Сохранились свидетельства современника, который пишет, что Клеопатра назначила смерть ценой своей любви, и что нашлись люди, которых такое условие не испугало. За ночь, проведенную с царицей, смельчаки платили своей жизнью, и их отрубленные головы выставлялись перед дворцом соблазнительницы.
Что двигало этими безумцами? Надежда покорить Клеопатру своей силой и мастерством, а на утро не только остаться в живых, но и стать ее законным мужем и царем Египта? Или просто жарко пылающий внутри их факел страсти?
Но Клеопатра была бескомпромиссна: ни одному из своих любовников она не оставила жизнь.
У древних греков царица Египта пользовалась той разновидностью славы, которую называют постыдной. Дело в том, что Клеопатра слыла большой мастерицей в очень нехарактерном для цариц великих держав виде секса – оральном.
Вероятно, именно по этой причине древние греки дали ей имя Мериохане, что в переводе с греческого "распахнуторотая", "та, которая широко открывает рот", "широкоротая", "женщина с десятью тысячами ртов". Клеопатру также называли Хейлон - "толстогубая".


ИВАН IV ГРОЗНЫЙ, царь всея Руси.

Если судить по сохранившимся воспоминаниям современников, Иван Грозный был не только кровожадным чудовищем, но и настоящим сексуальным монстром.
До нас, в частности, дошли воспоминания английского купца и дипломата Джерома Гарсея, который был весьма близок к царю Ивану. Гарсей пишет, что Грозный хвастал перед ним, что самолично растлил тысячу дев, и рассказывал, как они с сыном менялись любовницами. Окруженный верными опричниками, царь предавался безудержному разврату в Александровской слободе не только с женщинами, но и с мужчинами, в частности, со смазливым боярином Басмановым, который на царских попойках щеголял в женском платье и исполнял любые самые дикие капризы самодержца всея Руси.

ПЕТР I, русский император.

Петр I, как отмечают историки, был абсолютно неразборчив в случайных связях. Ему было абсолютно все равно, с кем провести ночь: с высокородной аристократкой или кухаркой самого низкого происхождения, с православной или католичкой, юной девочкой или дамой в годах.
Многие современники Петра приводят немало свидетельств его разнузданной развращенности. Вильбоа, императорский лейб-медик, писал: «В теле его величества сидит, должно быть, целый легион бесов сладострастия».
Существует достаточно указаний на то, что Петр был не чужд гомосексуализму. Из переписки Петра с его ближайшим сподвижником, петербургским губернатором Александром Меньшиковым выявлены факты, указывающие на сексуальные отношения между ними.
По сердцу Петру были и разудалые массовые оргии. Император лично сочинил устав «Сумасброднейшего, Всешутейшего и Всепьянейшего Собора», в котором формально числился «протодиаконом Петром Михайловым». Собрания вновь учрежденного общества сопровождались разнузданным групповым сексом, в котором принимали участие жены, дочери и родственницы всех его придворных.
Впрочем, ничто не в состоянии затмить заслуги великого царя перед отечеством. Петр Великий так много сделал для России, что его деятельность, направленная во славу и на благо процветания государства Российского превыше «мелких», в масштабе вечности, недостатков.
Удивительно, но история донесла до нас «посмертные» размеры легендарного пениса Петра. Член российского императора составлял 28 сантиметров в длину и 8 сантиметров в диаметре.

ЕКАТЕРИНА II ВЕЛИКАЯ, русская императрица.

О царствовании императрицы Екатерины II сказано и написано очень много. В том числе и об ее безудержном распутстве.
О любовных приключениях этой женщины сложено множество легенд. За рубежом ее часто называют российской Мессалиной.
Так кто же она, Екатерина II? Погрязшая в разврате российская Мессалина, или просто женщина, которая всю жизнь хотела любить и быть любимой.
Екатерина была голубоглазой брюнеткой среднего роста. Она парадоксальным образом совмещала в себе высокий интеллект, образованность, государственную мудрость и приверженность к банальному житейскому разврату.
В наше время великие дела самой «полезной» для блага отечества императрицы почти забылись, и известна Екатерина лишь своими многочисленными любовниками, число которых (по списку авторитетного екатериноведа П. И. Бартенева) достигает двадцати трех. Самыми известными из них были Сергей Салтыков, Григорий Орлов (впоследствии граф), конной гвардии поручик Васильчиков, Григорий Потёмкин (впоследствии князь), гусар Зорич, Ланской, последним фаворитом был корнет Платон Зубов, ставший графом Римской империи и генералом.
У Екатерины было двое сыновей: Павел Петрович (1754, подозревают, что его отцом был Сергей Салтыков) и Алексей Бобринский (1762 — сын Григория Орлова) и две дочери: умершая в младенческом возрасте великая княжна Анна Петровна (1757—1759, возможно, дочь будущего короля Польши Станислава Понятовского) и Елизавета Григорьевна Тёмкина (1775 — дочь Потёмкина).
Подробные описания очевидцев, как занималась любовью русская императрица, до нас, к сожалению, не дошли. Так что об этом интимном процессе можно лишь догадываться, или же читать вирши Ивана Баркова.
Самым последним фаворитом Екатерины был, вплоть до ее смерти в возрасте 67 лет, офицер императорской гвардии Платон Зубов. В год смерти императрицы ему исполнилось 28 лет.
Очень живуча легенда, что Екатерина умерла при попытке войти в половые сношения с жеребцом. Это не так. На самом деле императрица умерла через два дня после того, как перенесла тяжелый инфаркт.
Еще одна легенда - о том, что на знаменитом петербургском памятнике работы Опекушина Екатерина изображена в окружении любовников, также ложна: из знаменитых деятелей екатерининского времени, изображённых на памятнике, фаворитом императрицы был только Григорий Потёмкин, прошедший через всю иерархию высших административных и военных должностей и ставший видной исторической фигурой своего времени.

НАПОЛЕОН I, французский император.

Одержимый жаждой власти, Наполеон относился к женщинам, исключая, быть может, свою первую жену Жозефину, исключительно как к объектам «сексуального потребления».
Вот так, по воспоминаниям современников, выглядел типичный половой акт великого императора. Наполеон в мундире, ботфортах, при шпаге работает за столом. В комнату заходит очередная кандидатка на интимное внимание императора. Наполеон, не отрываясь от работы, бросает на нее короткий взгляд. Если женщина ему приглянулась, он движением руки указывает ей на постель и продолжает работу, пока она не разденется и не уляжется. Дописав фразу, император откладывает перо и, не снимая мундира, сапог и шпаги уделяет ей четверть часа своего драгоценного времени. Закончив, Наполеон отсылает «использованную» женщину за дверь и тут же возвращается к работе.
Любопытно, что пенис Наполеона не только сохранился, но и был продан на аукционе Кристи в 1972 году.
Долгое время этот не совсем обычный предмет торгов не вызвал особого интереса у покупателей. Пенис великого полководца был занесен в каталоги аукциона как «небольшой высушенный объект» и целых пять лет из-за невостребованности пылился в хранилищах. Только спустя пять лет некий американский уролог все же купил его, заплатив 3800 долларов.

В этом разделе можно было бы рассказать массу интересного и о великом поэте Байроне, великом писателе Мопассане, великом полководце Кутузове, великом сказочнике Андерсене, великом философе Ницше, великом путешественнике Пржевальском и о многих многих других не менее замечательных личностях.
Может быть в следующем "издании".


РАЗДЕЛ V
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ДЕЛАЮТ ЭТО

1 ЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ

В рейтинге «относительной» длины полового члена вне конкуренции моллюск корсиканский слизняк. Его пенис в четыре раза больше длины его тела и достигает шестидесяти сантиметров. При сохранении таких пропорций у людей, длина пениса составляла бы не менее восьми метров.
Среди млекопитающих самым большим пенисом обладает синий кит, мужское достоинство которого достигает трех с половиной метров, и поддерживается в «рабочем состоянии» так называемой костью пениса. Помимо китов у целого ряда млекопитающих в половом органе также есть кость. К примеру, самец обезьяны готов к половой близости в любое время.
Среди сухопутных млекопитающих рекордсменами являются африканский слон с «причиндалами» до двух метров длиной и боров, скрывающий в кожаных складках полтора метра «мужской» плоти. А еще боров за один раз выдает четверть литра спермы!
Мужское достоинство ближайшего родственника человека шимпанзе не идет ни в какое сравнение со свиньей по своим параметрам - всего лишь около восьми сантиметров. Зато он за десять минут успевает трижды совокупиться с самкой.

К слову, кулинарные блюда, приготовленные из пенисов самцов млекопитающих издавна в огромном почете у азиатских, и не только, мужчин, которые жаждут с их помощью увеличить свой член и усилить потенцию.
В Пекине даже существует специальный «фаллический» ресторан Guo-li-zhuang, где практически все блюда готовятся из пенисов различных животных, причем гениталии представлены в широчайшем - от русской овчарки до среднеазиатского осла - ассортименте. Это ультрамодное заведение - настоящая Мекка для страждущих со всего света.
Самое дорогое блюдо в этом ресторане - пенис канадского тюленя стоит около четырехсот долларов и требует предварительного заказа, а экзотические названия некоторых блюд, например, «Головка, увенчанная нефритовой короной» (конские пенисы из западной мусульманской провинции Синь-Цзян) или «Дракон в пламени желания» (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом) просто ласкают слух.

Самым большим количеством половых органов обладает паразитирующий в кишечниках червь солитер, длина которого (червя, а не полового органа) может достигать семидесяти метров. Поселившись в кишечнике, паразит образует в нем более двадцати двух тысяч отдельных органов размножения, каждый из сегментов которых обладает двумя половыми органами.
Вообще то черви все как на подбор гермафродиты. На одном конце у них расположены женские половые органы, на другом - мужские. И когда приходит брачная пора, наступает самый длинный половой акт в мире. Он длится до тех пор, пока червяк не срастается.
У слизней также присутствуют как мужские, так и женские гениталии, но, в отличие от червей, слизни не обладают способностью самооплодотворения. Когда два слизня встречаются, каждый из них пытается буквально кастрировать другого. Тот, кому это удается, становится папой, а другой слизняк, соответственно, мамой. Откушенный пенис уже никогда не отрастет, поэтому потерявший мужское достоинство слизень до конца жизни обречен быть только самкой и производить на свет икру.
На свете также обитает единственное живое существо, которое само лишает себя полового органа - это паук тидаррен.
Пауки вообще «обделены» эволюцией полным отсутствием пениса. Для передачи спермы самке они пользуются парой отростков, которые называются педипальпами. Самцы наполняют их спермой, как шприц. Паучий секс носит смертельно опасный характер, поскольку более крупные самки вслед за оргазмом часто поедают своего партнера. Каждая из двух гигантских педипальп (десять процентов от общей массы тела) мешает самцам передвигаться. Поэтому тидаррен обматывает паутиной один из своих отростков и закручивает до тех пор, пока тот не отвалится.
Кстати, о пауках. Подсчитано, что вес насекомых, которых за год съедают все пауки на Земле, больше совокупного веса всех живущих на планете людей.
Насекомое уховертка оснащена мечтой любого самца - двумя полностью сформированными пенисами, каждый из которых по длине больше самой уховертки. Однако эти органы очень хрупкие и легко ломаются, вот почему насекомое и рождается с запасным.
Очень интересное строение полового органа у самца стрекозы. Пенис этого насекомого имеет форму лопатки, которой он выгребает сперму ухажеров-соперников.
А вот у коалы, игуаны и дракона с острова Комодо пенис вилкообразный - он раздваивается.
Зато у енота в пенисе есть косточка, и время от времени посетители зоопарков видят, как смышленые зверьки используют это в качестве зубочистки.
Самец осьминога наделен поразительной способностью отращивать новый половой член взамен старого, который нередко остается в теле самки. Интересно, что рыбакам нередко попадаются самки осьминогов, хранящие в своем чреве целую коллекцию мужских достоинств своих любовников. До ХIХ века их считали паразитическими червями.
Самое большое влагалище в животном царстве, бесспорно, принадлежит китам. Самое длинное влагалище самки синего кита составляет от 1,8 до 2,4 м в длину и, если это необходимо, способно удлиняться при введении гигантского пениса.
Знаете ли вы, что у большинства птиц пенис как таковой отсутствует. У них просто отверстие, через которое сперма передается самке.
А вот самый длинный длинный сперматозоид обнаружен у мухи вида Drosophila Bifurca. Это насекомое имеет сперматозоид длиной шесть сантиметров. Это в двадцать раз больше собственных размеров мухи.
Любопытно: сперматозоид у мыши длиннее, чем сперматозоид у слона.

2 КАК ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО

Всем известные кролики показывают просто чудеса плодовитости. Крольчиха способна приносить приплод с регулярностью раз в два месяца. Если дать паре кроликов возможность безостановочно размножаться, то через сто лет на каждый квадратный метр поверхности нашей планеты будет приходиться один экземпляр живой ушастой сексмашины.

Однако существуют животные, которые могут соперничать с кроликами по части секса – это полярные лемминги. Самка обыкновенного лемминга может забеременеть в возрасте 14 дней и родить спустя 16-23 дня. Одна пара леммингов за 167 дней произвела на свет 8 пометов, после чего самец сдох. Это лишний раз доказывает - мужчин надо беречь.
 
Барсуки - настоящие герои сексуального фронта. Время совокупления барсучьей пары доходит до полутора часов. Самки барсуков занимаются сексом исключительно в темноте. По наблюдениям английских зоологов, в ночи новолуния, когда наступает полная тьма, эти звери активно совокупляются, в полнолуние же сексуальная активность барсуков резко падает.

Соболя способны заниматься сексом до восьми часов без перерыва. Барсуки нервно курят в сторонке.

Львы. Хочешь не хочешь, но прайд, состоящий исключительно из самок, соблазняет к безостановочному сексу на уровне инстинкта. Ученые из национального парка в Восточной Африке наблюдали за процессом совокупления царственного зверя и подсчитывали: за 55 астрономических часов самец начинал любовные игры 157 раз. Первые сутки — пик его активности — он посвятил одной избраннице, совокупившись с нею 74 раза. С другой партнершей он случился всего 12 раз, но в сумме — 86 раз за 24 часа.

Самец австралийского кенгуру намного «скромнее» льва - он способен спариваться лишь пять раз на дню.

А вот половой акт у другого представителя Зеленого континента тасманского дьявола предваряется длительными и очень жестокими любовными играми, во время которых животные калечат друг друга. Некоторые ученые даже полагают, что из-за этого им грозит полное вымирание.

Вообще то, чем животное меньше, тем оно сексуально активнее. Продолжительность жизни «подстегивает». Так египетская мышь из семейства Gerbillen занимается сексом до ста раз в течение одного часа.
Мыши, вообще, существа сексуально-выдающиеся. К примеру, по данным книги рекордов Гиннесса, самец восточно-австралийский мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь на свете. Каждый год у этого вида происходит массовое спаривание, во время которого вся мужская популяция различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв в течение нескольких дней полностью вымирает вся мужская популяция.

Кротовая крыса-царица любит опорожнить мочевой пузырь на своих соплеменниц, делая этим их непривлекательными для самцов. Тогда все ласки достаются исключительно ей.

Горбатые киты для того, чтобы достичь сексуального возбуждения, сильно шлепают друг друга плавниками.

В колонии грызунов, называющихся голыми землекопами размножаться может каждый самец, но все самки, за исключением «царицы», стерильны. В их обязанности входит ухаживать за молодняком и рыть норы.

В научной литературе описаны наблюдения ученых за совокуплением пары гремучих змей. Половой акт у этих пресмыкающихся продолжался двадцать три часа пятнадцать минут.

Обыкновенные домашние свиньи способны испытывать самый продолжительный в мире оргазм, продолжающийся до тридцати минут.

Самец австралийского утконоса для достижения взаимности ухаживает за своей партнершей в воде, где оба кружатся, уткнувшись носами в хвосты друг друга. Улучив момент, самец захватывает хвост самки в свой жесткий клюв, и, когда она переворачивается, пытаясь вырваться, приступает к акту совокупления.
Самцу другого австралийского животного ехидны требуется целых четыре часа на подготовку партнерши. Он ласкающими поглаживаниями вводит самку в настоящий гипнотический транс и только после этого овладевает ею. Сам акт соития, чрезвычайно чувственный, длится не менее трех часов.

Самки гиен и обыкновенных беличьих обезьян крупнее и агрессивнее своих самцов, почему и играют главную роль в супружеской паре, периодически жестоко избивая своих мужей и выгоняя их из дома.

Голые ярко раскрашенные зады многих видов обезьян вызывают отвращение. Но зато они способны поведать сородичам о поле, возрасте, и сексуальном настроении их владельца. Обезьяны и знакомятся-то не носом к носу, а носом к заду.
 
Самец обыкновенной садовой жабы так озабочен продолжением своей династии, что, повышая прирост потомства, регулярно занимается сексом с не менее чем тремя самками.

Как правило, чем крупнее животное, тем продолжительнее у него период беременности. В мире существует единственное в своем роде существо с «переменным» сроком вынашивания плода. Это - горная саламандра (Hynobius nigrescens). Срок беременности у этого земноводного зависит от высоты над уровнем моря. Так на отметке 1400 метров период беременности может продолжаться более трех лет.

Для спаривания дальневосточный лосось, преодолевая различные препятствия, проплывает более тысячи километров. При этом гибель особей превышает 99,9 процента.

Самцы некоторых видов скорпионы обладают уникальным органом - у них на панцире существует специальный отросток, который помогает удерживать самку.

Альпийский сверчок способен оплодотворять самку каждые 18 секунд. При этом альпийского сверчка можно классифицировать как насильника, так как он использует свои острые клешни, которыми хватает свою жертву-самку.
Кстати, по сверчкам можно определять температуру воздуха. Для этого нужно подсчитать количество стрекотаний в минуту, разделить на два, затем прибавить девять и снова разделить на два. В результате получится температура в градусах Цельсия.

«Летающими секс-машинами» с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день! По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья.
С другой стороны, доктор Майерус указал, что столь обильная любовь предъявляет и определенные требования к организму. В такой степени, что крохотные существа не могут компенсировать потребность в калориях и пище. В итоге — насекомое живет как максимум один год.
Кроме того, божьи коровки страдают венерическими заболеваниями и у них так же, как у людей, существует извращенный секс.

У африканского жука тоненький пенис, однако длина его составляет две трети тела самого насекомого. Это примерно так же, как если бы у мужчины был половой орган длиной 120 сантиметров.
Жуки столь интересные создания, что их изучением занимался даже величайший философ древности, учитель Александра Великого Аристотель.
Болотные жуки из рода Cyphon имеют просто удивительные особенности анатомии - пенис у них находится не у самцов, а у самок. А вот самки другого вида жуков Micromalthus debilis - полная тому противоположность. У них нет не только «мужского достоинства», как, впрочем, и у большинства самок, но и совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. Произведя потомство, самки Micromalthus debilis с такой легкостью расстаются с жизнью, что просто диву даешься. Вылупившаяся из яйца личинка буквально поедает мать изнутри, проникнув в нее через генитальное отверстие. Поразительная жестокость, но иного способа выжить у родившейся особи просто нет.
У некоторых видов жуков порой просто поражает несоразмерность габаритов полов. Как правило, у жуков самцы и более привлекательны, и гораздо крупнее самок. Но есть виды, в которых самка крупнее. Причем, значительно крупнее. Например, у вида Duliticola Paradoxa самка — бескрылая, похожая на личинку, около семи сантиметров в длину, а самец — совсем маленький, не более сантиметра. Представляете, какая феерическая у них происходит любовь.
У одного из самых красивых наших жуков - жука-оленя прелюдией к спариванию являются брачные поединки самцов. Самка же с нетерпением ожидает победителя непосредственно в «зоне боя». Порой, если поединок слишком затягивается, самка прямо во время схватки начинает совокупляться с одним из сцепленных рогами соперников.
Существуют жуки, которые в угоду инстинкта размножения, буквально, готовы скормить объекту страсти часть себя. У таких жуков существуют специальные органы-«возбудители», которыми можно пожертвовать без всякой опасности для жизни. Как правило, эти органы имеют очень яркую раскраску. Когда объект спаривания выбран, самец немедленно выставляет такой «возбудитель» напоказ, и самка тут же на него реагирует. Пока дама с аппетитом поедает «яркий придаток», кавалер спокойно занимается с ней любовью.

Самка таракана способна за год отложить более двух миллионов яиц. Кроме того, таракан обладает замечательной способностью - может девять дней жить без головы.

У кровососущих москитов акт спаривания самца и самки длится всего какие-то ничтожные две-три секунды.

Удивителен «половой акт» у обитающих в траве клещей. Клещ-самец откладывает на траву контейнер со спермой и удаляется, его больше абсолютно не колышет дальнейшая судьба ценного материала. Спустя некоторое время на этом месте появляется самка и забирает семя. Через некоторое время у родителей, никогда не видевших друг друга, рождается потомство.

Самец овода способен обнаружить самку по запаху на расстоянии до двадцати километров. В период размножения он летает со скоростью более ста километров в час.


3 ПОРОКИ И ИЗВРАТЫ
 
Мастурбация
Распространена практически у всех млекопитающих (чтобы убедиться в этом, достаточно посетить любой из кочующих по провинциям зоопарков на колесах и постоять у клетки с одинокой обезьяной), причем, как у самцов, так и у самок. Способы самоудовлетворения весьма прихотливы и разнообразны.
Самцы обезьян, наряду с обычным традиционным способом практикуют также облизывание и сосание собственного фаллоса.
А кто еще мастерски владеет языком? Есть достойные? Есть, как ни быть. Овцы и… даже морские свинки!
Самки бесхвостых обезьян возбуждают половые органы путем трения ими о грунт, а прочих - протягивая собственный хвост между ног и интенсивно двигая тазом.
Слонов природа наделила великолепнейшим инструментом для мастурбации - хоботом, и серые гиганты им активно пользуются.
Дельфины - эталон «животного» ума - гладят половой орган плавником, а самки, не мудрствуя лукаво, просто трутся гениталиями о дно. Такое поведение амазонских пресноводных дельфинов неоднократно описано в специальной литературе.
Когда самец-олень трется рогами о дерево, знайте: это не потому, что чешется, – это такая удивительная форма мастурбации.

Гомосексуализм.
Имеет широчайшее распространение в мире животных. Это делают и собаки, и кошки, и еще почти триста видов млекопитающих, среди которых присутствует даже дельфин породы Stenella Longirostris. А еще в пристрастии к однополой любви замечены, ни за что не догадаетесь, пингвины. Те, что «робко прячут тело рыхлое в утесах». Согласно последним исследованиям орнитологов, каждая двадцатая пингвинья семья - голубая. К сведению, у самца-пингвина эякуляция бывает лишь один раз в год.

Ученые из Центра естественных наук и здравоохранения в Орегоне к своему великому удивлению обнаружили, что каждый десятый баран в США является гомосексуалистом.
Содомию изредка можно заметить и у божьих коровок. Самцы одного вида могут спариваться с самками другого. В некоторых случаях результат такого извращения бывает трагическим - из-за несоответствия формы половых органов партнеры пытаются, но не могут разойтись, травмируя друг друга.
Низшие особи на иерархических лестницах горилл не имеют права вступать в связь с самками, почему и развлекаются друг с другом. Среди женской части диких горных горилл лесбийские утехи считаются хорошим тоном.
Поссорившиеся самцы шимпанзе как акт примирения подставляют друг другу попы.
 
Групповой секс
Очень распространен в животном мире. К примеру, мартышки-верветки об ином сексе и не помышляют. Занимаются этим повсеместно - от членистоногих до китообразных. Правда, у серых китов сие действо происходит максимально «скромно» - всего лишь два самца на одну самку.
Самец и самка полевого воробья, когда им хочется любви, летят в группу воробьев и спариваются среди них. Сразу после этого самка отдается направо и налево всем остальным самцам, а затем пара дружно летит домой. Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца.
На собачьей свадьбе сука после ухаживаний сперва отдается выбранному кобелю, а потом всем подряд без разбора.

Оральный секс.
Замечен у некоторых видов обезьян, в частности, карликовых шимпанзе бонобо.
Для информации: бонобо примечательны тем, что набор генов этих обезьян совпадает с набором генов человека на 98 процентов.

Убийства из ревности.
Когда самцов не хватает, то хоть волком вой, хоть на стенку лезь, и самки идут на все, чтобы заполучить «мужика». Самки всем привычных домовых воробьев уничтожают яйца в гнезде конкуренток, но до ярости жаб им далеко. Ослепленные ревностью жабихи могут подкрасться к совокупляющейся паре и разорвать слившихся самку и самца.

Сексуальный каннибализм.
Хрестоматийный пример из школьного учебника биологии - самка богомола, поедающая самца сразу же по окончанию процесса оплодотворения. Но иногда все происходит несравнимо круче - самка откусывает самцу голову еще до начала полового акта (вероятно, чтобы не пытался податься в бега после). Даже «лишенный мозгов» самец способен образцово исполнить свой супружеский долг.
Поедание самца характерно и для некоторых видов пауков. Впрочем, в среде пауков не все так уныло и запущено, как у богомолов. Некоторые разновидности пауков в процессе долгой эволюции все же научились обманывать каннибальский инстинкт прожорливых паучих. Секрет в том, что кавалер приносит даме скромный презент - запакованную в паутинный кокон муху или гусеницу. По окончании полового акта самец не ждет, пока дама заморит червячка его подарком, а улепетывает так, что только его паучьи пятки сверкают.
А вот у пауков рода Amarobia кровожадны не родители, а дети. Сразу после рождения паучата просто-напросто съедают свою мать.
У обитателей моря малощетинковых червей все поставлено с ног на голову - у них самцы поедают самок. Червю-самцу природой предопределено охранять оплодотворенные яйца, а самке - скончаться после спаривания. Дабы восполнить израсходованные в ходе полового акта калории самец ею обедает. В очередной раз преклоняюсь пред безмерной мудростью и рационализмом матушки-природы - право, к чему добру-то зря пропадать.

Сексуальные самоубийства.
Самцы австралийских сумчатых мышей во время брачного периода столь поглощены «процессом», что считают утоление жажды и голода делом второстепенным и вовсе необязательным. Итог трагичен: массовая гибель «мужиков».

Педофилия.
Отвратительнейший из пороков, достойный публичного сожжения преступника на костре с прямой трансляцией по всем центральным телеканалам замечен и описан у млекопитающих семейства куньих.

Садомазохизм.
Сексуальные игры многих видов животных сопровождаются жесточайшими, до летального исхода, укусами. Самцы обыкновенной навозной мухи, горных козлов, некоторых жаб, гавайских морских котиков, стрекоз, океанических плоских червей - таких уйма, всех и не перечислишь - ведут себя во время полового акта словно живодеры из гестаповских застенков.
Прежде чем закрыть эту тему, познакомлю вас с двумя примечательными садистами из мира насекомых. Обыкновенный постельный клоп - гроза дешевых гостиниц в отличие от человека не утруждает себя поиском соответствующего «отверстия». Он просто прокалывает своим острым фаллосом панцирь «дамы» в любом доступном месте. Врожденный вегетарианец и скромняга жук-долгоносик своим колючим фаллосом так жестоко травмирует внутренние органы долгоносихи, что срок ее жизни сокращается на две трети.

Сексуальные домогательства к особям других видов
У побережья Англии, в бухте Веймут живет местная достопримечательность - дельфин Рэнди. Этот «брат по разуму» так отчаянно домогается аквалангистов обоих полов, что в точке его обитания местные власти запретили любые погружения.
Если вы женщина и, находясь в Индии, расскажете местным жителям, что во время прогулки по джунглям вас изнасиловала обезьяна, ни в ком из индусов это происшествие не вызовет ни капли удивления.

Альфонсы
Оказывается, и в животном мире есть свои альфонсы, живущие на средства «дамы сердца». Да еще какие - всем альфонсам альфонсы!
Начнем, пожалуй, с рыб. Да будет вам известно, что самцы морского черта «внедряются» в живот несравнимо более крупной самки и обитают там на правах паразитирующего элемента.
Глубоководный удильщик - весьма занимательное создание. Во время полового акта самец впивается зубами в самку, удерживается на ней и сосет ее кровь. У нас - мир в обмен на продовольствие, у них - кровь в обмен на сперму. После таинства оплодотворения самец уже никогда не разжимает челюсти. В 2004 году научной экспедиции на исследовательском судне «Тангароа» удалось добыть самку удильщика, на которой вампирствовали целых шесть самцов. Брак глубоководных удильщиков, кстати, считается самым прочным моногамным браком среди позвоночных животных.
А теперь беспозвоночные: самец одного из видов червей постоянно обитает в глубине репродуктивного тракта гигантской, по меркам самца, самки, питаясь ее ресурсами и, по совместительству, оплодотворяя яйца.
Самки австралийских водяных жуков Phoreticovelia disparata кормят своих самцов, возят их верхом на себе и «допускает к телу» безо всяких ограничений. Самец длиной около шести миллиметров сидит в созданном словно на заказ углублении на спине самки, размеры которой в два раза превышают его собственные, и питается богатым белком веществом, которое выделяется из железы, расположенной рядом с головой самки. Все, что остается самцу - это исправно выполнять свои супружеские обязанности.

Секс-мошенничество.
Шотландские ученые пришли к интересному выводу, что самцы мух постоянно обманывают самок, чтобы вступить с ними в половой контакт. У многих видов животных частью брачного ритуала является подношение «даме» так называемых брачных подарков. У насекомых это обычно еда. Исследования шотландских биологов показали, что самцы мух, дабы «раскрутить даму на секс», часто дарят им бутафорские, абсолютно бесполезные подарки - добыть такие намного проще. Через некоторое время самка обнаруживают обман и отталкивают самца, который к моменту «прозрения» уже успевает ее оплодотворить. Тем не менее, самка все равно отгоняет лжеца, а тот, забрав подделку, летит к следующей мухе.
В ходе экспериментов шотландские биологи выяснили, что самцам практически всегда удается обмануть самок, хотя половой акт у «честных кавалеров» длится немного больше, чем у «проходимцев».
 
Операции по увеличению длины полового члена
Если вы хотя бы иногда читаете прессу, то, наверняка, встречались с подобного рода рекламными объявлениями. А как с этим делом обстоит в мире фауны? Достойно.
Взять, например, всем известную утку - селезня. В «нерабочем» состоянии фаллос селезня очень маленький - чтобы не мешал летать. В «момент х» самец интенсивно закачивает в свой «причиндал» обычную воду. В итоге формируется нечто весьма внушительное - спиралевидное, до десяти сантиметров длиной.
 
Операции по перемене пола
Это людям для перемены пола требуется сложнейшая хирургическая операция и гормональная терапия, а некоторым видам животных сменить пол не сложнее, чем нам, скажем, брюки переодеть.
Например, если в «семье» рыбы-клоуна умирает «благоверная», безутешный вдовец реагирует на это весьма странным образом - сам превращается в самку.
Среди тех, кто в состоянии менять пол по собственной прихоти - морские слизняки, дождевые черви и европейский гигантский садовый червь.

Кастрация
У некоторых видов тропических сухопутных моллюсков - гермофродитов длина половых органов достигает восьмидесяти пяти сантиметров, в несколько раз превышая длину тела. Порой эти отростки в процессе соития сплетаются в такой гордиев узел, что улитки вынуждены совершать самокастрацию, безжалостно их откусывая.
Взаимная кастрация слизней и замечательный паук тидаррен уже описаны выше, в подразделе «Чем они это делают».
 
Пояс верности
Помните это приспособление из времен мрачного средневековья? Отправлялся доблестный рыцарь лет эдак на десять на освобождение гроба господня, а на душе у него полное спокойствие, ибо лоно дамы его сердца надежно защищено от посягательств запертой на амбарной замок, единственный ключ от которого висит на шее рядом с распятьем, броней.
А ведомо ли вам, что «принцип пояса верности» давным-давно уже «принят на вооружение» различными видами животных?
Так самцы некоторых видов змей закупоривают «влагалище» самки желатиновой пробкой, и красотульки белочки от них не отстают - тоже «пломбируют» это самое место.
Впрочем, недаром в народе говорят, что против лома нет приема, если нет другого лома - все эти затычки при изрядной доле усердия особо озабоченными самцами-конкурентами успешно разрушаются.

Многоженство
Живущие на Галапагосских островах морские ящерицы игуаны практикуют в виде брачного союза исключительно многоженство.
На период размножения морские котики обзаводятся многочисленными гаремами. Огромный, весящий до двухсот семидесяти килограммов самец занимает участок территории, куда сгоняет как можно больше несравнимо более мелких (до тридцати пяти килограммов веса) самок. Формирование и охрана гаремов часто сопровождаются кровавыми стычками между самцами.

Некрофилия
В лабораторных условиях некрофилию нередко можно наблюдать у божьих коровок: самцы спариваются с умершими самками (а иногда и с мертвыми самцами). Спаривание в этом случае может продолжаться долго, столь же долго, как и с живым партнером.

Плэйбойство
В Австралии и на Новой Гвинее живет необычная птичка из семейства шалашниковых. Самец-шалашник строит удивительный по красоте шалашик. Но это не гнездо, где поселится его избранница и вырастит птенцов. Это исключительно место свидания со случайными, постоянно сменяемыми партнершами. За ветреность часть биологов прозвала эту птицу «плэйбоем».

Проституция
Есть у животных и самая настоящая продажная любовь. Вот как описал проституцию среди одного из видов обезьян доктор биологических наук В. Р. Дольник: «Изучая мартышек-верветок, ученые обнаружили у них одну удивительную особенность. Она заключается в том, что самки этого вида обладают необыкновенной сексуальностью. И в отличие от других животных способны спариваться со своими друзьями 3-4 месяца в году. За столь долгий срок они успевают сблизиться с 60 процентов своих соплеменников, и те как один платят им за это покорностью и едой. Причем «подарки» здесь решают все - судя по поведению, рассуждают они примерно так: принес еду - желанный гость. Нет? Тогда о чем разговор? Желающих хватает, поэтому у самок всегда есть еда, а у их детенышей - отцы».

Меркантильность
Тот же член-корреспондент Российской академии естественных наук профессор Р. Д. Дольник пишет: «Еще недавно считали, что самки видов, образующих устойчивые пары, - строгие моногамы по своим половым контактам. Однако в последние годы биохимическим методом было обнаружено, что у нескольких видов певчих птиц владелец гнезда, супруг, - довольно часто не генетический отец части или всех птенцов выводка; их отец - другой самец. То есть самка выбрала супруга по программе обеспечения благополучия для себя и потомства, но под влиянием программы поиска для потомства лучших генов заполучила их от другого самца. Пару с ним ей образовать не удалось, он был уже занят».


РАЗДЕЛ VI
НАРОДНЫЙ ХИТ

Подборка цитат из писем в редакции газет, журналов, на радио и телевидение, смешные высказывания с многочисленных интернет-форумов.

В вашу редакцию разные придурки пишут всякую чушь. Вот и я тоже решил.

Баб у нас в селе мало, притом все замужем, вот и любишь сам себя целыми ночами.

Костюм Евы ей очень идет, только ушить кое-где.

Мне 12 лет. Могу ли я заниматься всеми видами секса с резиновой женщиной?

Мой парень такой ревнивый, что даже когда я сломала ногу, спросил: "С кем это ты так резвилась в постели?"

Будучи в нетрезвом состоянии, я ради шутки поцеловал на кухне соседку. Но она не оценила тонкого юмора и насильно овладела моим телом, воспользовавшись отсутствием мужа в ночную смену.

После свадьбы мне досталась не девственница (как утверждала теща), а какое-то наглядное пособие из вендиспансера! А теще весело.

У девиц портится фигура после того, как они начинают заниматься сексом: попа становится плоской! Как сделать, чтобы этого не было? Ира

С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю и брошу это дело.

Часто читаю в газетах жалобы девчонок, которые спят с отчимами. Хватит ныть, девки! Надо смелее! Ко мне отчим пристал, я его сразу табуреткой по голове. Теперь он не только ко мне, но и к матери не пристает.

Аркадий даже сексом занимается по часам. Если не укладывается, то так и засыпает, не нарушив режим. В Аркадии всегда присутствовал некий шарм. Недавно он отпустил бороду и стал заикаться.

Как сделать так, чтобы пенис при эрекции не сильно прижимался к животу? Мне неудобно! Гарри.

Я до свадьбы ни разу не видела пиписьки своего мужа, а зря. Я бы еще подумала, выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок.

Часто слышу с экрана про безопасный секс. У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют.

Ширинка - это у военного человека самое взрывоопасное место.

Хочу уехать в Африку навсегда. Цивилизация задолбала. Хочу трахать негритосок, есть слонов, танцевать с копьем голым и думать, будто весь мир – яйцо гигантского аллигатора. Это нормально?

Для мужчины раздеть и не трахнуть, все равно, что для женщины померить и не купить.

Говорят, после первого секса член может увеличиться в размерах. Правда ли это? Если да, то я буду очень рад! Борис.

Только начнем - входит теща. Подождем, опять начнем - входит тесть. Так можно и кастратом стать!

Что мой муж в койке полный ноль, - это весь поселок знает, но бабы все равно на него лезут и лезут.

За ее любовником два квартала гнался. Его счастье, что под машину попал.

Уважаемый MAXIM, в прошлом номере вы опубликовали совет некоего Ч. Буковского о том, что если наполнить стакан мясным фаршем и убить туда яйцо то это можно «трахать» как полный заменитель женщин. Так вот - мной и моей девушкой опытным путем установлено что Ч. Буковский либо ошибается либо он натуральный извращенец -геронтофил и имел в виду каких-то семидесятилетних бабушек. Из собственного опыта сексуальных отношений предлагаю их разнообразить перепадом температур - твой оральный партнер выпивает перед сексом стакан очень горячего чая, а ты мочишь свой пенис в холодной воде. И наоборот.

Больше месяца он на охоту не ходил, на рыбалку не ездил. Я так и не поняла, где же он успел словить гонорею.

Муж не раз делал мне больно, насилуя во время ссор.

Мне сейчас 19 лет. У меня член 18 см. Это нормально? Мне так не кажется. Или это просто презервативы такие длинные? Виталик.

По моим личным наблюдениям, блондинки в постели нежно вздыхают, брюнетки стонут, а шатенки молчат как рыбы и лишь таращат на рыбака глаза.

Муж - однолюб, чтоб ему лопнуть. Хоть бы раз изменил с какой-нибудь. Нет, говорит, только тебя люблю. Чуть зазевалась, наклонилась или прилегла отдохнуть - он тут как тут. Проходу не дает, готов повалить прямо на пол. Пристыдишь его: "Что же ты делаешь? Я понимаю, ночью, в постели - зачем же среди бела дня?" Он говорит, что вечером - это само собой.

Каждый мужик может ущипнуть мою жену там, где ему вздумается, и она ходит вся в синяках.

Как только муж узнал, что я ему изменяю, он начал меня бить. Это продолжается до сих пор!

Ирина была настоящей русской красавицей! Мне никогда не забыть этот стан, эти мощные бедра, эти волосы, свисающие до колен!

Однокурсники тут же мою фамилию обезобразили до неузнаваемости из Суетной сделали Минетную. И теперь только этим и занимаются.

Обожаю мастурбировать при муже, особенно если он этого не замечает.

После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?

Привет, Ева! Я с тобой в корне не согласен! Вот ты пишешь, что фроттаж (когда мужчина прижимается к женщинам в транспорте и других людных местах) - это извращение. Как можно называть извращением то, ЧТО НРАВИТСЯ ВСЕМ!

Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но все же: влагалище может изнашиваться?

Трахались с Иркой в тайге. Комары кусали так, что я даже не понял, кончил или нет.

А было бы у мужа три члена, я бы всем трем нашла применение.

После минета меня всегда рвало, но, наконец, я научилась терпеть - до туалета.

Являясь законной женой своего мужа, я отношусь к нашей любовнице как к няньке моего ребенка.

Hа вечерухе уединяешься с девушкой в комнате, куда каждые пять минут какя-нить пьяная рожа поспать приходит! Это уже не трах, а издевательство над личность, честное слово!

У нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает. А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется.

А правда, что чем толстее человек, тем у него меньше пенис? Оля.

За лето я вытянулась на 15 сантиметров, а грудь моя осталась такой же, как была. Слышала, что нужен специальный массаж. Где его можно делать, а то мои одноклассники - все непрофессионалы.

Настоящий кайф я почему-то испытываю только с левыми мужиками - с отчимом, со свекром.

Его огромным членом можно напугать кого угодно, даже мою бабушку.

Однажды занимались с женой "этим" в скоростном лифте в гостинице "Измайлово", а люди, ждущие внизу, очень нервничали, и когда они увидели наши сверкающие счастьем глаза, чуть нас не убили.

Ладно бы муж пил и гулял, но он это делает не со мной!

Грудастостью она вышла в мать, а от отца ей достались длинные худые ноги.

Мне 17 лет. Когда мы с моей девушкой были наедине, дело дошло до секса. Я пошел одеть презерватив, и у меня пенис, сволочь, упал. Потом так и не встал. Может, надо было помосировать его руками? Сергей.

Так как я родилась донской казачкой, то измены от хохла не потерплю! Так вопрос и поставила: или я одна у тебя, или нас много!

В автобусе она сама положила руку мне на колено, точнее сказать, где находятся пуговицы. И я, как нормальный мужчина, оказался в ее однокомнатной квартире на скрипучем диване, где и был застукан каким-то типом: без денег, настроения и с изменившейся физиономией.

У Венеры дурная привычка царапать спину ногтями и оставлять засосы на остальном теле мужской наглядности.

Так получилось, что парень ушел в амию девственником. По возвращении собрались его друзья встpечy отметить и решили подарочек преподнести. Нашли согласную девушку, и устроили отмечание в ДК (кто-то из своих вахтером работал). В разгар вечеринки девушка уводит свежевернувшегося и долго ведет по темным коридорам... Вот и кровать! В самый ответственный момент включается свет, кровать стоит на сцене, а в зрительном зале - вся компания.

Чем мне запомнился 2001 год? Да ничем, в принципе, и не запомнился бы, если бы в августе одна девчонка весь вечер не просидела бы у меня на коленях и не отсидела мой мужской аппарат. Чем мы его только не оттирали, спиртом пробовали, горчицей, уксусной эссенцией и даже бензином, все равно, как тряпка болтался, белый, как маленький покойник, не то, что про любовь, в туалет не с кем было сходить. Но компрессами с горячей водой мы его к утру все-таки отмочили. Вот этим мне, в принципе, и запомнился 2001 год.

А сама Валечка была такая худенькая, такая хрупкая. Попка с гулькин нос - в чем душа только держится!

А я в куклы играл в 4 года. Дрался с ними, клал на письку и дрыгал куклу туда-сюда. О дрочении не знал, но потом привык.

Генитальному сексу я предпочитаю оральный, но не потому, что он мне больше нравится, а потому, что у Вовы язык длиннее члена.

На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел.

Малознакомый парень хотел меня трахнуть, но я боялась. Тогда он сказал: "Ты не бойся, он у меня маленький".

Да, внешне она - крокодил, но в постели - просто заинька.

И в порыве страсти она надкусила мое нежное добро до самого некуда.

Баб у меня в последнее время было жутко много, и я каждый день жду, что кто-нибудь назовет меня отцом.

Что делать, если ко мне пристает мой институтский преподаватель, а я не люблю ни его, ни даже его предмета.

Павлик был очень страшный, но для измены мужу годился вполне.

Здравствуйте, я хочу узнать, влияет ли онанизм на выпадение волос? Nick.

Отчество у нее было редкое - Даваловна. Но позже выяснилось, что это вовсе не отчество, а образ жизни.

Даже тряпок нам на свиноферму не выдают, вот и вытираем подолом поросячьи мордочки, пущай нюхают потом мужики.

О ее сексуальной загульности я догадался уже только на нашей свадьбе. Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают новых успехов в интимной жизни?

Так сильно влюбился в девушку из интимных услуг, что она даже за деньги не хотела со мной спать.

Анюта говорила мне, что жить не может без классики, но, проведя с ней ночь, я понял, что она модернистка.

С женой я познакомился, подглядывая в щелку в бане. Она мылась и пела. Я обомлел голосистая какая!

А что будет члену, если мастурбировать каждый день и не один раз? Сашок.

Ребенок у меня родился уже при втором муже, но от первого брака.

Павлику всего 15 лет, но он так красив, что ему ни одна женщина не может отказать. Недавно он погладил по попке директрису своей школы, а та только хихикнула.

Такими бедрами как у нее можно орехи колоть.

Подкрановые пути на отметке 8 метров. Было не со мной. Договорился Васька(он работал слесарем-ремонтником по кранам) с крановщицей. Расположились на ремонтной площадке на крановых путях. Начали во время обеденного перерыва. Красота, никто не видит, никто не мешает, если что, можно быстро разбежаться: он на кран - ремонтировать, она в кабину - работать. Ну, кто мог предположить, что в обед надо было срочно грузить машину. Мастер поискал крановщицу, естественно, не нашел, а машина стоит, и начальство ругается. Мастер, не долго думая, залез в кабину крана и поехал с мыслями типа "чо сложного? Один подъем - и дело сделано". Крановщица как услыхала, что кран поехал - испугалась, закричала и заклинила Васькин девайс. Вот народу было развлечение смотреть, как врача затаскивали на ремонтную площадку, чтоб делать расслабляющий укол. Теперь эта сладкая парочка в цехе уже не работает.


Бабушка каждый вечер подглядывает за нами, заходит в комнату без стука, а еще хочет стать прабабушкой.

Мастурбации давно пора дать право гражданства.

К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды со своим шефом и с каким-то пьяным.

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начать заниматься сексом в попу? Секс у меня регулярен. Ирина, 18 лет.

И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребенок, времени не было - надо было срочно выходить замуж.

Я была изнасилована всюду и вся. Но все это в прошлом. Теперь меня волнует будущее моей фигуры.

Его увесистое чудо от возбуждения прилипло к животу.

Ее пьяный супруг отрубился прямо за кухонным столом. И нам ничего не оставалось делать с Наташей, как закрыться в маленькой комнате и заняться созданием активного эротического дуэта по соседскому принципу.

В Анатолия я втюрилась по уши на пляже, где он покорил мое сердце впечатляющим вздутием плавок на причинном месте, к сожалению, с помощью ватного уплотнения.

Танина грудь перла из декольте наружу, как тесто из кастрюли.

Скажите: если бы меня трахнули пьяного в попу, по каким признакам я бы это понял, чтоб не мучить себя всякими мыслями? Должен ли у меня болеть зад? Кеша, 20 лет.

Сын привел девушку - знакомить с нами. Жене она не понравилась, а я не знаю, что и думать. Когда я с этой девушкой остался на минутку наедине, она мне подмигнула и с ухмылкой облизала языком свои губы.

Три года назад Оля переспала с моим мужем, и вот на днях выпал случай ей отомстить - я переспала с ее отцом.

Я влюбилась в Игната без памяти и с ходу. Он оказался таким лапочкой, в смысле, так приятно лапал, что отказать ему было не в моих принципах.

Едва только мы с Таней показались на улице под ручку, ко мне подскочил какой-то мужик и ударил в лицо. Я думал, это муж Тани, поэтому не ответил на удар, а потом оказалось, что это ее любовник, который принял за мужа меня.

Ко мне тут как-то подружка приезжала в гости из другова города. И мы тупо переспали! Теперь я полгода маюсь - на других девок не тянет. Мы с ней созваниваемся, смски все дела, но этова мало! Ездить 600 км впадлу, да и денег нету нифига. Хз короче че делать? Чтобы выкинуть ее из головы. Она в своем городе в инсте учица, выхода нет, короче галяк. Ждать еще стока лет штоп жить вместе этож ахтунг, я не выдержу короче. Че делать-то? Вовик.

У Галины я оказался единственным любовником, который не догадывался о наличии еще троих действующих конкурентов.

Лариса никак не может понять, почему я на ней не женюсь. Спрашивает: разве, мол, твои родители против? Не могу же я ей сказать, что против будет моя жена.

Что же это такое? Три начальника меня, одну секретаршу, никак поделить не могут, а производство страдает!

Алла затаскивала меня в свою квартиру и буквально насиловала, притом в присутствии родителей.

В больнице я попросил у молоденькой сестры утку, на что она мне шутливо съязвила: «Вам, сэр, с гарниром или в развратных целях?»

Работаю слесарем на женской фабрике. Целую смену трешься в женском коллективе, а счастья нет - одна эрекция.

Сама я работала всю жизнь дояркой, а две дочки подались в город и стали там телками.

В голове у меня зреет чудовищный план – я решил на ней жениться.

В койку он меня повалил с силой и рычанием льва, но известными размерами оказался с котенка.

Галина передала мне весь свой богатый любовный опыт вместе с венерическими запасами.

На дискотеку я ходил исключительно за мастурбацией.

И когда он меня бросил, я решила ему изменить.

Развелись мы потому, что он совсем не помогал мне. Если я просила вынести ведро, Сергей тыкал мне своим мужским достоинством.

Прошу опубликовать мою благодарность Светлане Храповой за принятие меня в ряды своих действующих любовников.

Рога мужу я наставила образно, не изменяя ему впрямую, то есть ночевала у мужчины (школьный товарищ), с которым мы ни во что не вступали интимно.

В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз.

Разлучница унизила не меня! Сказав, что я косорукая жаба, она подчеркнула, какой плохой вкус у моего мужа. К счастью, бывшего.

Скажите, а девушки вообще получают от секса удовольствие? А то, например, в порнофильмах они все время охают, да так, что мне их жалко становится! Маринка.

Глубоко оскорбленная, я дала мужу пощечину и побежала сама не знаю куда, но любовника дома не оказалось.

О какой любви может идти речь, если, делая мне минет, Алла уснула.

Ночью, помню, как свистнет, бывало, под окном, я мигом мокну в постели от волнения, готовая броситься на него и разорвать. Вот такая зарождалась наша первая любовь.

Что это может означать, если женщина во время оргазма сквозь зубы произносит непонятные слова?

Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима.

Целых семь лет я был предан Танюхе, любил ее и ни с кем ей не изменял. Но вышел из тюрьмы, и началось.

Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут. Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой священный долг!

На днях сосед Михаил обидел меня до глубины души. Он категорически отказался переспать со мной, хотя я была не только согласна, но сама пыталась раздеть его с неприличными намеками приятного содержания.

В доме отдыха за стенкой жили, как нам сказали, поэт с поэтессой. Ночью нам показалось, что они даже стонут, соблюдая ритм и размер.

У моего друга член стоит в левую сторону. Он лох и не знает, что делать. Я хочу помочь ему, потому что он мой лучший друг! Вася.

О том, что женился на ней, я не жалел никогда, особенно сейчас, когда она уже четыре года непонятно где шляется.

Говорит, что с иностранцами никогда не спала, а на днях в постели, в самый разгар страстей, шепчет мне: "О, йес, йес…"

Жена где-то вычитала, что выяснять семейные отношения лучше после обеда и во время секса. Так постепенно я и стал старым толстым импотентом.

Артем пьянеет от чего угодно, даже от пива и от запаха моего тела.

Боюсь, что Юра - сексуальный маньяк он даже арбуз разрезает жутко эротично.

В доме повешенного не говорят о веревке, а в доме проститутки - о сифилисе и гонорее.

Пашка очень опытен в деле женского обольщения. Если целоваться - покупает бутылку “Пепси”, а если всерьез - везет в “Макдональдс”.

На ее лице отчетливо видна печать несделанных минетов.

Разошлись мы из-за пустяка: я ему изменила несколько раз, и он поверил наговорам на меня.

С женщинами я ужасно стеснительный. Не зря заслужил прозвище “Чрезвычайно женатый мужчина”.

Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он так на меня смотрит!

Я возбудилась так, что кончала даже от Володиных шуток.

Этот оральный секс считался в наше время грязным развратом. Конечно, о нем знали, и некоторые даже применяли. Сегодня такой секс стал нормой. Объясняется это слабостью женщин: раньше у них хватало сил завлечь и удержать мужчину естественными половыми отношениями, а теперь, извините за точное сравнение, женщины вцепились в мужчину буквально зубами.

Я всегда была честной женой, без всяких приключений. А после развода бывший муж предложил мне хорошую материальную поддержку, если я стану его любовницей. Я подумала и согласилась: как мужчина он очень даже неплох. Hо вскоре поняла, что это все не для меня. Отказалась от роли содержанки.

Ее длинные, стройные ноги лишь на самом верху плавно переходили в юбку.

К семейной жизни я не подхожу, как мне говорила моя бывшая жена, по половым признакам: слишком мал, по ее словам, у меня этот признак.

Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему.

С Олегом я порвала, потому что он два года провожал меня домой, целовал и считал, что вечер на этом закончен.

Я выпил с ним еще, и Лёвчик предложил с ним побрататься. Брататься он начал с расстегивания моей ширинки, так что я был вынужден его вежливо ударить.

Эдику я сохранила свою невинность, которой он так и не воспользовался по причине мужской ориентации.

Как в поговорке, я полюбила козла: правда, первые два года он был безрогим.

Я ей сказал: "Откажешься спать со мной - займусь онанизмом." А она мне: "Лучше наоборот!" Я не понял - это значит, чтобы онанизм занялся мной?

Одену старые валенки - и плачу, сколько любовных переживаний с ними связано!

В драмкружок моя жена ходила до тех пор, пока не забеременела от нашего местного Станиславского.

На Лизе я чувствовал себя человеком, чего со мною на других женщинах не получалось.

На раскачку моему супругу, например, требуется значительное время, а случайному мужчине на отдыхе - секунды, и он готов к применению.

Насильничать над соседкой Носковой вчера у меня и мысли не было. Но когда вечером она вышла на кухню даже без трусиков, извините, тут и мертвый не устоит. А потом еще и жалуется, хамка этакая.

Наташу свою я очень люблю, поэтому изменяю ей редко и только с ее лучшими подругами.

Один мой знакомый совсем рехнулся и предложил мне секс втроем - я, он и его собака. Я его выставила за дверь. Он и не понял, на что я обиделась. А может он подумал, что я просто с ротвейлером не хочу, а сплю с собаками другой породы?

Перед тем, как открыть глаза, я пытался представить себе ту, которая сопела рядом. Действительность перекрыла всякий кошмар!

Полина оказалась замечательной женщиной. Во-первых, в постели была просто чудо, а во-вторых, я не заметил, как она ушла.

Попробовав минет, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус.

Мастурбировать одной гораздо приятнее, чем при мужчине.

Меня берут сильные сомнения в ее беременности. Когда это могло случиться, если я месяцами по командировкам?

Мне сказали, что член у Алеши - длинный, как огурец. Это правда, но на ощупь он - огурец не свежий, а соленый.

Лариса сказала, что ее муж, если поймает, сразу убьет меня, но пока что меня у ее подъезда каждый раз бьют разные мужчины.

Любил Вася сразу нас двух, потом выбрал мою подругу, и только потом выбрал меня, и снова ушел к подруге. А я его больше уже никогда не приняла бы, хотя он больше и не приходил. Я гордая.

Миша! Поверь, я не хотела тебе изменять! Я просто хотела трахнуться с кем-нибудь другим.

Мне кажется, что на уроках литературы надо больше рассказывать о личной жизни писателей и об их любовных похождениях. Тогда бы школу точно никто не прогуливал!

И я решил не отчаиваться, ведь моя половая жизнь - в моих руках.

Иногда люди на улице замечают, что она на двадцать сантиметров выше меня.

Ее муж нас с Витькой очень сильно побил лопатой; я до сих пор в больнице, а Витька отделался легким испугом.

Если бы мы только знали, что то, чем мы занимались после свадьбы, называется оральным сексом, тот час со стыда бы умерли!

Если сперма мужчины летит на пять метров, это еще не повод выходить за него замуж.

Жена зашла, а я ее подруге делаю тантрический массаж. Она не понимает, что он делается в обнаженном виде.

Если у мужчины не встает даже от орального секса - разве это мужчина?

Жена носила мою фамилию на позор всему поселку.

Раньше наши девки хоть из города в подолах приносили, теперь же и там наловчились сексуальничать в резиновых чехлах, как сведущие люди рассказывают, - так откуда ж детскому пополнению браться?

Сват охочий до женщин и раньше был, а тут породнились, детей поженили, разве мог он меня не пропустить по-свойски?

Леша уговорил меня сделать ему минет. Он объяснил, что мне для здоровья нужны витамины и минеральные вещества, которые содержатся только в сперме. Вот уже третий день я думаю, он правда обо мне заботился? Или, как всегда, только о себе, гад?!

Мой парень хотел со мной переспать. Он мне нравился не очень, а другого парня у меня не было. Я решила ему помешать переспать со мной и плеснула ему горячий кофе на одно место, но им это не очень мешает.

И тогда Толик сказал про меня Вите то, страшнее чего и придумать нельзя: что я хожу с другим пацаном.

Когда я взяла Петин орган в руки, сразу поняла, что это именно он так часто являлся мне в моих девичьих снах.

Благодаря Оле я познакомился с оральным сексом - и вообще, она прививает мне любовь к прекрасному.

Боря - зубной врач, но в постели - не хуже гинеколога.

Будущая свекровь, увидев меня голой, сказала сыну: "Судя по грудям, у нее была куча мужиков!" Чем это ей груди не понравились? Раньше все были от них в восторге.

В зоопарке есть один зверек, очень похожий на моего мужа. Забыла, как называется. Не козел, но тоже с рогами.

В одной книжке я прочла: чтобы избавиться от фригидности, надо втягивать и вытягивать мышцы ануса. Занимаясь этим полгода, я действительно избавилась, но только от запора.

В молодости я долгое время занимался самообслуживанием, сейчас мне 40 лет и к семейной жизни я не пригоден.

Жена залетает от каждого траха! Такое впечатление, что в ней, как в матрешке, десять других сидят.

Жора называл меня первой любовью, а оказалось, что у него была другая, гораздо более первая.

Зашел в магазин “Интим”. Кукла - 300 баксов. Дешевле бабу завести!

И только с любовником я познала все прелести развращенной любовной лирики практического применения.

Жена застала меня за занятием онанизмом и в осуждение мне сказала: "Когда уж ты с ним наиграешься досыта?" Мне представилась возможность ее уколоть: "Что ж поделаешь, если ты с ним не играешься, вот и приходится самому себя обслуживать".

Если учительница младших классов делает минеты, то, как же она этим ртом сможет учить подрастающее поколение?

В постели с клопами не думаешь о чести и достоинстве.

В этом весь Митя: вечером подарит мне духи "Клима", а утром ими опохмелится.

Валерик - большой начальник, и стоит у него как-то важно.

Танцы отменили, так как на клубе поржавел замок и теперь нужен автоген, которого ни у кого в хуторе нашем нет. Молодежь из-за этого автогена перешла с танцев на секс, как принято говорить по-научному, а по-русски - на развращение.

В мужчинах я больше всего ценю чувство юмора, приличную зарплату и надежное хозяйство нижепупкового расположения.

В песне поется: "Только две зимы, только две весны ты в кино с другими не ходи." Пока я служил, Оля в кино с другими действительно не ходила. Но трахалась - направо и налево.

В постели она вопит так громко, что соседи уже не раз вызывали скорую помощь и милицию.

Волосы у нее - как спелая рожь, глаза - как васильки в этой ржи, а задница - в три раза шире моей.

Один раз я вернулась домой лишь под утро, так муж надел мне на голову ведро и принялся колотить по нему палкой. Тогда я впервые поняла, что вместе жить мы не сможем.

Он любил подкладывать под голову мое самое интимное место, после чего сладко засыпал без храпа, чего не скажешь о подушке.

Оля обозвала меня импотентом. А о какой эрекции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями ее муж, а в другой – играли ее дети.

Однажды я познакомился со странной девчонкой - студенткой пединститута. Во время занятия сексом‚ она начинала наизусть читать лермонтовское "Бородино" - громко и с выражением, а кончала лишь на заключительных строках этого стихотворения.

Больше всего мне нравятся в нем ягодицы. Кто бы написал с них портрет.

Застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы на кухонную скалку.

Он меня ревнует ко всем подряд, без разбора. Даже к тем, с кем я никогда не спала.

Я дал попользоваться своему другу искусственной вагиной, а он её порвал, потому что у него оказался слишком большой член. Что мне теперь делать - требовать с него деньги или простить? А она ведь целых 40 баксов стоит!

Бывают такие девчонки, вроде и на личико крокодил, и ноги кривые, и характер скверный… Но как схватит за это место (даже непонятно, чем) - и все, ты пропал!

Он украл мой купальник и я думала, что он фетишист, пока через год не увидела этот купальник на его жене.

Был у меня прикольный сабж. Моя девушка пошла проверяться в кожно-венерологический диспансер, и на радостях, что мы "чистые", устроили секс в местном туалете. Страшновато, правда, было от всех этих бацилл и вирусов, а еще кровь подогревали прочитанные плакаты. Но, самое интересное, что нас услышала медсестра, и, увидев наши счастливые глаза, сказала, чтобы еще заходили.

В ней все, как у кошки фигура, походка, взгляд, голос, даже зовут ее Машка.

В постели Андрюша оказался просто вундеркиндом.

Жена изменяла мне направо и налево, а я молчал, но, когда она заразила меня простатитом, мое терпение лопнуло.

Он окончательно потерял совесть. Мало того, что он регулярно лишает меня невинности, так еще и мужу нашептывает обо мне разные пакости.

Иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла.

Я заинтересовался нетрадиционными видами секса, в частности, интересуюсь мазохистским сексом. Но в городе мало кто в этом разбирается, не понимая прелестей мазохизма. Им кажется, что мазохисток просто щиплют и хлопают по мягкому месту. Это очень узкое понимание проблемы. Надо пообещать женщине нежную боль и не вспугнуть насилием. Видимо, я длинно излагаю мысль, но такая уж получилась мысль. А не поймут, пусть кусают локти. Садисты на дорогах не валяются!

Как только я ухожу в море в дальний поход, жена отправляется в ближний - по мужикам.

Когда Женька узнал об измене, то крепко меня побил. Но все равно остался и вызвал «скорую» — значит, еще любит.

Он обнимал меня так, что трещали мои кости, а желания во мне по-прежнему не возникало.

Я ее любил, и она меня любила, но все это - без взаимности.

Я изменила ему, когда мы поехали к его другу на дачу. Не знаю, что мне в тот вечер понравилось больше: друг или сама дача.

Коля потрогал мою грудь и высказал свое мнение: мол, хорошо бы побольше.

Кунг-фу, каратэ - это все фигня. Вот когда тебя орально ласкают - сразу вырубаешься.

Я его кормила, одевала, давала денег на сигареты и проституток. Так он еще и от супружеских обязанностей отказывался!

Медовый месяц начался у нас как-то не по-людски. Михаил сутками торчал в офисе, а ко мне два раза заглядывал Леонид.

Моего мужа всегда тянуло на женщин неопределенного поведения.

Я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря. Я бы еще подумала, выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок.

Муж думает, что я переспала с Ромой, а на самом деле мы в постели просто поприкалывались и разбежались.

Двадцать восемь лет назад я потерял любимую собаку и был в таком отчаянии, что женился.

Я знал, что она изменяет мне с соседом, но когда она сообщила, что введет его в Правление, я сказал, мол, вводи куда хочешь, но только не в домком.

Дважды в день я мою пол, а все равно пахнет изменой.

Другие говорят, убью, если проболтаешься, что это я тебя изнасиловал! А этот сказал: "Зарежу, если кому скажешь, что у меня ничего не получилось".

Я до сих пор не испытываю оргазма ни с одним парнем, даже с мужем.

Говорят, некрасивых женщин не бывает, но мы с подружкой Олей - исключение из этого правила.

Я жду из армии Лешу, но с удовольствием прекратила бы ждать, если бы Павлик хоть взглянул на меня.

Девчата! Если хотите больно ударить по самолюбию мужика, скажите, что у него маленький член. Проверено сработает даже в том случае, если на самом деле он как у жеребца.

Я ложусь с Мишей в постель уже пятую ночь, но перед его женой чиста: у Миши не встал еще ни разу.

Он меня все время хочет. Это приятно с одной стороны и неприятно - с другой.

Друзья третий год зовут меня Троллейбусом! Говорят - рогатый и на привязи.

Я его грубо послала, и он пошел - такой маленький, жалкий, со слабой эрекцией.

Ее муж проявлял свою ревность таким способом, что, когда мне закрыли больничный, я к ней больше не пошел.

Однажды я в пионерлагере влюбилась в вожатого. Он был очень красивым. Писала ему записки и отправляла с подругами. Однажды я оделась сексуальней и пошла на пляж. Вдруг он увидел и полюбил меня. Когда он полюбил, его лицо стало уродским, и я бросила его.

Он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам.

Я люблю его так, что мне хочется кричать, выть и биться головой о стенку.

Подруга рассказывает, будто у ее парня такие большие яйца, что они ей всю промежность отбили.

Он за мной волочился как-то пассивно, без энтузиазма. Не приглашал в рестораны, в кино и даже к себе домой на чашечку кофе с подачей в кровать.

Попойка была жуткая; в итоге я оказалась в постели с моим вторым мужем и его первой женой.

Она уснула только под утро, так и не приходя в сознание.

Я ждала его из армии почти честно, даже аборт сделала, чтобы не осложнять наших будущих отношений, но он вернулся и поверил во всякие грязные наговоры на меня.

Я зачала от дрессировщика собак, и уверена, что ребенок будет гордиться своей родословной.

Прерванный половой акт - это всегда плохо, особенно когда он прерывается приходом мужа.

Я думала, он мужик, а он оказался еще хуже.

От матери мне досталась маленькая грудь, а от отца - большая попка. Лучше бы наоборот.

Жена меня за лето окончательно извела! Слава богу, теперь зима, и она спит в халате.

Я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице, если пачку презиков и сигареты - идет к жене, если покупает только презервативы – на всякий случай.

Я занялся прямо частным сыском, хочу выяснить, кто же из них троих любовник моей жены. Будет обидно, если никто, сколько на них времени потрачено.

Захожу на ферму - грязь, коровы ревут, второй день не кормлены. В чем дело? Оказывается, из семи доярок четверо в декрете. И кто виноват? - Я один!

Запомнились только его тапочки - зайчики. Впрочем, на нем больше ничего и не было.

Живот Павлика свисал до колен - страшнее, чем грудь его супруги.

Хотят ли женщины сексуальных отношений? Вот главная проблема человечества, измученно глядящая на нас из глубины веков!

Соседская кошка домогалась нашего кобелька, как и соседка моего мужа, - наперегонки, кто кого обскачет.

Жену свою люблю, поэтому изменяю редко.

Я еще никогда не видел такого похотливого командира взвода - ни одного солдата не пропустит!

Утром я поняла, что лишилась девственности; самое страшное, что она была у меня одна.

Хозяин магазина обещал, что посадит меня на твердый оклад, но посадил на что-то совсем другое, и вовсе не твердое.

Я дул в колбу, как мне советовали, потом закрывал глаза и вытягивал руки, на что двое присутствующих сказали, что стоит как огурчик.

Однажды я изменила мужу без всяких подозрений с его стороны и с той поры не могу остановиться. Обросла любовниками, извините, как бездомная сучка кобелями беспрерывной готовности.

Подруги поддерживали меня, говорили, что его характер - ерунда, главное - с ним в постели классно.

Он привозит меня к себе и полночи читает какие-то дикие стихи собственного сочинения, а потом отвозит домой. И я пока не могу разобраться, то ли он непризнанный гений, то ли просто импотент.

На моем муже свет клином для меня никогда не сходился, на мужчин я смотрела шире и глубже до полного понимания.

Я люблю мужа так, что во время траха с любовником представляю мужа.

Наташа уже в третий раз приходит на свидание со своим шестнадцатилетним сыном, и я с ужасом начинаю замечать, что сын меня возбуждает больше матери.

Он был старше на двадцать лет и называл меня своей лебединой песней, которую, к сожалению, так ни разу и не исполнил по техническим причинам организма.

Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он в самый раз.

Застукав меня с любовником, муж в ярости вывихнул ему руку в области колена.

Лучше бы у Тани не было никакого оргазма услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку.

Теперь я буду мстить пацанам любить их так, чтобы они об этом не знали.

Стать проституткой мне не позволяет муж и религия.

Жена меня ревновала к каждой дырке в заборе.

За один вечер он назвал меня Любой, Наташей и Колей.

И тут я случайно узнала, что муж встречается с проституткой - моей коллегой по работе.

Я многое прощал этой женщине. Но плюнуть мне в лицо моей же спермой!

Иной раз утром встанешь - настроение такое, что кажется, всех мужчин в городе могла бы полюбить! А вечером придешь с работы - одного мужа и то не хочется.

И напоследок хочу поделиться наблюдением из личного опыта. Никогда не берите женщин за пивом - они его по дороге выпивают.

Застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы… на кухонную скалку.

Жена часто делала намеки о моей мужской ослабленности, что довело меня до бешеной невменяемости душевного равновесия.

Я мужу вообще нередко изменяю, а в такую хреновую погоду – особенно.

В постели Леня напоминает кролика: рыженький, глазки красненькие, и делает все быстро-быстро.

В церкви перед постом батюшка объявил, чтобы мы постились и воздерживались, вот я и не подпускала мужа, хотя он у меня неверующий и наверняка с какой-нибудь согрешил.

В постели он говорил мне о любви. Таких нежных слов я отродясь не слышала. Как же он любит свою Наташку!

Выйдя замуж, я поняла, что страшнее волосатой задницы могут быть только потные ноги.

Я начала трахаться уже в 14 лет, а кончила только в 25.

Долго ждала от него взаимности, но не было никаких шевелений.

Выходя из комнаты, Боря с хохотом запустил в мою голову стакан, и мне стало ясно: он не вернется никогда.

Если бы этот парень пришел в вашу редакцию, на него бы все журналистки кинулись.

Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.

Жена привела в дом своего шефа и, опьянев, начала целоваться с ним взасос. Я сначала заплакал, а потом ударил шефа ногой.

Я никогда не забуду его голубых глаз, нежных пухлых губ и аккуратного, маленького членика.

Как уговорить свою девушку верно ждать тебя из армии? Очень просто. Мой друг, например, уходя в солдаты, обещал в случае измены сжечь ее квартиру и перебить из автомата всю ее семью… Она писала ему письма в армию каждый день.

Комплекс Эдипа во мне умер в тот момент, когда моя жена залепила оплеуху моей матери.

Лучше жениться на самой себе: сама себе муж и сама себе жена - гармония полная и никаких скандалов.

Жена ругает Сережу “сволочью” и “похотливым кобелем”… Вот дура-то! Мы с сестрой регулярно встречаемся с ним уже три года и точно знаем, что он заботливый, образцовый семьянин.

Как-то прочитал, что самые хорошие жены получаются из бывших стриптизерш и проституток. И теперь меня очень напрягает то, что жена у меня такая положительная.

Моя подружка Светка не только не трахается, но даже и не мастурбирует. То есть - ни себе, ни людям.

Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое.

Можно получить много удовольствия, когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется!

На нашем первом свидании Дима меня очень растрогал. Увидев, что мне никак не удается достичь оргазма, он заплакал.

Он показался странным еще в загсе, когда мне на палец оба кольца надел.

Он такой веселый, что ни скажешь - все время отшучивается. Интересно, как он будет отшучиваться, когда я скажу ему, что беременна?

Она пообещала обучить меня всем премудростям любви, а сама сперла 300 баксов, бутылку коньяка и золотую печатку. Странно, но этому я и без нее с пеленок обучен.

При возбуждении меня тянет не к особам мужского пола, а в ванну.

Я очень боялась, что Аркадий меня не простит, когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината.

Плохо, когда твой любовник - гинеколог, потому что профессиональные навыки мешают ему кончить.

Оральным сексом заниматься не стану, потому что я этим ртом кушаю.

Путаны оккупировали Россию, и некому защитить от них эту несчастную страну.

С третьей попытки у него опять ничего не получилось. Или я ему, как он говорит, настолько не нравилась, или у него, как я думаю, вообще вряд ли что шевелится в смысле на женщин.

С этой женщиной я получил наслаждение. Но обидно, что она говорит, ничего не поняла. Как это так может быть - выходит, я ее не устраиваю или ей мало меня одного?

Светка – девка супер! Сам бы трахнул, да завязал.

Сергей долго занимался самбо и, если захочет, может склонить к сексу любую бабу.

У Коли член маленький и бледный, как пельмешек.

У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают почему-то, хотя я им ничего об этом не говорила.

Я перестал уважать Вику, когда она в самый разгар нашего траха стала обсуждать по телефону со своим женихом, где лучше купить кольца.

Эти мини-юбки с дополнительными разрезами придумали в ЦРУ. Они мешают русским мужикам сосредоточиться на работе.

Увязался как-то раз со мной за клюквой один мужчина. Восемь километров подряд рассказывал мне, какой он хороший, сильный, умный и порядочный мужчина и канючил у меня интимную близость. На восьмом километре так достал, что я ему как цапля отдалась прямо на болотной кочке. А за эти пять минут он так выдохся, что всю обратную дорогу я буквально несла его на себе, как санитарка раненого в войну. Мне постоянно хотелось его пристрелить или надеть на голову пустое пластиковое ведро и утопить в болоте. Клюквы мы почти не набрали.

В постели мой муж лучше всех своих друзей, так что ревновать ему нечего.

Возбуждаюсь, когда в транспорте стою рядом с негром. Это извращение?

Как по размерам носа можно опредилить размеры члена?

Я поднял трубку и услышал: “Это ты, рогатик?” Вот сижу и мучаюсь. Может номером ошиблись?

Когда мы с Толей лежали в постели, вошел муж. Толя жутко испугался, но напрасно. Муж был пьян настолько, что попросил его любить меня сильно, нежно, до гробовой доски.

Тогда я признался жене, что у меня было увлечение Милой, но я не переспал с ней. Так она мне такое устроила, что уж лучше бы я переспал.

У Бори связи большие, но в основном случайные.

Три ночи подряд мне снилась наша препод по английскому в голом виде. И представляете, на экзамене я не смог смотреть ей в глаза, застремался, в натуре! В результате получил «трояк».

За один вечер он назвал меня Любой, Наташей и Колей.

Жена устроила мне секс-голодовку, а дети перестали показывать дневник.

Катя делает мне минет каждое утро, и я подозреваю, что она использует мое мужское достоинство вместо зубной щетки.

Я познакомился с ней, купаясь в море, не видя ее тела. Лучше бы она на берег и вовсе не выходила.

Когда моя жена ни с того ни с сего врезала моему отцу между ног, мы с мамой были сильно озадачены.

Вероника красивая, но когда ложится в постель, ее груди растекаются по бокам.

В конце концов я нашла средство, чтобы бороться с ревностью мужа. Как только он закатит скандал, я тут же меняю любовника.

Во время полового акта я срываю влагалищем презерватив. Может быть, что-то у меня не в норме?

Вечером жена кричала, что убьет любовницу, ночью повесилась, а утром выгнала меня к чертям собачьим.

Во время полового сношений мне всегда хочется узнать, хорошо было ему или нет. Я его спрашиваю: “Тебе хорошо?” А он отвечает: “А тебе?” Кто все-таки по правилам этикета половой жизни должен отвечать первым?

Когда муж рассказал, что переспал с моей подругой, а она была не против, я даже возмутилась.

За свою любовь я боролся до тех пор, пока мне не сломали руку.

Как-то очень рано утром слышу за стеной ласковый голос нашей соседки: "Ну, встань, пожалуйста, ну, маленький". Я подумал: куда она в такую рань ребенка поднимает, и сказал об этом своей жене. А моя сонная супруга как брякнет: "Да нет у них никаких детей, и никогда не будет. Не слышишь что ли, опять у него не встает, да и маленький». А откуда она знает про маленький?

Как парни лишаются девственности? Больно ли это?

Когда муж нас застал, я был готов его убить, но разве это было бы хорошо? Ведь у него на жену все права - по закону.

Когда я спросила его, и что он собирается со всем этим делать, Жора заплакал и, поспешно одев штаны, убежал в свой подъезд.

Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь.

Петр Сергеевич старый, толстый, лысый, бедный, но самое страшное - что я его полюбила!

Я познакомился через газету с девушкой-крановщицей. Она точно с крана упала. Hе успели пары слов сказать, как уже о замужестве завела разговор.

По гороскопу он – Скорпион, а Козерогом уже я его сделала.

Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто никакой увидела его голым и не удержалась от смеха.

При поцелуе (в том числе и французском) эта женщина способна создать давление как минимум в две атмосферы!

Скажите пожалуйста, лишение девственности в 17 лет - это рано, или стоит все- таки ждать замужа?

Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу… членистоногого!

Я почуял неладное еще на свадьбе после каждого крика “горько” Катя целовалась взасос не только со мной, но и со свидетелем, и со свидетельницей.

У меня между ног, увы, сплошное разочарование. Супруга иногда шутит: “Это в какую же лупу надо рассматривать, чтобы он дотянул до прожиточного уровня женского успокоения”.

У нас в деревне хорошо. Рыбалка, охота, самогонка дешевая, даже одна проститутка есть.

Больше года я прожила с этим извращенцем, а потом и за собой стала замечать, что иногда вместо секса просто хочется посмотреть телевизор.

В чем заслуга нашего мэра? В том, что разогнал проституток с Тверской? А взамен ни одного импортного автоудовлетворителя не поставили!

Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах.

В школе меня очень возбуждали строки Маяковского “…Я достаю из широких штанин…” Сегодня все, кому не лень, достают, а толку - никакого.

Вася с детства любил макароны, поэтому, когда дело дошло до постели, я нисколечко не удивилась, что он у него такой длинный и тонкий.

В школе я нечаянно капнул кислотой на головку и теперь ее очень сильно щипет уже около месяца. Что мне делать?

Я пришла к Генке вместо его Катьки, в постель легла - к нему спиной - а сама дрожу. Вдруг он захочет позу сменить, и тогда увидит, что это не Катька.

Дети пошли у нас только через семь лет совместной жизни, да и то в основном не от мужа, с которым мы постоянно расходились.

Какой-то подонок лишил меня невинности в подъезде дома №11 по улице Немова. Вдруг он прочитает это и оставит свой адрес или телефон в редакции.

Если у меня любовник, а муж приходит, я не открываю дверь. Ломать-то он не станет - себе дороже.

Какие бестактные женщины бывают на свете! На днях не успел я раздеться, как Нина закричала во все горло: “Девки, глядите, он у него кривой!” Так ведь можно и импотентом стать.

Иногда он мне снится. Во сне у него нет ни капельки жира, вместо лысины - черные, густые волосы, и совсем другое лицо.

Как вы думаете, что сделала моя жена, когда я застал ее в постели с любовником? Увидев меня, она завопила: “Я люблю тебя, Аркаша!”

Я поставила на своей жизни крест и вышла замуж. Но тут-то и началось самое интересное, но не в смысле мужа, конечно.

Больше, чем троим за вечер я минет не делаю. У меня тоже есть свои принципы.

Я долго сомневалась, стоит ли использовать свой рот для удовлетворения посетителей в баре. Но меня уговорили. И я запела.

В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: “Если останусь жив - жене больше изменять не буду”.

Во время оргазма лицо Вити становится одновременно и жутким, и удивительно прекрасным.

Кто-то рассказал мужу про мою измену, и это вызвало в нашей семье большую и серьезную катаклизму.

Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти.

Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы.

Мечтаю о большой любви, чтобы есть за что было руками подержаться.

На фотографии, поверьте мне на слово, моя обнаженность не имеет ничего общего с упругим оригиналом.

Настины ласки унижали мое мужское самолюбие обидным результатом одиночного скороспелого ахания.

Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах.

Я ношу очень узкие (в обтяшку) джинсы, которые настолько узкие, что не сесть не присесть, и при ходьбе они натирают член и постоянно в них кончаю. Не вредно ли это?

Но я же точно знаю, что она переспала с двумя моими друзьями! Теперь не могу понять: то ли она соврала, то ли они импотенты.

Ни разу в жизни я не позволил себе изменять жене на стороне. Если что и случалось, то только в собственной квартире, без посторонних глаз, с целью непотеряния навыков интимности.

У меня нарастает чувство тревоги, что я лишилась девственности гораздо раньше, чем предполагаю. В своей прошлой жизни.

Три года я не изменял ни жене, ни любовнице, ни какой-либо другой своей женщине.

Сына я воспитывал как мужика. Чтобы мог и за себя постоять, и за других полежать.

Я развелся с нею, потому что мне надоело ходить в нестиранных рубашках, замусоленных брюках и трусах с дырками. Стыдно было перед посторонними женщинами раздеться!

У каждой моей новой жены грудь больше, чем у предыдущей, но ноги короче.

Эрогенная зона превратилась в зону пыток.

У меня есть двое парней. И по ночам я меняю их друг на друга.

Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем.

Я узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две “банки” для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его “Жигулях”, а я не мешаю ему гулять с моей женой.

В то утро я проснулась женщиной. Это стало для меня такой же неожиданностью, как и для мужа.

Как это тяжело сознавать: твоя жена изменяет тебе всего за две шоколадки!

Я поняла: или Игорь сошел с ума, или у него действительно триппер. Но волнения были напрасными, триппера не оказалось…

Дети у меня не появлялись, несмотря на жизнь с мужем и отдыхов в домах отдыха у Черного моря.

В жизни нашего коллеги, как оказалось, было много страстных женщин. Об этом мы узнали, когда они устроили драку на кладбище после его похорон.

Возможно, мой ребенок от него, но отцом я его не признаю: во-первых, он на мне не женился, во-вторых, алименты не платит. Таких отцов много развелось, а нам нужен обеспеченный.

Во время оргазма Алексей чуть не удавил меня своим приличным пенисом.

Во время оргазма моя жена произнесла текст, над которым я размышляю уже три дня. Цитирую: “Ты можешь меня уволить, но я тебя все равно люблю”…

Когда Ира занимается любовью, то вокруг ничего не замечает - даже меня.

Когда же, наконец, разрешат публичные дома? Сразу решилась бы проблема с женской безработицей.

Я решила добровольно отдаться этим извращенцам, а не ждать, пока это сделают другие.

Если бы в нашем городке появился сексуальный маньяк, бабы, наверное, ему бы даже платили.

Девушка я современная и сама предложила обсудить условия на берегу, а он оказался слабонервным слюнтяем. И как только такие получают офицерские погоны!

Когда мы в постель ложимся, у меня такое ощущение, что бультерьер под одеялом рядом лежит.

Я свою подругу называю невменяемой, потому что когда кончаю, она кричит: “Не в меня! Не в меня!”

Купила купальный костюм без традиционной верхней его части, так как она мешает загорать и расти грудям, каковые у меня маленькие.

Много позже я узнал, что первой меня наградила гонореей Наташа, которую привезла, следует полагать, из челночного рейса по Турциям и Средиземноморью. Одна отрада - импортная гонорея, не отечественная.

Меня возмущают объявления от сосунков «ищущих состоятельных женщин старшего возраста». Да будь у меня деньги, я бы себе такого матерого кобеля купила, но лучше уж шубу.

Муж говорит, что я “слаба на передок”. А у него любовницы точно нет, но друзей-мужиков все больше. Я думаю - может, он “слабоват на задок” стал?

Насколько калорийна сперма? Просто хочу это знать, когда делаю своему парню минет, может, это нарушает мою диету?

Она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка.

Он так опытно раздевал меня глазами, что мне захотелось незамедлительно от его взглядов перейти к делу.

Я свою жену никогда не обманывал, наоборот, если что было, то ей рассказывал первой.

Оргазм у нее запрятан очень глубоко; моим пенисом, по крайней мере, не достать.

Она все время производит нарушение нашей семейной жизни путем непонимания меня и понимания жителя нашего села Иванова Витьки. Хотя он и придурок! Это все знают!

Снаружи в ней столько было женственного, что с лихвой хватило бы на десяток тощих баб.

Сестре всего 13 лет, а мастурбирует так, что аж койка ходуном ходит; мне уже 20, а я на это никак не решусь.

То, что я обедаю с Виктором, а сплю с Игорьком, вовсе не означает, что я распутная женщина. Ведь я не рассказываю об этом Сергею.

Я долго страдала половой недостаточностью, не получая от мужчин кайфа, отчего заболела неврастенией и любопытством от рассказов подруг.

Чтобы я еще хоть раз переспала с Сергеем! Дудки! Уж лучше пусть меня покусает бешеная собака! По крайней мере, после собаки уколов меньше.

Я удовлетворяюсь шариковой ручкой, но при этом боюсь - не ядовитая ли она.

Уже 23 года подряд пытаюсь кончить - и не могу.

Судя по вашим статьям, вы можете увеличить член как минимум в два раза, а я в этом нуждаюсь как никто другой.

Странные какие-то близнецы мне попались: у одного стоит, а у другого – нет.

Я так любила Леню, что могла испытать оргазм даже при виде его тапочек.

После того, как он поимел меня сзади, он хотел еще чтобы я делала ему минет!

Половая жизнь у нас с мужем не сложилась по двум причинам: то он уезжал в затяжные командировки на целое лето, то я с ним ничего не испытывала, кроме неприятных ощущений.

От мужа терплю побои, от любовника - упреки. Скажите, кого еще можно завести?

От той встречи у меня и воспоминаний-то не осталось. Помню только, что у Вити был большой член и грустные глаза.

Я увидела, что Дима лежит на диване голый и вращает рукой свой член.

От минета меня рвет, и я всегда буду уважать женщин, с которыми происходит то же самое.

Не знаю, что мучило ее в тот момент, но когда она стиснула зубы и обхватила мой член, я готов был поверить, что она действительно меня любит.

Никак не могу объяснить внуку, что такое оральный секс. На словах что-то не получается, а на себе показывать, видите ли, возраст не тот.

Оля сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю. Я убежден, что дело дошло и до секса.

Я уже лежал в постели со Светланой, когда позвонила Татьяна и сказала, что была не права. А я ей ответил, что хороша ложка к обеду и отключил телефон.

Сергей долго ласкал меня на отмели, но трахаться испугался. Сказал, что тут крабов полно.

Своей интимной жизнью теща обязана исключительно мне. Если бы мы с ней не собачились каждый день, она бы никогда не решилась выйти замуж в дальнее зарубежье.

У моей жены 7 любовников, а я с ней все еще живу! Не изменяйте моего имени - пусть все читатели узнают, какой я идиот!

Только теперь я понял, что для родителей был нежеланным ребенком. Мать, глядя на меня, не раз шептала отцу: “Говорила тебе, в меня нельзя!”

У нас в классе три девчонки со стройными ногами, правда они еще об этом не знают.

Только с любовницей я достигаю состояний полной боевой готовности без ручной подготовки и других мужских хитростей.

Уже будучи моей невестой, Алена пошла в турпоход и там публично переспала с моим бывшим другом.

У нашей медсестры такой внушительный зад, что никогда ее не слушается, перетягивая постоянно в неудачные для нее стороны.

Я уже молчу о том, что все мои сыновья - вылитые соседи по коммуналке.

Скажите пожалуйста, а правда ли что гинеколог при осмотре засовывает всю руку и по необходимости лезет в задний проход?

Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав тем, что мне нужны какие-то витамины.

Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось!

Варькина грудь вздымалась, и я ждал, что вот-вот ее лифчик разорвется, но не дождался.

Когда он меня провожал, весь дрожал, я думала, от сильной любви, но выяснилось - алкоголик он, и вся любовь его к штанам присохла.

Коня на скаку Оля, может быть, и не остановит, но мужика на скаку тормознет любого и тут же в койку затащит.


Меня предупреждали, что Машка чуть-чуть полненькая, но я и представить себе не мог, что все так серьезно запущено.

Любовь крутили прямо под трактором, не выключая мотора - отсюда и расход топлива, и вынужденный простой, и неглубокая пахота.

Коля такой педант, что, прежде чем делать со мной детей, подробно изучил демографическую обстановку в стране.

Купила для мужа препарат, увеличивающий чувственность на 5 сантиметров, но очевидно срок годности истек.

Мне надоело заниматься с мужем бутербродной любовью, поэтому пришлось завести себе любовника многопозовой ориентации.

Ни в одном из своих трех мужей ничего не нашла особенного, что мне мерещилось по глупости молодых лет в смысле размеров.

Недавно меня изнасиловали, не знаю, правда, за что.

Я, хотя мне было хорошо и приятно, считаю, что Валька меня изнасиловал. Ведь люблю я Макса.

Она предпочитала заниматься любовью в самых неподходящих местах и в таких, извините, позах, что привело меня к полной импотенции подобных связей.

Я уж ему и так, и этак давала понять, что у него шансов нет - все без толку. Пришлось перед свиданием наесться гороху.

Свою жену я ревновал только к таким мужикам, у которых мужское достоинство больше моего, а к мелкохренным чего ревновать, она и сама не рада, что связалась.

Сделав Павлику минет, я поняла, что, наконец, полюбила.

Самые залетные девчонки учатся в пединститутах. Едва за грудь подержишься – сразу беременная.

Почти всю ночь мы предавались необузданной страсти во всем многообразии и изощренности в его домашнем очаге.

Просто я так люблю животных, что не могу обидеть даже жену.

Секс, секс и еще раз секс - вот что мне надо от любовника! Беседовать о музыке я и с мужем могу.

Я хочу задать вопрос по поводу первого занятия сексом. Говорят, что при этом первом разе раздвигаютя тазовые кости и пятая точка становится грушеобразной формы. Как можно от этого избавится? И вообще, можно ли?

У моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется.

Смотрю на соседскую дочку, возбуждаюсь, но сразу вспоминаю, что с лицом, не достигшим 14 лет, спать не положено. Лицо-то у нее, может, 14 лет и не достигло, но попка-то - на все 30!

Сначала я просто хотел научиться чувствовать свое тело, потом увлекся и теперь онанирую по три раза в день.

Муж говорит, что я шлюха, а я ведь ему сказала, что у меня всего-то один мужик до него был офицер, командир роты. Что сказал бы муж, если бы узнал про роту?

Мой старый армейский дружок, посетив нас проездом, оказал мне медвежью услугу. Жена спросила, почему он зовет меня “рекордсменом”, а он ответил, что во всем полку не было члена меньше моего.

Нельзя требовать от мужчин многого. Главное, чтобы мужиком в доме пахло, а себя обслужить я еще в состоянии.

Верины груди напоминали спелые груши, а не раздавленных временем колобков.

Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной.

Был уже второй час ночи, как Санька взял меня за коленку и чуть не изнасиловал.

Вспомните, что у вас больше всего устает в самолете, в автобусе дальнего следования и даже в собственном авто Почаще ее следует поднимать с места, чтобы кровь в ней не засиживалась.

Как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут же слышу «…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду…»

Я человек пожилой и потому стесняться в выражениях мне не пристало. Уже какой год не могу на свою пенсию купить себе лифчик. И таких много. Все они, как и я, ходят по городу и собирают грудями вредную пыль.

Как только я увидел на пляже эту девушку, у меня возникло непреодолимое желание поскорее засунуть в плавки порцию мороженого.

Вчера муж переспал со мной без согласия моего тела. Могу ли я подать на него в суд? И чем меня это может порадовать?

Возможно, меня и пальцем делали, но подобного оскорбления я не мог простить даже родной жене, с которой у нас растет сынишка, замешанный, между прочим, другой частью моего тела.

Сережа - аспирант, он достал меня своими научными терминами. У него не просто стоит, у него - “эрегированный”.

Я, конечно же, понимаю, что все дело не в размерах половых органов, а в их количестве.

Когда я узнал, что жена мне изменяет и припер ее к стене, она сказала, что с любовником у нее оргазма нет и, следовательно, это не измена.

Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности.

Любой нормальный мужик на моем месте, застукав жену с любовником, устроил бы, мягко выражаясь, семейный скандал. А я просто чихнул на развратников и пошел в пивнушку.

Люблю острые ощущения, особенно когда муж неожиданно возвращается домой. Но его в командировки что-то не посылают.

Мой член так мал, что я боюсь спать даже с девушкой, а не то, что с женщиной.

Муж от меня ушел и с концом.

Оля часто рассказывала, что муж ее бил, а я думал: “Вот подлец!” Но вскоре начал понимать мужа.

Он был похож на головастика, который снял штаны и пыжится задрать свой куцый хвостик.

Я уже в третий раз занималась любовью с Нориком, но так и не поняла каких размеров его член, потому что он покрыт густыми черными волосами с головы до кончиков пальцев.

Неправда, что тюрьма делает мужчин грубыми и жестокими. Вот мой брат после зоны даже ресницы подкрашивать начал.

Я удивлялся на людей, которые доверчиво вкладывали деньги в разные пирамиды, пока сам не понял, что моя жена - пирамида похуже “МММ”. Все, что вложил в нее, она собрала и ушла к другому.

Не понимаю женщин, которым нравится, что им приносят кофе в постель. У меня уже все постельное белье в кофе, а отстирать его почти невозможно.

Он регулярно добивался моей близости с помощью угроз. В последнее время он угрожал, что женится на моей лучшей подруге.

От минета мне его удалось отговорить только тем аргументом, что я способна сильно укусить член.

Я, красивая, гордая и поэтичная, сразу же привлекла в этом селе внимание всех пацанов от 13 и до 50 лет.

Он украл мой купальник, а мне сказал, что он фетишист, пока через год не увидела этот купальник на его жене. Вот и верь после этого людям!

Среди мужиков бытует мнение если, мол, зад уже, то и там у женщин туже. Но это ошибочное понимание, размеры спереди от зада не зависят. У иной весь зад в одну ладошку вберешь, а туда ухнешься - как в болото головой!

Тогда я подумал: “Мужик я или нет Могу же я еще женщину удовлетворить орально - руки-то не отсохли”.

Что я, проститутка? Просто я ему подарила свое тело, а он мне - 500 рублей.

Это не вполне соответствует моему представлению о мужском достоинстве. Разве что с большой натяжкой.

У моей любовницы, извините за откровенность, на самом интимном месте сделана татуировка: “Здесь первым побывал Вася”.

Это в городе утро наступает, может, с окорочков жареных, а у нас в селе - с петухов, с доярок, со свинячьего визга, да так без передыха до потемок, пока свалишься пластом нелюбвеспособным.

Узнав, что муж мне изменил, я начала метать громы, молнии и отборный мат.

Я деньги, когда беру с собой, прячу в такое место, где их никто не сможет найти. Кроме, может, двух-трех человек.

Нынешние мужчины стали настоящими импотентами. Пойдешь им на встречу, согласишься на любовную близость, а у них облом за обломом. И все говорят, что до этого случая у них было все с этим делом в порядке, а тут то я не так пошевелилась, то не то слово сказала, то собака на улице неожиданно залаяла.

Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули.

Он так заморочил мне голову своей любовью, что я даже забыла, были ли у меня месячные.

Оральным сексом Егор занимается с отвратительной ухмылкой.

Она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список секс. И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса.

Полина всегда отличалась легким поведением, поэтому я даже не удивился, заметив, что у меня растут рога.

После измены жены в наглой форме я объявил ей бойкот в смысле разводного процесса за лишение меня мужского достоинства.

От минета я отказалась принципиально. Даже в раннем детстве никакую гадость в рот не тащила.

От выполнения супружеских обязанностей мой муж отказался два года назад, что вынудило меня найти ему заменителя в смысле служебного романа.

По утрам я столько занимаюсь с курами, утками и козами, что до жены просто очередь не доходит.

Секс в моей жизни вышел на первое место, и даже с женой.

Сколько у меня было мужчин, и каждый сначала гордо заявлял: “Я тебя хочу!”, а после вяло бормотал: “Я больше не могу…”

С помощью вашей газеты я хотел бы познакомиться с девушкой не старше 50-ти лет.

Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я – гуляю.

Пришлось объяснять нашему начальству, что отпуск нам нужен вместе, потому что мы хотим сделать ребенка.

Сережа начал мастурбировать при мне. Это меня возбудило и я последовала его примеру. Но, как он ни старался, кончить мне так и не удалось.

Сколько сложностей подстерегает настоящего мужчину на его нелегком жизненном пути! Но самое страшное - перелом основания члена. Уж поверьте мне на слово!

У лейтенанта Маркова появилась интимная потребность - квартира. Ведь из-за отсутствия жилплощади им с женой приходится спать членораздельно.

Этой бабой он решил заменить и меня, и наших детей.

Сняв плавки, он продемонстрировал такую ерунду, что я только рукой махнула.

У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж - венеролог.

Со мной она, по ее словам, отдыхает душой. А вот с кем телом - не знаю.

Она унизила меня, сказав, что он у меня маленький. Я долго переживал, но, взяв себя в руки, убедился, что дело не в размерах.

Онанизм, как и чрезмерная скромность, достались мне по наследству от отца и деда.

Она заявилась на КПП, показала живот и стала требовать свадьбы.

Но это лицо кавказской национальности я полюбила совсем не за лицо.

Он даже не понял, какую замечательную рекламу мне сделал, когда гонял меня по селу с криком “Проститутка!”

Нет, я не ревнивый, но когда Катя целуется с моими друзьями взасос, немного нервничаю.

От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел.

Теща, чтобы меня завлечь, ходит по квартире то в прозрачной маечке, то в лаковых сапогах до самого паха, но я держусь!

У него, конечно, куча мелких недостатков, зато есть одно крупное мужское достоинство.

Витя ухаживал, дарил цветы, падал на колени, провожал меня с работы, в общем делал все, чтобы быть мне противным.
Во время секса с девушкой у неё влагалище как будто пукает. Что это? Откуда там воздух?

Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония.

Любопытно было послушать его объяснение. Я-то ночевала дома, хоть и ни с ним, а с Серегой, но где он-то был эти три дня?

Когда я разделась, Паша начал хохотать и не прекращал, пока не получил по спине табуреткой.

Мне захотелось так, что я испытал удовольствие прямо перед этой женщиной.

Муж запил и мы с Игорьком начали тайно встречаться. Однажды мы чуть не попались. Только Игорь ушел, как в квартиру ввалился муж. И, конечно, на рогах.

Не знаю, каким он был мужем предшествующим мне женам, но в постели со мною показал чудеса половой беспомощности.

Мужики мне попадаются только с коротенькими пенисами: то 22 сантиметра, а то и вообще 20.

Мы мирно сидели на диване и смотрели семейный фотоальбом, но внезапно Витя начал целовать меня между ног.

Он стал хватать меня за такие места, за которые даже муж не трогает.

Отношение Сереги ко мне можно назвать трогательным как только он меня увидит, так и начинает трогать за разные места.

Мужчина - лучшее, что могла придумать природа для женщины.

Мы не виделись с Ниной почти тридцать лет. Вспомнили молодость. Предложив тряхнуть стариной, она сама начала стягивать с меня брюки.

Мы решили попробовать, что такое групповой секс. Но для храбрости выпили слишком много. В результате один участник группы заснул, другого мы так и не нашли, а третий вообще обиделся. Он сказал, что раз группа развалилась, то он лучше пойдет домой и спокойно займется онанизмом.

Муж утром долго не хотел вставать и все спрашивал, сколько на улице градусов. А я, между прочим с ним лежала не как термометр, а как женщина.

С Сережей мы уговаривались не спать до свадьбы, хотя я понимала, целуясь и обнимаясь с ним, как трудно парню в напряженном состоянии противостоять себе. Поэтому я его не обвиняю в измене с нашей всем доступной Марией 30 лет, с ней все сельские парни изменяют своим девушкам.

В порыве страсти я укусил ее за мочку уха и в ответ заработал травму той части тела, из которого готовят глазунью.

Впервые он мне изменил через год после свадьбы; через пятнадцать лет – опять.

Врач-венеролог (не знаю его фамилию) заставил меня все ему достать и показать, потом начал издевательски меня допрашивать - где, с кем и от кого Если бы я знал - от кого, сам бы расправился с, этой сукой, без него.

Если и имелся у меня недостаток, так только один беременна была от другого.

Когда муж явился под утро домой - на нем не было не только лица, но и других носильных вещей, вплоть до трусов!

Любовью заниматься он не может - полный импотент, поговорить с ним не о чем, но я все-таки использую его в качестве обогревателя.

Мой Алеша очень похож на медведя в постели так же крепко обнимает и так же громко рычит, и от испуга у него та же болезнь начинается.

Муж нас с Женькой сильно ревновал, ходил за нами по пятам, следил, подозревая во всех грехах, даже когда мы просто целовались.

Он так меня любит, что даже в ресторане до туалета проводит и ждет, чтобы меня там не украли.

Насколько должен обидеться муж на легкое увлечение жены, чтобы избить соперника шесть раз? И всегда нечаянно.

Николай Павлович сначала не вызывал у меня подозрений как мужчина. Сомнения закрались позже, когда он стал просить выйти за него замуж, даже не попытавшись затащить меня в постель.

Он так тяжело дышал и корчился, что я поняла секс не приносит ему облегчения.

Скажите, можно ли как-нибудь лишиться мужской девственности без помощи хирурга и секса?

Пристал к Оле - не дала. Переключился на Галю - не дала тоже. Значит, опять ночевать у этой… у жены.

Пришел с большим букетом роз и молчал весь вечер. А я потом одна проплакала всю ночь. Да разве это кобель, просто большая собака.

Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе.

Со мной в деревне произошло вот какое любовное приключение. Со мной девушка занималась в реке оральным сексом. Я стоял по пояс в воде, а она все делала под водой, как пиранья.

Солидная женщина громко пукнула и, как ни в чем не бывало, любезно принялась беседовать с людьми, которые слышали это и почуяли носами.

Никогда не забуду свою первую любовь, благодаря которой я в 16 лет узнал, где находится кожно-венерологический диспансер.

Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита.

Он называл мою интимную часть такими ласковыми словами, что она сама стремилась ему навстречу.

Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А смог он всего два раза.

Любовь привела меня в тюрьму, а вот обратно, сволочь, выводить не хочет.

Когда у мужа появились первые признаки импотенции в мой адрес, он отказался пойти к врачу, а воспользовался услугами соседки из семейного бюджета.

Вы писали, что пересадка головы возможна. Нельзя ли пересадить мою старую мужскую голову (мне 60 лет) к женскому телу. Если да, то я хотел бы получить тело старой девы, потому что у молодых могут быть венерические болезни.

Впервые она отдалась мне в хлеву, в присутствии коровы. Наверное поэтому у меня в итоге выросли рога.

Мы с женой живем в коммуналке с двумя соседями-мужчинами. Оба не работают, как и моя жена. Сейчас она беременна, и я с нетерпением жду ребенка. Ведь это единственный способ проверить, изменяет или нет?

Моя девушка сделала мне минет, а потом призналась, что у нее парадонтоз и ей скоро удалят корень. Это что же, теперь и мой корень тоже надо удалять?

Если бы я знала, что он жирный и лысый, никогда не вышла бы за него замуж!

Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел.

Когда наутро я спросил Инну, что ей больше всего во мне нравится, она сказала, что мой хорошо подвешенный язык.

Ему хорошо - он врач. Когда жена застает его с голой бабой, он говорит, что слушает ей легкие.

Мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище?

Врач-психотерапевт отнесся с пониманием к моей проблеме и сказал, чтобы на следующую консультацию я пришел с партнершей, но я пока не решил, кого из них взять с собой.

Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального характера.

При разводе ни я, ни муж не хотели брать совместно нажитую кошку. Пришлось устроить ее в ближайший сумасшедший дом.

Сначала Витя боялся до меня и пальцем дотронуться, но вскоре не испугался дотронуться членом.

Придет он ко мне под утро. Такой одинокий. Опять жена не дала… Ничего, я терплю. Как не утешить друга. (Иван)


Потом, по рекомендации Тани и по просьбе Толика, я сделала Боре минет.

Она любила часами смотреть на белый свет, видя все в розовом свете - такая уж малохольная уродилась.

Нет в нашей семье человека, которому муж не предложил бы переспать!

Никогда не видела живую проститутку. Интересно, где они располагаются?

Он начал меня насиловать. Я не верила, что он такая сволочь, до тех пор, пока стало приятно.

Мы уже легли, но она не выдержала и попросила меня показать ей мой паспорт. Я зажег свет, сходил за ним к буфету. Она схватила корочки, пролистала до 9-ой страницы о семейном положении, увидела чистую страницу и подарила мне ночь. Жаль, что только одну. Я подсунул ей паспорт своего брата.

Мы с моей девушкой решили перепробовать буквально все способы. И все было о`кей, пока она мне пяткой зуб не выбила.

На юге мы с мужем жили рядом с базой сборной по футболу. Отличные ребята, всегда доступны. А дочку я назвала в честь вратаря.

Когда пришел Наташкин муж, то сцена была как у Гоголя в “Ревизоре”. Правда, не долго и с элементами насилия.

Муж собирается выгнать меня из дома. Ему сказали, что я - любительница группового секса. Это совсем не так, просто, когда в гостях ночевать остаешься, не всегда хватает отдельных кроватей.

Мое женское достояние в виде объемных грудей всегда привлекало внимание мужчин, готовых поваляться на таком роскошном богатстве.

Наверное, никогда у нас не будет, как в США. Клинтон бабу к минету склонил - вся страна возмущается, а меня всем селом насилуют - милиционеру до лампочки.

В постели муж ласково называет меня “чурка с глазами”.

Мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх. Я на него села.

Вот уже три года я люблю Майкла Джексона. Встречаюсь с одним парнем только потому, что он похож на Майкла. Однажды парень поцеловал меня, а я поняла, что он не Джексон и никогда им не станет.

Как-то я его ознакомила с оральным сексом. Он так обалдел, что до сих пор удивляется.

Вот интересно, рука гинеколога пролезает куда угодно, а рука мужа не лезет туда.

Когда я их застукал, он стоял по среди квартиры в адамовском виде, с неодетым интимным местом, а она выглядывала из под одеяла, как перепуганная самка опоссума.

Мой семилетний сын сам накопил денег и подарил соседской шестилетней девочке женские прокладки. Ее мама больше со мной не здоровается.

Можно ли забеременить от ирекции?

Мне девчонка подарила до армии свои трусики в крови, чтобы я помнил, как лишил ее девственности. Но, прослужил год, я узнал из письма друга, что она подарила такие же “подарки” еще двум пацанам из нашей деревни. Этих девственниц мне теперь и даром не надо.

Этого парня я вышвырнул с лестницы, а потом выяснилось, что он любовник не Тани, а ее отца.

У моего мужа нельзя сказать, что вовсе не стоит, но в сравнении с другими мужчинами он никакой, как другие женщины рассказывают. Сама-то я других никогда не пробовала.

Девушка классная, ноги длинные, выше меня на 20 сантиметров.

Когда она повернулась, я понял ее лицом является попка, и сразу же решил с ней познакомиться.

Врачи признали меня импотентом с перспективой на выздоровление.

Муж помогает мне всю жизнь. Недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось.

Девки, поверьте мужики - все одинаковые! Две руки, две ноги, посредине гвоздик. Какая разница, на каком висеть.

Двойни муж испугался или ему кто из дураков втемяшил в пустую его башку, что от одного мужчины сразу двух детей быть не может. Выходит, двое участвовали, как минимум.

Мой муж ушел в бизнес не только с головой, но и со всем остальным, что предназначено для семейной жизни.

Когда она зачем-то забросила свои мощные ноги мне на плечи, я рухнул на кровать, так как от подобной тяжести случаются не только грыжи, но и всякие там инсультные недоразумения.

Поняла, что это не сон и рядом со мной Ленкин муж лежит, и не просто лежит со мной, а во мне. И тут меня такой смех разобрал.

Мы с Витей не вылезали из постели, пока не узнали, что жена ищет его с милицией.

Вышла замуж за бизнесмена, но бизнесмен из него оказался никудышний. За две недели свадебного круиза по Средиземному морю я потратила все его деньги, а еще и жить на что-то надо.

Люда сказала, что у меня маленький член. Что ж это за баба такая, если ей целых семи сантиметров мало.

Когда я пришел из армии, увидел, что Катя от меня отвыкла. Я решил дать ей время привыкнуть опять, а сам пока начал гулять с другой.

Муж у меня редкой красоты в области детородного органа.

Вы только вслушайтесь, как празднично звучит это слово МАС-ТУР-БА-ЦИЯ!

Врач предложил мне пошевелить ногами, но я его не так поняла и принялась раздеваться ниже пояса.

Впервые я увидела Сергея на собственной свадьбе, он был свидетелем. И я в тот же миг поняла, что совершила ошибку, за которую мой муж поплатится жестоко.

Сказала, что на дачу с матерью поехала, а вернулась вся в засосах. “Странные, - говорю, - у вас с матерью отношения”.

От его взгляда по моей коже пробежали мурашки неприличного желания.

Мы с моим другом познакомились, когда оба лежали в больнице. А мама мне запретила об этом рассказывать. Говорит, что люди, на него глядя, подумают, что я в психушке была.

Он рассказывал друзьям, как меня трахал, а они ржали. А я выхожу и говорю “Если бы у тебя было немного мозгов, тебя бы вырвало от себя самого!”

Степан сексапилен настолько, что оргазм у женщин вызывает одним взглядом.

Сначала мы мастурбировали вдвоем, но потом Витя сказал, что от онанизма у него ухудшилась память и скоро он вообще станет дебилом.

Мой жених ходит, от счастья надувшись, как индюк, всем говорит, что скоро свадьба. Это - правда, но он еще не знает, что жених на этой свадьбе будет другой.

Муж думает, что ребенок от него, а я знаю, что от другого. Вот так ходим по квартире и молчим - каждый о своем.

Поселок у нас маленький, и все знают, что я живу не с мужем, а совсем наоборот.

Полтора года я смотрела сквозь пальцы на многочисленные измены мужа, думая, что поднакопит мужик опыта и перебесится. Но он, к сожалению, докатился до полной импотенции только при одном взгляде на меня.

Муж ужасно растолстел, причем с каждым новым килограммом растет похоть этого борова.

В прошлом году жена обрадовала меня рождением сына. Но, к сожалению, огорчили обе любовницы, которые последовали ее примеру с разницей в несколько дней.

За то время, что мы знакомы, он подарил мне пачку презервативов, и те, в конце концов, сам использовал.

Любовь во мне каждый раз начиналась при одном его виде. Как его увижу - все, делай со мною, что хочешь, не отбрыкнусь.

Когда мы разделись и легли в постель, он принялся меня насиловать по всем правилам маньяка. Переворачивая во все стороны и делая больно. Так продолжалось несколько раз, пока мне не надоело, и я его спихнула, не подозревая, что он поломает руку.

До этого я никого не удовлетворяла орально, но Владислав поставил меня перед голым фактом.

Мне говорили, что у моей жены есть дети, но я не верил.

У моей любовницы бюст такого объема, что не всякая любовная гимнастика прилично смотрится на его фоне.

Муж уверял меня, что влюбился в мою душу, а когда я была беременна на последнем месяце, он влюбился в тело нашей одинокой соседки, уверяя меня, что тело быстро приедается и надоедает, а душа даже после смерти не умирает.

Сережа у меня находчивый. Если у него не встает, он сразу же выбегает из комнаты и прячет свой срам в ванной.

Он попытался сорвать с меня юбку, но неожиданно передумал и увлекся моей подругой с более доступными формами.

Насмотревшись эротики, Олег постоянно пытается то обмазать мое тело сгущенным молоком, то засунуть в меня какие-нибудь фрукты.

Муж схватил меня и передернул, как затвор у винтовки, и из моего кармана, как патрон, выпал презерватив.

Секретаршей быть плохо. То жена тебе в волосы вцепится, то любовница.

Муж упрекает меня, что я до него имела кучу любовников. Он не понимает, что в душе я еще девочка.

В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой.

Девчонки сказали, что результаты орального секса способствуют появлению кариеса. Так чем мне лучше предохраняться? «Орбитом» или «Диролом»?

До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?

Вчера я был на дне рождения своей девушки и сделал ей шикарный подарок: познакомил с двумя своими друзьями.

Мучаюсь от мысли, что этой девушки больше не будет рядом. Утешает только то, что почти не помню ее лица, а имени не знал вовсе.

Муж целыми вечерами смотрит порнуху и спрашивает, почему у меня к ней интереса нет. Не могу же я ему сказать, что каждую субботу хожу со всем коллективом фирмы в сауну.

Когда я случайно увидела его жену, я его за все сразу простила.

В первый же вечер она стала задавать мне нескромные вопросы, которые просто заставляли меня краснеть. Например, спросила, сколько я получаю.

Муж дважды убивал мою любовь, а она воскресала, но уже не с ним.

Хотел испытать секс с негритянкой. Попробовал, но впечатления так себе. Ожидал большего.

Спрятавшись, мы подглядывали за Ниной. Она вышла из кустов голая, как Ева, только в руке держала не яблоко, а почему-то огурец.

В молодости я дни и ночи проводил в лаборатории. Тогда я и представить не мог, что мое увлечение мышками приведет к долгим годам безбрачия.

Моя подруга три года назад ответила на брачное объявление от одного мужчины-импотента. Они стали жить вместе, и вдруг я узнаю, что они ждут ребенка. Как это - все покрыто мраком. Он хороший инженер на комбинате. Видно, придумал какое-нибудь устройство.

Муж изменил, и я отомстила ему. Потом мне так понравилось мстить, что я мщу до сих пор, хотя мужа давно простила.

Все кончилось тем, что я сделала минет ни в чем не повинному прохожему.

Вот в коробки с конфетами вкладывают бумажки с надписью укладчица номер такая-то. Почему такие же бумажки на вкладывают в презервативы. Ведь порвется, не дай Бог… Кто виноват? Чей ребенок?

Мне нравиться анальная стимуляция! Я могу чем то заразиться, если мастурбировал сосиской?

Когда я убедился, что не нравлюсь женщинам, решил стать онанистом, но у меня не получилось.

Добрый день, у меня болит живот. Значит ли это, что там кто-то живет?

Мужа хватает всего на три-четыре раза за ночь; пришлось купить фаллоимитатор.

У меня есть брат, ему 10 лет. Я его хочу приучить мастурбировать, но не знаю как.

Мы все время друг друга разыгрываем. То Сашка меня подколет, то я ему изменю.

В постели жена мне нравится, когда спит.

Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было радостных слез и веселья!

С подружками я перессорилась и теперь мастурбирую в одиночку.

Сами подумайте, пацаны, если бы вы были девчонками, то хотелось бы вам анального секса?

Она очень любила пользоваться моей бритвой. Что я только не делал и покупал ей женскую, и эпилятор дарил. Бесполезно все! Бритье и так не очень приятное занятие, а тут еще это. Ведь неизвестно, что именно она себе брила!

Моя супруга очень громко стонет во время любовных утех. Я замучился закрывать ее рот поцелуями и другими частями своего тела.

Сначала он с большим трудом утаивал свою похоть, а потом я ее с большим трудом стимулировала.

Удивительно, но Клавдии удалось всего за один час расшевелить мою хроническую импотенцию на полную катушку своих потребностей.

Мы встречались уже трижды, и каждый раз ее грудь увеличивается на целый размер. Если это и дальше продолжится, даже представить страшно, что будет к нашей десятой встрече.

Надоело быть игрушкой, которой можно играть в постели как резиновой куклой.

То, что слепила наша Ирочка, лежало отдельно от остальных поделок, на столе воспитательницы, и отдаленно напоминало морковку. Сама Ирочка стояла в углу.

Супруг сказал: «Иди ты в баню!» Я и пошла. Только не одна, а с тремя пацанами.

Считаю целесообразным устранить празднества в разгар уборочной страды повсеместно и без исключений. Не время выходить замуж, когда каждая минута дорога.

У нее все, что выше колен - грудь!

Мне с ней в постели так хорошо, что я сразу засыпаю.

У меня был странный любовник. Вам такой не попадался? После каждой ночи нашей любви он просил у меня на память мои трусики. Его секрет я потом открыла - он стирал эти красивые трусики и дарил своей жене на праздники. После этого я стала ложиться в постель в панталончиках, и он перестал их у меня просить.

Мне рассказали, что, когда я был в длительной командировке, Света поменяла четырех любовников. Я спросил ее, так ли это, а она ответила мол, люди просто завидуют нашему счастью.

В конце концов, мой онанизм перерос в дурную привычку.

Когда мы познакомились, она сказала: “Учти, я женщина дорогая”. Что это означало, я понял лишь тогда, когда отдал 500 долларов на лечение венерического заболевания.

Спиридон дал мне подержать свои яйца, а тут его Глашка откуда ни возьмись, шалава, кричит: «Своих не удержат, так за чужих цепляются!» Ну я не стерпела и огрела ее спиридоновыми яйцами. Они и поколотились, желтки вытекли, а Глашка орет: мозги, мол, у нее вытекли!

У моей супруги странное увлечение. Она любит рассматривать в лупу мой отросток, почему-то сравнивая его с произведением ювелирного искусства.

Во время секса с Димой я так нервничаю, что у него начинается аноргазмия.

Когда в дверь позвонил ее муж, она спрятала меня в шкафу, как в анекдотах делают, увела мужа на кухню, а я потихоньку вышел. Теперь она предлагает трахаться в моей машине. А если муж придет, мне куда лезть? В багажник?

В этот раз она в постели закричала особенно громко, а я ничего не соображал, пока не увидел, что горит простыня, на которую упал окурок.

Сосед Желудков смутил меня в лифте показом своей достопримечательности, которая покорила мое воображение безоговорочной капитуляцией.

Не думал я, что самое трудное в сексе - это спрятаться от жены.

РАЗДЕЛ VII
(САМЫЙ СКУЧНЫЙ, ПОЭТОМУ И САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ)
САМЫЕ САМЫЕ!

МИР ЛЮДЕЙ.

САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН
В медицинской литературе имеются данные о том, что половой член в состоянии полной эрекции может не превышать 1 см. В отношении органов такого размера используется вполне соответствующий термин "микропенис".
Впрочем, медики утверждают, что бывают случаи и похуже - когда пенис вовсе отсутствует, а головка крепится прямо к лобку.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН
Доктор Рубен в своей знаменитой книге "Все, что вы хотели знать о сексе, но всегда стеснялись спросить" утверждает, что самый большой мужской половой член концом головки упирается в отметку на линейке - 35 см. Его гордый владелец живет в штате Индиана.
Известна также фотография одного немецкого фотографа, на которой изображен воин из племени Массаи. Она была опубликована в журнале "Дюймы". Воин демонстрирует свой член размером с небольшого питона, связанный в узел. Если его развязать, то в длину он достигает более 40 см. И заметьте - в обычном, не возбужденном состоянии!

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГРУДИ
На сегодняшний день самой "грудастой" женщиной на Земле является китаянка Тинг Хиафен из деревни Чанга. Груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.

САМОЕ БОЛЬШОЕ ВЛАГАЛИЩЕ
Шотландка Анна Сван (1846-1888), по всей видимости, была обладательницей (относительно ее роста) самой большой в мире вагины - 2 м 30 см.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ КЛИТОР
Швейцарский биолог Альбрехт фон Галлер утверждал, при исследованиях он натолкнулся на клитор, который был величиной 30,5 см.

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ
Женщины на юго-западе Африки из племен Бенин и Венда для привлекательности увеличивают свои половые губы до 18 см.

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯГОДИЦЫ
Самые большие ягодицы (до метра в диаметре) встречаются у некоторых представительниц африканского племени готтентотов (Hottentotten).

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯИЧКИ
Резкое увеличение яичек - результат болезни, при которой крошечные черви-паразиты нарушают кровообращение в определенной части тела (в том числе и в яичках). Тогда они становятся больше похожи на шары для боулинга. Рекордный случай зарегистрирован у жителя Африки, чья мошонка весила почти 70 кг и достигала 60 см в диаметре.

РЕКОРДНАЯ ДЛИНА ВЫБРОСА СЕМЕНИ
поражает воображение - 5 м 71 см! Творец этого невероятного рекорда дальнобойщик из Гамбурга Хорст Щульц.

НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ГРУДНОГО МОЛОКА
В 1965 году одна шведка выцеживала до 1,6 литров грудного молока ежедневно.

САМЫЕ ДЛИННЫЕ ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ
отрастила себе жительница Кейптауна Маони Ви - более чем на 70 см. При этом она не удосуживалась брить и подмышки, где волосы выросли на 80 см.

САМЫЕ ДЛИННЫЕ ЖЕНСКИЕ НОГИ
Обладательницей титула «Самые длинные ноги мира» является топ-модель Адриана Скленарикова, лицо компании Wonder Bra, торгующей бюстгальтерами. Длина выдающихся ножек словацкой манекенщицы 121,5 см, размер туфель - 39,5.
В Книгу рекордов Гиннесса вписано также имя 17-летней студентки Сэм Стэйси. Длина ее нижних конечностей - 1 метр и 14,5 см.

НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛОВЫХ АКТОВ У МУЖЧИН
Порноактер Джон До за одни сутки переспал 55-ю женщинами.

НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛОВЫХ АКТОВ У ЖЕНЩИН
Звезда американских порнофильмов Хьюстон в 1999 году сумела за 24 часа обслужить 620 мужчин.

САМЫЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ У ЖЕНЩИН
был официально зарегистрирован в 1966 году. Некая Саманта Л. из США в процессе самоудовлетворения провела на пике наслаждения 43 секунды.

САМЫЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ У МУЖЧИН
В среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник тантрического секса продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд.

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ОРГАЗМОВ
Самое большое число зарегистрированных оргазмов у одной женщины равнялось 134.

САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЛОВОЙ АКТ
Продолжался 15 часов. Рекорд, который добросовестно зарегистрировал сексолог доктор Вернон Колман поставили порнозвезда прошлого века Мэй Уэст и ее молодой любовник Тед.

САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ СЕКС-ОРГИЯ
В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло участие примерно 7 тысяч человек.

САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ В ИСТОРИИ МИНЕТ
Самым известным актом орального секса в истории стал минет, исполненный Моникой Левински президенту США Биллу Клинтону. Благодаря разразившемуся скандалу размер и формы пениса американского президента стали известны мировой общественности.

САМАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ТРАВМА ВО ВРЕМЯ СЕКСА
Это ссадины на локтях и коленях.

САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ ТРАВМА ВО ВРЕМЯ СЕКСА
Это различные повреждения полового члена во время занятий оральным сексом.

САМЫЙ ОПАСНЫЙ СЕКС
Проститутки из Гонконга предлагали своим клиентам необычный, очень дорогой способ секса. Так называемые девушки-сампан перевешивались с борта лодки головой в воду, а клиент входил в девушку сзади. Когда девушка начинала захлебываться, в ее влагалище возникали спазмы, которые очень высоко ценились знатоками экзотического секса. Перед тем, как проститутка окончательно потеряет сознание, ее вытаскивали из воды, давали отдышаться, и весь процесс начинался сызнова.

САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ
Зарегистрирован во время марафона по поцелуям в Тель-Авиве 5 апреля 1999 года между Кармит Тцуберой и Дрором Орацом (оба из Израиля). Поцелуй продолжался 30 часов и 45 минут.

САМЫЙ МНОГОЛЮДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
В честь Дня святого Валентина-2002 в Москве был установлен мировой рекорд по поцелуям. На новом пешеходном мосту у Киевского вокзала одновременно целовались 2 тысячи 226 человек. Рекорд был зарегистрирован Книгой рекордов России.

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ПОЦЕЛУЕВ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ
Альфред Вольфрам из штата Миннесота за 480 минут умудрился поцеловать 8001 женщину.

САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ ПОД ВОДОЙ
Самый продолжительный поцелуй под водой продемонстрировала пара из Японии - 2 минуты 15 секунд

САМЫЙ ПРОДУКТИВНЫЙ ДЕФЛОРАТОР
В 1777 году капитан Кук, путешествуя по островам Тихого океана, встретился с королем королевства Тонга Фатафехи Паулахом. Только король имел право лишать девственности всех местных девушек. 80-летний король признался мореплавателю, что ежедневно он лишает девственности 8 - 10 девушек. Получается, что за свою долгую жизнь король лишил девственности более чем 37 тысяч аборигенок.

САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ ПРОФЕССИЯ, СВЯЗАННАЯ С СЕКСОМ
На Гуаме (владении США в Тихом океане) существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире.

НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗЛЮБЛЕННЫХ
Король Ибн-Сауд (1880 - 1953), начиная с 11 лет и вплоть до своей смерти, имел в среднем 3 половых акта в сутки. В результате просто подсчета получается, что монарх имел 20 тысяч возлюбленных.

НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБОВНИКОВ
Дочь римского императора Августа Юлия (39 - 14 до нашей эры) переспала с 80-ю тысячами мужчин.

НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО "ЗАДОКОМЕНТИРОВАННЫХ" ЛЮБОВНИКОВ
Имела несравненная мадам Монморанси. Дама вела подробный дневник с описанием своих побед на сексуальном фронте, в котором поименно перечисленны ее 4694 любовника.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГАРЕМ В ИСТОРИИ
Король Тамба Банарас, живший в 6 столетии до нашей эры, согласно ведийским легендам имел гарем с 16-ю тысячами наложниц.

САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ
был открыт на территории Древней Греции в 549 году до н. э. Легендарный государственный деятель древней Эллады Солон понял необходимость создания борделя как дополнительного источника дохода в казну.

САМОЕ БОЛЬШОЕ СОБРАНИЕ МУЖСКИХ ПОЛОВЫХ ЧЛЕНОВ
В 13-м столетии до н. э., после того как египтяне разгромили Ливию, они забрали с собой в Египет в качестве трофеев 13 230 пенисов побежденных врагов.

САМОЕ БОЛЬШОЕ СОБРАНИЕ МУЖСКИХ ПОЛОВЫХ ЧЛЕНОВ В ВИДЕ ПРЕДМЕТОВ ИСКУССТВА
Главный врач петербургского Центра простатологии Игорь Князькин собрал свыше пяти тысяч экземпляров мужского достоинства в виде предметов искусства. Самые ценные экземпляры коллекции - деревянный член из Марокко, похожий на крокодила, и полуметровая статуя из Индии.

САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ НАСИЛЬНИК
54-летний начальник полиции в Марокко Хай Мухаммад Мустафа Табет за 7 лет изнасиловал 518 женщин.

САМЫЕ МОЛОДЫЕ НЕВЕСТЫ
Самые юные невесты зафиксированы в Средневековье, когда один из брачующихся пытался обойти феодальные законы по которым родовое поместье подлежало возврату королю. Известно, что в таких случаях церковь могла провести брачную церемонию с младенцем, которого держали на руках.

МАТЕРИНСТВО. САМОЕ РАННЕЕ И САМОЕ ПОЗДНЕЕ.
Пятилетняя перуанка Лина Медина в 1936 году родила при помощи кесарева сечения мальчика.
Спустя 30 лет, в 1996 году американка Арсели Ке, которой было тогда 63 года и 9 месяцев, родила дочь Ксантию.

ОТЦОВСТВО. САМОЕ РАННЕЕ И САМОЕ ПОЗДНЕЕ.
Англичанин Шон Стюарт в 1998 году стал отцом в возрасте 12 лет.
Английский долгожитель Томас Парр (1483-1641) на 101-м году жизни был приговорен к позорному столбу за соблазнение молодой крестьянки, которая родила от него сына. В возрасте 120 лет он повторно женился на молодой вдове, и от этого брака имел сына, прожившего 123 года.

САМАЯ ПЛОДОВИТАЯ ЖЕНЩИНА
Согласно Книге рекордов Гиннесса, первая жена русского крестьянина Федора Васильева (1707 - 1782) в промежутке между 1725 и 1765 годами родила 69 детей. 16 раз она рожала близнецов, 7 раз - тройняшек и 4 раза - четверни. 67 из них пережили младенческий возраст. К сожалению, история не сохранила имени матери-героини.

САМЫЙ ПЛОДОВИТЫЙ МУЖЧИНА
Более тысячи отпрысков народил марокканский император Мулай Исмаил в XVIII веке. Записи 1703 года свидетельствуют, что на тот момент у императора было по меньшей мере 342 дочери и 525 сыновей, а к 1721 году число отпрысков мужского пола перевалило за 700.

НАИБОЛЬШЕЕ ЧИСЛО ДЕТЕЙ ПРИ ОДНОМ РОЖДЕНИИ
19 ноября 1997-го года у Бобби и Кенни Маккоуфти родилось сразу семеро детей.

НАИБОЛЬШЕЕ ЧИСЛО РОДОВ У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ
38 раз рожала Элизабет Гринхилл из Эбботс-Лэнгли, графство Хартфордшир, Великобритания. Она имела 39 детей - 32 дочери и 7 сыновей.

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧИСЛО ЗАМУЖЕСТВ
По количеству замужеств первое место в мире удерживает 62-летняя известная испанская певица Глория Лассо. Она официально связывала себя узами брака 11 раз.

САМЫЙ ПОЗДНИЙ РАЗВОД
Синьора Анджиола Гатторончиери, решившая воспользоваться предоставленным наконец итальянцам правом на развод, в 1972 году подала заявление с требованием освободить ее от супружеских уз, связавших ее с Альдо Арпеселла, на основании очень долгого и безвестного отсутствия последнего. Суд удовлетворил ее требование, учтя, что супруги после отъезда мужа в Аргентину не имели друг о друге никаких сведений без малого 56 лет. Синьора Гатторончиери получила желанный развод в возрасте 103-х лет.

СЕКС СИМВОЛ №1 В ИСТОРИИ
Это, вне всякого сомнения, Мэрилин Монро.

САМАЯ ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА МИРА
Таковой является Дженнифер Лопес. Как известно, она застраховала свое тело на 1 млрд долларов, из которого свою роскошную задницу певица и актриса оценила в 300 млн долларов.

САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ
В написанном более четырех тысяч лет назад египетском папирусе так описыван тест на беременность: «Пшеницу и ячмень обмотать куском ткани. Ежедневно женщина должна мочиться на него. Затем все смешивается с финиками и песком. Если оба зерна прорастут - она родит, если прорастает только пшеница - родит мальчика, а если прорастет ячмень - то девочку. Если ничего не прорастет, она вовсе не родит».

САМЫЙ ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ СПОСОБ ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ
На сохранившемся фрагменте египетского папируса (1850 г. до н. э.) описывается первый записанный метод предотвращения от беременности: "Следует смешать крокодила с медом и питьевой содой и затем ввести себе эту липкую субстанцию".

САМАЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
У горной саламандры (Hynobius nigrescens) срок беременности возрастает в зависимости от высоты. На высоте 1400 метров над уровнем моря беременность может продолжаться более трех лет.

ПРЕЗЕРВАТИВЫ. САМЫЙ ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ДРЕВНИЙ ИЗ НАЙДЕННЫХ
На древнеегипетском рисунке, датированным 1350 - 1200 до н. э. изображен мужчина с презервативом из овечьей кишки. К той же эпохе относится и изображение египтянина с чехлом, небрежно свисающим с его члена.
Самый древний из реально существующих презервативов найден археологами в шведском городе Лунд. Средневековый кондом, сделанный из кишки свиньи, предназначался для многоразового использования и датируется 1640-м годом.
Ранее самыми древними из сохранившихся презервативов считались экземпляры, датируемые 1646-м годом, которые хранятся в музее английского города Дадли. Материалом для них также служили кишки животных и рыб, но предназначались они для одноразового использования. Примечательно, что кондомы нашли при раскопках средневекового туалета в одном из замков.

ПРЕЗЕРВАТИВЫ. САМЫЙ БОЛЬШОЙ И САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ
Самый большой в мире презерватив был изготовлен в единичном экземпляре в китайском городе Гуэй Лин. Резиновое чудо имело 80 метров в длину.
Самый большой презерватив, из серийно выпускаемых сейчас, имеет размеры 214Х56 мм, самый маленький — 160х49 мм (длина х половину длины окружности). Ни самый большой, ни самый маленький в России не продаются.

КОНТРАЦЕПЦИЯ. САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ И САМЫЙ ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ СПОСОБЫ
Древнегреческий медик Соран в своей "Гинекологии" предлагал: "…женщина, в тот момент коитуса, когда у мужчины происходит выброс спермы, должна задержать дыхание и немного отклониться таким образом, чтобы семя не смогло проникнуть в os uteri (отверстие матки), затем немедленно встать и тут же сесть на корточки, и в таком положении почихать"
Некто Томас Иуэлл в 1806 году предложил парам совокупляться в "сосудах, наполненных углекислым газом или азотом", так как "коитус приводит к зачатию только тогда, когда он происходит в атмосфере чистого воздуха".

САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВИБРАТОР
Доктор Джордж Тэйлор в 1869 году (первоначально для борьбы с женской истерией) изобрел устройство для сексуальной стимуляции женщины. Прибор работал под воздействием давления пара.

САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ВИБРАТОР
Жительница США Джоанн Драйсдейл изобрела принципиально новую конструкцию вибратора, в основе которой лежит принцип действия пылесоса. По словам женщины, при помощи устройства можно достигнуть оргазма всего за десять секунд. Прибор, названный его изобретательницей «Vortex Vibrations», работает благодаря концентрации воздушного потока, создающего быструю, но мягкую вибрацию. Джоанн Драйсдейл утверждает, что разработанное ею устройство позволяет достичь многократных оргазмов, при этом прибор даже не касается кожи в интимном месте.

САМЫЕ ПЕРВЫЕ НАСАДКИ ДЛЯ ПЕННИСА
В Пакистане найдены насадки для пениса, которые датируют 4 тысячелетием до н. э.

САМЫЙ СТАРЫЙ АФРОДИЗИАК
Шпанская мушка, известный вид жука, который вырабатывает из своих желез специальный секрет, является самым древним, известным еще с античности афродизиаком и упоминается еще в трудах Аристотеля.

САМЫЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ АФРОДИЗИАК
Бесконечное множество самых необычных рецептов было придумано людьми с целью восстановления угасающих или уже полностью угасших половых способностей.
Китайские евнухи, стремясь восстановить утраченные ими половые органы, с надеждой поедали ещё тёплые мозги только что обезглавленных преступников.

САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ АФРОДИЗИАК
Говорят, что амазонки прибегали к очень жестокой мере, чтобы усилить потенцию. Средневековый историк Евстафий, ссылаясь на не дошедшие до нашего времени труды Павсания, пишет: "Пленникам, захваченным в битве, амазонки ломали ногу или руку, не только для того, чтобы предотвратить возможность побега или заговора, но, прежде всего для того, чтобы сделать их более энергичными в любовных баталиях. Выжигая правую грудь своим дочерям, они верили, что их правая рука становится сильнее от получения дополнительного питания, точно также они считали, что отнятие одной из конечностей, руки или ноги, усиливает половой член. Поэтому, когда скифы упрекали царицу Антианиру в том, что все её рабы хромают, она отвечала: "Хромые гораздо искуснее в любви".


САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ДЕВСТВЕННИК
Исаак Ньютон, скончавшийся в возрасте 85 лет, никогда не имел связи с женщиной, о чем он сам с гордостью признался на смертном одре, заметив к тому же, что считает это не только важнейшим завоеванием своей жизни, но и источником творческой энергии.

САМАЯ ВЕЛИКАЯ ДЕВСТВЕННИЦА
Это, несомненно, национальная героиня Франции "Орлеанская девственница" Жанна д’Арк.

САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ В ИСТОРИИ
В связи с огромным количеством достойнейших претендентов, определить такового не представляется возможным.

САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ
Самым знаменитым гомосексуалистом, имевшим наиболее скандальную славу, был великий английский писатель Оскар Уайлд.

САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ КАСТРАТ
Самым известным кастратом для наших современников является итальянский оперный певец Фаринелли (1705-1782), герой фильма "Фаринелли-кастрат".

САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ В ИСТОРИИ ТРАНСВЕСТИТ
Самым известным примером трансвестизма в истории можно считать шевалье д'Эон де Бомона, выдающегося дипломата на службе короля Людовика XV. Он родился в 1728 году и умер в весьма преклонном возрасте восьмидесяти трёх лет, прожив сорок девять лет как мужчина и тридцать четыре - как женщина. Многие считали его гермафродитом.

САМЫЙ ПЕРВЫЙ "ПОЯС ВЕРНОСТИ"
Самая старая модель принадлежала Франческо II, властителю города Падуя (Италия, конец XIV века).

САМЫЙ ПЕРВЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР
В 1893 году Мария Туцек запатентовала первый поддерживатель для груди.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ БЮСТГАЛЬТЕР
Согласно "Книге рекордов Гиннесса", японская дочерняя фирма Triumph Japan LTD произвела в 1990 г. бюстгальтер размером 24 метра в диаметре.

САМЫЙ ДОРОГОЙ БЮСТГАЛЬТЕР
«Red Hot Fantasy» от американской компании Victoria Secret в пересчете на европейскую валюту стоил примерно 15 млн. евро. Лифчик украшен рубинами и бриллиантами.

САМАЯ ПЕРВАЯ "СИЛИКОНОВАЯ" ГРУДЬ
Японские проститутки в начале 40-х годов двадцатого века начали первыми впрыскивать себе в грудь жидкий силикон.

САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОРНОФИЛЬМ
Самый дорогой порнофильм всех времен и народов - «Калигула» («Caligula», 1980). Стоимость ленты - 17 млн. долларов.

САМЫЙ ДОРОГОЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ
«Шоугёрлз» ("Showgirls", 1995) стоил более 84 млн. долларов.

САМЫЙ УСПЕШНЫЙ ПОРНОФИЛЬМ
«Большая Глотка» («Deep Throat», 1972) обошелся его производителям в 22 тысячи долларов, а принес прибыли на 100 млн долларов.

САМЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПОРНОАКТЕР
Журнал «Роллинг Стоун» называет таковым исполнителя порно Джона К. Холмса, более известного как Джонни Вадд, который снялся в более чем 2250 порнофильмах. В 1988 г. актер умер от СПИДа.
За свою короткую трагически оборвавшуюся жизнь он имел около 14 000 сексуальных партнерш.

САМАЯ ВОСТРЕБОВАННАЯ ПОРНОАКТРИСА
Шарон Кэйн принимала участие в 810 порнофильмах.

САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ РОМАН
Это роман Джона Клеланда "Фанни Хилл или Мемуары женщины для утех", впервые опубликованный в Лондоне в 1749 году. "Фанни Хилл" считается первым подлинно эротическим романом, дающим некоторое представление о жизни в лондонских борделях XVIII века.


МИР ЖИВОТНЫХ

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН У ЖИВОТНЫХ
Самым большим пенисом обладает синий кит, мужское достоинство которого достигает трех с половиной метров, и поддерживается в «рабочем состоянии» так называемой костью пениса.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН У ЖИВУЩИХ НА СУШЕ ЖИВОТНЫХ
Среди сухопутных млекопитающих рекордсменом являются африканский слон с «причиндалами» до двух метров длиной

САМОЕ БОЛЬШОЕ ВЛАГАЛИЩЕ У ЖИВОТНЫХ
Самая большая вагина у самки блювала (синего кита), достигающая от 1,8 до 2,4 м в длину и, если это необходимо, способная удлиняться при введении гигантского пениса.
 
САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ЯИЧКИ У ЖИВОТНЫХ
Северный гладкий кит - обладатель яичек почти в тонну весом, при общем весе животного от 30 до 80 тонн.

САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ У ЖИВОТНЫХ
Самым большим количеством половых органов обладает паразитирующий в кишечниках червь солитер, длина которого (червя, а не полового органа) может достигать семидесяти метров. Поселившись в кишечнике, паразит образует в нем более двадцати двух тысяч отдельных органов размножения, каждый из сегментов которых обладает двумя половыми органами.

САМЫЙ ЧАСТЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ У ЖИВОТНЫХ
Египетская мышь из семейства Gerbillen занимается сексом до 100 раз в течение одного часа.

САМЫЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ У ЖИВОТНЫХ
В научной литературе описаны наблюдения ученых за совокуплением пары гремучих змей. Половой акт у этих пресмыкающихся продолжался двадцать три часа пятнадцать минут.

САМЫЙ КОРОТКИЙ ПОЛОВОЙ АКТ У ЖИВОТНЫХ
У кровососущих москитов акт спаривания самца и самки длится не более трех секунд.

САМЫЙ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ У ЖИВОТНЫХ
Обыкновенные домашние свиньи способны испытывать самый продолжительный в мире оргазм, продолжающийся до тридцати минут.

САМАЯ ОПАСНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ У ЖИВОТНЫХ
По данным книги рекордов Гиннесса, самец восточно-австралийский мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь на свете. Каждый год у этого вида происходит массовое спаривание, во время которого вся мужская популяция различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв в течение нескольких дней полностью вымирает вся мужская популяция.