Любофф-маркофф 12

Светлана Сабирова
У тебя все будет хорошо. Не "должно быть" и "бум стараться", а именно БУДЕТ! Не спрашивай, откуда я знаю, просто поверь.

Ты никогда не будешь старым, Марк. Женщины всегда будут сходить по тебе с ума, и люди, в принципе, всегда будут к тебе тянуться. Потому что у тебя тоже молодая, метущаяся душа. Которая еще не устала чувствовать, и которой тесно в раз и навсегда установленных рамках. Поэтому тебе порой так трудно понять самого себя и подогнать свою жизнь под критерии "правильного". Ведь куда интереснее идти по пути, которого еще не знаешь ;).
 
И ты обязательно выйдешь туда, куда тебе нужно, и будешь счастлив.

Это будет. Но пока надо сделать передышку и набраться сил. Ведь для того, чтобы расправить крылья, оттолкнуться и взлететь, сначала надо ощутить твердую почву под ногами.

Желаю тебе счастья, покоя, душевного комфорта и внутреннего тепла. Ничего не бойся и ни о чем не сожалей. Все самое лучшее еще впереди. Не впадай в отчаяние, не давай мыслям и чувствам утянуть себя в негатив. А если это все-таки случиться, вспоминай себя, того, двадцати четырех-шестилетнего ;). То свое ощущение жизни. Но не так, что, мол, все это уже в прошлом, и не повторится никогда. Потому что это все полный бред!

Прошлого нет. Ты был счастлив тогда, не потому что был молод. А потому что был счастлив. И часть того тебя живет в тебе до сих пор, ждет и надеется, что ты о ней вспомнишь. Надо только позволить себе вспомнить. И разрешить быть таким, каким ты хочешь быть. Жить так, чтобы это доставляло тебе настоящий кайф, драйв и все такое. Жить, понимаешь! А не пыхтеть, торопиться, стараться успеть куда-то, заменяя этим жизнь.

У тебя все получится. А я буду рядом. Мысленно. Если захочешь. Буду держать тебя за руку, когда тебе станет страшно. Буду гладить тебя по щеке и любить так, как ты того заслуживаешь. Но не как женщина. А скорее, как некто или нечто, которое тебя знает. Помещенное в женскую оболочку и смотрящее на тебя через отверстия для глаз :).