Тебя же наебали, девочка

Фроляйн Мэри
Тебя наебали,девочка.
Теперь ты можешь сидеть и ощущать это ощущение(по-иному и не скажешь) в своем внутреннем пространстве, ты можешь именовать его как хочешь, я бы сказала, конкретно внутри тебя.
Ты прекрасно осознаешь глупость положения, к горлу подступает крик или возглас, на глазах наливаются слезы,и вот-вот, эти предательские капли сорвуться по щекам, нельзя,нельзя – ты поднимаешь голову вверх, усиленно моргаешь. Прошло, на пару минут снова прошло, и ты корчишь рожицы, что бы только не дать им капнуть. Ну зачем,ну зачем так принимать...
Но ты то,прекрасно и отчетливо понимаешь, что наебали. Ты даже слова другого придумать не можешь.
Завтра у тебя день рождения,а сценарий снова повторяется. Помнишь,как в прошлом году, тебя тоже наебали? Хотя, нет – тогда это было наказанием за любовь...ах,да. Не известно, почему,но человек считал что имеет право наказывать тебя, не посмотрев на праздник,не посмотрев на Новый Год. Но ты снова улыбалась. Ты снова забила. Ты смогла улыбаться уже на следующий день. Ты думаешь,что тебя спас Раммштайн, который орал так, словно ты на концерте,а не дома. Он и сейчас тебя спасает. Поет в наушниках, снова так же громко. Ты не боишься оглохнуть – ты борешься со слезами.
Нет ты не будешь реветь. Ты не заплачешь... Хотя я отчетливо вижу тебя в туалете, закрывшись ото всех, на темно синей плитке,на корточках, собирая салфеткой соленые шарики с лица. А потом замазать все маскирующим карандашом.
У неба нет для тебя счастья. Эта надпись пробивается к тебе обтравочной маской в фотошопе. Ты не видишь ее и назло улыбаешься, ты сделала слой невидимым. Ты живешь только так. Но я знаю,как тебе хочется.
Ты постоянно хочешь секса, но он не спасает тебя от одиночества. Ты сама,но ты не одинока. Ты научилась заменять и подменять собой мужчин. Ты научилась получать оргазм от самой себя. Ты сама любуешься своим телом в зеркале, сама мажешь себя ароматным лосьоном, сама получаешь наслаждение от касания своих же волос. Сама делаешь свои фотографии красивей, сама покупаешь себе шоколадки и мандаринки, сама водишь себя в кино. Ты сама..все сама,везьде сама, только сама. Разве что ты не умеешь заменять плечи мужчины. Ну,это никому не дано.Зато в другом ты преуспела. Это вынужденно.
Жизнь шутит с тобой и улыбается. Ты давно знаешь и зареклась не верить ни одному. И каждый раз,каждый новый раз ты с новой силой бросаешся в омут Надежды... а вдруг? Никогда – вот тебе ответ.
Тебя наебали,девочка.
В душе остается какая-то грязь и ты снова попытаешься ее смыть.
Твой секс утром с фотошопом, днем с Майкрософтом, вечером у тебя групповуха с интернетом и Фотошопом. Вот такая у тебя жизнь.
Ты то знала что все так и будет, но как же ты ненавидишь это свое великое умение верить! И в самое время процитировать тебе OOMPH!:
“Willst du Hoffnung?
Ist es das was dir fehlt?
Hast du Sehnsucht?
Tr;umst du immer noch? “
Ты хочешь надежды?
Это все что ты чувствуешь?
У тебя есть еще желания?
Ты все еще мечтаешь?
Получила? Это именно про тебя. Это именно тебе, плохой ученице, ты вовсе не так умна – собака ведь не лезет второй раз туда, где тяжелая рука уже опускалась на ее холодный нос.
Поверишь,миру все равно что ты такая звездная – что ты умна, красива, работаешь и учишься, любишь творить, любишь жизнь (ну как ты умудряешься?), красиво одеваешься,умеешь поддержать разговор, была в Америке, знаешь два иностранных языка, знаешь компьютер не по наслышке, схватываешь на лету, начитанна, любишь делать людям приятно...
Как бы тебе объяснить,что это не мерило жизни. Просто нет для тебя счастья личного. Просто нет.
Я понимаю,как ты рвешся туда,где тебе было хорошо, назад в три месяца счастья, и слез только от обиды,а на следущий день – все,как ты привыкла додумывать у себя в голове – извинения, почести, благодарности, понимание. Я тебя понимаю, там была страсть, там была жизнь – тяжелая, но такая сладкая. Вспоминай ее вкус и держись за воздух, и убери с рабочего стола американский флаг, дурочка! Правильно, поставь немецкий. Ты сама с себя издеваешься или как? Ну,да, ты же веришь.
Ты бы шоколода наелась,а? Настроение поднимает не по-детски. Вот видишь ты и думать о нем забыла. Главное, я умоляю, не попадись на эту удочку снова.
Если сможешь.