Безмолвие Любви

Ирина Громова
 
В Тебе навсегда... растворяюсь Я.
Тебе молчу… Люблю.
Тебя нахожу… Бегу.
Тебе отдаю… Молю.
С Тобой навсегда… Я.
 
 
Когда приходит ЛЮБОВЬ... НАШЕ сердце обволакивает неосязаемое чувство Гармонии. Наступает ощущение полноты и целостности... от кончиков пальцев до макушки.
Как невидимые светлячки Лучики Любви заживляют раны души, вплетая в каждую клеточку чувство покоя и благодати. Это похоже на сказку из детства, когда все вокруг светло и празднично.
Ты ходишь по Земле, но не чувствуешь своих шагов... Ты ЛЕТАЕШЬ. Руки обретают форму крыльев и уносят тебя в безвременье. Ты прощаешь прошлые обиды... ты не чувствуешь боли... ты смотришь на Мир другими глазами... глазами Любви.
В тебе просыпается неиссякаемый источник живой Неги, которая струится по твоему телу, заставляя трепетать каждый его уголок. Ты чувствуешь, как обретаешь в себе свою вторую половинку... естественное начало самого себя. Это как схождение Святого Духа... в самые глубины твоей души... в самые неизведанные уголки Вселенной твоего сердца.
Так приходит СЧАСТЬЕ. С ним приходит РАДОСТЬ ЖИЗНИ... каждое действие обретает СМЫСЛ. Ты уже не чужой на этой ПЛАНЕТЕ... ты ЛЮБИМ... ты НУЖЕН... ты СВОБОДЕН. СВОБОДА в каждом движении Души... в каждом движении Мысли.
 
Внутреннее безмолвие.
Тебя больше нет… ты растворился в глубине себя и живешь ее Дыханием… чувствуешь ее Сердцем… смотришь ее Глазами.
 
Все вокруг новое и неизведанное... как новорожденный ребенок ты делаешь первые шаги в этом большом и теплом Мире. Ты ВЕРИШЬ каждому цветочку… каждой травинке… каждой капельке дождя… ВЕРИШЬ.
Аромат ЛЮБВИ проникает в тебя сладким нектаром неизвестности… невидимые ниточки сшивают твои раны… и ты выздоравливаешь. Ты… ЛЮБИШЬ.